공지가 닫혀있습니다 l 열기
갤럭시판판ll조회 42890l 10
이 글은 9년 전 (2014/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브금은 우이판이 부른 소시대3ost 시간자우

통장으로 키운 저의 자식이 이렇게 노래를 잘불러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간자우 가사

风吹雨成花

时间追不上白马

你年少掌心的梦话

依然紧握着吗

바람이 부니 비가 꽃이 된다

시간은 백마를 따라잡을 수 없구나

어릴 적 했던 허망한 말

아직도 꼭 쥐고 있니

云翻涌成夏

眼泪被岁月蒸发

这条路上的你我她

有谁迷路了吗

구름이 일어 여름이 되고

눈물은 세월에 증발한다

이 길 위에 너와 나 그리고 그녀

누가 길을 잃었니

我们说好不分离

要一直一直在一起

就算与时间为敌

就算与全世界背离

우리 헤어지지 않기로 약속했잖아

계속 함께 하겠다고

시간과 적이 됐다 하더라도

전 세계와 등을 돌린다 해도

风吹亮雪花

吹白我们的头发

当初说一起闯天下

你们还记得吗

바람이 부니 눈 꽃이 빛난다

바람이 부니 우리 머리카락도 쇠어버렸구나

언제나 함께 하자던 그때의 말

너희는 아직 기억하고 있니

那一年盛夏

心愿许的无限大

我们手拉手也成舟

划过悲伤河流

그 해 한여름

빌었던 소원은 어마어마하게 컸는데

우리는 손을 맞잡아 배를 만들어

슬픈 강을 건넜었지

你曾说过不分离

要一直一直在一起

现在我想问问你

是否只是童言无忌

너는 떠나지 않겠다고 말했었잖아

계속 함께 하겠다고

나 지금 너에게 묻고 싶어

그 말이 그저 어릴 때 의미 없이 뱉었던 말인지

天真岁月不忍欺

青春荒唐我不负你

大雪求你别抹去

我们在一起的痕迹

천진한 세월은 속이지 못하고

청춘의 방종은 어쩔 수가 없구나 

눈아 제발 지우지 마라

우리가 함께했던 흔적들

大雪也无法抹去

我们给彼此的印记

눈은 지울 수가 없을 거야

우리가 서로에게 새겼던 흔적을

今夕何夕

青草离离

明月夜送君千里

等来年 秋风起

오늘 밤은 어떤 밤인가

푸르른 풀은 우거졌는데

달 밝은 밤 님을 천 리로 보내네

내년을 기다린다 가을 바람이 분다 

인스티즈 신독방중 제일 특이한 독방 | 인스티즈

바로 '우이판' 독방

가수들만 있는 독방에 배우 독방이 처음으로 생긴것도 신기하지만

외국 연예인의 독방이 처음 탄생

더 특이한점은

한글이 아닌 중국어

추천  10

이런 글은 어떠세요?

이전11

중국에서는 가수로 활동중인건가요? 아니면 배우??
9년 전
스위트찬열  달콤한 여리˘-˘♡
배우요~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우이판이누구예요
9년 전
함께여서 행복했던 시절들을 부정하고 싶지 않으니 너의 안녕을 빌어줄 밖에
많이 미웠고 보고싶었고 그리웠고 그래도 좋았고 그러다가 또 원망스러웠지만 건강하길 바라, 어디에 있든. 새출발을 응원할게.

9년 전
Yang Y0 Seop  EXO&Iu
할 노래..ㅠ 판아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
판판♡.♡
9년 전
왜 노래를 안시키고 랩만 주구장창 시켰을까... 안타깝다 진짜..
9년 전
㈜도경수  나의 피터팬
판이 노래도 잘부르네...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진작 노래도 시켜주지...ㅠㅠ 매일 랩만 시켜주고.. 이렇게 노래도 잘하는 아이를......ㅠㅠㅠ
9년 전
우이판 맨날 랩 비슷한걸로만 해서 노래 못하는줄.알았는데.. 스엠은 왜 노래를 안시키는가!!
9년 전
노래잘해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EX0-M김종대  안녕하세요 첸입니다
판판아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래되게좋다 목소리가좋네..
9년 전
판팓아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아♥  빨개요
...와
9년 전
현아♥  빨개요
...와
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
노래 잘 부르네
9년 전
이그조세훈  세훈아난생화야..♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
..........................왜그랬어............
9년 전
루첸  너희와걸어온구백걸음
사랑해... ㅠㅠ... 구백 일 축하하구... 오늘도 사랑해... 내 판판... 밥은 먹었어? 사랑해... 외국 연예인 최초! 배우 최초! 남자 솔로 최초! 한 달도 안 되어서 독방도 얻고!! 사랑해
9년 전
바람이 부니 비가 꽃이 된다.
9년 전
오늘 밤은 어떤 밤인가. 푸르른 풀은 우거졌는데 달 밝은 밤 님을 천 리로 보내네.
9년 전
吳 亦凡  I'm here
그 때나 지금이나 항상 사랑해
8년 전
이전11