공지가 닫혀있습니다 l 열기
현둥이ll조회 80415l 7
이 글은 8년 전 (2015/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뜬금없이 트러블메이커 2기 찾기 오디션 하는 큐브 | 인스티즈

+가수랑 상의도 안한듯함

89_h = 장현승 인스타그램 계정

뜬금없이 트러블메이커 2기 찾기 오디션 하는 큐브 | 인스티즈

뜬금없이 트러블메이커 2기 찾기 오디션 하는 큐브 | 인스티즈뜬금없이 트러블메이커 2기 찾기 오디션 하는 큐브 | 인스티즈

예.. 진짜 였네여.. 

왜 굳이 트메2기를 뽑아야 하는지 이해가 1도 가지않습니다..

추천  7

이런 글은 어떠세요?

2기요????
8년 전
난데...안돼..아니..큐브 갑자기 왜...
8년 전
엥?????
8년 전
로비 웻지  Robbie ♥
???
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
아이고 의미없다
8년 전
타쿠야채  寺田拓哉
....?
8년 전
????????
8년 전
지금이 좋은데.. 큐브 이러지 말아줘ㅜㅜ
8년 전
거의 연인급  니가 처음이야
진심 인기가요 최초 만점 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이 좋은데 왜....비교도 많이 될것같고....
8년 전
Gㅡ DRAGON  우리빅뱅찾았어요!
예???????????
8년 전
iKON 바비  아이콘비투비예지앞사
???????????
8년 전
????
8년 전
????????
8년 전
김민규  150526
?...
8년 전
여러분 이게 바로 큐브입니다
8년 전
홉이쥬  아 왕정싱나~~~~
네..?
8년 전
??????
8년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
큐브는 일을 안 하는 게 일 하는 거임... 제발... 알아줘...
8년 전
왜..?????????
8년 전
2기요????
8년 전
???????
8년 전
난다요????
8년 전
ㄴ...네?
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
왜 굳이....
8년 전
IH
큐브 또 뭐할라구..
8년 전
Elsie  ㅇㅇ!
설마 트러블메이커라는 이름 쓰는거에요?
8년 전
김준수(1986.12.15)  쥰쮸야 사랑해♥
??????
8년 전
내 이름은 전국 스케일은 정국  화양연화가 영원하길
오늘 친구한테 듣고..한참동안 ...엥??왜???
8년 전
송미녕  전지적 여덕 시점
??일반인들을 뽑는 거에요?
8년 전
기광이랑 손잡고  해피니스
장난하나 큐브 홍보하랬더니 잔머리굴리네
8년 전
컴백이나 시키지 2년에 한번씩나오는거아니었니??
8년 전
근데 1기가 넘 잘해서,,,
8년 전
저랑 지민이
8년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
어쩌면 그게 더 나을지도모르겠네여.........
8년 전
HALO OOON  이런 경수덕후⊙♡⊙
아헐....
8년 전
너는 나의 봄이다'ㅅ'  덕질은 마이웨이
읭?????
8년 전
2기는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부산원빈  눈깜짝할새2학년이돼
나니??
8년 전
2기 왜 찾는거지?????
현아 현승이 그냥 레전드

8년 전
????
8년 전
손 승완  나는 언제나 네곁에 있을거야
트메2기가 나와도 현아장현승만큼의 케미는 터지지 않을듯.............
8년 전
엥.......?????????
8년 전
그냥 현승현아로 갑시다...
8년 전
휴...큐브??????
8년 전
張東雨  장동우
저 둘 같은 조합 안나올듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리챔  짜지않고 맛좋은
예?
8년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
개인적으로 트메2기를 뽑을바에야 지금 있는 소속가수들 잘 밀어줬으면..
8년 전
??????????????얼탱이가 아리마셍...그래도 충분한 상의는 거쳤을 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ
8년 전
본진 소속사라서 심한 말은 참겠지만 사무실 선풍기 에어컨 고장나길^^
8년 전
현둥이  엑소 사랑해  글쓴이
헐 이거 본문에 추가해도 될까요?
8년 전
네!
8년 전
큥녀  큥덕쿵덕
난히요...?....
8년 전
??????????????????????????????/그럼 현아 장현승을 볼 수 없는 거예여??????????????????
8년 전
CrystaLClear  I LOVE CLC
왜 팬들 싫어하는 짓만 골라하지? 큡 tv까진 좋았는데 2기라니..지금 있는 가수나 밀어주던가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2기 잘못되면 1기까지 피해보는 건데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐... 그럼 트러블메이커란 이름으로 다른 분들이 활동하는 거예요?
8년 전
??????? 대체절대불가ㅋㅋㅋㅋ 저런 느낌 나는 남자/여자도 없을 뿐더러 있다하더라도 그 케미 절대 안나와요ㅠㅠ
8년 전
???? 걍 원래있던 맴버로해뭘 도 새로해
8년 전
The Apple Of My Eyes  돖제STS♥
????트메가 소속가수중에서나오는것도아니고..새로뽑는다고..???
8년 전
퀘이사의 사랑  샤이니에펙엑소레벨♥
??????
8년 전
웬2기? 그런 컨셉으로 내고싶으면 따로 이름 짓고 사람 모으면 되지 왜 멀쩡히 잘있는 유닛을 걸고넘어지나그래
8년 전
?????
8년 전
장현승엄마  장현승 넌 내아들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐브는 갈수록 의 길을 걷는구나
8년 전
정말 무슨 생각을 하는건지 1도 모르겠다.
8년 전
Pretty boy  thanks to
아 제발 큐브 아 짜증나 파란쓰레기상자야!!!!!!!아오 아 아 뭔 말이안나오네 아 진심 ㅂㄷㅂㄷ 아 ㅋㅍ브야 큐브 아나 큐브는 정말 쓰레기입니다!
8년 전
Pretty boy  thanks to
큐브야...아니 후 왜 아뮤슨2기같는소리야...공개오디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 딥ㅂ뽝!!!!!!! 꺄 신난다 큐브 요즘에 일잘하는거같아서 정신처렸나 했는데 역시 큐브는답이없네요
8년 전
에효..
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
나니..
8년 전
세일러 비너스  정의의 이름으로
둘이서 할리퀸 컨셉하고 나오면 죽을려거 인생참잘살았다 할려했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
????????????????????????????????????????????
8년 전
육섭섭  노래방
응?>???????????
8년 전
정말 답없다 큐브 하...
8년 전
헐 뭐지
8년 전
왜죠?
욕은 현남매가 다먹고 혼성듀오 길 닦아놓으니까 다른 사람이 끌리시나봐요?
현남매로도 충분함 그 케미는 진짜 못따라옴 진짜 눈빛, 몸짓에서 섹시미 철철
그시간에 기존 가수 컴백좀요....

8년 전
미미하다  미미쨩 아님
뭘까 대체ㅋㅋㅋ
8년 전
????에잉??
8년 전