공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
이 글은 9년 전 (2015/3/19) 게시물이에요
화장품 덕후들에게 희소식! 어반디케이 국내런칭 | 인스티즈
화장품 덕후들에게 희소식! 어반디케이 국내런칭 | 인스티즈

[데일리코스메틱=한승아 기자] 미국의 유명 색조 전문 브랜드 어반디케이 (Urban Decay)가 올 하반기 국내에 상륙할 것으로 예상된다.

어반디케이는 1996년 미국 스탠포드대학교 컴퓨터 공학 연구원 샌디 러너가 설립한 색조 전문 브랜드다.

국내에서는 아이섀도우 제품인 '네이키드 팔레트' 시리즈로 크게 유명세를 떨쳤다. 어반디케이는 지난 2012년 글로벌 브랜드 로레알에 의해 인수됐다. 현재 어반 디케이는 한국·중국·일본 동아시아 3개국 그 어느 곳에서도 론칭하지 않은 상태다.

지난 해 6월 중국은 자국 생산 제품에 대해 화장품 동물실험 조항을 삭제했다. 중국 내 동물실험 전면 폐지 가능성이 높아지며, 어반 디케이가 중국인들이 많이 방문하는 한국 시장을 먼저 공략한 것이 아니냐는 분석이다.

업계 관계자는 "현재 세계 화장품 시장은 중국을 빼고서는 이야기가 되지를 않는다. 중국 시장의 소비 규모는 상상 이상이다. 그간 동물실험으로 인해 어반 디케이를 중국에 론칭하지 못한 로레알로써는 상당히 아쉬웠을 것"이라고 말했다.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ROBIN DEIANA  비정상회담
우와~ 뭔지 모르지만 좋은거 같다.
9년 전
옼ㅋㅋㅋ 공구나 직구로 많이들 사시던뎈ㅋㅋㅋ 들어오면 사볼까...
9년 전
B.A.P 대현 (23)  승소하자 기다릴께
우와!!!!!!
9년 전
헓ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅏㅣ
9년 전
비싸던데...
9년 전
국쨩  back seat
씬님 섀도우당
9년 전
쬬끔만비키뎨요  다들미앙!!!
진짜여??????이거 진심입니까???헐 ㅐ박ㄷ자ㅐ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직구안해도됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거늘  다이어트화이팅!
네이키드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 직구가 싸겠지? ㅎㅎ 닥직구
9년 전
헐...헐헐...이제...직구를 안해도되는겨????????? 이제 친구들 외국나갈때마다 부탁 안해도 되느커예요?????잠깐만여ㅠㅠ누물좀닦고ㅜㅠㅜㅠ근데 가격은 한글패치되겠죠...
9년 전
와 대박사건
9년 전
헐 이걸 빨리 씬님에게 알려드려야 해
9년 전
jang koal  ❀사랑해요❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
G2  안드로이드 별로다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각했는데
9년 전
울림전용ATM  아원츄 백백백백백
씬이누구에요?
9년 전
쉽게 말하면 높은 신뢰도의 유명 뷰티 블로거, 뷰티 유투버시고요. 정확히는 뷰티 크리에이터세요~ 네이버나 유투브에 씬님 검색하면 더 잘 아실 수 있어요~
9년 전
강보라  혹시빅뱅보신분?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴디오경수  연느하균찡준쨩쌍둥이삼둥이
저거 사고싶은데 짱비쌈ㅜㅜㅜㅜㅜ흡
9년 전
Deep Breath  KAI
오예어예 씬님 조아하시게따
9년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같은 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3333씬님생각하면서 들옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
4444보자마자 씬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
5555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
666666666666저만 그런 게 아니었읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

헐 사고싶었는데ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 어반디케이가 로레알거였다니
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
헐헐헐헐!!!!!!!이제 미국 안가도 살수 있는건가요!!
9년 전
빨리 들어오쎄요...
9년 전
@BBUSAN  랜덤티홈구경오세요♥
기사제목만 딱 보고는 좋다고 생각했는데 막상 내용읽으니까 전혀 좋지가 않네..
9년 전
헐 저거 갖고싶었는데..
9년 전
ㅓㄹ 헐 헗헐헐 헐가박 헐 헐대박이다 헐
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜렛팔레트 이제 살수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 네이키드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 좀 울려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 이제 직구할 필요가 없어진건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX(2012.05.24)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐.....헐.......헐..............!
9년 전
신의 퀴즈  류덕환
오오오오오오오오오옹아아아ㅏㅇ아ㅏ
9년 전
방탄부인  올 때 메로나
할 우와ㅏㅏㅏ
9년 전
LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
호롤ᆞ르느르르르르르ㄴ내!!!꺼!!!! 다!내!꺼!!!!!
9년 전
프레디 하이모어  <내남자
핰핰 네이키드팔레트를 드디어ㅠㅠㅠㅠ만나볼수있는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
  미녀와야수/엑소워더
오 대박이다
9년 전
로레알 동물실험 많이 한다고 알고 있었는데 왜 중국 동물실험 때문에 중국진출 못 쌨다는거지..?
9년 전
중국 내에서 동물실험을 폐지하게 될 것이라서 아닐까요?
9년 전
헐대박쓰
9년 전
헐 대박!!!!
9년 전
하지만 겁나 비싸겠지...ㅎ
9년 전
아헐 대박 아 대박 아우ㅜ어아ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
순심이  태형이네 순심이
헐 네이키드.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귄유리  소시위너레벨설리
초콜릿같이생겼다
9년 전
오예!@@@@@!!!!!!!
9년 전
Noonnunanna  내하튜를받아라♥
여기 아이프라이머 짱인데ㅜㅜㅜ 이걸 이제 공구하지 않아도 되는건가요ㅠㅠㅠ
9년 전
JUDGMENT  결말은 정해져 있고
아싸! 근데 이미 집에 많은게 함정
9년 전
ZicoZicoNi  오리온 덕후
완전 비싸게 팔것같드아
9년 전
하지만 가격이 더비싸겠지...
9년 전
그치만 험청 비^ㅏ겠죠 그래도 ㅓ거 하나 정도는 꼭 사야 돼 하아 수능 끝나면 알바 열심히 흐야지...
9년 전
재수똥티겨  스윗소로우 지성 최우식
@씬님 씬님은 당장 이기사를 봅니다!!
9년 전
헐대박 사랑해요 학학
9년 전
ddong_gg0  장동우 '♧'
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또 겁나 비싸게 팔겠지 ㅋㅋㅋㅋ......
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
세상에나 와 세상에 아니 아으라우러알
9년 전
코코몽절친노코몽  인조이유얼라이프
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰컴!!!!!!!!!!!1
9년 전
'네이키드 팔레트' 시리즈 ㅠㅠ
9년 전
방용국애인  #ForeverWithBAP♥
헐네이키드
9년 전
민윤기 갤러리  위너아이콘방탄걸스데이
헐 네이키드
9년 전
헐 겁나좋아..귀차니즘 심해서 못샀는데..나오면 바로 사야지 ㅜ
9년 전
INFINITE이성종  킬미힐미
BBW는 언제쯤.. 애타게 기다리고있는데ㅠㅠ
9년 전
22222ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐?????????????????대박....
9년 전
그린이  올 때 메로나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤군!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wow
9년 전
그린이  올 때 메로나
내가 다 사줄게염 어반디♥팔레트고 뭐고 나는 아이프라이머를 원한다
9년 전
OH SEHUN  500;012492
핳미칭ㅋㅋㅋㅋㅋ 나왜고딩ㅋㅋㅋ나왜돈없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 직구로 산사람들 뭐가됨ㅋㅋ직구가더싸려나
9년 전
헐헐허허러러허허ㅓ헣
9년 전
엌 네이키드!!!!!
9년 전
B.A.P정대현(23)  영원히크림행쇼
헐...헐 ....
9년 전
아싸! 하고 봤더니 하반기구나.. 네이키드 팔레트 궁금해서 발색이라도 하러 가보ㅓ야지 했더니ㅠㅠ
9년 전
꽃길만걷자  컴백좀하자...
씬님영상볼때마다 사고싶던거ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정.택.운  너네입맛이싸구려야!
와 절해야겠다....네이키드!!!!!!!!!!!!!!!!감사합니다!!!!!!!!!
9년 전
대박이다 어반디케이 헐
9년 전
아 비싸겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오
9년 전
긴민석  보이프렌드 엑소
헐.대박
9년 전
공구가가 더 쌀 것 같다ㅠㅠㅠㅠ저번에 너무 뽐뿌와서 샀는데 관음용으로 화장대에 고이 모셔둠
9년 전
허헣 가격은 얼마로 책정될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가격이다른나라보다 비싸겠지..
8년 전