공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 126490l 12
이 글은 8년 전 (2015/7/15) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  12

이런 글은 어떠세요?

와대박
8년 전
큐브라닛!
8년 전
홍 ㅜㅜ 큐브에서도 화이팅
8년 전
대박 큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 바비를 씨붜!  블락비아이콘
홍석아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
민이  두큥거려✨✨
홍석아 데뷔하면 꼭 팬할게♥♥8ㅅ8...
8년 전
PEACE MINUS ONE  평화 빼기 일
잘됐다ㅜㅠㅠㅠ 홍시ㅜㅜㅜ
8년 전
헐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 홍시 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕 홍시 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 준비해서 얼른 데뷔하길!!!!
8년 전
김_준면  이9조

8년 전

대박

8년 전
오오오오;ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정진영 (26)  Let's Fly
잘됐다ㅠㅜㅜ
8년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
홍시오빠ㅠㅠㅠㅠ원하는 음악하시길바라요..
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
헐 양홍석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
잘됐다ㅠㅠㅠ 딱봐도 yg랑 안어울리는데 잘하니까 그먕 데리고있는게보여서ㅠㅠㅠㅠ 잘됐다 진심
8년 전
아이고 홍석아 ㅠㅠㅠ 잘됐다
8년 전
변 백현.  변백현
홍시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐신나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비스트♥  1위가수가될비투비♥
워후!좋다좋아...ㅜㅜ 솔직히탈락한게잘됏다고 생각했엇는데...너무yg스탈이랑은안어울리게 너무곱다고해야하나?
실력도좋은데... yg스탈은아니엿어서...차라림큡으로갓음어땟을까 하는생각해봣는데 큡으로갓다니...ㅜㅜ좋아요

8년 전
오오오옹오오!!!!!
8년 전
우와ㅠㅠ잘됐다ㅠㅠ
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
잘됐다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기어  고마운 나의 우주
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할게, 홍석아! ㅠㅠㅠㅠ화이팅!
8년 전
잘했음 진짜 최고의 선택
8년 전
ANGEL.JOE♡  ♥TEENTOP
양홍석을 양현석으로 보고 깜놀...양홍석 화이팅ㅠㅠㅠ
8년 전
헐이제우리홍시볼수있는건가ㅠㅠㅠ
8년 전
오...!!
8년 전

8년 전
어울린다..!!!
8년 전
양요쟁이  에구에구에구
환영해요귀요미군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  안사죠
큐브당!!지켜볼께요~!
8년 전
MMFD핀  니코 미랄레그로
오오오오오화이팅 꼭데뷔해요홍시오빠
8년 전
오오오오오
8년 전
겟더라오  블락비
오큐브어울림
8년 전
녹차킷캣  요르요르이요르
오홍오홍
8년 전
멋졍 좋은 새출발하길
8년 전
우오아아아아 대박
8년 전
믹스앤매치를 안봐서 잘모르지만 큐브랑 잘어울린다! 나중에 꼭 큡라로 데뷔하길!
8년 전
기라민 우유인  랑가쥬
잘했어요 대단하시다 진짜 큐브로 오시다니ㅋㅋ 착해보이시는데 좋네
8년 전
기라민 우유인  랑가쥬
근데 신기하게 진짜 큐브상이네
8년 전
오 큐브 갔구나
8년 전
코타니 리호  리포포 / nmb48 팀N
잘돼길ㅜㅠㅠㅠ 막 큡라되서 비스트나 포미닛이랑 꽁냥대는 거 보고 싶으다ㅠㅜㅜㅜ 화이팅!!
8년 전
태형이랑행쇼  비스트도경수방탄
오 큐브!!!!
8년 전
민윤기(1993.03.09)  군주님이세요
큐브로 갔구나!! 거기라면 음색도 맞고 잘 할거같아요!! 꼭 데뷔하세요!
8년 전
꺄아아아ㅏㅇ아ㅏ아앙아아ㅏ아아아아아아 홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이태민과 매직핸드  부업빅스빅뱅b1인피블비스트
오오....기대됩니다~~~~
8년 전
헐대박
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우리빅뱅찾았어요!
꼭 데뷔하길..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
헐!! 큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하길
8년 전
잘왔쪙ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ꼭 데뷔해라
8년 전
완전 잘 어울려!!! 홍석아 꼭 데뷔해!! 응원할게!!!!!
8년 전
잘 됐다 ㅜㅜㅜ 큐브랑 잘 어울리는 거 같다
8년 전
JUNlEL  FTISLAND
진호도 큐브에 있다는 소문이 있던데 사실이라면 둘이 같이 나오면 어울리겠다ㅠㅠㅠ 제발 둘다 데뷔 소취요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진호요??조진호??
8년 전
홍시야 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 ㅠㅠㅠ
8년 전
오오 꼭 데뷔하길ㅜㅜㅜ
8년 전
헐...큐브야.....대박....잘했쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍시야ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
몰랑이홍시  홍석아응원해
우리 홍시 ㅠㅠㅠ 내가 말라서 곶감이 되는 날까지 기다린다!! 기다리께!! 데뷔만하자
8년 전
홍시야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍융깅  전부 나의 노예
얼른 데뷔해 홍시야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와!!!!!
8년 전
이재준!!  위너6BYG동방재준
잘됐다ㅜ다행이야ㅜ
8년 전
헐 큐브
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
잘어울린다!!!!!♡
8년 전
다니엘 야곱 린데만  나름 레어닉☆★
야 큐브 능력대박ㄷㄷ.... 지노도 데려갔는데 홍석이까지bbbbbbb
8년 전
解語之花  해어지화
뭔가 더 이미지가 잘 어울리는 듯!! 잘 됐으면!
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
격환!!! 꼭 좋은팀으로 데뷔하길!!
8년 전
오 뭔가 큐브상이다
8년 전
我的♡  워더♡
헐헐 잘돼라ㅠㅠ
8년 전
헐헐 큐브라니! ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
8년 전
와지랑은 뭔가 다른느낌이긴했어여 ㅠㅠ 영상볼때 멤버들이랑은 동화가 어려운 느낌.. 잘들어간듯!!!!!!!!!
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
오 큐브
8년 전
'김민석  너를잊기엔너무깊기에
오오!!
8년 전
오 큐브~
8년 전
이산들♥  
오오~
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
ㅇㅇㅎㅎㅇ오오
8년 전
작자  
ㅎㄹ....대박
8년 전
너는 내일이 없어?  종대야... (아련
오아와와와와
8년 전
오오오오오오오!!
8년 전
홍석아 사랑해 나는 네가 어디에 있든 너를 기다리고 있어
8년 전
비투비임현식  괜찮아요
오오 잘되길!
8년 전
오오 큐브 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
오오
8년 전
박효신부인  박효신 워~더~
헐 홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS쩔어  객관적으로도 멋있다
항상 응원해요!!
8년 전
오래보자준형아  뭐든 해줄게 말만해 Lover
헐 홍시.. 내안목에 치얼스 믹매끝나자마자 큡이랑 어울릴것같다고 큡갔음좋겠다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 찬 열  '^'
헐대박진짜잘됐으면좋겠따
8년 전
(김석)진   防彈少年團
큐브 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전