공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
샤랄라~♥ll조회 1847l
이 글은 14년 전 (2010/5/04) 게시물이에요
사사키 노조미&사토 타케루, 특수 메이크업으로 소악마로 변신! | 인스티즈

사사키 노조미와 사토 타케루가 악마로 변신! 와타나베 나오미는 만월로(중앙) 

사사키 노조미&사토 타케루, 특수 메이크업으로 소악마로 변신! | 인스티즈
귀가 뾰족해진 송곳니도 큐트한 사사키 노조미

꼬리가 난 "타케데빌"

만월로 분장해 와이어를 타고 있는 와타나베 나오미

(2010년 05월 03일 - 산케이 스포츠, 오리콘 스타일)

모델이자 여배우 사사키 노조미(佐々木希, 22)와 배우 사토 타케루(佐藤健, 21), 오와라이 탤런트 와타나베 나오미(渡辺直美, 22)가 리드미컬한 댄스를 공개하며 인기를 얻고 있는 롯데 껌 「Fit's」의 CM시리즈의 새 CM이 등장했다. 이번 새 CM에서는, 민트의 청량감이 특징인 신제품 「Fit's LINK」를 기념해, 사사키 노조미와 사토 타케루가 소악마로 변신해 쿨하게 춤춘다. 한편, 와타나베 나오미는 전신 황색 바디슈트라고 하는 임펙트 있는 모습으로 "만월"역을 연기했다.

특수 메이크업에 의한 날카로워진 귀나 엉덩이에 난 꼬리등으로, 악마가 된 사사키 노조미와 사토 타케루는 만월의 밤, 숲에서 절도 있는 댄스를 마구 춘다. 그 배후에는, 하늘에서 내려 온 "만월"이 와타나베 나오미로 "순간 변신". 지금까지 개부터 시작해, 마네킹, 그리고 여신상으로 변신을 계속해 온 와타나베 나오미지만, 이번에는 열심히 신체를 둥근, 만월이 된 모습으로 웃음을 권한다.

소악마 의상에 「부끄러워요」라고 말하며 수줍어하고 있던 사사키 노조미였지만, 사토 타케루는 「카구야 공주같다 라고 생각했습니다. 정말 어울려서 귀엽다고 생각합니다」라고 절찬. 전작까지의 「후냥후냥~(ふにゃんふにゃん)」의 댄스와는 완전히 다른, 절도 있는 어려운 댄스에 사토 타케루는 「저희들 아마추어예요!」라고 고전했지만, 몇번이나 연습을 반복하며, 실전에서는 두 사람 모두 호흡이 맞는 댄스를 공개했다.

두 사람과는 별도의 촬영이 된 와타나베 나오미는, 자신 첫 와이어 액션에 도전했다. 와이어에 매달려 올라간 와타나베 나오미는, 높은 곳에 약해서 「위험했어요. 말하지 못했지만, 상당히 부들부들 떨고 있었습니다」라고 이야기. 공포를 극복한 촬영에 「지금까지 제일 어려운 촬영이였을지도」라고 불평하는 모습.

30대 남성들을 타겟으로 한 이번 신제품 「Fit's LINK」는 5월 4일부터 판매 시작. 새 CM 「LINK」편은 오늘부터 전국에서 방송이 시작된다.

※ 정보 이동시 출처를 남겨주세요. 멀티레모니아 ( http://multi-lemonia.com )

이런 글은 어떠세요?

껌 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전국에서방송시작되나요?!!설마여기도...?ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무멋있네요 ㅠㅠ 타케루 ㅠㅠㅠ긔여워
14년 전
샤랄라~♥  글쓴이
설마여기겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 샹이가 볼줄알앗어용 타케루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전