공지가 닫혀있습니다 l 열기
귀염둥이ll조회 114241l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요

걸그룹 노출 수위가 도를 넘었다.

갈수록 뜨거워지는 날씨만큼 가요계도 달궈지고 있다. 뜨거운 여름 키워드는 역시 섹시와 노출이다. 최근 데뷔를 앞둔 걸그룹 포엘(4L/차니, 예슬, 자영, 제이나)은 Four Ladies의 줄임말로 소속사 관계자는 ‘4명의 여자들’이란 이름에서부터 원초적인 섹시함을 추구하는 그룹이라고 전했다.

걸그룹 노출수위, 이젠 속옷만 입고 데뷔 | 인스티즈

걸그룹 포엘

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

라디안가 나디아인가 나올때도 심히 우려됐었는데
9년 전
SPEED 최성민  막냉이 워더
헐...
9년 전
미래엔 성인방송에 누드아이돌도데뷔할기세...(내심기뻐한다)
9년 전
아헐 ㅎ....
9년 전
Lovesome :)  I Love UK
요즘 노래 안 들음..노래 안 듣고 음악방송 안본지 6달되서..애들이 보여주는 연예인도 누가누군지 모르겠음..
9년 전
오~오~오또카긴  정신차려라잉ㅋ
가수맞아???에휴...
9년 전

9년 전
5live준혁  갓세븐 위너 소시
헐.................
9년 전
믹키윷너_  동방신기JYJ
어머 저게뭐야....
9년 전
쩌네
9년 전
심했다.....
9년 전
헐...
9년 전
이건 진짜 아니다..
9년 전
한국은 이젠 속옷도 마네킹으로 대체하면서 사람이 광고 찍지 못하게 해 놨는데..
이건 뭐...

9년 전
조권.  890828
옴마
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자대현
아니이게뭐야 그냥 속옷만입고나온거네
9년 전
민석끼  나쁜애아니지?
이건좀....
9년 전
오.마이.갓........
9년 전
.........//2// 헐...
9년 전
심하다진짜...
9년 전
이건좀아닌듯.....
9년 전
헐..
9년 전
헐..
9년 전
우리나라도 점점 노출이 심해지고있는 ... 이러다가 나중엔 저렇게 입고 데뷔하는게 당연하게 될것같은 느낌 ㅠ
9년 전
헐..저건 너무 심하지
9년 전
zio
그래도 옷은입고나오지...ㅠㅠ
9년 전
저게뭐야
9년 전
저건 심했다... 근데 저분들이 욕 먹을 일은 아닌 듯
9년 전
그렇게라도 뜨고 싶나......
9년 전
헐..저건좀아닌듯..
9년 전
좀 보기그렇다...
9년 전
민지경우  인피니트
헐........
9년 전
허류ㅠㅠㅠ
9년 전
불쌍하다
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤워해샤워  눈물샤워
미쳤다이건
9년 전

9년 전
헐....심하다..
9년 전
헐...
9년 전
헐...
9년 전
너무하네
9년 전
저거는 진짜 아니다
9년 전
너의애인  은 없쪙★
요즘 추세가 섹시인건 아는데 그게 뜰수있는 요소는 아닌것 같은데..
9년 전
헐.............
9년 전
어우........
9년 전
쩝.......아이고
9년 전
심했다
9년 전
ㄷㄷ... 심했다 진짜
9년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
심햇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐아..... 야하다..
9년 전
그냥 인터넷에서 나 혼자 뉴스로 볼때도 선정적이라고 생각되는데,
이렇게 방송에 나오는걸 부모님이랑 같이보면....ㄷㄷ 진짜 완전 민망 ㅜㅜ

9년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
헐?! 진짜 ... 갈데까지갓구나
9년 전
믹키윷너_  동방신기JYJ
어머 저게ëì•¼....
9년 전
쟝결희  꼬르륵
왜저렇게 홀딱벗고 나오는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 음악방송들 다 주말인데....민망해
9년 전
아핳하핳하하핳  썸콘 가고싶...
헐...?
9년 전
그만해 제발..
9년 전
石棒  석봉
헐?심하다
9년 전
저건좀.....
9년 전
허르......
9년 전
헐..저건좀ㅠㅠ
9년 전
헐 이건좀아니다..
9년 전
...저건 좀 많ㄴ이 아니다
9년 전
정 재리  잘생긴 그 분 맞음
아니 저분들은 무슨 죄야..ㅠ
9년 전
헐.........
9년 전
헐 이건 좀 너무했다....
9년 전
이건아닌거같아요ㅜㅠㅠㅍ
9년 전
헐..너무야하다..
9년 전
몸을다드러내지않아도섹시할수있는데.......ㅠㅠ챙피해서데뷔하면대기실어떻게가치써요ㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
어우.......
9년 전
헐랭방구..
9년 전
안재현여친  엑소 스피드
헐이게뭐람...
9년 전
이건아니죠......... 대박이다
9년 전
헐....
9년 전
이게뭐야...
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
헐...............
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
ㅠㅠㅠ어휴
9년 전
심한것같아
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
헐........
9년 전
너랑결혼  두준부인
들어갈때 괜히 주위두리번거리게 해ㅛ어...
9년 전
헐....??????
9년 전
저건아니야
9년 전
이그조세훈  세훈아난생화야..♥
어휴...
9년 전
룰류  룰루랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄라
어휴...
9년 전
너무 야해요.....