공지가 닫혀있습니다 l 열기
What is next?ll조회 3344l 1
이 글은 9년 전 (2015/3/03) 게시물이에요

탕수육 부먹/찍먹, 씨리얼 눅눅/바삭에 이은 또 다른 난제 | 인스티즈

탕수육 부먹/찍먹, 씨리얼 눅눅/바삭에 이은 또 다른 난제 | 인스티즈

미숫가루를 우유에 타서 먹는다 or 에 타서 먹는다

http://matzzang.net/531

http://bloping.tistory.com/635

http://vlife.kr/1315

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김사무엘  ♥1PUNCH♥
전 두유요..........
9년 전
김사무엘  ♥1PUNCH♥
두유 나 혼자 인 듯........ㅠㅠ
9년 전
내추럴 하르모니아 그로피우스  플라스마단의 왕 N
저도 두유 입니다 ♥︎
9년 전
오세훈(22. 막내)  호잇호잇
우유에 타먹어야 꼬숩고 맛있음 물에 타먹으면 뭔가 맹숭맹숭함..
9년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
당연히 물이죠 설탕 듬뿍 넣고
9년 전
둘다 타먹어요
9년 전
Goyard  PARIS
미숫가루인데 뭔들...
9년 전
어린이군단  지금 무슨 말이냐악
우유에 타먹어야 밍밍하지 않고 달달함
9년 전
한고은  부먹찍먹 ㄴㄴ,볶먹
헐 당연히 우유
9년 전
한고은  부먹찍먹 ㄴㄴ,볶먹
물에 타먹으면 미숫가루 아니고 선식 아닌가
9년 전
룰루랄라홀롤롤로  꺄꺄뀨뀨뀨뀨?
???? 물에도 타먹을수 있었어요???? 이제까지 우유만 타서 먹었는데
9년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
저는 우유에 한번도 타먹어본적이 없어요. 맛있어요?
9년 전
룰루랄라홀롤롤로  꺄꺄뀨뀨뀨뀨?
달달해요~~ 한 번 드셔보세요 짱
9년 전
디즈니는사랑입니다  빅히어로보세요오오오
헐 저는 우유에 타먹는다는 얘기 처음 들어봐요 한번 타먹어 봐야지
9년 전
민지가 채린밥상을 다라가 봄  이하나 iKON워더
우유죠! 크으!
9년 전
우유죠
9년 전
우유 최고!!!!!!
9년 전

9년 전
세숫ㄷ야에 얼음동동띄워서 컵으로 퍼 먹는 맛은 진짜 놓을수없다
9년 전
sm루키즈 지성  최근너의정보입력날자누나생일♥

9년 전
우유!!
9년 전
정진영홀릭  bananana~♡
우유??? 생각도 못해본 방법 항상 물로 타먹었는데
9년 전
미숫가루 자체를 시러함..
9년 전
물..
9년 전
신원호  십이일의기적
우유.물은밍밍해서
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
우유 진짜 맛없음.
9년 전
우유
9년 전
난둘다...물에탄다음에 우유로 농도 맞췄는데8ㅅ8
9년 전
3개다 어떻게 먹던 상관없...
9년 전
  뀨울
우유도 물도 맛있음 근데 물이 좀 더 닝닝 설탕 듬뿍넣어야 맛있음
9년 전
둘 다 맛있던데요ㅎㅎ...
9년 전
만쉐  비슷두♥
무조건 우유!
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅 데뷔일♡
어떻게 먹었더라...?
9년 전
Girl's day 혜리  익명예잡 걸스데이 독방소취!!
우유우유우유
9년 전
지성스럽다  난댓글꾸미기를늘렸다
전부 물에 타먹는줄...근데 우유에타면 우유맛이 강하지않나?ㅜㅜ내가우유를안좋아해서....그래서 키가안컷지..
9년 전
먹어본적ㄱ이엄ㅅ음..
9년 전
박초아  AOA
전 우유
9년 전
둘다!!!!!!!!
9년 전
우유에 해야 뭔가 끈적하고 맛있어요
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
9년 전