공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
2분기ll조회 3411l 3
이 글은 10년 전 (2013/10/08) 게시물이에요

포미닛 현아 '아찔한 가죽 초미니' | 인스티즈

2013 한류드림콘서트가 6일 오후 경북 경주 경주시민운동장에서 진행됐다.

이날 2013 한류드림콘서트에 참석한 포미닛이 포토타임을 갖고있다.

카라의 한승연, 박규리와 2AM의 조권, 임슬옹이 사회를 맡은 이번 2013 한류드림콘서트는 동방신기(유노윤호, 최강창민), 2AM(조권, 임슬옹, 정진운, 이창민), 카라(박규리, 니콜, 한승연, 구하라, 강지영), 티아라(보람, 지연, 효민, 은정, 큐리, 소연), 에일리, 씨스타(효린, 소유, 보라, 다솜), 포미닛(남지현, 허가윤, 전지윤, 현아, 권소현),

에이핑크(박초롱, 윤보미, 정은지, 손나은, 김남주, 오하영), 크레용팝(엘린, 소율, 금미, 초아, 웨이), 다비치(이해리, 강민경), 파이브돌스(혜원, 효영, 은교, 나연, 승희, 연경), 에이젝스(형곤, 재형, 효준, 윤영, 성민, 승엽, 승진), 빅스(라비, 켄, 레오, 홍빈, 엔, 혁), 비투비(서은광, 이민혁, 이창섭, 임현식,

프니엘, 정일훈, 육성재), 방탄소년단(랩몬스터, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국), 소년공화국(원준, 다빈, 성준, 민수, 수웅), 김태우, 장미여관(강준우, 육중완, 임경섭, 윤장현, 배상재), 테이스티(대룡, 소룡) 등이 참가한다.

올해로 4회를 맞는 2013 한류드림콘서트는 '글로벌 플러스'라는 캐치프라이즈를 내 걸고 K-pop을 '열정' '스타일' '멜로디' '퍼포먼스' 등 네 가지 주제로 표현하며 전 세계가 하나 되는 시간을 마련한다.

2013 한류 드림콘서트는 글로벌 뮤직네트워크를 통해 전세계에 방송 된다.

[경주(경북)=티브이데일리 김한준 기자]
추천  3

이런 글은 어떠세요?

분위기.....
10년 전
현아 MUSIK 때로 돌아간거같다
10년 전
허갸윤  공항패션 창.시.자
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에이핑쿠  MFI1004Day
와다리말랐는데 진짜탄탄하다 내워너비몸매ㅜㅜㅜㅜㅜ닮고싶어
10년 전
마네킹인줄.. 진짜 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
허벅지진짜탄탄...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
크게될놈  내가은근히커
손좀빼줘유
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제201 308679_return06.03 14:0881929 5
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg232 우우아아06.03 15:3295019 40
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg232 레츠게리따피06.03 13:2692243
유머·감동 바퀴벌레 안무서워해도 되는게 바퀴벌레도 속살은 연해...128 NUEST-W06.03 15:5065368 1
유머·감동 천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg110 유난한도전06.03 17:5162600 1