모바일 (밤모드 이용시)

도서 '영원히 날씬할 방법을 찾고 있어' 증정 이벤트🎉

책 제목

영원히 날씬할 방법을 찾고 있어

책 이미지

도서 '영원히 날씬할 방법을 찾고 있어' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

더 이상, 아무것도, 당신을 힘들게 하지 않을 것입니다.

체중 감량에 있어서 만큼은요.

이 책은 체중 감량을 식단 관리, 운동, 특정 규칙 없이 성공하도록 돕는 책이다. 책의 저자는 영국에서 가장 많이 팔린 자기계발 분야의 저자이며 NLP(신경 언어 프로그래밍) 권위자다.

그의 체중 감량 프로그램이 여러 나라에서 광범위한 성공을 거둔 가장 큰 이유는, 그 흔한 ‘먹지 말 것 항목’이나 ‘해야 할 행동 지침’을 제시하지 않아서다. 이 책에도 그의 가르침이 그대로 풀이돼 있으며 대표 사상, 네 가지 황금률만을 비중 있게 다뤘다.

1) 배가 고프면 먹을 것, 2) 먹고 싶은 걸 찾아 먹을 것, 3) 한 입 한 입 음미하며 먹을 것, 4) 배가 부르면 즉시 식사를 중단하고 배가 고프면 언제든 먹을 것, 네 가지다.

책의 단락마다 적게는 20kg~100kg이상 체중 감량에 성공한 사람들의 사진과 사연을 통해 저자의 체중 감량 프로그램에 참석한 80%가 배고프고 굶주린 고통 없이 성공했다는 사실을 확인하도록 했다.

최면 요법 분야에서도 권위자로 활동 중인 저자는 두 가지 최면 기법을 육성 녹음으로 책과 함께 제공해 실제 체중 감량에 활용했는데, 한국어 개정판 『영원히 날씬할 방법을 찾고 있어』에서도 책과 함께 한국어 녹음으로 사용법을 제공 받을 수 있다.

식욕 조절이 힘든 대상자를 위해서는 음식에 대한 갈망을 크게 줄여주는 기법과 중독과 같은 의지만으로 끊어내기 힘든 음식을 영원히 제거시킬 수 있는 두 가지 태핑 기법이 있다.

저자는 두 가지 태핑 기법을 제공하며 ‘신중하게 사용할 것’을 책의 첫머리에서부터 권고하는데 실제로 폴 매케나 박사는 알콜 중독, 흡연, 약물 중독 외 무분별한 음식 중독자들을 치료하는 데 해당 기법들을 사용 중이며, 체중 감량을 위해 제거할 특정 중독 음식의 사용에 신중할 것을 권고한다. 영원히 먹지 않아도 될 정도의 음식에만 사용해야 하기 때문이다.

자세히 보기

상세 이미지

도서 '영원히 날씬할 방법을 찾고 있어' 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원

15명

응모 기간

2024/5/23 (목) ~ 2024/5/28 (화)

당첨 발표

2024/5/29 (수) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

댓글 란에 기대평을 작성해 주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

무서워옹  애옹
궁금해용!
24일 전
재미있을거같아요. 살빼야되는데 나한테 팩트폭력 날릴듯
24일 전
보고싶어요😢
24일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
읽어보고 싶어요!!!
24일 전
읽어 보고 싶어요
24일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
읽어보고싶어여!
24일 전
궁금해요
24일 전
후시기다네  フシギダネ
그 방법 같이 좀 압시다!
24일 전
읽고 싶어요
24일 전
살 빼야 하는데 꼭 알고 싶네요..
24일 전
궁금해요ㅠㅠㅠ 읽어보고 싶어요…!!
24일 전
딱 저한테 필요한 책이네요
24일 전
영원히 날씬할 수 있는 비결 저도 알고 싶습니다!!!
24일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
읽어보고 싶어요
24일 전
궁금하네요 읽어보고싶어요
24일 전
와 진짜 꼭 배워보고 싶은다이어트 철칙입니다...!!읽어보고싶어요
24일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오오 궁금해요
24일 전
저요ㅜㅜㅜ
24일 전
지금 저한테 딱 필요한 책입니다.... 너무 읽어보고 싶어요 방법도 방법인데 살을 뺀 사연들도 소개가 되는 것이 이 책의 큰 장점이자 제가 제일 읽고싶은 부분!🤭 넘 궁금합니당
24일 전
3.25초  Windows 95
언제나 실패했던 다이어트를 이 책으로 꼭 성공하고 싶어요ㅜㅜ!! 꼭 꼭 읽어보고 싶습니다…😭
24일 전
재목보고 홀린듯 들어왔어요..
24일 전
저요 선생님 제발 저요
24일 전
내용이 궁금하네요
24일 전
저에게 필요한..!
24일 전
와 저에게 꼭 필요한책ㅠㅠ... 꼭 읽어보고싶어요!
24일 전
ㅠ 체중 감량을 매년 목표로 하고 있는데 실천하고 성공하기가 참 힘드네요 이책을 통해 도움 받아보고 싶습니다
24일 전
매일의 숙제 다이어트! 현명하게 하고싶어요 ㅠㅠ
24일 전
다이어트 4번, 요요 5번
이제 다이어트 5번째 시작 하려는데
영원히 날씬할 방법을 찾고 있어요.

24일 전
다이어트 시작했는데 도움이 될거같아요 읽어보고싶어요!
24일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
다이어트 슬슬 시작해야 해서
읽어보고 싶네요!!
그 방법 저한테도 알려주시길...

24일 전
저요
24일 전
고등학교 다닐 때부터 지금까지 십수 년을 다이어트에 허덕이며 살고 있는 사람이라 꼭 읽어보고 도움 받고 싶네요 식단 관리, 운동, 특정 규칙 없이 성공하도록 돕는다는 문구가 참 매력적이에요
24일 전
저 정말 ,,, 거의 평생을 다이어트 시도했다고해도 무방한데 한번도 성공한적이 없어요ㅜㅜ
아무리 이것저것 찾아봐도 다 의견이 다르고... 적용하기 힘든것들만 있구
이번에 헬스장 피티 끊은 기념으로 제대로 시작해보고싶습니다!

24일 전
늘 다이어트 중인데 끊임없는 도돌이표가 너무 힘들어요ㅠㅠ 도와주세요!!
24일 전
저에게 가장 필요한 책이네요🥲 우량아로 태어나 지금까지 다이어트 도전만 하고 성공은 해본 적이 없어 날씬한 적이 없는데 70억명 이상 시청에 100kg 감량한 성공사례까지! 나이 들어가며 다디어트 욕구는 계속 증가하는데 확실하고 과학적인 방법 너무 궁금하고 최면 기법 녹음본도 너무너무 궁금해요~
24일 전
오 궁금해요!!
24일 전
아놔. 그런게 있을리가...
선생님들 그런게 있으면 알려주세요..이 책 읽어봐야 할거 같아요ㅜㅜ

24일 전
헉 저 진짜 지금 저에게 너무너무너무 필요한 책이에요 정말 ㅜㅜㅜ
24일 전
무한대집회  인피니트 거
저요ㅠ
24일 전
여름이 다가오고 있고 옷은 얇아지고 있네요🥹🥹🥹 꼭 필요한 책입니다 읽어보고싶어요!!!
24일 전
오. 요새 다이어트중인데 너무 궁금한 책입니다
24일 전
저한테 꼭 필요해요,, 날씬 할 해결책을 찾고 싶습니다
24일 전
매번 다이어트 실패하는데 꼭 읽어보고 싶은 책입니다!!
24일 전
너무 기대되네요
24일 전
인생 최대 프로젝트인 다이어트...이젠 지겨워요 ㅠㅠ저한테 꼭 필요한 책이네요
24일 전
저요
24일 전
영우ㅏㄴ히 날씬할래요...ㅋㅋㅋ 보고싶습니다
24일 전
보고싶습니다
24일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
과연 영원히 날씬할 수 있을까?!궁금하네용
24일 전
왁굳  알잘딱
책 제목과 책 소개가 인상적이네요.. 오랜만에 읽고싶은 책입니다! 영원히 날씬 할 수 있을까요 ㅎㅎ
24일 전
저요저요 다이어트때문에 고통받고있는데 읽고싶네요ㅠㅠ
24일 전
읽어보고 싶어요!!
24일 전
읽어보고 싶어요!
24일 전
이미 아는데도 실천하지 못했던 방법들이 있을지 궁금해서 읽어보고 싶어요!
24일 전
읽고싶어요!
24일 전
소개글 보고 스릴러 장르인가? 했는데 아니네요. 더욱 흥미가 생기네요. 꼭 읽어보고 싶습니다!!!!
24일 전
여름이 오고 있어요~~ 책을 보면서 제 몸에 대해서도 공부하고 싶습니당
24일 전
저에게 필요한 책이네요
24일 전
궁금합니당!!!
24일 전
읽어보고 싶습니다!!
24일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
체중이라는건 살아가면서 뗄레야 뗄 수 없는 존재라고 생각하는데, 이 책을 읽고 체중에 대한 해답을 찾고싶어요!!
24일 전
진짜
읽고싶어여ㅠㅠ영원한 다이어트,,,

24일 전
우와 읽어보고 싶어요
24일 전
읽어보고 싶어요~~!!
24일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶어요
23일 전
너무 재밌을 것 같아용
23일 전
지금의 저에게 꼭 필요합니다...!
23일 전
너무 보고싶어요
23일 전
유하밍  🐈‍⬛
초절식 다이어트하다가 요요 세게맞고 운동이랑 식단하면서 다시 다이어트중인데, 동기부여와 좋은 정보를 알려줄 것 같아 너무 읽어보고 싶은 책이예요!
23일 전
내가 하는짓같아서 너무 보고싶어요
23일 전
문워커  
읽고싶어요 팩폭해주세요~~~!!
23일 전
저에게 너무 필요한 책이네요!! 꼭 보고싶어요!
23일 전
평소 다이어트에는
그다지 관심도 없고
필요성도 못 느꼈었는데요.
최근 뱃살이 조금 나오면서
관심이 생겼어요.
도움 받을 수 있도록
읽어 보고 싶습니다

23일 전
다이어트 중인데 꼭 읽고 싶습니다!ㅠㅠ
23일 전
다양한 다이어트 방법이 쏟아지는 정보의 홍수 속에서 아직 제 몸에 맞는 다이어트 방법을 찾지 못했습니다. 이리저리 시도해보고있는데 늘 제자리걸음이라 답답한데 책에서 제시하는 방법도 시도해 보고 싶네요. 해당 방법으로 감량한 사람들의 후기도 매우 궁금합니다!
23일 전
AKMU  악동뮤지션
헉 보고싶네요
23일 전
저에게 너무 필요한 책이예요...ㅜㅜ
평생 다이어트 했는데 자주 반복된 실패에 이젠 다이어트 할 원동력도 안 생기는 것 같아요ㅜㅜ

23일 전
너무 궁금한 내용입니다!
23일 전
궁금해용
23일 전
읽어보고싶어요~
23일 전
여름맞이 다이어트 성공하고 싶어요!
23일 전
여름이 다가와 다이어트하는데 큰 도움이 될것같아 관심이 가네요!
23일 전
평생 날씬과는 거리가 멀었던 저에게 정말 필요한 책을 만났네요.
이 책을 보고 이번 기회에 건강한 몸을 만들어 보고 싶습니다.

23일 전
푸딩  🍮
저염
23일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
읽고 이제 정말 살빼고 싶습니다 !!!!
23일 전
Philip Levine  이우연
읽어보고싶습니다ㅠㅠ
23일 전
다이어트는 평생 지속해야되는 숙제 같은 건데 책으로 알아보고싶네요...최근 요요가 와가지고 넘 힘들었어서
22일 전
리솜  Lissome
어릴때부터 지금까지 체중관리에 대한 고민이 많고 강박도 있어서 이 책이 도움이 될것 같아요!
22일 전
아... 진짜 영원히 날씬하고 싶다... 읽고싶어요
22일 전
읽어보고싶어요!!
22일 전
하 제발요 2n년 평생을 뚱땡이로 살고 있는데 그 비법을 좀 알려주세요ㅜㅜㅜ
22일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
마침 다이어트 중인데 이런 좋은 소식이...! 꼭 읽어 보고 싶어요 건강 다이어트 관련 도서 찾고 있었거든요
22일 전
조금만 배고프면 무조건 먹을 것을 찾고 군것질도 많이해서 식습관이 엉망이 되었지만 다이어트는 계속 하고 싶어요 ㅠ 이런 제가 꼭 읽어봐야할 책인 것 같네요
22일 전
저요저요 ㅠㅠㅠㅠ 닭가슴살까지 구매했습니다 흑
22일 전
매번 폭식과 절식을 반복하며 다이어트의 쳇바퀴에서 괴로워하고 있습니다
자유로워지고싶습니다!!

22일 전
책 제목부터가 뼈때리네요🥲
체중관리를 해야 할 것 같은 저에게 필요한 책이네요

21일 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
저 식탐 많아서 식욕억제제도 맞고 다 해봤는데 그 때 뿐이었어요 이 책 읽고 건강하게 살 빼고 싶네요 요요 와서 15kg 쪘어요
21일 전
가짜배고픔 이 책 읽으면 완벽 구분 가능할 것 같아요!
21일 전
평생 다이어트를 달고 사는 저한테 꼭 필요한 책인 것 같아요!
21일 전
요즘따라 제 몸의 별로인 부분만 눈에 들어와서 신경쓰고 있었는데 책 제목과 설명을 보니 구미가 안 당길수가 없네요
21일 전
오 흥미로운주제라 신청합니다
20일 전
제목이 읽어보고싶게 하는 제목이네요 >_<
20일 전
또침침  브이렁이😎
저요 읽어보고 싶어용
20일 전
신청합니다!
20일 전
저 지금 벌써 2년째 고도비만으로 고통받고 있어요 약도 먹고 운동도 하고 별거 다했는데 요요 더 쎄게 오고.. 이제 이 책으로 제발 다이어트 성공하고 싶네요 ㅠㅠ
20일 전
읽어보고 싶어요!
20일 전
날씬 해보고 싶네요 ㅎㅎ
19일 전
평생 날씬과 거리가 멀게 살아온 저에게도 이 책을 읽고 날씬과 건강이 가까워지길 노력하고 싶어요!
19일 전
꼭 읽어보고싶어요 ㅠㅠ 방심하면 살이 불어나서 힘드네요 ㅠㅠ
19일 전
헐 너무 필요한 책이에요
18일 전
보고싶어요
18일 전
재미있게 잘 보겠습니다.
감사합니다♡

18일 전