공지가 닫혀있습니다 l 열기
불펜날두ll조회 36905l 32
이 글은 9년 전 (2015/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에드워드 뉴게이트  쿠드드등
야심한시각에 전략적으로 위꼴을시전하시네...
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
구준회.워더.성공적.  혹시 빅뱅 보신분?
9년 전
9년 전
7777......배고파요....
9년 전
888888 배고픕니다...
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
8..
9년 전
9년 전
9년 전
민연  티아라워더
9년 전
9년 전

그대만의 별이 될게요  이창섭유민규
우..우린왜 ....
9년 전
추운데 먹고싶다....
9년 전
아이콘을 보면 짖는 개  아이콘 데뷔하자
나도 꼭 친구들이랑해볼꺼이뮤ㅜㅠㅜㅠㅜ
내 로마유ㅠㅠㅜㅠ

9년 전
U-KISS  유키스는언제봐도좋다
위생개념이 왜죠..?ㅠㅠ저만 이해 안되나요 누가 설명좀 엉엉
9년 전
그냥 하는 소리같...
닉네이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 추억 돋네여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
유키스(라고쓰고내남자라읽는다)생각나시면 가끔 노래 들어주세여...♥예를들어 0330..??!
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠ 우리 산더 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 산더다......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산더 오랜마니야유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음식을 깨끗이 싹싹다먹어서 위생개념이철저하다고한거아닐까욤??
9년 전
닉넴댓글인줄알고 심쿵했네요 ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요~
9년 전
주 은찬  키가180cm를넘게 해주세요!
우오아ㅏ... 우리학교도 반마다 비빔밥만들어서 쌤들ㄹ이 와서 먹고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리도 했는데!!!!!!!
9년 전
뭐 더럽다고생각할수있긴한데...학창시절의 추억으로넘기는거죠 뭐ㅎㅎ
9년 전
싢ㅘ  신화.12집.성공적
혈관파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄소년단_전정국  해치지않아 누나야
주말 자습때 비빔밥 만들어 먹었는데 추억이당ㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
맛이ㅛ겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신헤성  슬프니자세히보지마요
??? 이게 위생개념이랑 무슨 상관이에요?
9년 전
아 대야 같은데다가 먹어서 그런가? 먹는 용도로만 사용하고 깨끗이 사용하면 되지 않나?
9년 전
저렇게 먹었는데도 깨끗이 비워서 그렇게 표현하신 게 아닐까요...!
9년 전
아 그렇구나ㅋㅋㅋ 너무 진지병 돋았나봐요ㅋㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
심창순  ♡완댜님 생신축하♡
위생개념철저하네
9년 전
여자애들이 일내면 더무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어른콘  에펙스아이콘진홍악뮤
우리학교.....???
9년 전
맛있어??
9년 전
지성,  39세
이것가지고 위생개념을 따지기에는 너무 단편적인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 원래 우리나라 문화이기도하고..
9년 전
먹고싶잖아.......
9년 전
김알콩  달콩 ♡ D.O.
까는건가... 이렇게모아두니 위생면에서 안좋게 생각되긴하는데 찌개,빙수 다 그렇져 뭐...
9년 전
강승윤(22)  이 밤
우와....
9년 전
심장에 네가 박혀버린듯  김준면 송대한
맛있어보인다 ㅠㅠ 초코덕후는 운다 ㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
와..
9년 전
위생이왜...?? 아 먹고싶다..
9년 전
저희도...(소심)
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
헐 사진맘ㄴ 봤는데 입에서 맛이 느껴지는 것가타여....
9년 전
김 혜성  콩깍지가 씌여 좋게만 보여
헐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개판5분전  지호,웰던,성공적
저 위에 오예스같은건 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠ
9년 전
라바 쉬폰케익이요!!
9년 전
감사해요!!
9년 전
네!!ㅎㅎ
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
ㅁ...뭐가 문젠지 모르겠다 맛있겠다
9년 전
난 절대로 다른사람이랑 같은 수저나 같은 그릇에있는음식 못먹음..그리고 막 섞은것도 못머금ㅠㅠ나도 애들이랑 저렇게먹어보고는싶은데 몸이 안따라줘요ㅜㅜㅜ
9년 전
우리반도 해먹을려다 못함ㅠㅠ
9년 전
다 먹는다고 위생개념이라고 한거 아닌가??
9년 전
이주헌  샤웅훼
안여도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고 가고싶었는..데ㅜ
9년 전
빅스랑 결혼  VIXX빅스 빅스
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
아 배ㅔ고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대훈스  제가 바로 찍덕:)
좋겠다...
9년 전
내가보기엔 글쓴님제목의도가 나쁜게아니라
음식을깨끗히싹싹다먹어서 위생개념이철저하다고 표현한거같은데 ㅋㅋㅋ

9년 전
!TVXQ!  ♥심창민9863일♥
와 맛있겠다
9년 전
으 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛잇겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치골  섹시한 그 뼈 아님
비빔밥.. 맛있겠다..
9년 전
허허...
9년 전
아 걍 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파 ㅠㅠ 초콜릿 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에핑  징어뿌야
우리반앵간한건 다했었는데 이걸안해봤네
9년 전
한 그릇에 먹어서 더럽다는건지 깨끗이 먹어서 깨끗하다는건지...ㅎㅠㅠ그래도 비빔밥은 같이 비벼먹어야 제맛입니당!
9년 전
아ㄴ재혀ㄴ  ♥ 안재현 워더 ♥
아위꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와오앙
9년 전
그래도 저렇게 친구들이랑 같이 먹는거 추억임 고3때 토요일에 급식안줘서 반애들끼리 다같이 주먹밥만들어먹었는데 지금까지 기억에남아있어요
9년 전
뱃속에들어가면 똑같음
9년 전
하....배고파
9년 전
저거 작년에 반 애들끼리 진짜 아침 일찍와서 했는데 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ 다른 반 애들 이제 등교하다가 저희 반 와서 구경오고 얻어먹고 그렇게 저희 반 애들은 단체로 아침부터 배아팠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 안 먹고 빈 속에 차가운 거 먹어서
9년 전
학교  I O U
이거 한참 할 때 너무 부러웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 동방여중...
9년 전
∀△∑™  비스트 오래보자
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
먹고싶다..
9년 전
석진이  내 이름은 진~
싫다.....인스턴트 음식은 만병의 근원
같이 먹으면 침 때문에 더럽다고 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
그냥 저렇게 먹는 자체가 찝찝 ㅠㅠ

9년 전
我的EXO  나의풍경.
우와우리학교있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헓 맛있겠다
9년 전
싹싹 다 먹어서 위생개념 철저하다 그러신 거 아니에요?
9년 전
김태형 (21, 내 남자)  방탄이즈뭔들
우리학교있다...!
9년 전
와..맛있겠다..
9년 전
우와 아무리 맛없어도 학교에서 친구들이랑 먹으면 맛있다던데
저건 그냥 맛있어보이네 ㅠㅠ

9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룸메이트  힙합새끼사자이승훈
위생개념이ㄷㄷ대단해
9년 전
우리반도 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어욤
9년 전
김진환의 아내  김동혁과 사겨요^^
워 우리학교있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겁나 달거같아......
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
졸업했지만노곡중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있음
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
시럽뿌리고♡
9년 전
김 혜성  콩깍지가 씌여 좋게만 보여
우와.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우...
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
핰 빙수먹고싶다...
9년 전
맛있겠다...
9년 전
EXO-M_CHEN  동방신기/엑소
근데 저렇게 한그릇?에 있는 걸 여러사람이 같이 먹으면 정말 위생에 안좋나여..?
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ맛있겠다 위꼴
9년 전
GDXTAEYANG  나도나름레어닉
그냥...막...맛잇겟다...
9년 전

우와 유여....매점 겁나크다던데
9년 전
나무현에핀꽃  행복아, 우현해♥
추억이져 뭐
9년 전
은방울꽃  ft . N
엄청 맛있게 잘 먹었는데..
9년 전
타쿠야 워더  테라다타쿠야
맛있겠당
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내

9년 전
우와!!맛있겠다ㅜㅜ나도해보고싶다ㅜㅜ
9년 전
와 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프리다 구스타프슨  돖제왖엪티카이
맛.. 맛있겟다ㅜㅠㅠ
9년 전
배고파... 자야겠어...
9년 전
푸른 밤 쫑디  대학합격했어요ㅠ♡♡
원래 비빔밥 잘 안먹었는데ㅋㅋ친구들하고 먹으면 계속들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송민귝  대한민국만세 사랑해
먹고싶다고오오오오오!!!!!!
9년 전
완전 달겠다... 근데 맛있게 보임ㅠㅠ
9년 전
하니규  행복아, 우현해♥
와 맛있겠다..
9년 전
빅水  학연택운재환원식홍빈상혁
저희도 해 먹었어요ㅎㅎ
이렇게 인밍을 아웃하네요 우리반 친구들아 보고있니?

9년 전
리민혁  블락비투비
우와 대뱍.. 맛있어요????
9년 전
빅水  학연택운재환원식홍빈상혁
진짜 맛있어요ㅠㅠ먹어도 허기진 고3때라 그런지는 몰라도 제 기억에는 정말 맛있었어요ㅠㅠ
9년 전
유일운   창현 승훈
빙수먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..본받고싶다..멋쨍이들(엄지척)
9년 전
와 대박맛있겠네요
9년 전
리민혁  블락비투비
여름에 애들이랑 꼭 해먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재밌겠다 저런 것도 다 추억일 듯
9년 전
스키틀즈사워  엑소는 건재합니다.
와 대박.....
9년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후... 자연스럽다니.
9년 전
빙수봐...와 배고파
9년 전
WlNNER TV  우리가 위너 모여라 위로 다
맛있겄다..
9년 전
안요나(17)  이빨보이지말라고했지
배고파....
9년 전
저거했다가진짜...우리 먹는양 개념을 상실하고 엄청많이했다가 토할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기를고소합니다!!!!!!!!  왜냐면저를아프게하니까요ㅠ
저런데 먹는거 신기...
9년 전
상우킴  매력터지네
맛있겠는데...ㅠ 저렇게 먹으면.....엄청나게많은 숫가락이 들어갔다나왔다....국도따로떠먹는나로서는 별로 안내킴 ㅠㅠ
9년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ지금 위염 걸려서 못 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
xhuming  엑소는 건재합니다.
ㅎㅎㅎ귀여워>.<
9년 전
맛있겠다. 우리는 삼겹살 먹었음. 남자애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이랑 부탄 들고와서 구워서 먹었는데
9년 전
싹다 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내입에 넣어줘요(울컥)
9년 전
왜 우리 학교는 여곤데 저런거 안하지.. 이제 마지막 학창 시절인데 졸업하기전에 꼭 해봐야겠다

9년 전
태오오빠♡  잘생기면 다 오빠야
맛있겠다..
9년 전
맛있겠다...
9년 전
베베  콜미♡
맛잇겟다..
9년 전
먹고싶다ㅠ
9년 전
우리는비빔밥먹었는뎀... 마시써!!
9년 전
EX0-K SEHUN  예헷 고러지고러지 오호랏
대박이다...
9년 전
그래도 팔 다리들 얇은 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빙수 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키sum  내 랩 주사기↗
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ하 배고파
9년 전
  셋쇼마루
진짜맛있겠다ㅠㅠ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
오왕맛있겠네요
9년 전
맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 맛있겠다...
9년 전
이 주형  1D
헐 우리학교 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  VIXX 친등환영
워 대박
9년 전
수니아님  절대바수니아님
여고의 묘미!
9년 전
맛있겠다...
9년 전
저런거 좋다 나도 먹고싶다ㅠㅠ
9년 전
뭔dog소리야  닉이 곧 댓글
저희반도 저거한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요 여러분 ㅜㅜㅜㅜ진짜 아무거나 넣어도 맛있음bbbbbb짱짱
9년 전
일듯... 우린 공학인데 여름에 빙수 만들어 머금...ㅋ..ㅋ..ㅋ.ㅋ.... 맛은 꿀!
9년 전
워후
9년 전
진심 여고의 묘미.. ㅜㅜㅜ ♡
9년 전
구준회.워더.성공적.  혹시 빅뱅 보신분?
저런것도 못해보고 졸업했다니...
9년 전
우리는 라면이랑 비빔밥 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ빙수 못 먹어봐서 아쉽ㅠ
9년 전
맛있겠다...ㅠㅜㅠ 정말해보고싶었는데 결국 못하고 졸업...8ㅂ8
9년 전
저기 우리학교도 나왔었는데! 예쁜 선생님으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 이쁘심 ㅠㅠㅠ 현아?손나은??조금씩 닮으심...그정도 까진아니지만...!
9년 전
헐 진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠ여신이심 실물이더예뻐요...☆
9년 전
풍동스  엑소한테풍동스
저렇게 먹으면 진짜 추억되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛잇겟다....
9년 전
나비경수  po기범wer
마쉬께따ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
9년 전
그리스탈  Krystal
우리는 시켜먹는데ㅠㅠㅠㅠ 방과후 끝나자마자 애들이 시켜대서 배달 오토바이 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐대박ㅠㅠㅠㅁㅏㅅ있겠다ㅠㅠ
9년 전
근데 개인적으로 저렇게 먹는거 안좋아함 ㅠㅠ 침섞이고....저거 하면 재미있긴할것같음!
9년 전
열찬박  박찬열
한창 먹던때가 있었지..ㅎ
9년 전
헐우리학교나와서놀랫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜ ㅠ
9년 전
제목 무슨 뜻이징...?
9년 전
더려워............ 같이 막..... 같이 침 섞일 거 아냐...........
9년 전
투예  원걸컴백plz
그냥 학창시절의 추억이죠 뭐
9년 전
LUHAN(26)  모모따~
아 배고프다ㅠㅠㅠㅠ먹고싶어요..
9년 전
ΕXO KAI  워더
빙수 해먹었습니당!
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밤에 위꼴....배고프다..
9년 전
박 찬 열  '^'
맛있어보이기는하는데개인적으로막숟가락들락날락하는건좀..싫어해여ㅠㅠ그래도참맛있겠다ㅠㅠ
9년 전
박지민 안사람  박지민 키 2M
친구들이랑 하는데 뭔들...
9년 전
하늘색솜사탕  알랍내새끼/god
나도저래보고싶은데 학생이아니다...흐규
9년 전
엥 우리학교...! 뭔가 우리반 느낌이 오는건 착각이겠지..^^
9년 전
우와 학생들이랑 해봐야지
9년 전
우와....
9년 전
맛있겠다.........
9년 전
숟가락 들낙거리는거보다도 난 저 다라이가 깨끗할지 궁금하다..(찝찝)
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
맛있겠다..
9년 전
  빅뱅컴백소취
맛있겠다...
9년 전
빅스랑 꽃게랑  함께빛났던천일계속빛날우리
저거진짜 꿀맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹다가 쉬는시간 끝나서 자습시간에 교실구석에 쌤들 안보이게 숨어서 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헉 우리학교있다 ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
괜차나여 저거 먹는다고 안죽습니다..ㅎㅎ
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
맛있겠다...ㅜㅠㅠ
9년 전
몌별  소매를 잡고 作別
와 ㅋㅋㅋㅋ 저거 해먹어 보고싶다
9년 전
저런 거 하면 분리수거 담당들은 죽어남ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면님  준면사랑♡
완젼먹고프뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영배야  혹시 빅뱅 보신분?
재밌겠다...
9년 전
아진짜먹고싶다
9년 전
咆哮   Growl
위생 개념이 어떤데요?
9년 전
쩐다.....해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제목에 오해의 여지가 있는듯하여 바꿔주셨으면 좋겠당...ㅎ
한국 여고생의 흔한간식이런거라든지...

9년 전
와 꿀맛일듯ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
우리는중딩같은반애들이 도시락 싸와서 먹고 남아서 우리먹였다줰ㅋㅋㅋ
9년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
아 저거 고3때 했는데ㅠㅜㅜ 작년 여름이었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초록마녀피오나  공팔일팔공팔일구
맛있겠당...해봐야짘ㅋㅋㅋ
9년 전
뷰티즌  바른말고운말을사용해
헐 우리학겨있다 심지어 내가먹은....
9년 전
맛있겠다
9년 전
다라뚜비  2NE1♥YG
입에서 침나온다........맛있갰다....근데학교애서 얼음은 어디서 구했대??
9년 전
저희는 우유 큰거 얼려와. 넣었고 아이스크림 투게더같은거 넣었어요
9년 전
오 그렇군요..점심까지 안녹은게 신기하네요.. 전 이제 하고 싶어도 저런거못해요ㅠㅠ
9년 전
졸업하셨나여???
9년 전
네ㅠㅠ얼마전에요..고등학교가 그립네요
9년 전
우리반. 빙수랑 화채랑 비밈면이랑 비밈밥해먹었는데 꿀맛입니다 그리고 친구랑 하ㄷ창시절에 추억인데 뭐
또 제가싫어한다고 남을 이상하게보시. 않으셨으면 좋겠습니다

9년 전
비빔밥맛있겠다 ㅠ
9년 전
근데 비빔밥은 교실에서 먹으면 민폐 교실 딱 들어오면 냄새가
9년 전
빙수는 해보고 싶다ㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넬종완  마음으로만 굿바이
충북여고 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
저렇게 모여서 해먹으면 진짜 맛있는데 ㅎ.. 저 때만 맛볼 수 있는..☆
9년 전
재밌겠다 ㅠㅠ
9년 전
맛있겠다
9년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마싯겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진지한윤준동찬  빅뱅아이콘위너ε♥з
이거 꿀맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마이쪄여
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
우와주ㅜ
9년 전
DOCTOR.WHO  닥터후 보세여 짱잼
오 익숙한 이름이야...동방...그리고 비빔밥도 비벼먹어보고 빙수도 만들어 머ㄱ오봤는데 진짜 꿀맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 꽃 피워주마.  화국 황제
와 진짜 잘먹는다
9년 전
대박이다ㅠㅠ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..맛있겠다
9년 전
KOTRA  대한무역투자진흥공사
진짜 맛있음ㅠㅠㅠ우리반도 했었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오레오빙수 맛있겠다
9년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ
9년 전
박초아  AOA
우와 장난아니다 완전 맛있겠다
9년 전
한아름  인피니트 아이콘
유성여고 오...가까운데....
9년 전
우리반도했는디 짱맛
9년 전
아 비빔밥 보니까 비빔밥 먹고싶다
9년 전
재밌을듯
9년 전
아디오스 Queen Yuna  빅뱅 김연아
맛있겠다....
9년 전
주여  W
맛있겠다
9년 전
현 지은  DCM 모델
부럽 ㅠㅠㅠ
9년 전
우린 삼겹살 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이건 저희 학교.....
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업 전에 해먹고 싶었는데...이젠...ㅠ
9년 전
비빔밥진짜맛잇겟다ㅠ
9년 전
우와....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갑자기 오레오 너무 먹고 싶어ㅠㅠ
9년 전
야마모토 타케시  벤츠남
헐 우리학겨도있네...?
9년 전
맛있겠다..
9년 전
쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스무살  두근두근
비빔밥 진짜 맛있겠다... 나도 여고나왔는데, 우리도 저런 거 한 번 해보자고 할 걸..
9년 전
10duck  내일 김종인 로맨틱 성공적
여고는 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 좋았지
9년 전
맛있겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후 중학생때 학교에서 비빔밥 해먹고그랬는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
정은지아닙니다  꿀떡꿀떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
9년 전
비빔밥은 그렇다 치고서라도 빙수 .... 진짜 찝찝할것같은뎅 얼음녹으면서 물되쟈나.. 숟가락 첨벙첨벙...
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
dh_jung_bap  <댛니 인스타아이디
전학가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이경우(17)  연애혁명
???우리동네 학교도있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
9년 전
우와 맛있겠다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고짱좋음!
9년 전
오타봇  모티오타가너무샹겨서그냥치려고여
맛잌ㅅ댔다....
9년 전
BAP
맛잇겟다ㅠㅠ
9년 전
운두준  두준두준
내친구들이랑 저렇게 해먹어봤는데 진짜 맛없었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재밌겠다ㅜㅜ
9년 전
캐떠리  legoo
비빔밥은 몇숟갈정돈 먹겠는데 빙수는 진짜 못먹겠음.. 친구랑 둘이서 먹을때도 애써 의식하지 않ㅇ려고 노력하는데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맛있겠다ㅠㅠ
9년 전
하 비빔밥 먹고싶다
9년 전
맛있어보는데
9년 전
릴 보이  긱스
우와 재밌겠다ㅋㅋㅋ
9년 전
재밌겠다...
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
헐 대박 신기하다
9년 전
우리학교도!!저런거 진짜 재밌음....
9년 전
우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽게 먹지는 않았어요..ㅠㅠ.... 다 비비고 종이컵으로 나눠먹었는데 쩝
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
맛있겠다..
9년 전
대학교가면 그립겠다 뭔가가
9년 전
저거...ㅋㅋㅋㅋ 애들 엄청몰려옴
9년 전
맛있겠다
9년 전
완벽  한 이민혁
와 맛나겟다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 여고의 낙
9년 전
한상혁 내남자  햇빛눈이부신날입덕해
이거 나혼자 다먹을 수 있을듯....그래서 먹고싶
다구요...ㅎ

9년 전
맛있겠당..
9년 전
차희  어떤안녕
부럽ㅠㅠㅠㅠ 저런거 못 해봄
9년 전
어마어마하다...부럽다..우리도 저런거 해볼껄...ㅜㅠ 그리워ㅜㅠ
9년 전
토게피  손가락흔들기
저때가 제일 재밌었는데..
9년 전
나미카제 미나토  나루토♡
여고 꿀잼
9년 전
학교에 가자마자 만들어먹는건가?....어떻게 아이스크림이 안녹지?....나가서 사오는건가?.........
9년 전
싹싹 비워내서 깨끗하게 먹는다 이런 의미로 한 말인지 저런게 더러워보인다는 말인지 분명하게 정정할 필요가 있는듯
맛있어보이기만 하는데

9년 전
아ㅠㅠㅠ진짜재미잇엇는데ㅠㅠ 돌아가고싶다
9년 전
작은가슴  정준영
dkan todrkrdjqtdl soflekrk dnflgkrry skdhktj ekdghkd...zzzz wwdurhrk skdheksl...!
gksrmfdl dkscuwudy nnnnnnnnn

9년 전
우와....
9년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽀보봉뽕뽕뽜앙  구준회♡김동혁
헐 아이스크림들 진짜 맛있ㄱㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전