공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 권순영'll조회 22938l 6
이 글은 8년 전 (2015/11/10) 게시물이에요

는 세븐틴 원우

자 봐주세요

요즘 떠오르는 신예 셀고 아이돌(말잇못주의) | 인스티즈

....

요즘 떠오르는 신예 셀고 아이돌(말잇못주의) | 인스티즈

..혹시 셀고라고 하기엔 양호한거 같으신가요?

......

본 ★ 격 누군지 못알아보겠는짤(....저도 처음에 못알아봤어요.....)하하하

+)

원래이렇게 생겼읍니ㄷ....(탄식)

+문제시 쓰니가 워더해갑니다 총총총

추천  6

이런 글은 어떠세요?

V = 김태형  = 내남자
셀고라도 잘생겼네요:)
그나저나 윤기생각이나네 ❤

8년 전
잠깐, 원우야  생일선물로신인상줄게
워더 놉 원우는 제 겁니다
8년 전
그리고 원우야... ㅎㅎ 말잇못
8년 전
승행설  승철이 행동은 다 설레

중앙선으로 걷고 싶으신가 봐요 ㅎㅎ

8년 전
안 들어도 알 것 같은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험하니까 민구 안 쪽에서 걸을게요 ㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
승행설  승철이 행동은 다 설레
전 독방에서 기차 올 때 받았어요!
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
아아..
8년 전
워누야!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
원우 전  세븐틴 전원우 960717
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우 전  세븐틴 전원우 960717
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
호시(96.06.15)  호시십분 호시탐탐
헉 이거장미꽃 제가준거예요ㅠㅠ
8년 전
구준회  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회  ♥빈이♥
GIF
잘생겼는데..셀카 헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
아 설마 전원우, 하고 들어왔더니 역시 전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전원우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저너누 실물 추가 하고 싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
저너누 진짜 잘생겼는데...

8년 전
세븐틴 도른자  도겸둥이
하ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ겸둥쓰ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
무대 보고 셀카 찾아봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카를 너무...ㅎ
8년 전
디 노  해피벌스뎨잇
막줄 놉... 그리고 너누는 당장 준휘에게 셀카를 배울 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다람빈  겟레디?쇼타임!
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저너누ㅠㅠㅠ
8년 전
전원우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제발 누가 너누한테 셀카강좌좀해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 쓰니 워더는 아닙니다
8년 전
이르케 잘 생긴 앤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MANSAE  세븐틴 만세
전원우인생짤
8년 전
에스쿱스(S.coups)  해피벌스뎨잇
일겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영'  해피벌쓰뎨잇  글쓴이
ㅇㄱㄹㅇ이요 이거 진짜 실수로 잘나온짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메모리  음원 내 놔
왜 실수예요??? 이 사진 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원래 셀고인데 저사진은 잘나와서 실수라고해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
193750  어서오세훈
원래 셀고인데 실수로 잘찍었다구여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우 진짜 잘생겼는데
8년 전
진경  역시이불밖은위험했나
그 첫사진보고 몬스타엑스 랩퍼인줄
8년 전
원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
ㅋㅋㅋㅋ사실 얼굴이 하드캐리해서 셀고인지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜽가니  세븐틴블락비
워누...워누얏..
8년 전
스포호시  세븐틴헤일로틴탑
아........너누야.......
8년 전
저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
夫勝寬  해피벌스뎨잇
뭐누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너누 잘생긴앱니다... 근데 셀카.....ㅎ....사실 세븐틴에 셀카 잘찍는다고 생각한 애들 없어요... 우리 셀고틴....^^
8년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
승처라....너누한테 셀카좀 가르쳐라....너누 셀신이였으면 수니들 죽어났를듯.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 너누야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DarrenCriss  슈퍼메가폭시아썸핫
아....정겨운과다..... 제 취향인 상인데 어..리...겠죠?ㅠㅠ
8년 전
20살입니다!
8년 전
DarrenCriss  슈퍼메가폭시아썸핫
ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에스쿱스(S.coups)  해피벌스뎨잇
너누야 저너누....!!!ㅅ...셀고라도 괜찮아..!!!
8년 전
내 남자  여름아
사실 세븐틴은 다 셀고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누 기여워ㅠㅠㅠ
8년 전
깅남준  랩몬스터
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍디망디몽디  ㅇㅅㅇ
훠우 내남자
8년 전
하녀  'ㅅ'
막짤 진짜 잘생겼다... 막짤 보니까 셀고 맞네...
8년 전
원우 셀고 고치는 법
셀고 탈출 못하면 저랑 결혼해야한다고 하면 아마 고칠거에여

8년 전
그리거 윙크도 못해ㅇㅅㅇ; 귀엽게
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
하하 원우야 네가 나올 줄 몰랐는데 하하 원우야...
8년 전
교복셀카는 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저너눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
원우야...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘생겼다!!
8년 전
나만 괜찮은가???
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
똑같아보이는데...
8년 전
셀고하면 비스트 이기광/엑소 오세훈 생각남...진짜 어마무시
8년 전
괜찮아 원우야 내가 찍어줄게
8년 전
어쩔 때 보면 최승철도...... 근접을 사랑하는 사나이
8년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우야... 괜찮아 내가 찍어줄게...
8년 전
100°C  누구에게나 찬란한.
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
설현이 못지않네
8년 전
진짜 저렇게 올렸나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
네 ^^... 인스타 가보시면 웬 뻘건 게...
8년 전
현재진행형더쿠  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아.......
8년 전
헉 예지력상승...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 타  데뷔하자
세상에.....
8년 전
유 타  데뷔하자
얼굴에 신수현이랑 진영이랑 바로랑 셔러명 얼굴 다 보인당
8년 전
그래도 잘생기셨다
8년 전
태혀이  오백 winner
오 그 송재림? 닮았다
8년 전
민우지  생일선물로신인상줄게
원우야 얼굴 그렇게 쓸꺼면 나줘..
8년 전
세상에....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
우리원우 진짜 잘생겼습니다아 셀카가 다가 아닙...아...아닙...(말잇못)
8년 전
운은  슈주뉴이스트세븐틴
예지력상승...^^원우야 얼굴 그렇게 쓸거면 좋아 셀고인것도 귀여우니까^^근데...나도 남친짤...해보고싶어....ㅎ....연구를 부탁해
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Bright Light  밝음.
얼굴이 하드캐리 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
왜 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우야....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
완전 배우상
8년 전
shady lady  시들어가는
에이 양호하네여
8년 전
shady lady  시들어가는
저희는 왠 제와피 사장님이..
8년 전
♡워아이니루한♡  ♡鹿晗♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우님은 양호하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 잘생기신 분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A,P 대현  151115
ㅇ..영재.....
8년 전
"@  해피벌스뎨잇 길봉
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 그래두 적당하겠지ㅎㅎ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고 저잘생긴얼굴을...
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
예지력 상승..ㅎㅎ
8년 전
花樣 年華  박지민 씨 부인 됩니다
아이구 원우야...
8년 전
넌겨울해 밤도안됬는데  자꾸만 지려해
...윤기야..ㅎㅎㅎㅎ태일아...ㅎㅎ아 태일이는 좀나아졌나...?무튼..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ셋이서 한번 친해져보는건 어떨까.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
서명호  세븐틴 디에잇
쿱스한테 셀카 방법 전수 받아야대여 ㅠㅠ
8년 전
가련  청순
셀고여도 잘 생겼다. 원우 워더. ㅠㅠ
8년 전
ㅏ 왜 예지력상승...
8년 전
오빠너는  널생각만해도난강해져
너누가 세젤잘이니 다행이지... 진짜 얼굴이 하드캐리...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2012년 1월 30일  ❤️
손현우 나올까봐 긴장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너랑함께라면  넌 나의 노래
잘찍는것 같은데...?ㅋㅋㅋ 제 최애보단 훨씬 낫네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WOOZI(20,세븐틴)  해피벌스뎨잇
아 이렇게 보니 또 새삼 못찍네.....
하아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익숙해졌는데 또 새삼 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
아이고ㅠㅠ
8년 전
잠깐 세븐틴아  절대 넌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 그렇게쓸거면 나좀..
8년 전

8년 전
헬로 존  롱타임노씨~롱타임노씨~
제목만 보고도 너인것 같았어 워누야....ㅜㅜ
8년 전
이주형(21)  세훈세훈세훈세훈세훈
원우야이건아니야..........
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저너누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지훈이  전워누워누야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우부인  어른이되면
원우부인 웃다가요ㅎㅎ남편이 너무 귀여워서 어흏ㅎ
8년 전
예지력 상승....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저너누..
8년 전
라 비  1110 빅스 컴백! 체인드업
잘찍는거같은데....괜찮지 난왜
8년 전
세 븐 틴  해피벌스뎨잇
저너누내가셀카찍는거알려줄께사귀자
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야노  탑독 야노
예지력 상승...^^ 원우야 잘생겼어
8년 전
김석진맘  김석진워더
아 잘생겼던데..ㅋㅋㅋ (말잇못)
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 문제없으니 원우는 내려놓으시죠(단호)
8년 전
읍...읍..!
8년 전
세븐팅  해피벌스뎨잇
GIF
워누 인생짤

8년 전
중찬  ♥이찬♥
저너누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN 도겸  도겸둥이
남이 찍어주는 게 더 잘 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(제 주관) 원우의 인생셀카..
8년 전
뭔가.. 원우인듯 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이석민(19)  해피벌스뎨잇
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마했는데 역시 전원우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 원우 셀카 예쁘게 찍는 법좀 알려주라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머 이 친구 남자답게 잘 생긴 게 꼭 제 취향이네요
8년 전
비림  탄봉
워눜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 나올줄 알았는데..
8년 전
하 윤기인줄 알고 심쫄하며ㄴ서 들어왔네..^^ 팬페 사진 엄청 잘생기셨는데 셀카ㅏ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
못찍은 셀카도 잘생겼네요...
8년 전
●탱구●  태연 극성팬
첫짤 대도서관인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아가...그러면앙대...셉틴아가들 실물이 카메라가 못버팀8ㅅ8
8년 전
진짜 잘생김.....ㅠㅠ
8년 전
원우 생각하면서 눌렀는데.ㅋㅋ
8년 전
원웈ㅋㅋz
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
원우야 그래도 잘생겼어♡
8년 전
뿌씅꽌  하트 나
여기서 원우를 볼줄이야.....^^.. 글에 문제가 없으니 제가 워더해가죠 !^^
8년 전
역시 전원우
8년 전
누구 닮은거 같은데 누구지
8년 전
정민찡  꼬마뚞마
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 어떻게 생겼는지 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
원우도 생각했고 슬그머니 지수도 생각이 나네요(먼산)
8년 전
전원우 여자친구  원우가 내 남친
지수...(마른세수)
8년 전
예지력 상승... 세븐틴이 딱 하나 못하는게 있으면 셀카^^...
8년 전
버논부인  세븐틴 아껴요 많이
이게 전원우 레전드 셀고짤이지...ㄷㄷㄷ
8년 전
<<제남자친구에요^^  부럽져?알아여^^
헐 빅스 혁 분이신줄 알았서여...
8년 전
히지타카 토시로  레어닉인척
헐 저 이 셀카 좋아하는데 셀고예요.....???!!!!
8년 전
육춘기  iKON
요즘 세븐틴 엄청 뜨네요 그래서 갖고 싶어요 세븐틴! 원우 분 저 주데여
8년 전
안되요 원우 제 남친
8년 전
버논부인  세븐틴 아껴요 많이
안되요!
8년 전
트라이앵글  탄봉
애기야... 우리 애기..... 셀카 못찍어두 돼^^... 나한테 장가만 오면 끝^..
8년 전
원우는 왜 나보다 동생인거죠?  잘생기면 무조건 오빠랬는데..
하 설마했는데 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 맘 때리는  이석민
너누야 싸라해!!!!!!!!!(와장창)
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
원우 나올줄 알ㅇ고 있었다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와오유유유오원우다,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기°  SUGA
우리윤기못지않네요~^^ㅎㅅㅎ
8년 전
아..원우...★
8년 전
원우실물이ㄹㅇ미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우늘보  전원우
원우ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
저번에 슬기 닮았다는 글 보고나서 자꾸 슬기가보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...제이상형
8년 전
어머나....
8년 전
실물미남 전원우
8년 전
이런 똥필터 쓰는것보다 낫잖아요.... 이런필터 쓰는애 첨봐.. 내가수지만 필터 없는 사진 줘라..
8년 전
아! 이건 저도 본 레전드.... 세븐틴은 단체로 오줌필터쓰더라고요.....후......
8년 전
오줌필터는 보정이라도 가능하잖아요.. 호원이가 저 필터 쓴 이후로 호야나 명수가 오줌필터 자주쓰는데 그것도 감사하게 느껴지더라구요..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 필터는 무슨카메라에 있는 필터예요.... 저사진 어떤분이 보정하다가 화나셨다고 그러셨던거 봤던것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도 모르겠어요.. 후.. 저런건 어디서 찾았니 호원아... 저도 저거 보정했는데 보정해서 제대로 보려면 새끼손톱만해져요..ㅎㅎ...
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너누야.. 나는 그래두 널 사당행..
8년 전
United_Cube  큐브 갓세븐틴 방탄
GIF
우리 너누....ㄱ..괜찮아......이쁘니까...

8년 전
United_Cube  큐브 갓세븐틴 방탄
너누워더
8년 전
원우야...
8년 전
GIF
원우야ㅑㅑ...

8년 전
세븐틴 부인  해피벌스뎨잇
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원우야 8ㅅ8
8년 전
원우야....괜찮아요 남이 찍어준건 예쁘니까8ㅅ8
8년 전
리탸  리탸리탸!
큐티섹시의 표본이시닷...ㅠㅠ 괜찮아 이뿌니까ㅜㅅㅜ
8년 전
저너누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 얼굴을 못써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규.  해피벌스뎨잇
GIF
원우야......

8년 전
히지타카 토시로  레어닉인척
원우 셀카를....잘 찍는편은 아니지만 하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그 그...그리 나쁘지도 않지만.....원우는 남이 찍어주는걸로......
8년 전
학생회장  실제학생회장
ㅎ 서공예...ㅎ..
(말을 아낀다)

8년 전
학생회장  실제학생회장
근데 원우 크흐흐흐흡...넘 잘생김...크흐흐흡..
목소리도 발림...크흫흐ㅡㅎ브

8년 전
글 제목보고 전원우지 이건 이러고 들어왔다 쓰니 닉보고 확신함ㅋㅋㅋㅋㅋ 워누야......
8년 전
피코즈암해피  블락비 내놔 웽웽!
저 후드 사진 굉장히 아끼는 셀칸데... ㅠㅠ 귀엽다 원우야!!!!!!
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
솔직히 말하자면 너희 준휘 슨처리어빠 빼고 다...ㅎ (암전)
8년 전
ㅊ...최버논이 일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셉틴 애들 거의다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 니들 미모를 카메라에 담질 못하니 (울컥)
8년 전
GIF
원우야...

8년 전
교복 셀카 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아래 사진 진짜 잘생겼다 와
8년 전
뭐지진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이달라진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준휘야  생일선물로신인상줄게
역시 전원우 예지력상승!
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
예지력상승... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시밤  시읽는밤-하상욱시집
서공예 나왔구나
8년 전