공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
가우스08ll조회 10035l 1
이 글은 9년 전 (2015/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나연이 짱예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나연 볼수록 스엠루키즈 닮음 예쁘다
9년 전
리재환  우리빅뱅찾았어요!
하......동갑인데 왜 나만.........
9년 전
둘 다 이쁘네
9년 전
송곳니  엑소 소녀시대 레드벨벳
ㅎ럴 문채원닮음 김지수
9년 전
Dicer  주사위 능력자
김지수가 너무 좋습니다 어쩌죠..
9년 전
장예원 닮았다
9년 전
아이콘_바비  랑 결혼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김지수 너무 예뻐욪...
9년 전
김지수분위기짱이다ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
나연 웃는 거 예쁘다
9년 전
지수ㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  월화드라마 후아유 많이봐주세요
둘다 95구나..!
9년 전
와 둘다 예쁘다
9년 전
문채원닮았다,,,,와 이쁘다
9년 전
나연분 그 베스티 혜령분느낌조금있다!
9년 전
수호 (김준면)  가수
예지력 상승!!!!!!!!!!!!!
9년 전
다 동일인물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나연ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구쥰회  아이콘 데뷔하자
나연아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해♡  시완/위너♡Jㅔ일Yㅖ쁜Jㅏ식들
지수야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올림픽챔피언김연아  비투비+티파니+JYP덕후
김지수는 배우상예쁨이고 임나연은 아이돌상예쁨인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이쁘네
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
김지수 진짜 예쁘다
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지수언니 ㅠㅠ 지수언니 ㅠㅠ사랑해요 김지수 ㅠㅠ 스포일러 때부터 알아봤지! 남자모델보다 더 눈에 띄었어 ㅠㅠ 지수언니 ㅠㅠ 내가 여덕질을 하게 된 첫번째 언니 ㅠㅠ
9년 전
아게포요  잉휘니또...♥
김지수 진짜 예쁘다 와 내 취향
9년 전
곽키  곽킧으테잎
김지수 진짜 예쁘다
9년 전
뷔쓰 태형인디  방탄아이콘클쓰엑소
김지수 뭔가 예원 느낌난다
9년 전
차학연(26개월)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
지수ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 진짜 예쁘다
9년 전
봄여사  YG덕
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ많이아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비?  두유워너비!
둘이닮았다
9년 전
뱅빅뱅  우리빅뱅찾았어요!
김지수 진짜로 이쁜거같음....
9년 전
헐ㅠㅜㅜ둘다진심이뻐
9년 전
KIMDAHYUN  숮갓세븐최우식
나여니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승 진짜 둘 다 너무 예쁨 ㅜㅜ
우리 지수 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
나연 쌍꺼풀 있는거예요?? 아니면 진짜 옅은 쌍꺼풀/??
9년 전
둘이 같이 찍은 사진도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘다 진짜 이쁘다...
9년 전
와 김지수..
9년 전
둘다 진짜 이쁘네
9년 전
헐 와이지 ㄹㅇ 예쁘다
9년 전
엑소 팬 아닌데 카이 포카 급구  엑소는 건재합니다
밑에 나연이라는 분 여자 이기광처럼 생겼다
9년 전
정진영홀릭  bananana~♡
김지수 진짜 예쁘다.....데뷔전이 저만큼이면....
9년 전
얼웨이즈 지디  우리빅뱅찾았어요!
김지수 문채원 느낌나..
9년 전
다섯못난이  우리빅뱅찾았어요!
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수싸라해!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
우심뽀까  우리 심심한데 뽀뽀나 할까?
김지수 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5월1일 빅뱅컴백  블락비엑소위너아이콘
와우 지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔언제하니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 둘 다 짱예 ㅇㅇ
9년 전