공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
ㅠㅡll조회 25333l 1
이 글은 9년 전 (2015/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

lx
Yg에서 나간거예요??
9년 전

9년 전
YUJU  유주 제 여자
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표

9년 전
와..말랐다...
9년 전
김지원(아이콘)  YG familly
헐 ㅠㅠㅠㅜ진형아 오랜만이다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
예수그리스도  지쟈스
와이지에서 왜 나간거에요?
9년 전
아무래도 위너랑 아이콘이 보이그룹 바로데뷔하니까 또 보이그룹이 나오기가 희박해서 그러지 않응까요? ㅜㅠ... 제 개인적인생각입니당..ㅎ
9년 전
장딴지  글쎄다? 난 아니라고 보는데?
개인적인 사유로 나갔다고 합니당
9년 전
아직도 연생ㅇ에요?
9년 전
아니요 나갔어요ㅠ
9년 전
웬디 (Red Velvet)  매일 리즈 갱신ㄷㄷ
헐 좀 더 샤프해진듯... 살빠죳니??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양홍석이랑 같이 언젠간 데뷔 할 줄 알았는데 오ㅏ이지 나가다닝ㅠ
9년 전
오오 진형이 오랜만에 본다ㅠㅠ홍석이는 해외갔다고 했나.. 애들 보고싶군(오열)
9년 전
네 중국 북경?에서 친구들이랑 놀고 있다고 들었어요~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내고 있나보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은홍시ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2014 한양  BAP . IKON
진형아 보고싶어...ㅠ
9년 전
니가 놔버린 게 너는 뭔지  아직 모르는것 같아
왜 나간 거예요??
9년 전
아무래도...YG에서 아이돌을 두 팀이나 출격했으니 앞으로 만들어지려면 몇 년 걸리니까 그랬지 않았을까요
9년 전
Tina Jittaleela  먼훗날의전설이될걸음
어이구잘지내고있어서다행이야항상응원할께
9년 전
진환이를 보면 짖는 개  아이콘 봐도 짖음
잘살구나..
9년 전
강세종  칠전팔기 구해라
보고싶다 ㅠㅠ
9년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
최근에금발한거 겁나이쁨ㅜㅜ
9년 전
연라희  울림잉피럽리아이콘
홍석이는 뭐 어디서 데뷔한다고 인티에서 글올라온거 본거 같은데 진형이는 데뷔안하나...
9년 전
YNB요!
9년 전
아맞다 감사해요 ㅎㅎ 와지에 있었으면 데뷔하는데 오래걸릴까라고 생각했는데 다른데가서 데뷔하니까 다행이네요
9년 전
그거 루머래요..ㅜㅜㅜ
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환.
헐..루머였어요?ㅠㅜㅜ흐구ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김시후에게
연생방에서 홍시 지인이라고 인증한 사람이 그거 사실 아니라고 그랬어요ㅜㅜㅠㅠ

9년 전
헐 어째서 루머...
9년 전
연라희에게
연생방에서 홍시 지인이라고 인증한 사람이 그거 사실 아니라고 그랬어요ㅜㅜ

9년 전
홍석이가랩을한다홍홍홍에게
아....ㅠㅠㅠ그렇군요... 홍시 도 나이를 먹어가는데 데뷔 ㅠㅠㅠ

9년 전
와 키봐.......
9년 전
수호준면  SHJM
데뷔하는거 빨리보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민호 오빠  엄지 기계
진형아... 찌통.
9년 전
준회야  어색하게생일맞은준회
우와 오랜만이에요
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
홍서기 보고싶따.......
9년 전
우지호(ZICO)  사람들이 나보고 미친것같대 ❤
지녕아 ㅠㅠㅠ 보고싶다 헐 눈물날것같애..ㅠㅠ 아.....ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진형이 키 완전 크네 ㅠㅠㅠㅠ 나 버스 손잡이 잡으려면 만세해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롱타임노씨....
9년 전
와 버스에서 저렇게 눈마주치면 돌연사할듯
9년 전
ZICO우지호  지코지코니
진형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘사네
9년 전
오랜만이다ㅜ
9년 전
아 믹맥때 응원했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진ㅎㅕㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송MINO  위너
살 많이 빠졌다...다른 곳가서 잘되길!
9년 전
잘생겼다ㅠㅠ
9년 전
GDXTAEYANG  나도나름레어닉
근데 나같아도 나갓을듯...와이지가 지금 아이콘도 데뷔아직안한상태고 옛날옛적에 나오기로 햇던 걸그룹도 안나오는상황에서 정진형이나 양홍석은 언제까지 기다리기만 할 수도 없고 착잡했을 것 같다 차라리 다른 소속사들어가서 더 빨리 꿈을 이루는 편이 났다고 생각했겠지
9년 전
NONA9ON  감각적인 성공
애들 보고싶다
9년 전
곽태휘  늪축구철벽수비
헐 정진형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살 더 빠진듯? 잘 지내고 있는 것 같아서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 승 환  너무아픈사랑은사랑이아니었음을
저런사징들다어디에올라온건가요??!
9년 전
맞아요ㅠㅠㅠ 저 궁금 특히 셀카..
9년 전
정진형 인스타 하는 걸로 알고있어요! 확실한건지는 모르겠지만...ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅡ  월월월월월!!월월  글쓴이
첫짤 빼고 둘다 진형이 인스타요
9년 전
헐헐 아이디알수있을까여...ㅠㅠ
9년 전
artb_jay 이거같네요!
9년 전
artb_jay 요
9년 전
감사합니다!!
9년 전
류수정 여친  수정이 제겁니다
첫짤은 정지환분같이 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독방왕 김징어  익명 예잡 화력1위
와 키 진짜크다..
9년 전
헐 진형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나갔구나
9년 전
산들아  INFINITEiKONB1A4
사진어디출처예요????
9년 전
잡덕킹  !!빅뱅컴백한다!!
진형이 인스타요!
9년 전
BI
살빠졌네
9년 전
낙훈  나의 봄, 이재환. 생일축하해
외모도 덕후 끌기에 충분했었고 음색도 좋았었는데 아깝네요...
9년 전
한빈이부인  안하잖아아이콘데뷔
그 과거 그거 루머라고 증거랑 다 잡혔었는데 이미 다 퍼진상태라서..(시무룩)
9년 전
비툽  여왕의 꽃
다 루머인거 아니잖아요
9년 전
다 루머는 아닌ㅇㅇ..담배만 진짜
9년 전
낙훈  나의 봄, 이재환. 생일축하해
어 루머에여..?
9년 전
강승윤 부인  위너아이콘
성추행은 루머고 담배는 루머 아니에요~
9년 전
!kon  김진환
성추행 루머였어요 ? 사과문 글씨랑 정지녕글씨랑 너무똑같아서 진짠줄.. 타투랑 담배때문에 더 찜찜했는데..
9년 전
담배는 진짜인데요 성추행은 루머에요
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
진ㄴ형아.....................
9년 전
보고싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진형아 잘 지내지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진형아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
내꾸♡
9년 전
10:22  한빈시
진형이ㅜㅜ
9년 전
예림아  고마워
셀카 어떻게 얻는지 궁금하다...
9년 전
UNIQ 승 연  Team B 유니크
진형이 인별이요!
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
믹매나 인스타 영상 보면 차라리 와지 잘 나간 거 같음. 언젠가는 무대에서 애들이랑 마주칠 날이 오겠지... 그때 봅시다
9년 전
한빈  B.I
지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 죽여줘요...
9년 전
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비림  민윤기워더
와 진짜 잘생기긴했다ㅠㅠㅠ
9년 전
여전히 잘생겼네ㅠㅠ..
9년 전
@ dlwlrma  이지금
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 음색 좋은 분 같은데 오랜만이다
9년 전
양사장  허허허
네 그 음색 좋은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양사장  허허허
진형아.... 보고 싶다
9년 전
으으 진형아 찌통이다... 응원할게
9년 전
성희롱 루머 퍼트린 사람 진짜 고소했어야 하는데.... 애가 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠ우럭
9년 전
ㅠㅠ완전 오랜만에 본다ㅠㅠ
9년 전
니케 (Nike)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
헐..키보소..
9년 전
鄭秀晶  정수정
첫짤 내친구닮음
9년 전
팬아닌데 잘생김 ㅜㅜㅜ
9년 전
지녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지녀5아융웨웅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진형아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
말랐어ㅠ
9년 전
와ㅏ잘생김
9년 전
В.l  for me
진형이 오랜만이다... 지녕이 ..
9년 전
잘생겼다 와
9년 전
정호석 애인  빅뱅 방탄
진형아ㅠㅠㅠ
9년 전
차학연'  나의 봄, 이재환. 생일축하해
잘지내고있지ㅠㅠㅠ?
9년 전
우와..신기..
9년 전
내 진형 마이 진형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 진형이 비주얼 음색 다 정말 아까워ㅠㅠ 좋은 회사에서 데뷔했으면 좋겠다
9년 전
꼭 다시 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어째 더 살이 빠진 것 같다...
9년 전
수영아  ♥6002♥
정진형 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지나가서 아쉽긴했는데ㅠㅠ
9년 전
그떄 무슨 아이콘 애들이 케잌사서 초 9개달라했다고 ...그런 얘기 있어서 아이콘 나중에 (진형.홍석) 합류라도 하면 진짜 복작복작하고 애들도 다 잘생겼고 팬분들 덕질할만하겠네 했는데....
9년 전
잡덕킹  !!빅뱅컴백한다!!
진형아ㅜ 보곺다 더 잘생겨졋네 이쁜넘ㅜㅠ
9년 전
섬유 유영재  영원히함께내사람들과
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반지하밴드  비포방탄아이콘
와.. 잘생겼어...
9년 전
별똥  별 블락비에이피방탄
진짜 좋아했었는데ㅠㅠ
9년 전
버스 손잡이 철봉을 힘안 주고 그냥 잡다니... 놀라워
9년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
버스 천장이 머리에 닿을 듯 말듯 하는 거 보니 키가 되게 큰가 보네..
9년 전
진짜 진형이만 애꼈었는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진형아
9년 전
오 오랜만
7년 전