공지가 닫혀있습니다 l 열기
SM 엔터테이먼트ll조회 661931l 107
이 글은 9년 전 (2014/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

밀크티  refresh
음.....다시 보니까 뭔가 꽁기하다....
8년 전
백현스ㅠㅠㅠㅠ너무사랑스러워
8년 전
찬빈  종대야 노래해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석기시대글
8년 전
고척돔  내자리하나쯤은있겠지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠랑 미리방 가자.  사담톡 대표 조깡공
쉬 마렵다
8년 전
안녕 난 자니얌  항상 니편
8년 전
8년 전
에휴...
8년 전
어마어마한 옛날글이 갑자기왜..
8년 전
수녀  준멘
그리고 당사자가 이미 해명했으니...
8년 전
토 토 로  첸첸노래해줘서고마워
쉬쉬 소변소변
8년 전
엑소팬  종대야 노래해줘서

8년 전
본인이 해명했어요 아니라고 휴..
8년 전
아 예전글...
8년 전
88한 오빠  카이의 헤모글로빈
백현이가 참 사람을 좋아하는 것 같다. 그만큼 마음을 달래줄줄도 알고. 예쁘네. 장난만 많이 치는 애긴줄 알았는데 ㅠ.ㅠ
8년 전
당사자들 관계는 당사자만앎
8년 전
극한직업  엑소엘 뿌야
팬으로서 다른멤버들도 챙겼지만 백현이가 누구보다 중국멤버들 챙겼던 아이라고 말할수 있습니다
8년 전
ㅇㅏ...
8년 전
화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짠내난다 나만그런가보네 ;ㅅ;
8년 전
정재  이정재
소고기즈 좋아했는뎁... 1년사이 많이 변했네여ㅠㅠ
8년 전
호이찬  좀비를 위한 나라는 없다
이게 왜 지금? 하고 보니 예전 글이네요 음...
8년 전
젼정국  워더
아.......
8년 전
ㅇㅅaㅇ
8년 전
[EXO/백현(24)]  종대야 노래해줘서 고마워
1년전 글이네..허허
8년 전
이젠 모르겠다......
8년 전
화가난다...침착
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 착한 우리 백현이인데ㅠ
8년 전
핑구동생  셻뻵듋뻵쑤바루뜝
1년전글이넹
8년 전
뜬금 없는데 쇼타임때 카이가 훠궈 먹다가 백현 막 때릴때 백현 부셔질것같음 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
8년 전
강기영  Sous-Chef
헐 1년전 글이네요
8년 전
정수정한해  한해..♡
갑자기 초록글...
8년 전
당연히 왕따가 아녔으니간 쉬쉬할 일도 없는데 나간 애 신경 그만 좀 써줘요~
8년 전
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ타팬이봐도 보이는구만ㅠ
8년 전
남자 애들이 원래 좀 격하게 놀져
8년 전
경수덕분에 이렇게 행복해  ♡종대야사랑해♡
1년전글..ㅎ
8년 전
아니 정말 저렇게 행복했잖아... 근데 왜.............. 후....
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
와 1년전...
8년 전
전정국보급벅지  내꺼야.
아이구....
8년 전
손목  때때야애정해태태야순정해
아이고...
8년 전
1년전이네...
8년 전
해왕성  종대야 노래해줘서 고마워
이거 왜 다시 뜬거지
8년 전
저렇게 친했는데 참... 씁쓸하고 또 씁쓸.
8년 전
1년전...ㅋㅋ.....
8년 전
디오 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변호사  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선영아 널 좋아해  엑소함수
그리고 타오가 스스로 왕따 같은 거 아니였고 친했다구 인터뷰 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따라니
8년 전
헐 1년전 글이네 스크랩하려니까 이미 돼있는..
8년 전
뭔데진지하게읽었지
8년 전
주원.  배우지망생
근데 왜 소고기즈에요??
8년 전
둘다 소고기를 좋아해서요!
8년 전
남우현♡  남우현 워더하실게요
황소자리를 타오가 소고기자리라고해서 소고기즈예요!! 둘다 황소자리라
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뒷북을 울려라 둥두우욷우두둗웅
8년 전
뭐가 봐도 보인다는 거지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나간 애 신경쓰지 마세유~~
8년 전
첸(25)  종대야 노래해줘서 고마워
어휴 깜짝이야 1년전꺼네
8년 전
첸 (24)  종대야 노래해줘서 고마워
또 무슨...
8년 전
하아.... 또 타오가지고ㅠ 진짜 예전으러 돌아갈순없겐지만.... 그래도....ㅠ 눈물나네요ㅠ
8년 전
다 옛날 일이죠 뭐..
8년 전
진짜 마녀사냥....
8년 전
.....
8년 전
곰인이  ㅂ0ㅂ
무슨쉬쉬ㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅜ...
8년 전
백현시  5시 6분
^^...
8년 전
정수전  에에에에에에웨럿미닛
이게 갑자기 왜...
8년 전
또 이렇게 보니 속상하다 백현이를 비롯한 모든 멤버들이 얼마나 상처가 컸을까
8년 전
밑씨  종대야 노래해줘서 고마워
애들이 얼마나 상처받았을까...서로 믿었을텐데..앞으로 좋은일만 가득했으면ㅠㅠ
8년 전
까만선글라스  까까까까까까까까까까
느엩....예번거네...
8년 전
모디카이  레귤러쇼
아니 근데 왕따가 확실히 아닌게 무대에서 대놓고 티낼리가없잖슴
8년 전
아....인생은 부질없는 것...
8년 전
놀래라..... 정말 첸은 애들잘응징?하는듯
8년 전
백현이만 욕먹은거 같아서ㅠㅠ 팬들 다 아는 사실인데
8년 전
평생사랑해줄게  엑소는 건재합니다.
그랬는데...참...핳ㅎㅎ
8년 전
아휴..........당사자인 백현은 얼마나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이러케마음이런디ㅠㅠㅠ
8년 전
김성규(27)  우리는행복할수있을까
..............(울컥)
7년 전
백100현  여유후~
눈물 날 것 같네
7년 전
사랑해 백현아
7년 전
2년 전 8ㅅ8 슬프다
7년 전
봄동청년  우주최고시다
시간빠르네
7년 전