공지가 닫혀있습니다 l 열기
차윤지에 대한 제목+내용 검색 결과
진원ll조회 18668l 1
이 글은 9년 전 (2015/5/04) 게시물이에요

b1a4 바로 여동생.jpg | 인스티즈

차선우 차윤지 차남매 

b1a4 소속사에서 데뷔 프로젝트 준비중이라고 하네요 

추천  1

닮은듯 안닮았다
9년 전
헐 내여자 예약
9년 전
제여잔데...ㅜ
9년 전
예 그럼 지애는 제가 데려갑니다!(망태기)
9년 전
너무해요ㅜㅜㅜ
9년 전
그럼성규는제꺼
9년 전
당장 그 성규 내려놓으세요 물론 예인이도 제꺼
9년 전
03:20  행복하자
김성구에게
다들 왜이러세요

9년 전
김성구에게
이분이 정말!!!! 죄송합니다...

9년 전
윤지야ㅜㅜㅜㅜ차윤지ㅜㅜ제여자
9년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
그럼 지애제여자임 지애까지가지면 욕심쟁이 ~~~~^^
9년 전
헐....ㅜㅜ너무하다ㅜㅜ
9년 전
인순이  내가이구역의종인이덕후니까다비켜
헐 진짜 예쁘다 연예인
9년 전
이리나 옐라비치  암살교실
세번째 짤은 진짜 닮았다
9년 전
전해림  화양연화:불안
예뻐
9년 전
예쁜 꽃을 든 승리  강남김송이
왜 오마이걸 안 했을까... 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.......예쁘다 나랑 결혼해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (오열)
9년 전
jiyeon2__  민석워더(침착)
이쁘당
9년 전
防彈少年團 SUGA  WINNER 防彈少年團
예쁘다
9년 전
와 엄청 예쁘다
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
오 이쁘다
9년 전
B1A4 정환  4EVER B1A4
내 윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
바로 여자버전같다..좋은점 다 닮은거같음
9년 전
조셉 타일러 라쉬  멀고 먼 옛날, 길고 길 훗날
우월한 유전자
9년 전
예쁘다 귀여운데 청순한
9년 전
닮았다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이걸 멤버는 아닌거죠?
9년 전
네 아니에요!
9년 전
유전자 쩐다
9년 전
민윤7I  화양연화
아유 예ㅃㅓ라
9년 전
예쁘다
9년 전
우와 근데 진짜 이쁘시다...우와
9년 전
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTOB임현식  사랑해❤
헐헐.....이뻐....뭐야....이뻐....
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨엑소
헐 뭔가 닮은듯
9년 전
쪼2  뿌야
약간 박초롱 느낌 난다 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
왜 이번에 데뷔 안했지 ㅠㅠ
9년 전
ㅎㄹ이뻐
9년 전
와 예쁘게생겼네
9년 전
B1A4:  행복하자
남매끼리 얼굴형 b
9년 전
현승희  자~다같이불러여~!
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 덟엠에 뿌리박을테니까 나오기만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현을 보면 우는 개  항상 행복해 백현아
와 내워너비
9년 전
예쁘다!
9년 전
호텔  남편 장준우
융디언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
눈매가 완전 닮았다!! ㅋㅋ 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이쁘시다
9년 전
이쁘다
9년 전
정용수  YG K+
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 동동  그대만의 별이 될게요
아 오마이걸에 없었어요?? 헐 이번에 데뷔한줄알았는데
9년 전
네 다른프로젝트 준비중이에요!
9년 전
강대성(D-LITE)  우리빅뱅찾았어요!
그럼 걸그룹또나와요?
9년 전
그건 잘 모르겠어요 그냥 다른 프로젝트 준비중이라고만 얘기해서!
9년 전
강대성(D-LITE)  우리빅뱅찾았어요!
감사합니다ㅎ
9년 전
코눈이 닮은듯!
9년 전
김원식  빅스, 별빛애기~♡
데뷔프로젝트는 또 뭐지@.@
9년 전
역시 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이쁘시다
9년 전
수호 (김준면)  가수
완전 ㅖ버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜ
9년 전
비주얼이 아이돌보다 배우할삘
9년 전
청순미 쩐다 심쿵
9년 전
이쁘다
9년 전
윤지언니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헝헝  IKON
안 닮은듯? 아닌가?
9년 전
윤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ바로 여덕 될드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이쁘다...
9년 전
와...
9년 전
영고엑  그만 깔때도 됐을텐데 ㅂㄷㅂㄷ
오마이걸에 나올 줄 알았는데..
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
얼 예쁘다
9년 전
슙슙  슙슙
와 대박 예쁘다
9년 전
110423  행복하자
윤지야!!!!!!!!!!!!!
9년 전
홍빈 (23)  비포블락빅스 대장님 +여덕
윤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써ㅏ룽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤지야 빨리 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2ST 이기광  오래보자 비스트
예쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기(33세)  올때 메로나
되게 귀엽게 이쁘실줄알았는데 세련되게 이쁘게생기셨네
9년 전
카야 로즈 험프리  빅뱅 엑소 블락비
역시 예쁘다.....옛날에 강심장에서 바로가 여동생이랑 힘들었던 얘기 했던거 기억나넹....
9년 전
이쁘다ㅜㅜ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달님,돌아가고 싶어?  가지마.나랑있어
윤지언니 얼른 데뷔해어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니를 위한 통장은 이미 준비되이써...
9년 전
와 이쁘다
9년 전
윤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만이뻐도되 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닮았당...
9년 전
이쁘다
9년 전
야 나 닉네임 뭐할까  친구들 : 그만 좀 물어봐
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
the springtime of life  청춘은하나의예술이다
이쁘다~~ㅠㅠ
9년 전
헐 예쁘다
9년 전
강우인형  갖고싶지?
오 이쁘다
9년 전
오홍이쁘다
9년 전
이재환_  나의 봄, 이재환. 생일축하해
이 분이 그 저번에 가정이 좀 힘들었는데 오빠한텐 비밀로 한 그 마음착하신분이에요..? 아 바로분 일이 아닌가.. (쮸글..)
9년 전
OMG JIHO  4월 20일
네 강심장에서 자기가 여동생인거 말하고 다니면 오빠한테 피해가 갈까봐 여동생인거 안말하고 다닌다고 했어요!!
9년 전
이재환_  나의 봄, 이재환. 생일축하해
홀대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨정말착하다고 생각하고있었는데 아이돌로 나온다니ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
9년 전
우와 이쁘당
9년 전
망붕  미안해요..
워후..대박이다
9년 전
오마이걸 지호  B1A4 OMG
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사실 난 너가 최애였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 안 할 줄 누가 알았겠니...그래도 응원해!
9년 전
비원에이포 진영  이를 보면 짖는 개
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XXXIBGDRGN.  빅뱅 위너 아이콘
둘다 눈동글동글 이쁘다
9년 전
닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바야흐로, 덕질의 시작이었다.  돈이털리기시작했다.
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이쁘다
9년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
헐 대박예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
헤이닥털  EXO=10
와..진짜 유전자가....
9년 전
예뻐 윤지언니 ㅠㅠㅠ 닮은듯 안닮은듯 닮음 ㅠㅠㅠ 쟈바로ㅠㅠㅠ
9년 전
닮았다ㅋㅋ
9년 전
????오마걸데뷔한다고하지 않았어요?
9년 전
OMG JIHO  4월 20일
그런 이야기가 있었는데 안했네요ㅠ
9년 전
HELLO KITTY  내가바로 그유명한 ♥헬로키티♥
엥 그럼솔론가?
9년 전
이쁘당
9년 전
사랑해, 그 말 밖에  얘들아, 사랑해
와...예쁘다...!!
9년 전
누나같다 ㅋㅋ
9년 전
감화  아이콘방탄
예쁘다...
9년 전
약간 오빠느낌이 있긴 있다!
9년 전
고은별  iKON
와 예뻐 차선우도 예쁘다
9년 전
순둥순둥하다
9년 전
이쁘당
9년 전
이쁘대ㅜㅜ
9년 전
찬열이를 보면 짖는개  멍멍!!!!!!!!
헐 예쁘다
9년 전
민융기  슙슙
얼굴형예쁘다 바로도완전예쁘던데 닮았네4
9년 전
밖성웅  댓글,달아는 드릴께
진짜이쁘다
9년 전
낭만  안녕, 나의 봄♥
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워....이뿌당
9년 전
산들아  INFINITEiKONB1A4
하 윤지야.. 기다릴게..
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이쁨..
9년 전
헐 이뻐ㅠㅠ
9년 전
윤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머 미래 내 시누이분이시네~^^
9년 전
낭만  안녕, 나의 봄♥
예쁘다...좀 닮은듯
9년 전
( 도 경 수 )  도경수
와....진짜이쁘다
9년 전
닮았다
9년 전
표지훈  품행제로
헐 대박 겁나 여신이네 선우도 진짜 짱잘인데
9년 전
메로나 망고  쫑스타그램
진짜 예쁘다
9년 전
헐진짜예뻐
9년 전
와..진짜우월한유전자다..짱예..
9년 전
박초롱 (25)  APINK
예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다...
9년 전
이름이 차 뭐시기였는데 라고 생각했는데 차선우 동생이니깐 당연히 차씨구나 껄껄껄껄껄
9년 전
이쁘다....
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐
9년 전
윤지언니 보고싶어요 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ옛날에도 예쁘네 윤지는
7년 전