공지가 닫혀있습니다 l 열기
노스트라단무지ll조회 19057l 3
이 글은 10년 전 (2013/11/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엔 데뷔 전

남자아이돌 데뷔 전후 사진 - VIXX 편 | 인스티즈
남자아이돌 데뷔 전후 사진 - VIXX 편 | 인스티즈

엔 데뷔 후

라비 데뷔 전

라비 데뷔 후

켄 데뷔 전

켄 데뷔 후

홍빈 데뷔 전

홍빈 데뷔 후

레오 데뷔 전

레오 데뷔 후

혁 데뷔 전

혁 데뷔 후

* 남자아이돌 데뷔 전후 사진 시리즈 오늘은 세그룹 (BAP,엑소,빅스) 까지만 올리겠습니다.
사진 찾는것도 일이네요 어떻게 하다보니 멤버가 6명인 그룹만..ㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ기엽다
10년 전
박새힘  블락빅슾텀인피위너
재환이 뭔가 장난잘치는남사친느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ위어ㅢㅜㅠㅠㅠ기여어...상혁이 기여어...
10년 전
박유라(25)  박유라 박찬열
이홍빈♥나
10년 전
커피의 쓴 맛  을 알아가

10년 전
위너 김진환  빅뱅빅스WINNER
기먼싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
위너 김진환  빅뱅빅스WINNER
레오가워더스럽네요
10년 전
Nope
10년 전
강윤구  춘장펌킨
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그이의포근한겨털  주노매직을 믿니?
와...그대로다..
10년 전
VlXX 켄  비포빅스
진짜 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
이ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에☆이☆핑☆크  워☆더
와 진짜 다 그대로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WM엔터테인먼트  응원봉 좀 바꾸라고
다 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁좌우명뭔데ㅋㅋ
10년 전
모델김기범  (♥)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얘내뭐야 진짜 다똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ라비는 되게 눈이 순둥순둥한게 귀엽다 ㅋㅋㅋ엔도 데뷔전 진짜 풋풋하고 다들 다 그대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
효기짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좌우명뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BAEKHYUN  
쩐에 웃고 쩐에 울잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귄지용  ^ ~ ^
다들 잘생겼다 쩐에웃고 쩐에울자에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모노노케히메  원령공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋ
10년 전
다내꺼!!!!  이제안뜨네....
뭐야 다 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 김묻었다 잘생김......
10년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
애들가 그대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연 사진 왜이리 마늠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
INFINITE장동우  말장난
여자도.... ㅎ...
10년 전
퀸즈  티 아 라 고!
아니 어떻게 이렇게 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘생겼다 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 원식이 교복 우리 학교 교복이랑 비슷해서 놀램
10년 전
헐진심다똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하닷 빅스좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ다똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운(레오)  정택운워더
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
10년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라비 반에 한명쯤 있을법한앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
걍승윤  틴탑 WINNER
규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다똑같애 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
학 연  VIXX블락비
다똑같앸ㅋㅋ귀요미들
10년 전
여의도  우리동네좋아여
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
학연이 잘나온사진만 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차철쭉 어디가쒘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Shy  cj frost
어쩜이렇게 다똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
바퀴벌레  바퀴바퀴바퀴바퀴
다똑같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지금이나 옛날이나 잘생겼당!!!차학연은 여자가 많았구나...☞☜또륵
10년 전
됴됴한공쥬  난공즄ㅋㅋ
다귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
10년 전
콩침  먹어?살찌게?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김효정  효린
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
학연교  여기가 어디라구요?
차학연 워더
10년 전
ㅜㅜㅜㅡ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠블랙 워더  팬싸떨어짐.
엔그거 도토리졸업사진있을줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Lee Sungjong  생각이많을땐?
쩐에웃고 쩐에울자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차학연 ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔전 진짜잘생김.....
10년 전
김흥식  춘장펌킨
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
달라진게없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태긔가신경쓰여ㅇㅅㅇ  게임셋ㅇㅅㅇ
웃어서 미안 얘들아
10년 전
다 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
어구어구 우이빅쮸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꽃종대  내꺼
기엽따ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
하.....다잘생김ㅠㅠㅠㅠ역시워더오빠들퓨퓨퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
김탄맛삼각김밥  됴경수블리
진짜 그대로다..
10년 전
버별진트  치얼스
쩐에울고, 쩐에웃자!
10년 전
주변사람 목격담  각각의 너를 좋아해
헐ㄹ 대박 짱귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김원준(19)  웹툰 <알게뭐야>
효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다똑같이생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
파이리  파→이↘리↗
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷
10년 전
VIXX정택운  그림TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정레오새우깡사진이없어서다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아하!그렇구나  호뇨노노뇬
차학연졸업사진없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇을줄알앗믐베
10년 전
seijoon hwang  밥밥띠라라
진짜 모든 남사친에게 잘해야지.
10년 전
다들 그대로인것같다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
賢聖  현성´▽`♥♥♥
흑역사들이 많지않아..다훈훈해...
10년 전
김준면(27)  4년뒤레어닉ㅋㅋㅋㅋ
레오하고 혁 뭔가 축구잘하게생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다잘생김ㅠ귀엽고
10년 전
비스트 빅스  뷰티베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 사랑해
10년 전
쩐에웃고 쩐에울자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐에울고 쩐에웃잨ㅋㅋㅋㅋㅋ혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구ㅣ워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
sjs
ㅋㅋ기엽다홍빈그대로네..
10년 전
쀼푸  전귀여우니까요데헷☆
차철쭉 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쀼푸  전귀여우니까요데헷☆
도토리 가지고 일촌해~
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 다들ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 똑같이 생겼다......와......
10년 전
와 다 그대로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이스트혁  ㅇㅍㅇㅅㄴㅁㅌㅌ
차학연준얼짱이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐에울고쩐에웃잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
촌스럽게 왜 이래  ㄱㅈㅎ워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같애ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐귀엽다ㅜㅠㅠ
10년 전
한상혁♥나
10년 전
잘생겼다!!!!
10년 전
경리짱짱걸  경리가 짱짱걸이시다
다 그대로닼ㅋㅋ
10년 전
"도희"  양송이를 양송양송
다들 원래 훤칠하네
10년 전
그와중에 학연이 여자가 많았구나....★그것도 이쁜.....
10년 전
조충훈  VIXX
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락비비씨짱짱  Aight~박경!
이홍빈그대로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 그대로야 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태민여친  이태민
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SEX ON THE BEACH  오늘밤 하앙!흐읏!핰핰
다그대로곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다들 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로네그대로
10년 전
뚱바  뚱바좋아해요?
다들그대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠ학연이는 데뷔전사진도 훈남이다ㅠㅠ
10년 전
얘넨 뭐이리 다 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 워더
와 다 그대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜신기해...
10년 전
정윤호(16)  몇년 전엔 레어닉
소름돋게 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쩐에 웃고 쩐에 울자!나만 웃긴가....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기엽다 ㅠㅜ
10년 전
쩐에 웃고, 쩐에 울자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한선천  댄9빅스에이젝스윈B
한상혁 쩐에 웃고 쩐에 울자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오 어렸을 떄 겁귀
10년 전