공지가 닫혀있습니다 l 열기
채플린즈ll조회 19239l 3
이 글은 8년 전 (2015/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오타 / 글 수정 약간 있어요

1. 모든 것의 시작

이누야샤와 금강이 서로 사랑할 수 밖에 없었던 이유 | 인스티즈

이 츠바키라는 무녀가 키쿄우에게 저주를 검.

(이 여자 성격 나빠.. 카고메한테도 저주걸었었지?ㅡ_ㅡ;)

*참고로 키쿄우는 금강
카고메는 가영

이누야샤와 금강이 서로 사랑할 수 밖에 없었던 이유 | 인스티즈

쿨내나게 웃어주고 마는 키쿄우언뉘

그 날 이후,실력있고 유명한 무녀였던 키쿄우에게, 퇴치가 마을에서
(산고네 마을. 근데 50년 전이라 산고는 아직 없음 ㅠㅠ)

사혼의 구슬의 정화를 맡김.

이후 키쿄우의 인생은 크게 달라짐.가뜩이나 요괴 퇴치를 하던 생활이었는데,
이제는요괴퇴치+사혼의구슬을 뺏으려 덤벼오는 요괴 무더기를 상대해야 하게 됨.

이 때 슥 보고 지나치지만 뭔가 아련했음.. ㅠㅠ

이후에 복선이 되므로 넣은 장면..!!

2. 첫 만남

드디어 ★이누야샤★ 첫 등장!!!!

오늘은 반요인 이누야샤가 닝겐으로 변하는 날(초하루)

서둘러 가던 중, 피냄새를 맡게 됨.

무더기로 덤벼온 요괴를 가까스로 퇴치하고 숨을 가쁘게 고르고 있는 키쿄우를 보게 됨.

실례야 임마 (사실 요괴를 너무 많이 쓰러뜨려서 실력에 놀란 거)

정말 모르는 듯한 이누야샤의 대답에 정적이 흐름.

말하고 돌아서다 쓰러짐..ㅠㅠ

물끄러미 내려다 보며 대단한 무녀라고 생각하고 있는데, 마을 사람들이 오는 기척이 남

정신을 차리고 보니 없는 것에 놀라다가 이내 미소를 짓는 키쿄우

이후, 사혼의 구슬에 대해서 알게 된 이누야샤.

그리고 쓰러졌었던 키쿄우를 떠올림.

3. 두번째 만남

패기롭게 등장하는 이누야샤ㅋㅋㅋ

키쿄우도 눈치 챔

이 장면 이후 다음 장면까지 걸린 시간은 1초ㅋㅋㅋㅋ

상대가 안된다능 ㅠㅠ

으이씨

길 가다 이 말에 멈칫..

이 개넘아 ㅠㅠㅠ

(자막에 요괴 냄새라고 써있는데, 요괴 냄새가 아니라 요괴 "피" 냄새라고 말했음.
항상 요괴퇴치하느라 요괴 피에 덮여있어서 그렇게 말한 듯)

개넘아ㅠㅠ22222222222

개넘시끼야ㅠㅠㅠㅠ3333333333

4. 포기를 모르는 강아지

또 왔음 또. 패기의 강아지

키쿄우 동생인 카에데보고 꼬맹이는 저리 보내라고 함.

그리고 서로 잠시간 쳐다봄

서로를 보며 생각함

*서로에게 묘한 동질감을 느낌

...................

또 1초에 판가름 남

저렇게 나무에 박아두고(?)
다시 한번 활을 쏘려는 키쿄우.
이누야샤도 침을 꿀꺽 삼킴

근데...잠깐 쳐다보다 그냥..감

여기서 말하는 파마의 화살은
요괴를 그냥 말그대로 가루로 만들어버리는 보라색 빛 나는 화살임

근데 키쿄우는 이누야샤에게는 그냥 화살만 쏜 거임.

살짝 오묘한 표정으로 바라보고 있음
개넘시끼야 여자는 그런 말 한마디에 신경 겁나 쓴다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5. 츤츤 츤데레 츤데레 이누데레 츤데레

어느날 키쿄우 동생 카에데가(모두가 잘 아는 그 50년 뒤 회색머리 할머님..)

약초 캐다가 사혼의 구슬 노리는 요괴한테 쫓김

저 콧대는 뭔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츤츤돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤츤거리고 하늘 바라보는 진성츤데레

이 다음에 키쿄우가 감사인사를 하려고 이누야샤를 부름

그나저나 얼마나 쫓아다녔길래 그냥 앉아서 부르면 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경계하는 개.jpg

하며 딴쪽으로 향하다, 아무 대답이 없어서 뒤돌아서는데

아련 터지게 말했음 ㅠㅠ

이런 속마음 터놓은게 이누야샤가 처음인 듯 함..
그리고 잠시간의 정적이 흐르는 두사람 사이에 바람이 막 지나감

자기가 불러놓고 돌아보니까 왜 빨개져ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 줄 알긴 뭘알아 방금 겁나 신나서 막 통통거렸으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 키쿄우는 이누야샤에게 무엇을 주려고....?

반전

★ 여기서 나오는 코토다마의 염주는 지금 카고메가 앉아! 로 사용하고 있는 그 염주임

이토시이 ㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽.ㅠㅠㅠㅠ

달달터지네여 언니..

6. 그리고 마음이 담긴 선물

이누야샤는 요괴인 아버지와 인간인 어머니 사이에서 태어났는데,

엄마가 유일하게 남겨준 유품 두 개(지금 입고 있는 불쥐의 옷, 연지) 중 하나를 키쿄우에게 건넴

(입술에 바르는 연지.. 케이스 이쁘다)

이누야샤 - '켁, 신경 안써. 그보다 니가 준다는 건 뭐야?' 라는 말에

주기 미안했던 듯.. 안가져왔다고 함

아이 달달 터지네 ㅠㅠㅠㅠ

들떠서 다시 한번 되묻는 키쿄우 하며
한쪽눈으로 잠깐 쳐다보고 나서 엉 하는 이누야샤ㅠㅠㅠ
달달터진다 학

이삐다...

밤에 아무도 없을때 살짝 발라보는 키쿄우도 아련ㅠㅠ

7. 가까워진 사이

키쿄우가 애들이랑 놀아주는 근처 나무에서 지켜보고

가는 길 위 나무에서 또 지켜보고

같이 요괴퇴치도 함
겁나 붙어다님

8. 위험 요소 오니구모 변태새ㄲ

언니 왜....왜요.. 걍 돌보지 말지..걍..ㅜㅜㅜㅠㅠ......

이거 받아치는 장면 예술
사혼의 구슬 내놓으라는 말을 무시하고 가는 뒷모습에 츠바키가 죽으라며
뱀+저주 날리는데 저렇게 흘낏 보고 돌아서 그냥 한번 툭 쳤는데
저주가 그대로 되돌아감..

쎄다..

여러분 나라쿠의 탄생입니다

이누야샤 거의 모든 등장인물에게 개새ㄲ 로 취급되는 나라쿠의 탄생이예요

젠장

9. 그리고 두 사람은.............

데이트.. 전국시대인데도 데이트 퀄리티 좋네..
난 저런거 해보지도 못했는데..흡

그리고 배에서 내리다가 키쿄우가 발을 헛디딤

와락 끌어안음

나의......라고 하는데 키쿄우가 고개를 듦

이누야샤 살짝 놀람

여러분 이장면은 움짤이나 실제 화면으로 보세요.
이누야샤가 동공 커졌다가 키쿄우한테 파고들(?)어 박력있게 키스하는 모습이 제대로 표현되어 있습니다.

이거 캡쳐할땐 꺄달달터져??ㄱㅎ꺅 했는데 왜 볼수록 화가나지

하시바 나는 남친도없이 여기서 캡쳐올리고 하.. 하..

10. 그렇게는 안 되지!!!!!!

담날 낮에 만나기로 함. 인간 되기로 함.

나라쿠가 이누야샤로 변신함

다음날 아침 새벽,

이누야샤 아직 안 온 거 보고 연지 찍어 바르는..
천상여자 ㅠㅠㅠ

그런데 뒤에서 누가 접근함

따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나라쿠가 이누야샤로 변신해서 공격해 쓰러뜨림..(어깨죽지~등을 확 그어버려서 피 엄청나게 튐)
키쿄우 쓰러지면서 연지 날라가는 모습 ㅠㅠ

그걸 나라쿠새ㄲ가 잡아챔

이 개새나라쿠개쓰레기호로쌕ㅎㄹ히

연인(변신한 가짜지만)한테 엄청난 말을 들은 키쿄우..

저 연지 자꾸 강조됨 ㅠㅠ

진짜로 키쿄우한텐 굉장히 소중한 의미였던듯

뺏은 사혼의 구슬 사당에 걸어놓고 다음 이누야샤 노리러 감

반요라고 부른거에 충격+상처+놀라무ㅠㅠㅠ

진짜 나라쿠새끼 진짜 서로에게 최대한 잔인하게 굴어서 헤어지게한다

차라리 둘다 죽이든가 할것이지 왜 이렇게 갈라놔 ㅠㅠㅠ

(가짜에게) 배신당하고 예전의 일을 회상하는 키쿄우와 이누야샤..

배신당한 이누야샤는 사혼의 구슬을 훔치러 가고

키쿄우도 아픈 몸을 끌고 마을로 옴 ㅠㅠ

키쿄우의 말에 뒤돌아보는 이누야샤

표정 진짜 아련했음ㅠㅠ

(가짜 키쿄우에게지만)그 꼴을 당하고도 경계심 가득한 표정으로 돌아본 게 아니라

뭔가 ㅠㅠ 정말 아련한 표정으로 뒤돌아봄
그리고 서로 활을 쏘기(봉인하기) 전에 서로의 마음 독백

죽기 전(사실 죽기 전이 아니라 봉인이긴 하지만)

마지막으로 키쿄우와의 일을 회상하는 이누야샤ㅠㅠ

ㅠㅠ

친동생한테 엄청난 부탁을 하는 언니..

사실 이미 키쿄우는 나라쿠(가짜 이누야샤)한테 당한 상처로 죽어가고 있었음 ㅠㅠ

이누야샤에게 배신당했다 생각한 와중에도 온 힘을 다해
자신의 무녀로서의 사명을 지키기 위해, 사혼의 구슬 지키러 온 것

이렇게 키쿄우는 죽고, 이누야샤는 봉인됨

*굳이 파마의 화살을 사용하지 않고
 시대를 초월하는 시대수에 봉인의 화살로 이누야샤를 봉인 

11. 그리고 50년 뒤.......

키쿄우 동생 카에데의 독백

두 사람의 관계..

이 편은 볼때마다 나라쿠 욕만 나오는 화네요ㅠㅠ

정말 잔인한게, 그냥 진짜 두사람을 갈라놓고 싶었으면 그냥 죽이면 될 걸저렇게
꼭 오해하고 서로 증오하게(결국 마지막에 독백 보면 서로 증오하지 않았지만..)만들고.. 나라쿠는 진짜 첫 시작악행부터..

제목:만나기 전의 운명의 연가(147~148화)

실제로 보면 이누야샤가 츤츤대는게 참 귀엽고 ㅋㅋㅋ서로 사랑하는 모습들이 굉장히 아련하고 달달하고 그렇습니다 ㅎㅎ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

사방신기  ㅋㅋㅋㅋㅋ샤몰잌ㅋㅋ
그래도 난 금강이 시루다... 가영이짱
8년 전
귀요미  그래 날 맘 것 사랑하라구!
그리고 나서 어케돼ㅣㅁ?ㅠㅠ/ㅠㅠ ㅠ아 잉누야ㅑ샤 재밌따........
8년 전
우치하 사라다  사스케 딸
금강이 죽기전에 구슬한테 한번민 더 이누야샤를 만나고 싶다고 빌어서 가영이로 환생해서 만나요! 근데 금강도 어떤 요괴에 의해서 저 모습이랑 똑같게 생명을 얻게 되지만 이미 이누야샤는 가영이와 함께 다니고...☆ 보세여 재밌어요ㅠㅠㅜ
8년 전
귀요미  그래 날 맘 것 사랑하라구!
헐.....................가영이로 환생이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 영혼은 같은데 두사람인거에요?대박이네
8년 전
음 그래도 둘다 각자 다른 사람이라는 인식을 가지고 있어요! 얼굴은 비슷하다고 나오고
8년 전
아이콘_바비  데뷔를향한여섯발자국
마자여 근데 이누야샤가 카고메 처음볼 때 겁나 뭐라해여 키쿄우는 좀 더 똑똑하고 미인이라 그러고 즨짜 밉상임
8년 전
아이콘_바비에게
셋쇼마루 워더

8년 전
아이콘_바비에게
(살기)

8년 전
헝... 너무 어렸을때 봐서 기억안났는데 찌통이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....몰랐어 이누야샤도불쌍하고 금강제일불쌍하고 나락도 쪼쪼오옹오옹끔 불쌍...
8년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ그래서 가영이보다 금강ㅇ이더 좋음ㅜㅜ...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아련아련.. 이누야샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋네ㅕ여
8년 전
진격의거인 리바이  병장님저랑결혼해여
진짜ㅜㅜㅜ 이건 봐도봐도 너무좋다ㅜㅜㅡ이누야샤ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜ
8년 전
진격의거인 리바이  병장님저랑결혼해여
지금도 이누야샤 덕후인 1인
8년 전
금강아련터져 ㅠㅠ
8년 전
저 오빠들 이상해  냅둬 쟤들 방탄이래
아 아련해 진짜 아련해...ㅠㅠ
8년 전
OH-HYUK  나만 알고 싶은
금강이 더 좋아요 어렸을 때부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심
8년 전
갑자기 이누야샤 정주행 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 봐야지ㅠㅠㅠ
8년 전
이전 작품들보다 한 단계 더 나간 제대로 보여주는 해피엔딩이어서 좋았음..
8년 전
찰리  표찰리~
우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헝슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마키시마 쇼고  PSYCHO-PASS
하 간만에 이누야샤 다시 정주행 하고싶어졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 가영이 지지였는지 금강 지지였는지는 기억이 나지 않지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼복찌  150803인티6쨜
진짜 이누야샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 금강보단 가영이가 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하네
8년 전
저런 뒷 얘기가 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원♥우지호♥  윙크한방이면니마음엔내가살지
이누야샤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희대의똥차ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ근데좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그래서 이누야샤가 똥차라는 거져!
8년 전
가영이도 안타깝고 금강도 안타까움..
8년 전
수정2  4
어렸을땐 가영이가 더 좋았는데 커서 다시 봤을땐 금강이 더 좋았음....
8년 전
금강ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이규  7 in 1
ㅠㅠㅠㅠㅠ다시정주행하러가야겠다
8년 전
Robin_  너를보면행복해
개인적우로 가영이 지지파 하지만 이 스토리는 금강 지지를하는ㅠㅠ 나라쿠가 나쁜거져ㅠㅠ 나쁜시티
8년 전
Apeach  내우주는 전부 한화
이누야샤는 개라 개놈이 욕이 아닌게 함정ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
참... 난 괜히 가영이가 다 불쌍하다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민님  전정국천재
헐.. 금강 만나기 전 내용은 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ이랬구나 아 불쌍해라..
8년 전
마음 아프다
8년 전
가영이보다 금강이 더 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
패기의 강아지라닠ㅋㅋㅋ난 왜 거기서 터져 가지고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동을 못느끼 겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
진선비  잘생겼진
난 셋쇼마루나 앓아야지 8ㅅ8
8년 전
갑자기 이누야샤 정주행하고 싶다 ㅠㅠㅠ
아무리 그래도 이후의 이누야샤는 가영이시점에서 천하의 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 너가 좋다 ㅠ
애증의 이누야샤

8년 전
그래서 금강이 더 좋음 ㅠㅠ 환생이라지만
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
가영이보다 금강이 더 좋음..ㅠㅠ
8년 전
아련해도 이누야샤는 희대의 똥차이고 키쿄우도 미련이너무심하고 결국 카고메만불쌍..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 이누야샤 어장관리 쩖
8년 전
exo찬열마누라  남편 사랑해ㅠㅠㅠ♡
헐ㅠㅠㅠㅠ 너무 불쌍해ㅠㅜㅠㅠㅠ정주행각인건가요...ㅠㅠㅠ
8년 전
승현이  최승현이승현
헐............이누야샤가영이 밀었는데 이거보고나니까 이누야샤금강 밀어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠ
8년 전
徒勞  도로 : 보람없는
아니근데 금강하고 이누야사는 아직도 서로 오해 인걸 모르는건가요?ㅜㅜ 흡씨 눈물나..
8년 전
글작성ㅇ자님 내용이 너무 아련하네여 아 짖ㄴ짜 이누야샤는 셋쇼마루가 짱입니다 님ㅇ들 셋쇼마루 좋아해주세여 셋쇼마루 워더
8년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렸읏 때 금강 싫어했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 다시 보니까 금강 너무 불쌍함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GUKV  ㄱㅂㄱㅂ
이누야샤 보는 내내 이누야샤랑 금강을 싫어해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가영이만 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 그 누구더라 산고랑 그 누구더라 그그그 풍혈쓰는 두사람을 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미륵이여!!!
8년 전
GUKV  ㄱㅂㄱㅂ
아!!맞아 미륵이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요!!!
8년 전
금강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하토리 요시유키  세계 제일의 첫사랑
이누야샤는내인생똥차였지만그만큼내인생벤츠이기도했음ㅠ
8년 전
컬러링  위너 컬러링
진짜 아련...옛날엔 이누야사 카고메랑 키쿄우 둘 사이에서 계속 흔들려서 보기싫었는데...ㅠㅠㅠ
8년 전
금강이 제일 불쌍한데 사람들은 그걸 몰라주더라구여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Scarlet Witch  Ariana Grande
맨날 금강 싫었는데 이렇게 보니 또 ㅠㅠㅠ 특히 연지ㅠㅠ
8년 전
가영보다 금강이 짱이양 ㅠㅜㅜ
8년 전
담요  
으아...금강 불쌍행...이누야샤 나빠ㅠ 그래넣고 가영이 좋아하지 말란마링야으ㅡㅏ아ㅏ 가영이 불쌍해ㅠㅠ
8년 전
이누야샤 다시보라하면 불쌍하고 답답해서 다시는 못보겠음...
8년 전
悠 太  유타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이누야샤에서 가영이가 제일 불쌍
8년 전
honey잼  달콤해요
저 강아지자식이 진짜 여자 여럿울림 ... 어릴땐 몰랐는데 커서보니까 어후
8년 전
냠냠얌얌  잘 먹겠습니다!
정주행 해야지
8년 전
셋쇼마루가 젤 괜찮은거 같아옄ㅋ
8년 전
Apeach  내우주는 전부 한화
22여러분 셋쇼마루 파세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신비주의  빅뱅
이누야샤 진심 내 인생만화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 왜 금강이 별로지..불쌍하긴 한데 자꾸 나와서 이누야샤 막 흔둘어노코ㅠㅠㅠ가영이 상처받고ㅠㅠㅠ
8년 전
셋쇼마루가 짱인듯 링이랑!
8년 전
그럼 가영이는뭐지.. 혼라뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
첨밀밀  원걸레벨인피방탄
금강의 환생이에요.
8년 전
첨밀밀  원걸레벨인피방탄
어렸을때지만 금강이 너무 불쌍했음. 50년만에 눈을뜨니 동생은 할머니가 되어있고 이누야샤가 아니라 나락의 함정이 었단걸 알게되어도 옆엔 가영이가 있고......
8년 전
연지....찌통 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D.O.도경수  경수야~
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΖICO  두유워너비
금강불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돌멩이  we are one
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금강......흐에...
8년 전
금강도불쌍하지만 가영이입장에서 이누야샤는 나쁜 이...★ 가영이앞에서 금강이랑 키스하고 가영이랑 있을땐 가영이 젛다하고ㅋㅋㅋ 이누야샤도 불쌍하지만 그래도 저는 가영이편이라능
8년 전
유연수  하연수 본명
이누야샤 다시 볼까...
8년 전
이누야샤 똥차....
아 근데 가영이랑 금강 하나도 안닮았는데 맨날 닮았다해서 웃겼음 ㅋㅋㅋ앞머리부터가 다른데 ..

8년 전
금강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반월  너로 시작하니까.
그래도 난 가영이가죠아....
8년 전
WWIC  송민호 화이팅
이누야샤다시봐야지
8년 전
결혼 축하해, 나의 소중한 추억에게  그 시절 우리가 좋아했던 소녀
이누야샤가 진짜 최고져... 요즘만화 막 다 재밌다고 해도 저는 이누야샤가 최고더라구요....하...
8년 전
i K O N  GET READY?
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이누야샤 다시 보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
근데 결국 이누야샤가 끝까지 사랑한건 금강이라던데요....
8년 전
작가님이 그렇게 말하신걸로 알고있어요...불쌍한 가영이...ㅠ
8년 전
두준쓰  27살인디
헐진짜요????헐
8년 전
시우민슈밍  엑소와함께♥️
그래두 전 가영이가 불쌍해요
그래서 전 셋쇼마루가 좋아요

8년 전
그래도 이누야샤ㅂㄷㅂㄷ 왜가영이다쳤는데 땅바닥에버리고 금강찾으러가냐ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
아.. 오랜만에 또 다시 보고싶다... 내 생애 이렇게 감명깊게 이렇게 본 애니도 없었는데 눈물나올거같다
옛날에 봤었던 느낌하고 지금하고의 느낌이 또 색다르고.. 비록 만화지만 이렇게 아련터질수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
그리고 뒤늦게 알았지만 금강이 이누야샤를 다시 만나고 싶다는 올바르지 못한(?) 소원을 빌어서 가영이가 환생하고 했다는것도 맘이 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  셋쇼마루
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그래서 제가 이누야샤와 금강을밀었죠 ㅜ ㅠ금강
8년 전
처음에 츠바키는 외전으로 원작 스토리 진도 때문에 추가되어서 저 츠바키 스토리가 원작이였다면 스토리의 앞뒤가 맞지 않는다고 어디서 봤는데용...
8년 전
으아 제알았다ㅠ 금걸 지지였는데 겁나 아련...
8년 전
금강....아련하다.....
8년 전
어렸을땐 금강이 싫었는데...생각해보면 금강이 제일 불쌍 ㅠㅠ 아무리 가영이가 제 환생이라한들 엄밀히 따지면 그건 진짜 금강이 아닌데 ㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아련..진짜 다시 정주행해야겠다..
8년 전
솔직히여기나오는인물들다불쌍한데...8ㅅ8
8년 전
완결편까지 봤는데 가영이가 금강 환생인건 처음알았따.......금강 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간의 이누야샤가 밀당이 쩔었지만...어찌됐든 둘 다 금강이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라쿠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 아련터진다 다시 보러가야지ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재중아재중아  ONLY JYJ
ㅜㅜㅜㅜ이누야샤 또 보러 가야지ㅜㅜ
8년 전
카오루  죽음은 우리의 절대적자유인거야
아 그래도 가영이...너무안쓰럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
냥코  센세
어릴땐 가영이가 좋았는데 커서 금강이 더 좋은캐릭같음....이누야샤는 ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
우와아아재밋다!!!!!!!
8년 전
금강이 이누야샤를 다시 만나고 싶다고 사혼의 구슬에게 소원을 빌었다는 것을 보니사혼의 구슬에게 빌었어야 할 올바른 소원은 사혼의 구슬이 사라지는 것이였다는 것도 마음아프네요
8년 전
오토바이학연  차학연 나와
이누야샤 한번도 안봤는데...대박...봐야겠네여
8년 전
花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간
헐 이런 내용이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오아아아유ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜아련...하지만 원작에선 이누야사가 금강 못잊었다고 들어서 진짜 온갖 욕을 했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((((((((카고메)))))))))))) 이누야샤는 진짜 레전드급똥차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이누야샤 안봤는데 봐야될꺼 같은 느낌 ㅎㅎ 근데 저거 징그러운 요괴?많이나오나..?ㅠㅠ
8년 전
그렇게 징그러운건 없어요ㅋㅋㅋ!! 유툽에 더빙판으로 다 나오니까 시간되면 보시는것도 좋을거같네용ㅎㅎ
8년 전
완전 좋아하는 애니 ㅠㅠ♡
다시 보고 싶다아앙 ㅠㅠㅠ

8년 전
이누야샤 정주행 하고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
난 금강보다 가영이가 더 좋던데..
8년 전
근데 이거보니까 이누야샤 정주행 하고 싶은 충동
8년 전
와 정리너무 잘해놔서 다시 보고 싶게 만든다...나락은 아무리봐도 욕나옴...
8년 전
이누야샤는 진짜명작...ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
연결회로정지  시우민석
내인생만화ㅜㅠ어린시절을이만화와함께하고중학교때여러번재탕하기도했는데ㅠㅜㅠ
8년 전
애니볼땐 금강겁나 싫었는데 생각해보면 진짜 불쌍함 ㅠㅠㅠ남위해살다쥬금..ㅠㅠ
8년 전
근데 이거 극장판인가요?
8년 전
리더뀨  눈을뜨고싶다규
아련하다
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아련해ㅠㅠㅜㅠ
7년 전