공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 1780l
이 글은 9년 전 (2015/3/27) 게시물이에요
B1A4 여동생 그룹 "팀명 OMG 아니다…다음주 정식 공개" | 인스티즈

[엑스포츠뉴스=조재용 기자] '그룹 B1A4 여동생'으로 관심을 모으고 있는 걸그룹이 다음주 정식 이름을 공개한다.

27일 WM엔터테인먼트 측은 엑스포츠뉴스와의 전화통화에서 "4월 새롭게 선보일 걸그룹 이름은 OMG가 아니다. 현재 정식이름을 정한 상태로 다음주 공개할 예정이다"고 전했다.

이어 이 관계자는 "정식이름이 공개되면 홍보자료에서 해시테그를 왜 OMG로 달았는지에 대해 알 수 있을 것이다"고 전했다.

앞서 지난 26일 정오 B1A4소속사 WM엔터테인먼트 공식 홈페이지에 걸그룹으로 추정되는 8명 소녀들의 영상과 함께 멤버별 이름을 공개했다. 특히 홈페이지 오른쪽 상단에는 #(해시테그) OMG라는 영자가 쓰여져 있어 팬들은 새 걸그룹 이름이 OMG가 아니냐는 추측을 제기했다.

이에 실시간 검색어에는 "OMG, B1A4 여동생 그룹" 등 WM엔터테인먼트 신인 걸그룹에 관한 검색어가 연일 계속되며 뜨거운 화제가 됐다.

하지만 이름이 확실하게 밝혀지지 않은 상황. WA엔터테인먼트 측은 "OMG를 활용해 프로모션을 한 것일 뿐이다. 그 이유는 다음주 밝혀진다"며 새 걸그룹에 대한 기대를 거듭 당부했다.

한편 공식 데뷔일자는 다음 달 4월 예정으로 현재 세부 일정은 조율 중이다.
이런 글은 어떠세요?

????
9년 전
고마워♡  열명
이쁘다..
9년 전
고마워♡  열명
윤지 이번그룹멤버 에요??
9년 전
아뇨~
9년 전
고마워♡  열명
감사합니다~
9년 전
듀봄  봄, 사랑 벚꽃말고
윤지는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
9년 전
B1A4 정환  사랑해
다행이다..
9년 전
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OMG 아린  노형동 치킨배달이요
으아니.!!!
9년 전
다행이다..진심으로 걱정했다
9년 전
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래235 널 사랑해 영11:0133705 2
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1368 어니부깅04.29 22:5089461
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg109 우우아아11:1029369 0
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg159 세훈이를업어5:3360479 38
유머·감동 이렇게 투명감 있는 색감을 낼 수 있다니 감탄스럽다1301 더보이즈 상04.29 21:31101799