공지가 닫혀있습니다 l 열기
켈로그콘 프로토스ll조회 5451l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/24) 게시물이에요

이 와중에… 구호품 절도범 기승 ‘인면수심’

방송국 직원 사칭 40대男 3명 “팽목항으로 갈 구호품 달라”

지금 진도에 전국 왕거지들 출몰.txt | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

제 시카  AlwaysHere
그만 좀 해요
10년 전
아휴
10년 전
AOA 지미넬  FNC♡ JYJ
어휴...
10년 전
YG e-shop  그대들의 통장털이범
민망하다 내가 다 민망해
10년 전
이지은 (IU)  워더
아 ... 그만좀하지
10년 전
아....
10년 전
하.....으
10년 전
아핳하핳하하핳  성깔이 진리지
하....
10년 전
어른이면 어른 이름값 좀 해요. 아이들한테 미안하지도 않나.
10년 전
부끄럽다 거지근성.
10년 전
음란마귀만 보이는 덧글  보이죠? 알아요
어우
10년 전
딸기맛우유  빙그레
아....
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
너무하다 정말ㅠㅠㅠ
10년 전
콩쥐  얜 중국 콩쥐
나이를 헛드셨네
10년 전
저런 사람들은 미개하다고 해도 될 것 같네요..
10년 전
EXO.변백현  비글갑
아................정말 저건 좀 아니다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
저게뭐하는.....
10년 전
진짜님들자식이이런일을당했다고생각해보세요나이먹고어린애들한테미안하지도않나
10년 전
아휴...
10년 전
성아  진리ㅇㅑ♡♡
너무하다 진짜..
10년 전
EXO 타오  Overdose
허...
10년 전
케라시스  큐브야일좀해
제발 그러지 맙시다..
10년 전
차안에가득; 아근데 진짜 웃으면 안되고 화나는데요 제목에 왕거지 출몰이란 표현 뿜었네요...(소심)
10년 전
슙리  승리랑윤기더쿠
아.. 진짜
10년 전
이태민설레임  태민하트
헐....
10년 전
어휴....
10년 전
헐.....
10년 전
어이구
10년 전
아휴

.

10년 전
Last Juliet  로미오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
솔직히저분들도 얼마나힘드시겠어요..
10년 전
LI보단잘해  니보단 잘한다고
아니진짜 이게 어떤일인데....그러고싶으세요..?
10년 전
지한  (엑소))((방탄)
제발진짜..
10년 전
변십현  레이닉이 되고싶다
헐 진짜 너무하다..
10년 전
디오"  overdose
아진짜...
10년 전
썬청이밍  모두에게기적이될오늘
진짜 너무하시네요 이런 대참사중에도
10년 전
우습구 유치해  (о゚д゚о)
그르지마요 진짜
10년 전
웃기고앉아있네  개그맨이세요?
진짜 양심없이 산다
10년 전
심하다ㅠ
10년 전
진짜 썩어빠진 인간들... 그 와중에도 저러고 싶을까, 저런 사람 데려가지 왜 애꿎은 사람만 데려가시는지....
10년 전
제발..
10년 전
됴됴경수  사랑아 경수해
왕거지....대왕거지
10년 전
이영준  빅스타 바람
헐..
10년 전
@minha0627  민하 트위터*
이제 저 명패 없이는 아무도 저런 구호 물품들 있는곳에 못들어가게 했으면........... 물론 자원봉사자분들 빼고
10년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
진짜 이건 너무했다...
10년 전
약속  약속해줭~
헐..이건아니지..
10년 전
표막내  블락비
어휴....
10년 전
독수리5형제  슈파슈파
아진짜 저기까지 가서뭐하는짓이야...어휴
10년 전
에휴....
10년 전
B3ST  B2ST 나오세요
저상황에서도 저러고 싶으실까...
10년 전
서주현(25)  소녀시대♥
어휴.
10년 전
방탄소년단김태형  방탄소년단
아뭐하는거야진짜....창피하다
10년 전
아진짜화난다............
10년 전
아잉뿌잉뀨잉  블락빅스김재원
저러고싶을까 진짜...
10년 전
와진짜무슨저런사람들이;
10년 전
어휴 너무하다 진짜
10년 전