모바일 (밤모드 이용시)

영화 '사운드 오브 프리덤' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

사운드 오브 프리덤

영화 포스터

영화 '사운드 오브 프리덤' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

규모 연 1,500억불

전 세계 800만 명의 아이들이 사라졌다!

한 순간에 납치되어, 전 세계에 밀매되는 아이들.

믿을 수 없는 실화를 기반으로 한 구출 작전이 시작된다! 

북미 박스오피스 1위! 로튼 토마토 팝콘 지수 99%

<사운드 오브 프리덤> 2월 21일 극장 대개봉

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/2/2 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 131분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 40석))

응모 기간

2024/1/22 (월) ~ 2024/1/28 (일)

당첨 발표

2024/1/29 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 확인 하고 공감 기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 시사회에 초대해 드립니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오마갓 제가 꼭 참석하고 싶습니다!
3개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
3개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요~
3개월 전
오 엄마가 이런 류의 외국영화 좋아하는데 같이 가고 싶어요!!
3개월 전
밀매.... 너무 화가날것같아요 그치만 ... 풀어나가는 내용 알고싶습니다!
3개월 전
액션영화라니 너무 기대되면서도 인신매매와 아동납치라는 소재가 마음 아프기도 하면서 너무 궁금해요 꼭 보러가고 싶어요!!
3개월 전
톰 카잔스키  Junior
아동을 대상으로 한 범죄는 정말 용서할 수 없어요.. 실화 기반의 납치 아동 구출극이라니 내용이 더욱 궁금합니다. 꼭 참여하고 싶어요!
3개월 전
실화 기반이라니 내용이 흥미롭네요. 보고싶어요!
3개월 전
꼭 봐야할 영화! 영화관에서 보고싶어요~
3개월 전
딸기마카룽  Shinin
북미 박스오피스 1위에 액션들이 몰입감이 장난아닐거같아요... 상당히 심각한 내용들이라서 집중해서 보고 올거같습니다
3개월 전
예고편을 봤더니 다음 내용이 더 궁금해집니다
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
문워커  
헉 보고싶어요ㅠㅠ
3개월 전
진짜 진짜 너무 엄청 매우 보고 싶어요!!
3개월 전
예고편만 봐도 안타까운 아이들 이야기가 실화라니 너무 마음이 아프네요 ㅠㅠ 그래서 더더욱 영화가 궁금합니다! 꼭 보고 싶어요!
3개월 전
보고 싶어요!
3개월 전
실화를바탕으로한 영화라 그런지 더 기대되네요
3개월 전
보고싶어요!!! 아동에 관심이 많은지라 매우 유익할 거 같아요!
3개월 전
보고 싶어요
3개월 전
실화라니 너무 화가 나고 슬프네요 꼭 보고싶어요
3개월 전
보고싶습니당.ᐟ.ᐟ 이벤트 참여해영
3개월 전
너무보고싶어요!!내가볼래요!!!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
실화라니 너무 궁금하네요…
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
와 실화바탕영화 좋아하는데 보고싶습니당 ㅎㅎ
3개월 전
보고싶어용!
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아동 납치 밀매 실화를 바탕으로 제작되었다니 구출 과정과 결말이 매우 궁금해지는 영화네요
꼭 보고싶어요+

3개월 전
요즘 재밌는 영화 많이 개봉하는 거 같네요 보고싶습니다~
3개월 전
재미잇을 것 같아요
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
플레밍  헤이 모두들 안녕
우왕 보고싶어요!!!
3개월 전
아동 납치와 밀매에 대해 평소에 굉장히 안타깝게 생각했고 관련 뉴스에 화도 많이 냈어서 그런지 이 영화에 관심이 가네요. 더욱이 팀 발라드의 실화를 다룬 내용이기도 하구요. 미국에서도 인디 영화 치고 이례적으로 흥행한 영화로 알고 있는데 영화의 시의성과 작품성이 흥행 요인이 아닐까 기대해봅니다!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
저용
3개월 전
궁금합니다!‘ㅜ
3개월 전
유튜브에서 영상 봤었는데 우리나라는 이제 개봉이라니! 보고싶어요!!
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
헛 좀 관심 있어요.... 보고 싶습니다!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
줄서봅니다!
3개월 전
보고싶어요~!~!~!
3개월 전
헉 저요~~ 저 보고 싶어요~
3개월 전
보고 싶어요!
3개월 전
보고 싶어요.
꼭이요

3개월 전
피가 끓네요. 보고싶어요.
3개월 전
제 생일 기념 겸 보면 뜻깊기도 하고 무엇보다 재밌을 거 같아요
3개월 전
  크. ㅋㅋ
보고싶어용
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
예고 보니까 너무 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요!!
3개월 전
예고편을 보니 본 편이 더욱 기대됩니다^^
3개월 전
예고편을 보니 흥미진진 할듯
기대됩니다 ^^

3개월 전
오~~이거 넘 보고 싶네요^^
3개월 전
Philip Levine  이우연
아동 인신매매 관련해서 예전부터 열일하시던 배우님이 출연하신 작품이라 너무 기대하던 작품인데 드디어 한국 상영 시작인가보네요ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
1700만달러. 220억으로 6500억을 번 그리고 계속 벌고있는 '사운드오브 프리덤' 대단하네요
3주만에 1억달러를 넘긴 최초의 인디영화 그리고
폭스를 인수하면서 5년간 개봉 못했던 디즈니 영화지만 지금이라도 개봉되어서 다행이라는 마음이 듭니다 배우와 제작진이 모두 카톨릭이라
영화 자체도 메세지가 많을거 갇은데요 너무 가슴 아프네요..
21세기에도 아동 인신매매라니 마음이 찢어질듯이 아픕니다
인간의 역사가 시작 되었을 때부터 지금까지 노예제도가 있었다면.. 인신매매가 있었다면..
적어도 21세기에는,현대인들 에게는 이러한 행동과 일들이 없어야 맞는게 아닐까요 우리는 이제 '시민혁명'으로 근대까지 이어온 계급갈등이 아닌 인간본연의 자유의지를 위해 싸우는데, 어디까지가 간섭이고 어디까지가 자유인가를 토론하는시대에
인신매매로 인간의 존엄성을 짓 밟는 이런일들이 지금도 일어나고 있다는 사실이 안타깝고 눈물이 흐릅니다 언제가는 이런 일들이 반드시 없어지기를 바랍니다.

3개월 전
소재가 너무 신선한걸요~~? 액션 영화 되게 좋아하는데 게다가 실화라니.. 실화 기반 영화 정말 좋아해서 꼭꼭 보고싶어요.!!!!!
3개월 전
실화에 너무 흥미로운 내용이에요!기대됩니다!!!
3개월 전
저요저요!
3개월 전
실화라고 하니 더욱 궁금해지네요 어떤 메시지를 담고 있을지 기대됩니다
3개월 전
sil
소재가 소재이다보니 실화 바탕이라니깐 가슴이 아프기도하면서 아이들이 어떻게 됐을지 잘 구해낸건지 궁금하네요 영화 꼭 보고싶어요!
2개월 전
우와 이 영화가 들어오는군요!!!! 보고싶어요
2개월 전
저요저요
2개월 전
헐 한 번 꼭 보고싶네요!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
보고 싶어요.
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
부끄럽게도 아동인신매매에 대해 깊이 생각해본적이 없었어서 예고편 보는데 너무 놀랍고 끔찍하네요 ㅠㅠ 전세계 800만 아이가 저렇게 사라진다는것도 놀랍고 아이는 하루에 여러번 팔수도있다는 대사가 아이를 인간으로 보지 않고 그저 돈으로만 보고 물건보다 못헌 취급을 한다는게 느껴져서 머리를 한대 맞은것같아요😭😭 정말 몰랐던 충격실화인데 영화보는내내 너무 놀라울것같고 새로운 세계에 대해 생각해볼 수 있을것같아서 꼭 보고싶어요!! ❤️‍🔥
2개월 전
역시 현실이 영화보다 더 끔찍하네요ㅜㅜㅜ 아동의 인권이 아직 그리 높지 않다곤 생각했지만 저렇게 많은 아이들이 인신매매 당하는지는 몰랐어요 😭 어디로 가는지도 모르고 끌려다니고 착취당하고 누군가 구해줄거라는 희망도 없는 아이들의 얼굴을보니 분노가 치밀어요 😭😭 그 분노를 삭히지 못하고 저 위험천만한 곳으로 자기발로 들어가는 전직 요원의 마음이 너무나 이해됩니다👏👏👏 보는 내내 너무 마음아플것같은데 그럼에도 불구하고 저 현실을 마주해보고싶어요
2개월 전
한동안 북미 박스오피스에서 성적이 넘 좋아가지구 궁금했던 작품이었거든요?? 😆 반응이 좋아서 그런지 우리나라에서도 뒤늦게 개봉해서 완전 반갑고 좋아요 🙌🙌🙌 예고편 재생하고 너무 놀라워서 뭐라 말을 하지 못하겠었고 정말 처참하더라구요 ㅠㅠ 현실이 픽션을 뛰어넘는 시대를 살아가고 있어서 그런지 실화기반이라는 이야기들이 창작된 이야기보다 더욱 놀라울때가 많아요ㅠㅠㅠ 충격적이고 놀랍고 할것같은데 꼭 제 눈으로 확인해보고싶어요
2개월 전
헉 🙊🙊🙊 예고편 보는동안에 놀라움을 감출수가업네요 😮 세상에 없는일이라곤 생각하지 않았지만 저렇게 쉽고 빈번하게 일어나는 일인지는 몰랐어요👀 너무나 끔직한 일이지만 정말로 위험한 일인데 누군가는 해야 될 일이라고 생각하고 주저없이 저 곳으로 뛰어들어가는 주인공의 모습때문에 너무 감동적이고 누군가가 저렇게 했기 때문에 영화로 알려질수 있다는 생각이 드니까 보는내내 카타르시스가 느껴질것같은데요😎 정말 기대되고 꼭 보고싶어요오
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
보고싶습니다~^^
2개월 전