공지가 닫혀있습니다 l 열기
under the seall조회 15752l
이 글은 9년 전 (2015/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몽키.D.루피  또라빠르가!!!!!
오 더치커피
9년 전
음~먹어보고싶다
9년 전
얼음 짱 많다
9년 전
이거 만우절 장난이라고 하지 않았어요??(소금소금)
9년 전
아니예요!!진짜입니다!!!!
9년 전
오오 나중에 한번 먹으러 가봐야겠네요!!!
9년 전
알려주셔서 감사합니다 (꾸벅)
9년 전
안 먹고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첸쿠르트  
아 더치커피 흡
9년 전
오 어딘가요???
9년 전
아 써있구나.....
9년 전
방형이키운방탄  방탄이즈뭔들
먹어보고싶다
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
더설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋthe love 같은건가
9년 전
밥에다가 팥빙수 재료 넣는 줄 알고 식겁했네
9년 전
2222 별게 다 나오네 증말 하면서 들어온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤정규  김형제와 경수는 사랑이야..♡
333333ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Airplane - F(x)  Pink Tape
333333진짜 식겁...
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
55555 별게 나오네 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
준면.  워더
66666 식겁..
9년 전
밝음이  변백현
777ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
宣 映  베풀 선 비칠 영
9년 전
9년 전
10101010 이게 무슨 괴랄한 빙수야 이러고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

아이디어좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@@vousmevoyez  당신이나를보다
우와
9년 전
blair wiIIiams  (23, 비정상)
아 헐 먹어보고싶다 저기에 팥빼고 초코만 있었으면 딱 제취향
9년 전
조셉 타일러 라쉬  흑백영화 속, 유일하게 빛나는
얼음 양에 비해 다른 재료들이 부족하진 않을까요
9년 전
exid 솔지  허솔지가 예쁘시다
진짜에요???
9년 전
저 빙수 재료 선택할수 있으면 좋을 듯...은 팥을 싫어해서딴 재료를 원해요!!!!!
9년 전
으엉?!맛있나..????
9년 전
밥빙수래서 쌀밥으로 하는건줄 알고 걸쳐쇼크 먹을뻔..
9년 전
9년 전
전소미  식스틴 한글이름
9년 전
와...
9년 전
# VitaminL  EXO 10
우와 맛있겠다
9년 전
우왕!!!!
9년 전
Diet  수영이♡7월 1일
오 괜찮다
9년 전
Diet  수영이♡7월 1일
근데 좀 비쌀듯...
9년 전
전소미  식스틴 한글이름
오 맛있겠다
9년 전
? 별로 안 땡기는군
9년 전
!TVXQ!  TVXQ=YH+CM
처음에 얼음 대신에 밥으로 빙수 만든건줄 알고 놀람ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오 맛있을꺼 같아
9년 전
娥淚  아루
우와 싱기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
오~~..별로..
9년 전
Say my name  심각한 덕후
와... 맛있겠다
9년 전
옼ㅋㅋㅋ
9년 전
김성  
얼음에비해 재료가 부족해보인당
전 그냥 설빙 먹을래욬ㅋㅋㅋ

9년 전
비쌀것같은 예감
9년 전
iKON한빈  비스트 아이콘
먹어보고싶다ㅜㅜ
9년 전
마싯겟당
9년 전
장위안(워더)  我喜欢你
음~별로
9년 전
거지코  권아빛나줘서고마워
별로 맛없어보인당....얼음만 짱많아보임
9년 전
어서파는거징
9년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★

9년 전
으엑
9년 전
밥빙스래서 진짜 김ㅊㅣ 단무지 콩자반 간장인 줄
9년 전
뭔가 무리수스멜 ㅠㅠㅠ 맛잇으려나..
9년 전
설거지 힙들듯ㅋㅋ
9년 전
어차피 맛은 똑같지 않나
9년 전
밥에다가 사진에서 눈꽃우유빙수를 제외한 것들을 넣는 줄 알고 식겁..
9년 전
저거 얼음만 먹어도진~~~~짜맛있어요 생각비다 안비싸구요 더치커피도 정말맛있음. 아메는 온먹던 내가 유일하게 먹는 더설더치...진짜맛있습니다 핵보장!!!가격도 빙수하나에 4800정도해여!! 맛있어요진짜~~
9년 전
우와 되게싸네여
9년 전
김 민 석 (26)  엑소 에프티 레벨
그냥 저거 위에 올려먹는거 아니에여???
9년 전
부산에 비빔밥빙수있는뎈ㅋㅋㅋ먹고왔는데 겁다신기했었음! 비빔밥모양에 옆에 시럽주는데 시럽통이 고추장통이고 옆에 깍두기모양 떡있고ㅋㅋㅋ
9년 전
밥빙수래서 밥을 얼려서 섞어먹는다는줄..
9년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜ!
9년 전
피리부는 임금님  휠릴리야
? 겁내맛있겠다
9년 전
HELLO KITTY  내가바로 그유명한 ♥헬로키티♥
우와 맛있겟다
9년 전
맛잇겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥바라밥이  영어공부
우와..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 부실하네욤...ㅠ
9년 전
귀찮은데 좀 섞어주지 ㅋㅋ
9년 전
도경수수밭  엑소는 건재합니다.
깜놀...진짜 밥인 ㅈ..ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
우와...
9년 전
우왕 사장님 인절미 가루도 추가해주세용
9년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
김민국  아빠 어디가
먹어보고싶다
9년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단

9년 전
으왈
9년 전
이한라(98)  방탄 레코 디아크 류세라
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
먹어 보고 싶다
9년 전
딕펑스 박가람(28)  비정상회담비스트태연
저 얼음만 퍼먹어도 좋겠나으어우ㅜㅠ
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
좋다!!!
9년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
밥빙수라고 해서 밥에다 팥넣고 비벼먹는줄 알았네..
9년 전
헐 맛있겠다
9년 전
Sofia Vergara  똑뚜미
이열~~~별론데
9년 전
멍때렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전