공지가 닫혀있습니다 l 열기
요더비ll조회 4225l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/24) 게시물이에요

jyp가면 한번씩 거쳐가는 콘셉트.gif | 인스티즈

제왑 아이돌이라면 한번씩 거쳐간다는 우주, SF컨셉 ㄷㄷ (god 관찰)

원더걸스 - 2DT

전설의 우.주.게.이 (투피엠 I'll be back)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

9년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
저거 우주게이 티비에서 보다가 소름끼쳐서 다른 채널로 돌림... 의상 너무하자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jackson Wang  갓세븐
갓세도 살짝 의상이 미래인 컨셉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅병 차돌백이  coming soon
투펨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격
9년 전
ㅇㅏ..투피엠..☆
9년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가 (민윤기.22)  는 달콤한 슈가?
우주게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(장위안)  그러구나^0^
...원걸만 살았나...
9년 전
최 영 재  2PM.GOT7
ㅎㅏㅈ.........저때 우주게이만 생각하면ㅂㄷㅂㄷ.....
9년 전
EXO SEHUN  너를 원해 XO 내겐 오직 너
왜 우주게이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
투피엠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
우주게이랰ㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
투피엠...
9년 전
우주게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우주게이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3월의 봄날  비스트
우주게이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우주게이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키홍리  86.09.30
우주게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬포  박찬열 빼박 제남자
우주게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
햄친  표혜미
우주게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그리고 살아남은 미쓰에이
9년 전
녕긔욥긔  하지하지마
갓세븐도 이번 컨셉 근미래라고 합디다
9년 전
2DT 좋았는데..
9년 전
호무호무  마도카?
우주게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
FOXES  CLARITY
우주게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주게이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
햔빈이  
우주게이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄울  봄과 겨울 사이
웈ㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P최준홍  ZELO
우주게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그런게임안해요..ㅋㅋ  제가 그런게임합니다
우주게일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BLOCK-B이태일  이태일 정택운 워더
막짤 투피엠 누가 누군지 모르겠어...
9년 전
식이  빅스 라비 원식이
우주게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런컨셉인지도몰랐닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
V.I.X.Xㅇㅅㅇ  잔고에러난지900일
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
투피엠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전