공지가 닫혀있습니다 l 열기
셀프디스ll조회 45816l 8
이 글은 9년 전 (2015/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 비원에이포ㄷㄷ
9년 전
와 투피엠 3개나 있어ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
탁구는 아무도 워더 할 수 없어요  谢谢你出生在这世上
크로스진ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탁구는 아무도 워더 할 수 없어요  谢谢你出生在这世上
알고있었지만 보면 볼수록 기분 좋아!!
9년 전
헐 블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
키미와도우가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키미와도우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅡㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이띵암러뷰키미와도우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉피ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
컨트롤뷔트  슙뷔트
방탄있다!!!!!!
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
딜레마 한국활동좀..ㅜㅜ
9년 전
블락비!!!!오로스진더!!!
9년 전
블락비있다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내친구돈돈  한우사랑
질레마질레마
9년 전
샤준쮸  
제와제♥
9년 전
설국의 황제, 김민석  황후아가.
비에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ이피ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ스ㅡ트
9년 전
美人博命  비스트엑소빅스
화..황제님...
9년 전
6시간 전 댓글에 갑자기 답글이. 놀랐네요. 미인박명(흠칫) 친등!
9년 전
美人博命  비스트엑소빅스
맞..맞등!
9년 전
비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크진!!
9년 전
무한동력 래헌  울림 젤리피쉬덕후
인피니트ㅠㅠㅠㅠ 에프랑 다있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지켜줄게  ★갓준수플라워★
활동도 없이 일위ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하다 김박김ㅜㅜㅜ
사실 아까 이자료 보고 왔지만 그래도 뿌듯

9년 전
쥰쮸워더  xia flower
돖젲 부심ㅠㅠ
9년 전
샤이니가 왜 없나 했지만 생각해보니깐 컴백을 안했네
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
9년 전
HitmanBang  BAP BTS
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅡㅇ  영원히함께내사람들과
세상에 비에이피라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘했어우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
WIN Team b  INFINITE
딜레마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kim Jong In  0818
아 제와제ㅠㅠ
9년 전
비포 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
B.A.P:)  영원히함께내사람들과
비에이피!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도 영  B.A.P 승소
와 비에이피!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
넌 3G처럼 내 인내심을 자극해  너 없인 아무것도 못하지
밥부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 3G처럼 내 인내심을 자극해  너 없인 아무것도 못하지
비에이피 승소하자
9년 전
잘될거야 언젠가 꼭 빛 볼날이 있을거라 믿어
9년 전
비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트.. 인피니트 에푸.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 방용국  jyj돖비엪
돖젲비엪!!!올bb
9년 전
그래서 어쩌라고...  영원히함께내사람들과
비에이핗ㅎㅎ
9년 전
비에이피 활동도 안했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
B.A.P문종업  영원히함께내사람들과
우린 B.A.P yes sir!!!!
9년 전
딜레마한국활동졈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
zeeelo  B.A.P 승소예정
밥돌이들 있당!!!
9년 전
성규야결혼하자  인피니트러블리즈
인피니트♡
9년 전
빙피ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비에피ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
마크93  갓세븐 싸랑해!!!
우와 우래긔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 붓듯붓듯 ^^
9년 전
ddong_gg0  장동우 '♧'
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GFRIEND 신비  비포엑소여친
비원에이포ㅠㅜㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
B1A4 이정환  (낫)닝겐 탄신축하
파불ㄹ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자랑스럽다♥
9년 전
김래환  빅스타 에프티 방탄
에프티!!!방탄!!!
9년 전
유애긔  영원히함께내사람들과
비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠ승소하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX_LEO  BTOB VIXX B.A.P
비에이피 빅스!!
9년 전
앓다죽을  嵐 ,쟈니스,배우
오 비포
9년 전
오 비에이피
9년 전
와 에이핑크 ㄷㄷ 많이 팔았구나 인기있을거같긴했지만 대단
9년 전
SM 지성  SM ROOKIES
ㄷㄷㄷ짱이다
9년 전
뿅이  정!진!영!
캬 갓비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  나는 마왕의 연인, 너는 마왕
아.. 우리 오빠들 ㅠㅠ
9년 전
익스큐즈미!!!!!익스큐즈미@@!!!!!
9년 전
완벽  한 이민혁
헐 우리 투비들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곧츄  곧 츄 도착한데
블락비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!일본활동 앞으로도 흥하자!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
좀 이상한데... 샤이니가 없어... 일본 전국투어까지 맞쳤는데
9년 전
11월전에 내서 그런강
9년 전
강동우  영화 '스물'
투부심....♥ 3개나.....♥ 헤헷..
9년 전
방울꽃  겁예
와 ㅎㄷㄷ 우리오빠들이 돈많은 이유가...
9년 전
아이고 에핑 두개나 있네 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
캬..인피니트F..유닛인데도 ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인피니트 방탄소년단 제와제 동방 후두둑

9년 전
인피니트가 두개ㄷㄷㄷㄷ 인부심
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
인피니트 사스가 유닛까지 ㄷㄷ
9년 전
Okada masaki  おかだまさき
크로스진!!!!!!!! 오리콘 4위!!!!!!!!!!
9년 전
920406  빅스 정수정
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 위안 (중국어강사/내남자)  장위안블락비갓세븐♥
와 투피엠 ㅠㅠㅠ 세개나 올라가있어ㅠㅠ
9년 전
헐 비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕하세요슈간데여  아박지민또틀렸데~
방탄!!!!!!!♡♡
9년 전
ㅇㅁㅇ..
9년 전
J B  (GOT7)
갓ㅅㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김힘찬(B.A.P)  ♡씨엔비엪위너태연♡
비에이피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥김  ♥STS♥
JYJㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이혁재사랑한다  가온1분기노린다
크흐 슈주
9년 전
이혁재사랑한다  가온1분기노린다
후배들 사이에서 죽지않았네! 역시 돔 콘서트 할만하다!
9년 전
김유겸워더  GOT7평생
와우 갓세븐이잇네
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
사스가 제와제
9년 전
HaIo 희천  #호시기호시기해
인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2개나 있어 ㅠㅠ 딜레마..........짱 좋아.... 인피니트 사랑해 ♥
9년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
마마시타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@'~'@  
헤헤 우리 일본앨범
9년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
동방신기 오리콘 통합차트 5위인가 그러던데.... (사스가)
9년 전
비워네이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
마마무솔라  Piano Man
와 역시 제와제 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
유 지애  LOVELYZ
제와제 뮤카...쩌네여...캇툰이랑붙어서 캇툰팬들쏙썩었던거생각하면ㄷㄷ 뮤카덕인가수들 너무많아서...
9년 전
GOT7최영재  지오티세븐
투펨ㄷㄷㄷㄷ 우리갓칠이들도있네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대
투피엠 짱인것 같음..ㄷㄷ
9년 전
EXO_SUHO  我丈夫EXOSUHO
..?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
샤이니 왜 없나 했는데 생각해보니 2014년도 컴백안했지..
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
와방탄감!격
9년 전
에이핑크앞으로더 화이팅하구 승승장구 하세요♥
9년 전
젲제!!!!
9년 전
차학연(26개월)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니
빅스 비에이피 비투비!!!!
9년 전
야마자키 사가루  단팥빵단팥빵단팥빵
제와제 갓
9년 전
비포ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 제와제...
9년 전
정대현♡  ㄷㅎ♥ㄷㅇ
우리 비에삐ㅠ_♥ 밥부심ㅠㅠㅠ
9년 전
김지원♥  윙크한방이면니마음엔내가살지
제와제ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ동바우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
딜레마~!!!!
9년 전
최강창민(27)  동방신기 핡핡
엥 왜 9월에서 2월까지만 있지?
그나저나 선행싱글로 저만큼 파는것도 대단ㄷㄷ

9년 전
Bolero  돖젲
역시 제와제 역시 동방신기
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
자랑그럽다 오후들아ㅠ
9년 전
유천  ★갓준수플라워★
김박김 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와.. 크로스진도 있다니..!!ㅎㅎ
9년 전
배스킨라빈스 31  쪼존해요 빠밤
잌큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBEASTㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오후들 ㅠㅠㅠㅠ투펨 ㅠㅠㅠ
9년 전
Park Cho Rong  에이핑크
에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장저씨  谢谢你出生在这世上♥
롯진롯진!!! 유후!
9년 전
수잔_사키야  谢谢你出生在这世上♥
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트에프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크로스지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사프  FTISLAND
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엡티다
9년 전
제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비엪피!!!!!!!!!
9년 전
현배  혹시빅뱅보신분?
빅뱡이있을리가없는데 나오ㅑ기대한거지
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어