공지가 닫혀있습니다 l 열기
캔젤럽ll조회 13402l
이 글은 9년 전 (2015/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
게이만화  오공.인포.익잡서식
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 sns를 안함
9년 전
염증을 느낀다에서 공감함. 너무 가식적인 느낌....
9년 전
차 하나  또봇 샤이니
공감...근데 덕질하려면 트위터밖에없어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더덕  포↗호↗↗도!!!!
레알ㅋㅋ그래서 덕질할라구 계정 만들고 눈팅만 함
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진심공감 그래서 다접음
9년 전
청춘지민  B1A4BTS
네 그래서 제가 sns을 안해요 그런데 친구들이 자꾸 하라고....ㅎ
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
종떼라떼  그래서어디서팔죠?
ㅇㄱㄹㅇ 지금도 깔려있는 sns다지움..
9년 전
♡♥  동방
공감
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
DaneWilliamDeHaan  데인드한
페북은 3번정말..
9년 전
빅스의 개  어색하게생일맞은준회
택운이가 안하는 이유가 저기에 있겠죠 ㅇㅅㅇ
9년 전
제이다이스.  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
정말 가식적인게 싫어서
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
덕질하기 위해서 사용해서 눈팅만함..허허
9년 전
장치명  치명적인 척
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 sns안함
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
특히 페북 너무 싫어서 삭제해버림
9년 전
sns도 안 하고 공부도 안 함...(먼 산)
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
그래서 제가 SNS 안하죠ㅋㅋㅋㅋ 한다면 덕질용으로 사용중ㅇ
9년 전
귀찮음+자체 흑역사 생성을 왜함
9년 전
나도 그래서 이제 페북은 영상만 보고 글을 안 올림...
9년 전
나도 그래서 sns안함
9년 전
나도 그래서 sns는 눈팅만 함
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
안희연 (EXID)  ♡걸스데이 이종석♡
ㅇㄱㄹㅇ.. sns의 농노였던 내가 아예 안 한다곤 말 못 하지만.. 진짜 가끔 보면 시간 낭비란 생각이 들어서 많이 줄였음.. 요즘엔 거의 덕질용.. 눈팅용..
9년 전
그래서 제가 sns를 관뒀습니다
9년 전
성시경 여친  Purple Ocean♡
그래서 내가 sns를 안함ㅋㅋ
9년 전
SM 농노  경수야⊙♡⊙
와중에 김수현 짤..아..저 각도에 저 옷에..찌통..
9년 전
방탄시대소녀소년단  3월9일, 네가 태어난 봄날
그래서 덕질계정 밖에 없..
9년 전
빅쮸'3'  이홍빈♡
트위터는 덕질용
페북은...간간히 좋아요누르러 들어가는곳
인스타는 그냥 셀스타그램or먹스타그램

9년 전
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 sns거의 활동 안함
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
She Will Be Loved  Songs About Jane
그래서중딩때덕질할때는했는데탈덕하고나니까안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
진심...진심
9년 전
난...니가좋아  너도 내가 좋니?
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜ
9년 전