공지가 닫혀있습니다 l 열기
류수ll조회 14462l 5
이 글은 9년 전 (2015/4/28) 게시물이에요

활동기때 산다라박

최근 다른 여자들은 평생하고 다니는 지극히평범한 머리했을때 산다라박 | 인스티즈

상상이나 했겠는가 여자아이돌이 저런 머리하고 데뷔할걸

최근 다른 여자들은 평생하고 다니는 지극히평범한 머리했을때 산다라박 | 인스티즈

사장님 나빠요 사

코스프레

온몸에 소름이 돋는 머리부터

무림소녀

한땀한땀

왜이러는걸까 대체

하.. 이쯤되면 다라박머리에서 열매나올듯

김밥도 나올듯

김밥 두줄 + 딸기맛 막대사탕

닭둘기인줄

이쯤되면 포기

최근 그룹활동 잠시 쉬는 타임

다른 여자들은 평생하고 다니는 지극히평범한 머리했을때 다라박

최근 다른 여자들은 평생하고 다니는 지극히평범한 머리했을때 산다라박 | 인스티즈최근 다른 여자들은 평생하고 다니는 지극히평범한 머리했을때 산다라박 | 인스티즈

최근 다른 여자들은 평생하고 다니는 지극히평범한 머리했을때 산다라박 | 인스티즈최근 다른 여자들은 평생하고 다니는 지극히평범한 머리했을때 산다라박 | 인스티즈

가수활동하는순간  또 어떤 경악스런 머리를 가지고 나올지 아무도 모름.......ㄷㄷㄷ

평범한 머리 보기가 가뭄의 콩나기인 여자연예인은 진짜 유일할듯

추천  5

이런 글은 어떠세요?

EXO Iay  엑서레이임니다
헐 머리가 소녀소녀한데 산다라박 아닌줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예브다ㅠㅠㅠ
9년 전
으엉 진정한 여신이 여기있었군
9년 전
하늘아래동동  겨울흉내를내는나의봄
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽀실뽀실 용준형  12월의 플라워
왜자꾸 태연이 겹쳐보이지?
9년 전
구준회 (iK0N)  Get ready?
222 태연 보여여.....!
9년 전
BONJOUR!  kristal♥
333!!앞머리 내린거에서 저도 보여요!!
9년 전
9년 전
9년 전
승 리  생일이 소소하다 이거야?
777이쁜애들끼리
9년 전
흐흫캬캬캬  그래여 제가 주현이 껀데여.ㅎ
9년 전
저두정말로..
9년 전
9년 전
수호준면  SHJM
9년 전

아 진짜 예뻐 넘 조아...
9년 전
팬 못 들어오게 막는 듯
9년 전
예쁘게 꾸미면 다 바르니까 ㄷㄷ
9년 전
박지민꺼  하잖아 방탄컴백!!
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 인간적으로 예쁜머리좀 시켜줘요 양싸....... ㅂㄷ
9년 전
박지민꺼  하잖아 방탄컴백!!
소듕한 다라언닌데휴ㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 뭘해도 이쁜언니
9년 전
대박..진짜 예쁘다
9년 전
EXO 사랑하자!  엑소는 건재합니다.
왜이렇게느낌이태연같지ㅠㅠ이쁘다ㅜㅜ
9년 전
유진이랑 비슷하당
9년 전
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤성  로미오 CT ent
너무 예뻐서 안시키는거..?...
9년 전
헐 진짜 예쁘다......
9년 전
이수웅  소년공화국
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현 왼손 엄지 점  밤과 낮 사이 빛
와 배우 같아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찬블리  
산다라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전예뻐..!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와 진짜 너무 예쁘다...ㅠㅠ
9년 전
Blair_williams  BIGBANG IS BACK
짱이뻐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전

와 진짜 완얼... 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저런머리를해도예쁘다
9년 전
환상궁  단야마마
와진짜....짱예...ㄷㄷㄷ
9년 전
태연같당....그...딱 처음으로 머리 평범하게 한사진
9년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
와 진짜 예쁘다 진심 머리......왜... 왜때문에.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 롤리팝때 쌍나무? 저머리 진짜 너무 사랑스러웠어요 사실 지금도.....
9년 전
그래도 산다라박만이 할 수 있는 머리...
9년 전
내종현  종현아 꽃길만걷자♡
이 언니는 가만보면 일부러 평범한머리안하는듯
하면... 양민학살하니까.......흡

9년 전
와이지가 다라얼굴 믿고 이상한 머리 시키는듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 다라가 다 소화해주는...
9년 전
미쓰리  김명수:)
서른 넘었다는 소문이...
9년 전
상콤하다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감화  자운영
진짜 이쁨.....
9년 전
어떻게저런머리에서도살아남을수있는거지
9년 전
와 저렇게 미인이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와겁나이뻐
9년 전
헐..................
9년 전
핵짱예
9년 전
평범한 머리 했을 때 너무 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
와 너무예뻐서 말이안나온다
9년 전
세상에 산다라박..
9년 전
컬러링  위너 컬러링
너무 여신이라 얼굴만 볼까봐 머리로 시선강탈시키려 한듯 근데 예쁘네요
9년 전
JUDE  컴백좀
이언니 나이를 제가대신먹나봐여ㅜㅜㅜㅜㅠ짱예ㅜㅠㅠ
9년 전
참붕어빵  한마리론아쉬워~~
와근데 이렇게 보니까 진짜 코랑 볼 부분이 천둥 닮은듯... 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hold Me Tonight  잡아줘
막짤이랄 막짤에서 두번째 강소라가보인다....! 다라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘셔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
평범한 머리했을 때 진짜 산다라박인 줄 모르겠덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 롹실히 천둔ㅇ 누나인거 딱 보임ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현석  "입금해"
인형같다..,,,
9년 전
여신여신 ㅠ
9년 전
엑소 사랑하자  나의 봄 생일축하해
여긴 헤어스타일리스트가 일좀 안했으면...
9년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
헐 ㄷㄷ 소시보다 예쁨 ㄷㄷ
9년 전
머리묶은건 나르샤삘 나고 푼건 태연 같당
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
양싸 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알흠답다....
9년 전
김이삐  花樣年華
지인짜예쁘다........
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  빅스섹시해빅스멋있어
파란머리 진짜 예쁘다..
9년 전
난 여돌중에 다라언니가 젤 예쁨
9년 전
산다라박 계속보니까 유진보임! 에스이에스!
9년 전
지금뭐가생각나나요?  치킨이요..
왜이러는걸까 대체에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 얼굴이 이뻐서 예뻐........
9년 전
근데 저런 머리를 했는데도 이쁨.......
9년 전
yg 다라 싫어하는거 아니지? 엄청예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
평범한 머리 하면 닝겐들 기죽으니까 그런가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저런 머리 해도 언니 얼굴이 다했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경숰  안녕 경수야?
지금까지의 머리는 박산다라 언니의 예쁨을 가리기 위한 수단이였어......
9년 전
  ♡우현♡
근데 뭘 해도 다 예쁨 ㅠㅠ
9년 전
귀엽다  내가
다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈물만  인피니트방탄헤일로
진짜 이쁨..
9년 전
너무 예뻐서 일부러 머리 특이하게 해놨나 ㅜㅜ
9년 전
네모난 바퀴  보아 앨범 수록곡
다 저장하기 너무 벅차요ㅠㅠㅠ그만 좀 치명적....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치명적인 다라님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 잘 어울려서 시도를 많이 해본 듯!!ㅠㅠㅠ
9년 전
도화지 같은 산다라박ㅠㅠ
9년 전
대훈스  Miss A
와진짜예쁘다
9년 전
너무 예뻐서 그런갑다 대박..
지이이이이이이이이이인짜 예쁨

9년 전
난 아이린이 보인다..
9년 전
예뻐ㅜ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예뻐....짜......이건 말이 돈트니드해....
9년 전
간지용  BIGBANG IS BACK
진짜 이쁘다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
EXO YI XING (LAY)  yg&exo 내꺼야
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아...내여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예브니까... 위의 머리도 커버 가능한거구...
7년 전