공지가 닫혀있습니다 l 열기
김수현 악수에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 1959l 3
이 글은 10년 전 (2013/12/25) 게시물이에요

제발 김수현이랑 악수 좀 해주세요... | 인스티즈

제발 김수현이랑 악수 좀 해주세요... | 인스티즈

좋았어 두번째껀 자연스러웠어

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
10년 전
얼굴이너무하얀거난영  [YG] 실력파B팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
10년 전
박찬열  (/0▥0)/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아고마워  큥큥큥
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅕㅇ어
10년 전
나인뮤지스 경리  진효상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
金 珉錫  김 민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
MSG=못생김  인탑엑소모델워더
aㅏ.......내가 줄수있어 가져가 내손
10년 전
규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요부  @♡@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ앜ㅋㅋㄱ 귀여워
10년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가 대신 하고싶다
10년 전
슈퍼스타k3  버스커,울랄라
민망민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민쏙  어떻게모으지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가해쥴수잇는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M LUHAN  YG♥EXO♡
펴정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아드릴게요!
10년 전
그렇다면 제가
10년 전
뭐라뀨  엑소샤이니워더
ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
참외는참외롭다  비스트가좋아효
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빠오즈(24)  XOXO/헨리
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해 내가 다 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
J.Park  수능끝났다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ제가해드릴께요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연아선수 화이팅!!  몸건강!! 사랑해요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맘마쭈쭈고릴라  댓글은구라를치지않습
제발 제가 할게요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
⊙♥⊙  도경수♥나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
HIGH CUT  전국편의점에서만나요
내가해주고싶닼ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
10년 전
궁디팡팡비뺑  빅뱅아저씨들아 위너 귀엽더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발제가해주게해주세요
10년 전
피자  금요일에 만나요
귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
산브  핫투핫투
저건 봐도봐도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제가 하러갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
헐 전손잡고 안놔줄수있어요
10년 전
아기여웤 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첸싱머신 김종대  춤으로 엑소 데뷔
ㅋㅋㅋㅋ내가해줄께옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ICON(노민우)  V.Irthday
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 김수현ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
행ㅋ벅ㅋ 2160p  ㅇㅅㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제가 하면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손도 안씻을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
704호  다크그레이비스트꺼
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불상햌ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
그럼제가할래요ㅠㅠ
10년 전
제가대신할께요 주세요 손ㅠㅜㅜㅠㅡ
10년 전
금요일 8시 반 스타벅스  권교수의 갈증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가해줄게여
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ완잔 내꺼다♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Seongyeoll99l  이성열
어빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
보람  한겨울의 숨바꼭질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
문 현 아  샤이니 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
힘찬(24)  방김정유문최
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♡
10년 전
귀여워더ㅠㅠㅠ
10년 전
김준수샤  나도 같이 살자
나 잡아주면 놓지않을께.. 그대로 당겨서 안아주고싶네여...
10년 전
도민준여자친구  병자년방죽을부리는군
오빠 그 손 제가 잡아드립니다
10년 전
자연스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팜므파탈  장동우엑소
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXXLEO  인피니트빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남태헌  눈의 꽃같은 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 내가 잡아주고싶다
10년 전
그손 제가 계속 잡아드릴수있어요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가그손잡아줄께인누왕
10년 전
나인여신  인티초보첫일째
진짜 왜 악수 안받고 가시지 나라면 당연히 두손으로 잡고 얼굴에 비비고 석고에 본뜨고 가야져
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양요섭잔망  내가 한 잔망한다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종현 (2 4)  님께서 제 망태기에 있습니다
사실제가다악수해드림ㅎㅎㅎㅎㅎ워더니까여
10년 전
농구있네 축구싶냐  삼즈강종아사라져
ㅋㅋㅋㅋ내남자귀엽다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
남몬  이랍니다:)
ㅋㅋ앜ㅋㅋ어떻게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그 손 제가잡을게여
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃기닼ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 번에는 감쪽같이 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ긔여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴듬됴듬  인피니트몇쨜?두쨜!
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@star1000song  날몰라?외계인이야?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태연(26)  Christmas♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우산 (Feat. 윤하)  별빛달빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
훕춥풉  성규가째려본닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이찬희(20)  평생 스무살해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
ArtistJoo  외로운 22살 ♂
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우주토성까지  아름다운밤이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여윸ㅋㅋㅋ
10년 전
장이졍  비스트히스토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지ㅎ  지호일까지후일까
아너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아 ㅠㅠ
10년 전
내가 가면 악수도 할거야. 포옹도 해 줄 수 있어. 키스도 해 줄 수 있다곡!!!
10년 전
뽀뽀 한 번 하자  ♥↖ㅂ▽ㅂ↗♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지용영배승현대성승리VIP우린빅뱅  뱅돖jyj축구홍종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오빠 악수말고 안는건 안되나요(수줍)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날저러던데ㅠㅠ
10년 전