공지가 닫혀있습니다 l 열기
쎈님ll조회 125859l 9
이 글은 8년 전 (2015/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가수가 엔딩하는데 떡하니 자기가 멤버처럼 서있는 백댄서.jpg | 인스티즈

너무 당당히 서있어서 멤버인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

냐호  내우주는전부너야
저 하트쏘는분도 백댄서인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈물만  인피니트방탄헤일로
네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
냐호  내우주는전부너야
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멤번줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종민  福515
순간 성균줄ㅋㅋ
8년 전
B.O.B.B.Y  아마 완벽
잘생기셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간짤보고도 백댄서가 어디있지 이러고 찾고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위화감이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현 변  어감주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 잘생기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두리두리  참깨와 솜사탕
자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 진짜 멤버인줄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현이와 태형이의 여자  행복하자 애들아 ㅎ
위화감이 1도없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WZ  우리 지훈이
심지어 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 멤버인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓슴살  가슴살 아님
하트날리시는 분도 시강ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ..
8년 전
밥부심  음오아예 별아사랑해
왤케 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형*  exo bts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋ잘생기셨다..... 그나저나 성열이 안무 격하게 했나 숨 차나보다
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김_준면  준면아사랑햄
자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리성규  잉피빇이징우지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Kontrol  김성규 솔로 2집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 19  국아, 메리미 ㅋ
잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네명 가수에 뒤에 하트하는분 말하는줄 알고 떡하니 서있진 않은데 햌ㅅ은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 인피니트급
8년 전
뭐야..백댄서가..누군지모르겠ㅇㅓ...
8년 전
ParkChanYeoI  먼훗날전설이될걸음☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 아이돌같다
8년 전
엌ㅋㅋ아이돌이라고해도믿겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소같은여자  눈깜짝할새2학년이돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱쿠  힘내
진짜 심지어 잘생곀ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하트쏘는분도 백댄서에요????
8년 전
오래보자준형아  뭐든 해줄게 말만해 Lover
잘생기셨...ㅋㅋㅋㅋ 백댄서 오초간찾음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 자연스러움은ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 진짜 잘생김...
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데잘생겼엌ㅋㅋㅋ
8년 전
왠지모르게 애기오빠닮앗네....졍구가..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이대열인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 형제는 벌때마다 모니터 일화 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
은근 고화질이라 놀람.
8년 전
방탄! 지민S2  눈깜짝할새2학년이돼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 샘  ♡샘일축하해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅁ..뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뒷간지  34인사모
잘생기셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CY  엑소 인피니트
이대열...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 무한동력에 나왔ㅅ던ㅡ사람인가??ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만인의 우월  IKON ♡ 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 잘생기셨어요...
8년 전
: 花樣年華  화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뒤에 백댄서 두분 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈물만  인피니트방탄헤일로
엌ㅋㅋㅋㅋ연습생분들ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
ㅎ렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위화감0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
105동 704호  별헤는밤 널헤는밤
심지어 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모에경수  항상 행복하기
헐 진짜 잘생기셨다
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생ㄱ....쿨럭
8년 전