공지가 닫혀있습니다 l 열기
김동완예비신부ll조회 87254l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다음중 마음에 드는 숫자 하나만 고르기!!!  

4739 3636 2577 8968 1717  

2424 8886 5678 4619 3445  

2157 4321 1212 6226 5151  

선택했으면 밑으로~  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

*  

4739 부모님께 효도하는 사람  

3636 일탈을 갈망하는 사람  

2577 색끼가 많으나 용기가 없는 사람  

8968 일을 매우 잘하는 사람  

1717 열정적인 사랑을 갈망하는 사람  

2424 매우 감정적인 사람  

8886 일에 대해 자신만의 견해를 가진 사람  

5678 성실한 사람  

4619 매우교양있는 사람  

3445의리 있는 사람  

2157매우 바람끼있는 사람  

4321 불륜을 갈망하는 사람  

1212 원나잇이 있었던 사람  

6226 이성을 매료시키는 사람  

5151 세세한 면을 잘보고 기회를 제대로 잡는 사람   

오 저는 맞는거 같아요!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전21

2577ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
나 교양있는사람..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세혁이  내꺼
1212.........?????
9년 전
러브 신택스  변다람
우와 으리!!!으리으리하다
9년 전
황세준  해파리
2424 감정적...ㅎ
9년 전
5678성실한사람 ... 난 아닌듯 ^0^
9년 전
열정을 갈망..
9년 전
2577...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매력이  까꿍
매우교양있는 사람
9년 전
니지무라 슈조  7/10 홍선배 생일입니다.
으맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤닭  
매우 바람끼 있는사람ㅋㅋㅋ바람이어라~
9년 전
히링 유니콘  장이씽
9년 전
9년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
1717 열정적인 사랑을 갈망하는 사람
9년 전
박 효신 (34)  대장나무
열정적인 사랑...?
9년 전
욜ㅋㅋㅋ
9년 전
열정적인 사랑을 갈망하는 사람
9년 전
색끼가 많으나 용기가 없는 사람..
9년 전
Park Chan Yeol  이엑스오
성실한사람!
9년 전
매우 교양있는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매우 바람끼 있는 사람.. 금사빠는 맞는데 ㅡ,ㅡ
9년 전
아님....
9년 전
우월한 도경수  너를향한내맘 럽럽럽
5678 성실한사람? 아닌것같은데
9년 전
이성을 매료시키는 사람
말도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
@Girls_Day_Minah  + 이종석 정수정
매우 교양있는 사람.......이라......
9년 전
성실...?
9년 전
부모님께 효도하는 사람
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
일을 잘하는사람
9년 전
매우 감성적인사람
9년 전
9년 전
자신만의 견해 맞는듯
9년 전
색기.....ㅎㅎㅎ
9년 전
UrbanZakapa  경찰대17학번 소취
일탈갈망 맞는건지모르겠다...
9년 전
클레오파트라인남자  아야노 고
일을 매우 잘하는 사람 .... 과연, 지금도 하라는 일은 안하고 인티보고있는데요 ? ㅋㅋㅋ
9년 전
하하...그른가...ㅋㅋ
9년 전
...원나잇... 없는데...
9년 전
9년 전
준면♡x522  민석이워더
아예안맞음..
9년 전
도경수 여자친구  ◎♡◎
매료??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6226 이성을매료시키는사람이라닛
9년 전
매우 교양있나요? 제가?
9년 전
일을잘하는사람...지금일안하고인티하는중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성실한사람.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이율리  아이유
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
5151!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
8968.. 음
9년 전
2014/08/01  레드벨벳 데뷔일
음..... 음................?
9년 전
제가 교양이 있는지 잘 모르겠어요ㅋㅋ
9년 전
그렇게 아버지가 된다  고감독님 사랑해요
바람깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠잼ㅁ ㅇㅅㅠ
9년 전
음 교양있어
9년 전
민혁짜응♥  VOICE♥
2577..........
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
5151 세세한 면을 잘보고 기회를 제대로 잡는 사람
9년 전
타마마  이등병
2424매우감정적인ㅡ
9년 전
부모님께 효도! 오ㅋㅋㅋ
9년 전
박범신  소소한 풍경
1212 아님..
9년 전
이태임  황제를 위하여
불륜갈망?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
4619!
9년 전
4619라니 못믿겠어요..
9년 전
안ㄴr  엘사? 누나~
1717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Merthur  우주만화
9년 전
매우 교양있는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
성실한 사람 제가 맞네요^^
9년 전
Orange is the New Black  키스고자알렉스
나도 모르는 원나잇이 언제 있었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
晨阿  정수정수정
6226......?
9년 전
아닌데....
9년 전
매우 감정적인 사람
9년 전
6226 이성을 매료시키는 사람 ..근데 나는 왜 남친없어
9년 전
석진아 내가 너를 많이 좋아해  끊임없이 잘생긴 우리 석진이
매우 감정적인 사람
9년 전
성실한사람
9년 전
심창  동방신기JYJ
매우 바람끼 있는사람....? 아닌데아닌데ㅠ
9년 전
꽃윤아  카슈미 아픈 잡덕
불륜을 갈망하는 사람...?
9년 전
Hogwart  납작해
헛소리야...미성년잔데 원나잇이 있던사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이의 꿈  니니워더
바람끼.....?
9년 전
밤의 여왕 트리비아  함꼐 날아보겠어?
불륜갈망?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
 이성을 매료시키는 사람
9년 전
6226 이성을 매료시키는 사람 .. 이었으면 좋겠다
9년 전
열정적인 사랑을 갈망...ㅋㅎㅎ
9년 전
멋 사  어서와
9년 전
8886 일에 대해 자신만의 견해를 가진 사람
아직 목표도 없는데?! 헐