공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬호ll조회 3883l
이 글은 9년 전 (2014/8/21) 게시물이에요
레드벨벳, 인증샷도 4人4色…'깜찍하네' | 인스티즈

[연예팀] 신인 걸그룹 레드벨벳이 ‘엠카운트다운’을 찾았다.

8월21일 오후 Mnet ‘엠카운트다운’ 공식 SNS에서는 “가요계의 해피 바이러스! 레드벨벳이 엠카운트다운을 찾아주었어요. 보기만 해도 행복해지는 소녀들의 무대가 궁금하다면 오늘 저녁 6시 엠카 레드벨벳 본방사수!”라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다.

공개된 사진에는 레드벨벳의 네 멤버가 깜찍한 포즈로 카메라를 응시하고 있어 눈길을 끈다. 특히 신인다운 풋풋함으로 각자의 매력을 발산하고 있는 모습이다.

‘엠카운트다운’ 레드벨벳의 사진을 접한 네티즌들은 “엠카운트다운 레드벨벳, 훈녀가 넷씩이나” “엠카운트다운 레드벨벳, 무대 잘 봤어요” “엠카운트다운 레드벨벳, 깜찍하다” 등의 반응을 보였다.

한편 레드벨벳은 오늘(21일) ‘엠카운트다운’에 출연해 무대를 빛냈다. (사진출처: Mnet ‘엠카운트다운’ 공식 트위터)

한경닷컴 w스타뉴스 기사제보 [email protected]
이런 글은 어떠세요?

레벨이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워
9년 전
뷔진슙민  ( ͡° ͜ʖ ͡°
워더해갑니다
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기빔  샤이니하투
이쁨묻음ㅇㅇ
9년 전
한양대공대여신  레드엑벳
아구이뻐
9년 전
Red Velvet(레드벨벳)  승완언니
진짜 예뻐ㅠㅠ
9년 전
수영이 치마...
9년 전
이쁘다
9년 전
에피  프레디
슬기는 진짜 더 예뻐진다 카메라 마사지 때문에 그런가ㅠㅠ 예뽀
9년 전
짱구  짱구X철수
예쁘ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ레벨이드류ㅜㅜ
9년 전
슬기 얼굴 짱 작아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 준면  박효신
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM 이수만  입금해 ^_^
우리아가들ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
샤이니  빛나는
슬기예쁘당 ㅠㅠ 조이도 양갈래 안하니까 또 다른 매력이네
9년 전
걸 스 데 이  엑소걼데와썹
헐 조이 오늘입은옷 나랑찌찌뽕이다 헐
대박 강제커플원피스..!수영아 역시 우린 운ㄴ명이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당연히 협찬이겠지만 그래도 운명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
겁예...
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 예쁨...
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 이쀼리드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 주현이가 제꺼라고요?
9년 전
^^
9년 전
놉 제 겁니다ㅋㅋ
9년 전
귀엽당
9년 전
@Red Velvet  레벨이들 태그♡
레벨이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  (발그레)
우와예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 이기광  기광아
다들너무예쁨..
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스젤치'ㅅ'  백현이에게 중독♥
레벨이들 ㅠㅠㅠ
9년 전

수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소메인보컬오세훈  고라지고라지
아옠버ㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅠ
9년 전
내여자들 꺄항
9년 전
My Way  마이웨이
이뻐...퓨ㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
머리이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손숭완  손승완
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
예뻐ㅜ....
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
ㅠㅠㅠ레베루ㅠㅠ
9년 전
어쩜 하나같이 다 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어는 원래 멀쩡한바지  내이름은 처큘리자
으허아헝라허아ㅣㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날또 여덕의길로 끌어드리는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전