모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아톰 새로운 시작' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

아톰 새로운 시작

영화 포스터

영화 '아톰 새로운 시작' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

과학의 도시 메트로 시티.

최고의 과학자인 '텐마 박사'는

로봇 시험 가동 중 자신의 실수로 아들 '토비'를 잃고 괴로워한다.

그는 '토비'의 DNA와 하이 테크놀로지가 결합된

최고의 로봇을 탄생시키는데...

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/26 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 93분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/1/15 (월) ~ 2024/1/21 (일)

당첨 발표

2024/1/22 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

댓글란에 기대평을 작성해주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요
3개월 전
와 이건 진짜 가야해요
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
우와 포스터 간지
3개월 전
귀엽고 웃겨요 ㅋㅋ
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
와 저요 아톰보고싶었어요
3개월 전
와 아톰..아톰이요?! 보고싶어요!!
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
헐! 아톰! 보고싶어요!
3개월 전
추억의 영화라니 너무보고싶어요~~
3개월 전
와 아톰 어릴때 너무 좋아했는데 꼭 보고싶어요!! 추억의 아톰!!
3개월 전
와 재밌을것같아요
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요오
3개월 전
재밌을것같아요!
3개월 전
아톰,, 너의 새로운 시작을 보고싶구낭,,,
3개월 전
제가 어렸을 때 제일 좋아하는 애니메이션이 자 인기 있던 캐릭터가 아톰이었습니다. 초등학교 입학하기 전에 샀던 캐릭터 가방도 아톰이었습니다. 아톰의 새로운 시작이라니 이름만 들어도 너무 재밌을 것 같고 기대되네요. 추억을 생각나게 하는 영화 빨리 만나고 싶고 꼭 보고 싶어요!!!
3개월 전
재밌어보여요!!
3개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
어릴때 아톰 많이 봐서 성인이 된 지금 종종 아톰을 생각했었는데 어릴때 추억이 다시 되살아나는 것 같아요! 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
추억 돋는 아톰 .. 보고싶네요
3개월 전
Wod
오.. 아톰 ㅎㅎ 본적없는데 궁금하네오
3개월 전
와 추억의 아톰!!
3개월 전
아톰!♡ 짱구 못지않게 좋아하는 추억의 애니메이션인데~ 반드시 보고 싶습니다!^~^/♡♡♡♡♡♡♡
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
기대돼요!!
3개월 전
보고싶어용요요
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아톰 보고싶어요!
3개월 전
헐... 추억의 우주소년 아톰이라니요ㅠㅠ
뭣도 모르는 어렸을 적에 아톰 보면서 먼 미래세계를 동경하기도 했는데 예고편 보고 생각이 나 원작을 찾아보고 왔습니다
리메이크 된 아톰은 어떤 모습이고 또 영화는 어떤 내용일지 궁금합니다
너무나 기대되는 작품이라 개봉하면 바로 보고 싶네요

3개월 전
보고싶어요
3개월 전
최근 개봉한 짱구도 그렇고 요즘 추억의 만화를 3D로 리부트하는 게 대세인 것 같네요. 워낙 어렸을 적에 재미있게 봐서 내용은 가물가물하지만 귀여운 외모에 그렇지 못한 힘으로 박사님과 같이 나쁜놈들을 물리쳐줬던 것 같은데 크고 보니 별 것도 아니면서 나쁜 짓만 저지르는 놈들이 너무 많아서 역시 아톰 같은 존재가 더 절실하게 필요하지 않나 생각합니다. 꼭 보고 싶습니다.
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
재밌어보여요
3개월 전
와우~ 제 기억 속의 그 아톰이 맞는 거죠? 머리 모양 보니 아톰 맞네요. ㅎㅎ 새롭게 재탄생된 아톰의 부활을 두팔 벌려 대환영합니다. 아톰이 요즘 아이들에게도 꿈과 희망을 주는 캐릭터로 자리매김할 수 있길 응원하며 <아톰 새로운 시작> 극장에서 만나요.
3개월 전
아톰을 이렇게 3d로 구현한 걸 보니 익숙하지 않으면서도 너무 기대가 돼요! 아톰을 잘 모르는 동생과 함께 같이 보고싶네요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
그리운 아톰
이번 영화 기대해 볼께요 ^^

3개월 전
새로운 아톰영화 어떨지
궁금합니다 ^^

3개월 전
아톰 저의 애니메이션 최애 캐릭터