모바일 (밤모드 이용시)

인티뮤직 서비스 개선 안내

인스티즈 자체 미디어 서버를 구축하여 인티뮤직 서비스를 좀 더 업그레이드 하였습니다.

1. 모든 무대 영상에 고화질 영상 제공, 버퍼링 문제 완전 해결

기존 일부 인기 무대 영상에 한해서 제공되던 고화질 영상이 앞으로 운영진이 업로드하는 모든 무대 영상으로 확대됩니다.

이는 접속자가 많아 버퍼링이 생길 수 있는 문제때문에 제공하지 못했던 부분입니다. 하지만 버퍼링 문제를 완전히 해결하였습니다.

상대적으로 인기가 적었던 신인 가수들에게 불가피하게 제공하지 못했던 고화질 영상을 앞으로 모두에게 제공할 수 있게 되어

팬분들도 기분 좋게 감상하실 수 있게 되었고, 운영진의 마음도 한결 가벼워졌습니다.

2. 영상 업로드 시간 단축

기존에는 유투브 영상을 통해서 1차적으로 일반 화질을 제공하고, 방송이 모두 끝난 후 고화질 영상을 별도로 제공했습니다.

앞으로는 유투브 영상을 거치지 않고 인코딩없이 바로 자체 서버를 통해 고화질 영상을 제공하므로 지금 막 끝난 무대가

사이트에 올라오는 데 걸리는 시간은 고작 2~3분 사이입니다.

3. 오래오래 볼 수 있는 고화질 영상

고화질 영상은 용량의 문제로 인해 최대 2개월 까지만 보실 수 있었습니다.

하지만 앞으로는 최대 5년까지 고화질 영상을 두고두고 감상하실 수 있습니다.

4. 원하는 구간을 콕콕 찔러 감상

기존 고화질 영상은 영상이 다운로드 되기 전까지 기다려야만 원하는 구간을 돌려보며 감상할 수 있었지만,

앞으로는 스트리밍 서버를 도입하여 영상이 원하는 구간까지 다운로드 되지 않아도, 영상을 재생하는 즉시 원하는 구간을 탐색할 수 있습니다.

5. 중국 거주자, 모바일 이용자 영상 이용 가능

중국에서 접속이 불가능한 유투브 영상을 더이상 사용하지 않으므로 영상 감상에 아무런 제약이 없게 되었고,

아이폰은 물론, 모든 안드로이드폰, 태블릿 PC에서도 아무런 기다림이나 인코딩없이 편리하게 감상할 수 있도록 개선했습니다.

항상 더 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다

감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

블랙넛  찬양하고경배하라
오예
10년 전
감사합니다!!
10년 전
수위팬픽  (((비스트)))
오오오!!! 감사합니다!!
10년 전
와 대박!!!
10년 전
근데 왜 아이패드인 저는 볼. 수가없는거죠????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
주르륵  글쓴이
아이패드에서도 정상적으로 작동되는 것을 확인했습니다~!
기존의 임시파일이 남아있을 수 있으니 새로고침 하시거나 임시파일을 비우신 후 이용해보세요 ㅎㅎ

10년 전
주르륵  글쓴이
이렇게 나오셔야 정상이에요!
10년 전
대단해요 ;ㅅ;
10년 전
천사의 밀푀유  3월의 신맛임니다!
와 진짜 좋아요ㅠㅠ
게다가 5년이라니
몇개월 지난건 삭제되버려서 불편햇는데
늘감사함니다

10년 전
오오오!!!!!!!!!!!! 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 제일 필요했던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 인뮤에서 살아야지
10년 전
오 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
욘재  BAP_BADMAN
와ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
이나  이나랏말싸미♥
와... 앞으로는 인뮤도 가끔 봐야겠네요
10년 전
권짇  빅뱅엑소
감사합니다!
10년 전
난 인스티즈를 이래서 좋아함 인티뮤직이 진짜 꿀 ㅋㅋㅋ
10년 전
고생이 많으세요! 항상 감사드립니다!
10년 전
꿀진기  내가에셈더쿠에여
ㅇ호오오오오!!
10년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
고화질,버퍼링 완전짱임
10년 전
쨩쨩
10년 전
모나김  슈주간다
너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늫엏엏엏어사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
전교2등  
감사하빈다!!!!!!!!!!
10년 전
  뀨륙뀨뀨
줅님 감사해여 사랑해요 ㅠㅠ
10년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호아리
진짜 대박이다 ㅠㅠ 고화질도 이제 오래볼수있다 ㅠㅠ
10년 전
차학연 여자친구  이재환워더
우와!!!!!!!!!!!
10년 전
눈알이 됴르륵  됴르르르르륵
멋지다..1!
10년 전
태봉잉  판사님스겜ㄱㄱ
감사합니다♡
10년 전
경덕후  경동경운경덕경북
우와웅와
10년 전
5년이라니..주르륵님짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와! 감사합니다!!
10년 전
진짜 좋다♥
10년 전
감사해요!!!!
10년 전
wongkr  zzzz
감사합니다!!!
10년 전
♥됴됴♥  이제다시안엑컴
감사해요 진짜 ㅠㅠ 사랑해요♥
10년 전
종대첸첸  첸첸첸첸첸첸
감사합니다 주르륵님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사함돠!!!!!!!!!
10년 전
우리은행인터넷뱅킹  인슾엑소제아스아이돌
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!!!
10년 전
오오오!!!!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 수고하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕우왕 감사해유 ㅎㅎ
10년 전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!
10년 전
우와...대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜로 정말 완전 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고우리  렌보카라비포비엪
와 고화질 5년 ~!
10년 전
Baby,Don't Cry  EXO 사랑하자!
우와~~~ 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜완전 감사합니당!!!!!!!!
10년 전
곤피곤피  떡실신
헐ㅠㅠㅠ주르륵님감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 너무 멋져요 ㅠㅠ
10년 전
경수야좋아해  저도요
우와 완젼 좋아요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
제이다  잉휘니또
우와 짱짱해요 감쟈합니다!!
10년 전
감사합니다!!
10년 전
대략 대박입니다요~! 홧팅.ㅎㅎ;
10년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
와 5년간이라니..항상 수고하시네요 줅님ㅜ
10년 전
변맥현  백현아결혼하자
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
D .O  디오입니다↗
우와 감사합니다
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
주르륵  글쓴이
이 부분 조치했습니다 ㅎㅎ
10년 전
GOOD LOVE  
제폰이구린건가요 동영상이제대로안되던데 ㅜ.ㅜ
10년 전
주르륵  글쓴이
조치해두었습니다! 지금은 어떠세요?
10년 전
GOOD LOVE  
엉엉 오랜만에 인티뮤직 왔는데 완전잘되네요 굿잡ㅜㅜ 감사해유ㅠ
10년 전
오오 짤려서 못봤는데 이제 잘보이네요 짱짱 !~
10년 전
너무 잘 나와요~! 화질짱. 속도짱. 감사합니당. ㅋㅋ
10년 전
크롬  크롬 쓰세요 유후
사랑해요! 인스티즈! 사랑해요! 인스티즈!
10년 전
힘찬이  기죽지말고 씩씩하게
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
10년 전
크리숲  비스트엑소워더쀼잉
늘 감사드려요 ㅠㅠ 짱짱
10년 전
맞다 전에 폰에서도 잘 봐지더라그여! 짱짱!! 감사합니다 ㅎ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
주르륵  글쓴이
컴퓨터로 인스티즈 모바일에 접속하면 영상을 보실 수 없습니다 ㅠㅠ
사이트 맨 하단의 '일반버전'을 누르시고 이용해보세요 ㅎㅎ

10년 전
@BTS_twt  방탄소년단
저는 모바일인데...플레이리스트인가?뭐 그런게 다운만되고 재생은 안되네요ㅠㅠ
10년 전
주르륵  글쓴이
지금은 어떠세요?
10년 전
@BTS_twt  방탄소년단
헐 이제 잘보여요!!!!줅님 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ♥♥
10년 전
오얘!!!!
10년 전
그런데 인티뮤직에 영화 OST 같은거 올려도 되는 건가요?? 다른 곳에 올려야 되나요??
10년 전
주르륵  주르륵주르륵  글쓴이
OST 음성이면 좋은뮤직이나 인티영상에, 뮤비로 나온 OST는 인티뮤직에 올려주세요 ㅎㅎ
10년 전
아 진짜 획기적인 발전...완전 좋네요
10년 전
홀홀홀  배가 고프지
저 pc로 보려고 하는데 로딩만 될뿐 영상이 나오지가 않아요...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민규  WANNABE
제 인터넷환경이 문제가있는것은 아닌데 버퍼링이 너무 심합니다. 어떻게 해결해야할까요ㅠㅠ..
10년 전
주르륵  주르륵주르륵  글쓴이
문제 있으실 때에 원격지원 한번 받아보세요 ㅎㅎ
10년 전
컴퓨터 포맷하고 나서도 버퍼링이 심합니다 해결 방법있나요?
10년 전
주르륵  글쓴이
접속자가 순간적으로 몰리면 그럴 수 있는데요, 최근에는 이용자가 많은 영상은 다음tv팟으로도 제공하고 있습니다 ㅎㅎ
9년 전
물감  룰루랄라
약 10~20초 이후의 영상 장면에서 정지되어있고 그 장면에 맞는 음성이 재생될 때 까지는 음성만 재생되네요ㅠㅠ 이해 가시나요? ㅠㅠㅠ
제 인터넷 환경 문제인가요? ㅠㅠㅠ

10년 전
주르륵  글쓴이
글 주소 알려주세요 ㅎㅎ
9년 전