모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
마더스' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

마더스

영화 포스터

영화 '마더스' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

과대망상인가, 과잉집착인가?

옆 집 아이가 죽고 모든 것이 망가졌다.

울타리 하나를 사이에 둔 이웃 ‘앨리스’(제시카 차스테인)와 ‘셀린’(앤 해서웨이)은

동갑내기 아들을 키우며 가족처럼 가깝게 지낸다.

그러던 어느 날, ‘셀린’의 아들 ‘맥스’가 2층에서 떨어지는 사고를 당한다.

유일한 목격자인 ‘앨리스’는 자신이 사고를 막지 못했다는 죄책감에 시달리고

‘셀린’은 아이를 잃은 슬픔에 빠져 일방적으로 ‘앨리스’를 멀리한다.

얼마 후, ‘셀린’은 다시 다정한 이웃으로 돌아오지만

‘앨리스’의 집과 가족에게 수상한 일들이 연달아 일어나고

‘앨리스’는 이 모든 것이 ‘셀린’의 복수라고 의심하기 시작하는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/4/2 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 94분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 40석))

응모 기간

2024/3/18 (월) ~ 2024/3/28 (목)

당첨 발표

2024/3/29 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

기대평을 댓글란에 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

아리까리한  천지
보고싶어요~!
1개월 전
저요ㅠㅠ!!!
제목 마더스 답게 엄마랑 단둘이 보고싶은 영화네요~~! 다양한 시각으로 여러가지 생각을 해볼 수 있을 거 같아요!

1개월 전
보고싶어요~~~
1개월 전
보고싶어요!!!!!
1개월 전
연기대결이 너무 기대됩니다
1개월 전
완전 저요!!!!!!!! 예고편보고 너무너무너무 보고싶어졌어요😻
1개월 전
영화 보고 싶어요
1개월 전
헐 보고싶어용
1개월 전
앤 해서웨이와 제시카 차스테인 출연만으로도 기대됩니다!
1개월 전
보고시ㅠ습니다
1개월 전
줄거리가 흥미로워요! 꼭 보고싶습니다~
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
헉 너무 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠ 보고싶어요!
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!!
1개월 전
보고싶습니다!!!
1개월 전
예고편 보고 기대하던 영화였는데 꼭 보고싶어요!
1개월 전
예고편부터가 확 끌어당기는 스토리네요
1개월 전
오호...궁금해요
1개월 전
주연배우부터 줄거리까지 너무 흥미로워요! 보고싶어요~!
1개월 전
저요
1개월 전
줄거리 흥미진진하네요! 앤 해서워이 연기 넘 기대돼요~
1개월 전
저 보고 싶습니다!!
1개월 전
줄거리 너무 흥미롭네요! 두 배우의 연기대결이 기대됩니다
1개월 전
저요!
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
헉 넘 재밌을 거 같어요 응모합니다!
1개월 전
이런 스타일 영화 너무 좋아하는데 최근에 못봤던거 같아 너무 기대됩니다~~
1개월 전
영화 줄거리가 너무 제 스타일이네요..! 요새 영화관을 자주 못 갔어서 이 영화 영화관에서 꼭 보고 싶습니다! 너무 기대됩니다
1개월 전
헉 앤해서웨이 너무 좋아하는 배우인데 스토리도 흥미진진해서 너무너무 재밌을 것 같아요!! 줄거리가 너무 좋네용 꼭 보고싶어요
1개월 전
보러가고 싶어요!!
1개월 전
궁금하네요
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
조합만으로도 너무 기대되는데 줄거리랑 예고편까지 보니까 더 궁금해지네요!!! 용산 cgv 원래도 좋아하는 상영관이라 두 배로 즐길 수 있을 것 같아요 인스티즈 최고...
1개월 전
토순공쥬  
앤해서웨이 ㅠㅠㅠ 보고싶어여
1개월 전
너무 보고싶어요.
1개월 전
우와 보고싶어요!!
1개월 전
문워커  
헉 너무보고싶러요
1개월 전
어떠한 반전이있을지 기대되네요
1개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
보고싶어요..ㅠㅠ
1개월 전
오랜만에 스릴러 영화라니 너무 기대되고 앤해서웨이 배우님 너무 좋아하는데 빨리 극장에서 보고 싶어요!! 앨리스네에서 일어나는 수상한 일들이 과연 셀린의 복수일지 아니면 또다른 일인지 너무 궁금하고 시사회 꼭 보러 가고싶어요!!
1개월 전
너무 기대돼요ㅠㅠ
1개월 전
기대돼요요!!!
1개월 전
헉 너무 보고 싶어요 ! 궁금해요 !
스릴있어 보이네요!

1개월 전
흥미로운 줄거리가 너무 기대됩니다!!
1개월 전
너무재밌을것같아요~ 꼭당첨되면 좋겠어요 ~
1개월 전
보고 싶어요!!
1개월 전
오왕 좋아하는 배우에요. 보고싶어요
1개월 전
헉 앤 해서웨이 너무 좋아하는데 꼭꼭 보고싶어요!!! 엄마랑 보러갈 수 있도록 당첨됐으면 좋겠습니다!!!!
1개월 전
저용
1개월 전
너무 설레요! 보고싶어용!!
1개월 전
오! 앤 해서웨이 주연의 마더스 라는 영화!♡ 기대가 많이 되고 무엇보다 두 여배우의 케미 넘치는 모습을 보고 싶습니다!^~^/♡♡♡♡♡♡♡
1개월 전
오마이갓 앤 해서웨이랑 제시카 차스테인 배우라뇨!! 장르도 서스펜서 스릴러.. 와 진짜 저 무조건 가야겠어요... 진심 보고싶어요🥹
1개월 전
재밌을 것같아요! 보고싶습니다!
1개월 전
너무재밌을것같어요!!
1개월 전
너무 보고싶어요!!
1개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
보고 싶습니다!!ㅠㅠ
1개월 전
사모  I LUV U
배우, 줄거리 다 흥미롭네요! 보고싶습니다
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
헐 조합만으로도 너무 보고 싶습니다!! 저요저요 ㅜㅜ
1개월 전
스토리부터 너무 흥미로운것 같아요!
오랜만에 긴장감 가득한 영화 볼수있을것같아요!

1개월 전
제발저요 저여야만해요 저 둘의 조합을 언제 또 봅니까...내심 오션스8에서 만나길 빌었지만 뭐 이렇게라도 성사되었으니 제발 저요 저여야만해요
1개월 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
너무 재밌을 것 같아요-!
1개월 전
너무 재미있을 것 같아요 공포 스릴러 영화에 관심이 많은데 이번 기회에 보고 싶어요!
1개월 전
꼭보고싶어요!!!!
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
와 이런 추리 서스펜스 너무 좋아하는데 보러가고 싶어요 두 배우의 연기대결은 덤으로 보겠네요!!
1개월 전
어떤 결말일지 너무 기대됩니다
1개월 전
와아 진짜 보고싶었던 영화예요 ㅜㅜ
용산도 가까운데 인티에서 당첨돼서 가면 정말 영광일 거예요🥹

1개월 전
와 진짜 흥미로워서 꼭 보고싶어요
1개월 전
제발 저요ㅠㅠ 마더스 너무 기대하던 영화인데 연기 차력쇼 볼 생각에 두근거려요
1개월 전
기대!
1개월 전
헉 앤해서웨이의 영화라니..! 궁금해녀 !!!
1개월 전
앤 해서웨이 배우님 언제나 응원합니다
이번 영화 대박나시길
화이팅 ^

1개월 전
영화 레미제라블 부터 오래된 팬
앤 해서웨이 배우님 이번에도
인생케미 연기 기대할게요 ^^

1개월 전
연기 잘하는 두 배우님 어떤 영화가 될지
궁금합니다
예고편도 너무 잘봤습니다 ^^

1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보고싶어요
1개월 전
보고싶어요~~~!!
1개월 전
두배우 모두 좋아하는 배우라 정말 기대됩니다.
1개월 전
보고싶어요!! 제가 좋아하는 배우고 스토리도 기대돼요
1개월 전
보고싶어요ㅠㅠ 캐스팅 미쳐따ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 궁금해요~ 좋아하는 앤 헤서웨이가 주인공이어서 더 기대됩니다
1개월 전
보고싳어용
1개월 전
저요저요!
1개월 전
보고싶어용요ㅛㅇ
1개월 전
최애 배우들 나와서 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
배우진들만 봐도 기대를 안할수없는조합! 꼭보고싶어요
1개월 전
매버릭  You can be mine
믿고 보는 두 배우의 출연이라니 너무나 기대됩니다!
1개월 전
앤 해서웨이 너무 좋아하는데 줄거리도 흥미로워서 너무 재밌을 것 같아요! 기대돼요~
1개월 전
너무보고싶습니다!!!
1개월 전
제가 너무 좋아하는 배우가 나와서 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
제시카 차스테인, 앤 해서웨이 두 배우 너무 좋아하는데, 기대돼요! 보고싶어요!!!
1개월 전
무도  앓다 죽을 이름
허걱 눔넘 재밌겠어요!!!
1개월 전
둘다 연기천재 보고싶어요
1개월 전
제가 좋아하는 앤해서웨이 가 나와서 꼭 보고 싶어요 ㅎㅎ
1개월 전
보고싶습니다 ㅎㅎ
1개월 전
71359_return  belloloo
두 배우에 대한 기대가 큰 이유가 있습니다 이미 아이를 키우고 있는 엄마들이셔서 연기에 대한 몰입이 굉장할 것 같아요. 아이를 잃는 슬픈 장면도 몰입 될 것 같지만 소름돋는 장면들을 빨리 보고싶네요!
1개월 전
앤해서웨이 너무 좋아해요 조금 무서울거같기도 한데 남자친구랑 같이 보러가고싶어요 !!
1개월 전
보고싶어용 😭😭
1개월 전
앗 보고 싶어요 ㅜㅜ 예고편 보고나서 너무 보고 싶었습니다. 의심의 시작이 어디서부터인지 결과는 어찌될지 너무 궁금해요.
1개월 전
믿고보는 배우💕
1개월 전
보고싶어요~
1개월 전
보고싶어요 ㅠㅠ 궁금해요 :)
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
앤헤서웨이 너무 팬인데 꼭 보고싶어요!
1개월 전
이런 심리 스릴러 장르 너무 좋아하는데 배우들도 너무 기대돼요!! 당첨돼서 친구랑 보러가고 싶어요!!
1개월 전
내용 너무 궁금해오 망상인지 아닌지 보고싶어요
1개월 전
와 너무보고싶어요ㅠㅠ !!
1개월 전
자식잃은 엄마의 마음은 말로ㅜ표현할 수 없죠ㅠㅠ 보고싶습니다
1개월 전
보고싶어용!!
1개월 전
너무 보고싶어요
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
마더스 보고싶어요!!
1개월 전
KiKiXu  The9_许佳琪
제발 저요!!!
1개월 전
앤헤서웨이 너무 좋아하는 배우인데 새로운 작품이라니 꼭 보고 싶어요! 시놉시스도 너무 흥미진진한데요? ㅋㅋㅋ
1개월 전
저용
1개월 전
너무 보고싶어요!!!
1개월 전
너무 좋아하는 배우들😍 꼭 보고싶습니당
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
Philip Levine  이우연
앤 해서웨이가 말아주는 스릴러...! 너무 기대됩니다!!! 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
저요
1개월 전
보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
맨체스터바이더씨 생각나네요 재밋게 봣는데 보고 싶어요
1개월 전
앤해서웨이 팬이에요 꼭 보고싶습니더!!
1개월 전
와 대박... 제가 좋아하는 서스펜스 스릴러!!😆
예고만 봐도 줄거리가 너무 흥미롭고 배우들이 연기를 너무 잘하니까 더 몰입해서 보게 되는 것 같아요!
앨리스와 셀린의 관계변화와 사고 이후의 일들이 정말 앨리스의 과대망상인지도 궁금해요
근데 제가 앨리스의 상황이어도 셀린을 의심할 거 같아요😂 셀린은 억울할 수도 있겠지만..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
어떻게 전개가 될 지, 영화의 결말이 무엇인지 영화로 확인하고 싶습니다!
그리고 무엇보다 어릴 때부터 너무 좋아하는 앤 해서웨이 배우가 나와서 그런지 더더욱 보고 싶네요🥹💗
서스펜스 스릴러를 좋아하는 제 혈육과 같이 영화 보러 갈래요❣

1개월 전
너무 보고싶어요 ㅠ
1개월 전
너무 보고싶습니다!!
1개월 전
컵케이크 힙하게 먹는 앤 해서웨이 배우ㅎㅎ 진지한 연기 보고싶어요!
1개월 전
시놉시스가 너무 흥미롭네요! 메인 예고편도 재미있어 보여 꼭 보고싶은 영화입니다 마더스라는 제목처럼 엄마 모시고 함께 가고싶어용
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
헉 스토리 너무 흥미진진한데요?! 믿고 보는 연기력의 배우들까지!! 보고시퍼용
1개월 전
ZeJ
제가 제일 좋아하는 외국 여배우가 앤 해서웨이라 보고 싶어요🍀
1개월 전
보고싶어여‘!!!!
1개월 전
보고싶어요~~~!!!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
앤해서웨이를 좋아해서 꼭 보고싶어요~
1개월 전
꼭 보고싶어요!! 제가 좋아하는 배우분들이 나오네요!!
1개월 전
저요
1개월 전
관에 토끼인형 넣은 해서웨이 심리 넘 궁금해요!!!!!
1개월 전
보고 싶어요!
1개월 전
이미 연기로는 수없이 입증된 앤 해서웨이와 제시카 차스테인이 두 어머니로 등장하는 영화라니! 예고편만 보아도 굉장히 긴장감 넘치고 종잡을 수 없는 심리 스릴러일 것 같아요. 아들을 잃은 어머니와, 아들을 잃지 않으려는 어머니를 두 배우가 어떻게 표현할지 정말 궁금합니다. 완전 보고 싶어요!!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
엄마의 힘은 어마어마하죠. 앤 해서웨이와 제시카 차스테인 두 여배우의 연기 대결 그리고 숨막히는 서스펜스와 심리전이 넘나 기대됩니다. <마더스> 극장에서 꼭 만나요~
1개월 전
예고만 봐도 내용이 흥미진진한 것 같아요! 요즘 쉽게 접하지 못한 내용이라 기대됩니다
1개월 전
영화 궁금하네요 보고싶습니다~~
1개월 전
기대가 됩니다~~
1개월 전
INFINITE COMPANY  ∞IFNT_Official_∞
너무 가고싶어요ㅠㅠ 앤 해서웨이 신작이라니 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요!!!!!!!
1개월 전
마더스 넘 기대했던 영화예요!!😍 앤해서웨이, 제시카차스타인 조합인데 어떻게 안볼수가 있겠어요 😮두분의 연기가 매우 살벌해서 예고편만으로도 긴장감이 극에 달하는것같아요! 그들에게 무슨일이 있었는지 영화로 꼭 확인해보고싶어요❤❤
1개월 전
두분의 연기력 무슨일인지 🥹 비슷한 상황이라 급속도로 친밀해졌던 두 사람의 사이에 균열이 나고 균열에서 그치지 않고 정서와 감정이 커져가는것들이 잘 보이니까 저까지 막 두근거려요 😮 두 사람이 각자 상상으로 만들어낸 것인지 넘나 궁금하고 저 관계가 어떻게 될지도 정말정말 궁금하네요 🙌 두분이 한 포스터에 박혀있는거 봤을때부터 기대했거든요 넘나 보고싶어용🥰🎉
1개월 전
재밌어보여용
1개월 전
줄거리 보니까 되게 궁금해졌어요 보고 싶어요~!
30일 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
예고편 보니까 영화 넘 보고싶어요..!
30일 전
과연 두 단어 중 뭐가 맞는 사실일까요.
과대망상? 아니면 과잉집착?
두 단어 중 무엇이 됐든 아이를 생각하는 엄마의 마음이 극대화된 게 아닐까 생각일 들어요. 아이를 잃은 엄마의 고통은 함부로 짐작할 수 없고 표현할 수 없어서 이를 지칭하는 단어가 없는 거처럼 셀린의 심정은 아무도 짐작할 수 없겠죠. 그나마 아이를 가진 앨린은 일부 이해하지 않을까 싶어요. 그러니까 삐뚤어진 생각으로 비롯해서 자신의 아이를 더 빨리 구해주지 못한 앨리스를 한 편으로 미워하고 똑같은 심정을 느끼기 바랄 수도 있는 거니까. 그런 마음을 가질 수 있다는 걸 앨리스도 한 편으로 공감하기에 이런 의심이 시작된 거 같아요. 정말 뭐가 사실일지 모르지만 앤 해서웨이 님과 제스카 차스테인님의 몰입도 높은 연기에 긴장감을 더 극대화하는 적절한 배경음악이 더 완벽하게 만든 이 영화, 꼭 가서 봐야 할 거 같아요.

30일 전
보고싶어요!
30일 전
아들을 잃은 엄마와 아들을 지키려는 엄마의 서스펜스 스릴러라니!!! 예고편만 봐도 너무 스릴 있고 심장 쫄깃해지네요 🥺 <마더스> 기대되고 보고싶어요!!!
29일 전
역시나 두분의 연기가 엄청나네요 👍👍 비슷한 처지라서 공감대가 형성되고 친해지게 된것같은데 한쪽이 아이를 잃고 그걸 다른쪽이 목격하게 된다는게 정말 잔인한 상황인것같고 둘의 심리상태가 어느정도 공감히 되네요! 하지만 극단으로 향하는 그들에게는 진짜 무슨일이 있었던것은 아닌지 영화가 너무 궁금하네요 🙂 영화광에서 보면 몰입감이 엄청날것같아요
29일 전
두분의 저 미친연기력은 무엇⁉ 예고편보면서 이해가 되면서도 저렇게까지 생각할수있나라는 생각이 들기도 하고😮 자식을 가진부모와 잃은 부모에 대한표현들이 정말 섬세하다는 생각이 들어요👏👏👏 무엇보다 연기때문에영화관에서 후들거려서 못나오는거 아닐지 이영화 진짜 기대돼요 꼭보고싶어요💙💙💙
29일 전
토순공쥬  
너무 궁금해여!!
29일 전