공지가 닫혀있습니다 l 열기
힘찬ll조회 133259l 27
이 글은 10년 전 (2014/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

@세훈  오호랏
헐ㄹㄹㄹㄹ무서워...
10년 전
벗은거 벗은거  저도 참 좋아해요
마지막줄읽는데 갑자기 브금나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
헤이요섭  비스트비투빅스
아니 왜캐 무서워ㅜ
10년 전
와....
10년 전
무슨말인지 당최...하...
10년 전
VIXX(1st)  빅스 고마워.
와 소름... 브금 마지막까지 들으면 진짜.... 와.............. 지린다...................
10년 전
Disney princess  유키스 앓이
아무리 읽어도 이해가..크흡...
10년 전
'김종대'  친등해도 됩니다
헐 아....맞췄어 ㅇㄴ 소름돋아
10년 전
인피니트신고해야겠네요저랑혼인신고  나다리많아 7개나있어
브금 제ㅂ목이 뭥에혀~~
10년 전
夜神月  야가미 라이토
제목이 the secret인가 ? 그랬던거 같아요!!
8년 전
夜神月  야가미 라이토
그냥 secret 이네요...
8년 전
어제 밤에 보다가 무서워서 안읽고 지금 읽었음...근데 지금도 무서워서 폰 떨어뜨려놓고 봄.....
10년 전
뀨르렁  뀨르렁 뀨르렁 대
그럼 그 위험인물은 누굴까ㅠㅠ
10년 전
어우
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐 뭐지???? 뭐지?????이해가 안되는데 소름돋아
10년 전
소름..
10년 전
이나라  방과 후 전쟁활동
이해가 않가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
갑자기 브금나와서 깜놀
10년 전
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밤우현  남꾸러기
봐도 봐도 이해 안됨ㅋㅋㅋ
10년 전
우와.............
10년 전
벗이너무야하쟈나  벗꽃이야해
모야왜이해가안댖니ㅣ
10년 전
브금 짱이다.....브금효과 대박인듯.....무서워
10년 전
헐 소름ㄷㄷ
10년 전
루항아리  돌김맛있쪄
오..........대애박..............그렇구나
9년 전
FT  ISLAND
우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ소름이다
9년 전
돌체 앤 가바나  사실지방시가 더좋아
이건 그냥 해석하기 나름인듯..사람들마다 해석도 다르고
9년 전
브금 제목 뭐에요ㅠㅠ?? 소름 끼침..
9년 전
근데 이거 브금이 뭐에요?
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
퓨어틴탑  처음이라 신기해요
무슨소리일까여..
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
헠.......................
9년 전
슈웬  빵타
무셔....
9년 전
이게 뭔 소리여 읽다 내렸네.. 뭔가 무서워요ㄷㄷ 브금이라도 끄고 보길 잘했다..ㅠㅠ
9년 전
뭔소린지 이해가안가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알고보면 막 두 사람 다 엄마가 아니고(??)
9년 전
난독증...
9년 전
아 재밌당
9년 전
무섭다..
9년 전
#SHINee  표현할수없는존재.
해석나름대로인듯ㅎ
9년 전
이해력이 딸려서 무슨소린지..ㅎㅎ
9년 전
그래서 브금 제목이 뭐죠
9년 전
The pierces 의 secert 이예요!:)
9년 전
베리메리체리  행복중♡
무슨 소리여
9년 전
베리메리체리  행복중♡
와 대박 소름..
9년 전
헐 소름..
9년 전
김동욱  배우
진짜로 이런 상황이 오면 아무것도 못하고 계단 중간에서 벙찔듯
9년 전
강문재  내일을 향해 뛰어라
응??
9년 전
오... 오... 오... 뭔가 신기하다
9년 전
전 그냥 계속 잘랍니다
9년 전
뭔진모르겠지만 무섭다..
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
브금 무서워..
9년 전
와.....소름........
9년 전
브금 짱무섭다.......
9년 전
야 이해력이 부족해
9년 전
장수상회 박민성  장수상회 4월9일 개봉
오...근데 브금때문에 그런가 소름돋는다...
9년 전
무섭다...이거 해석하시는분 대단
9년 전
1번.
9년 전
모시조개   어패류 > 조개
헣..소름소름
9년 전
프리라처음에나오는브금이다..소름...
9년 전
나문희  문희열리네요 순재가 들어요죠
2번했었는데..
9년 전
아 이거 무섭다...
9년 전
그냥 무섭다.... 무서운건 없는데 그냥 무섭당...
9년 전
아씨 이게 더 무서워…
8년 전
무슨 소린지 모르겠으니까 그냥 조용히 있을게요..(쭈굴
8년 전
무서워서 내림 ㅜㅜ
8년 전
희망  방탄소년단
오 1년전
8년 전
이해력이 부족해서 모르겠다..(소금)
8년 전
마지막에 엄마 목소리가 들렸다는게 무슨 소리인가요..? ㅠㅠ
8년 전
이거 보시면 이해가 가실 거예요! 갑자기 '엄마'가 아래층 부엌에서 부르네요랑 2층 엄마방에서 '엄마 목소리'가 들립니다
8년 전
아하!
8년 전
비지엠이 더 무서워요 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 브금 노래 뭔지 알았는데
8년 전
헉....우왁....
8년 전
우와 1년전글..
8년 전
인생은 당당하게  김종인♡나 쀼
아 뭔데 소름돋냐
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 보고 싶은데 무섭다 사진 같은거 없죠...?
8년 전
없어용
8년 전
헐헐 진짜 진짜 없져 만약 나오면 심장마비로 쥬글꺼에여ㅠㅜㅜㅠ 산들찡 넘나 뀌요오여ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져요 울산들이는 넘나귀요워요ㅠㅠㅠ 사진진짜없어효~
8년 전
호엣 다 읽어봤네용 ㅠㅠㅠ 감사합니당
8년 전
한국농수산대학교  말 산업학과
브금 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
소름..
8년 전
윤기밤  좋은 밤
오 이거 옛날에 유행하던거다
8년 전
와 소름....
8년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
따씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
히엑 무서워
6년 전
2층의 엄마가 1.먼저 소리를 내지 않은 것 2.자신이 있는 곳에 잡아 두려하는 것을 모두 만족 시켰다는 게 2층 엄마가 위험인물이라는 결정적 증거라는 데에 동의 해요..ㄷㄷ 소름돋네
6년 전
1층 엄마만 자식에게 위험하다고 말해서 엄마라구 생각했어여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄마니까 엄마라고 말 할 필요가 없는것도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2층 엄마도 들었다고 내려가지 말라고 했는데 2층 엄마는 1층에서 자기 목소리로 딸을 유인하려고 해서 가지 말라는 게 아니라 그냥 낯선 사람이 집에 침입한 거라 생각한 거 아니에요? 2층 엄마가 1층에서 목소리를 자기 목소리라고 생각한 부분이 나와 있나요? ㅠㅠ
6년 전
브금 소름 돋아서 끌려고 바로 내려서 클릭했는데
클릭해도 안꺼져 이씨

6년 전
오모 뭐야 내글이자나?
6년 전
하이큐 보새오  (・ω・)
으 엄마라는 단어 게붕현상 온다
6년 전
4년전 글이네.. 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 이해를 못하겠음..허허
6년 전
용냥  ?
그냥 무서워요..
6년 전
언제봐도 무서운..
5년 전
와후.....소름이다
5년 전
와 소름...
5년 전

5년 전
어우 무서워서 지금 못읽겠어요 ㅋㅋㅋ 해뜨면 읽ㄹ어야지...
5년 전
이전1112131415