공지가 닫혀있습니다 l 열기
gnengll조회 25515l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[응답하라1988] 동생 재롱 보는 보라의 표정 | 인스티즈

기존에 공개된 장면..

동생을 한심하다는 듯이 쳐다 보는 보라

[응답하라1988] 동생 재롱 보는 보라의 표정 | 인스티즈

6화에서 새로 공개된 장면 

알고보니 동생 재롱 보며 웃는 보라 ㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

리또  방탄워더:)
보라 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 보라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
병헌이  병허니허니
보라귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
10:30  
저거보고 완전 심ㄷ장어택
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
8년 전
일산 왕자  나는야 일산의 왕자
8년 전
44 덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K준면  난 너 옆에 있을게
8년 전
8년 전

웃는거 진심 빵떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
보라 츤데레에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보라 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거보고 나도 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ언니ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ
8년 전
반햇음 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
웃는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다람쥐같어ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
8년 전
이홍빈  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류 혜영  응답하라1988
언니미 낭낭해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보라언니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내 언니해줘요
8년 전
20100609  햇살아, 동우해♥
완전 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워.ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호(ZICO)  花樣年華
오구구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
유현쓰  지창욱세젤잘
앓다죽을 성보라....
8년 전
예수 그리스도  최고존엄
보라언니 멋이떵..
8년 전
엑소EXOexo  난 너 옆에 있을게
츤데레 보라언니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
8년 전
보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J-홉  방탄 컴백합니다ㅠㅠ
저부분에서 나도 웃었음ㅋㅋㅋㅋ넘나귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기적의 View  SHINee
보라 최애캐ㅠㅠ
8년 전
반갑구만 반가워요  지뇽이생일이지뇽
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성아  f(x)블락비나뮤
아 성보라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋ
8년 전
보라 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
개정팔 성보라 츤데레 투톱...
8년 전
완전 츤데렠ㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  햇살아, 동우해♥
하 진짜 보라 최애캐 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8^8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BigBang★  BIGBANG MADE VIP
완전 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최택  영화 보자, 우리
보라 욕데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요쿠르트  야쿠르트
귀여웡ㅋㅋㅋ
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
넘나예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#WINNER CITY  #BAPisBACK
츤츤보라쨩.. 근데 저도 저렇게됨.. 어무니는 항상 동생한테 왤케 차갑냐하시지만 나의 성격이 달달이 아니랍니다..☆
8년 전
츤데레남좋아ㅜㅜㅜ할무니돌아가셧을때.동생감싸주는거 보고ㅜㅜㅜ엉니아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
보라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이가 누구니?  윤아야 ~~
ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밬초롱  아프지마
완전 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응팔 캐릭터 중에 제일 좋음
8년 전
언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수어깨태평양  우리앞길거~의꽃길급
귀여웡
8년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
웃는거 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라 짱 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애기가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ귀요오
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
츤데레ㅜㅜㅜ카어ㅏ이보라
8년 전
정수정한해  한해♡
보라ㅜㅜㅡ
8년 전
츤데레언니ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ
8년 전
보라야ㅠㅠ
8년 전
양게TV  인피니트
츤데레 언니ㅠㅠㅠ넘나 매력있는것ㅠㅠㅠ
8년 전
Babysoo  경수... 경... 경수...
ㅜㅜ 애기처럼 웃어 ㅠ
8년 전
김태형 오라버니  그대 생일축하해요
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언니 사랑해여ㅜㅜ
8년 전
보라언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 장면 보라 너무 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보라 넘나 좋은것 ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내 심장은 종이 같아  겉은 강한 척 해보지만
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보라 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보라 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕선이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그럴지도모른다고  변백현은나를증오한다
보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
츤츤보라ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
보라언늬ㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데헤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력 갑...
8년 전
하동재  태어나줘서 콩마워
웃는거 너무귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곽민정  인피니트
보라 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보90%  블락비
현실첫째...
8년 전
마토행성  1115
보라ㅠㅠ츤츤 솔직히 첫째는 공감
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레
8년 전
웃을줄몰랐음ㅋㅋ
8년 전
청국  방탄소년단
보라 엉니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
6회에서다나옴ㅠㅠㅠㅠ보라매력ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카(27)  행복하자 수연아
이 장면 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
좋아요ㅠㅠ
8년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
츤보라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츤데레ㅜㅜ
8년 전
웃는거 완전 아가새ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츤튼
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡_  방탄빅뱅워더
보라언닝...완전 츤데레ㅠㅠㅠㅠ 언니 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ보라좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
보라야ㅜㅜ첨에 미워해서미아네
8년 전
我漂亮  멋진 한 철 꽃잎의 생이여
언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보라 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ보라언니 성격 발림 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GoodLuck  6east 오래보자
아 진짜 준형이 닮았네ㅜㅜㅜㅜㅜ좋음ㅜㅜㅜ
8년 전
보라 귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츤데레너무심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 정 국.  나미치고너없이지치고
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO_K SUHO  면면면면
보라언니 넘 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
8년 전
GOT7 Junior  니가하면 다 맞는말이 돼
보라 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 웃는거 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호준  BTS
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 보면서 보라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 얼마나 앓았는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
춘대롘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 웃는 거 완전 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀염쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와진짜 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3737  물들어
넘나좋은것 ㅜㅜ
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
보라역 하시는 분 진짜 피부 완전 꿀피부에 몸매 완전 글래머 ㄷㄷㄷ
8년 전
R=VD 뮤지컬과 16학번  무대위에서온마음다해
진짜 첨에 덕선이 입장에 몰입해서 완전 짜증났는데 5화부터 좋아지무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
양승현  빅뱅
보라언니 볼수록 우리친언니닮았어 .... 성격은 딴판 ㅎㅎ
8년 전
띠드버거  사두떼염
보라 진짜 츤츤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
都暻秀  워더경수'♡'
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Β1Α4  지뇽이생일이지뇽 h
언니 너무 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러요  러블리즈 요정
보라 귀여움 ㅜㅜㅜ
8년 전
학 연  슞비투빇블탄럽리핑무
ㅜㅜㅜㅜ보라야ㅜㅜㅜ
진짜 퍼플크러쉬ㅜㅜㅜ

8년 전
나은사랑  에이핑크 위너
보라귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력쩌는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 빨간머리 누구예요  제 남자 박지민이요
아 겁나 말랑말랑하게 생겨쩟.... ㅠㅠㅠㅠ웃는거 핵귀
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華 pt..2
보라 귀ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
이 장면 굉장히 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보라 진짜 츤데에 최강보스. 어제 진주 아프다니까 데려다주는 거 보고 반했음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츤데레ㅠㅠ ㅑㅠ짱좋
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
아 진짜 보라 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  브ㅣ입니다!
내 동생도 저런 재롱하면 언니가 예뻐해줄텐데... 우리동생 사랑해ㅠㅠ
8년 전
leedonghae  SJ가 돌아왔잖니
응팔에서 보라가 제일좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등장할때부터 취저당했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더 떴으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 날가져요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
츤데레ㅜㅜㅜ
8년 전
보라 입덕 방송이었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무귀여웤ㅋㄲㅋㅋㄱㄱ
8년 전
진짜 츤데레인듯ㅜㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠ
8년 전
내이  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
선우거 좋아할만 해..너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
보라 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
보라 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으우웅 보라 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끕끄읍 보라 언니 좋아해욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
vivi(개)  세훈이의곁은어디든천국일테니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 츤델갑 ㅠㅠ
8년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
정팔일 넘어서는 츤데레ㄱㅋㅋ보라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
●탱구●  태연 극성팬
진짜 5,6화는 성보라가 다했음.....
8년 전
웃는거귀여워요ㅋㅋㅋㅋ츤데레
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mr.찬바람  퉆잉피돖젲짓(잡덕)
보라 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준이가 덜렁거려  방탄 비스트
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보라야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
보라 진짜 츤데레임 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소처럼 일하는 박서준  그래서 박소준
보라언니 걸크러쉬....
8년 전
정수정f(x)  류준열♡
보라언니ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이야ㅠㅠㅠ
8년 전
귀효니♡  기쁘다 기현오셨네
보라 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOYFRIEND 이정민  보프 빅스 세븐틴
언니 웃는거 짱귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
보라 보면볼수록 츤데레에 굉장히 좋은애ㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
악ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
뿌요나라  불낙지*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑해 성보라
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 보라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄청난 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋ진주 엄마 데려다준거도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츤츤대박이뮤ㅠㅠ
8년 전
넘나매력적인것 ....
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
츤언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
보라 솔직히 걸크러쉬 ..
8년 전
츤츤누ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜ
8년 전
인 마  민윤기인마성애자
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보라진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Just Us  jyj 트와이스
아니 저 집안 딸내미들은 왜이렇게 귀여운가....
8년 전
보라웃는거 짱귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으헤헤헿
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HONEY B.  내 달님
츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠ먀력쩔어
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
확실히 웃는게 예쁨!!
8년 전
가화  꽃처럼 아름다운 여인
보라야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
저장면 보려고 오늘 재방송 다 몰아봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
보라 언니 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜영이 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜저언니때문에계속덕통사고ㅠㅠㅠ
8년 전
정팔이보다 츤데레 정석인듯ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
윤성  ROMEO
기엽ㅋㅋㅋ
8년 전
덕선  십덕선
저때 덕룡 ㄹㅇ 귀여웠음... 보라 표정=내 표정
8년 전
감성규  므찐남자 민윤기
진짜 저 때 웃고 있었을 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는거 되게방실방실하게웃네ㅠㅠㅠ 구ㅏ여워ㅠㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤
8년 전
진짜 보라 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 보라언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 걸크러쉬...
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
웃는짤볼봐ㅠㅠㅠ예ㅓㅠㅠ꼬집구싶가
8년 전
준열오빠  결혼하자
사실 알고보면 보라는 매우 따뜻ㅎㅏㄴ언ㄴㄱ에요 츤츤거린다구요!! 다들보라싫어할때 나만 보라좋아했는데 이제서야 우리보라 매력이 나타나서 다행.... 국산품을~~애용하자~~!!!!
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레야 증말 안좋아할수가 없구먼
8년 전
진짜죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는거귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김다현 사랑해  제왑더쿠
보라언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
겁나 츤데레... ㅠㅠㅠㅠ아 보라가 최애캐라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라언니
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵TV
아 내가 처음에 싫어해서 미아해뇨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저런 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보라언니 날가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유현쓰  지창욱세젤잘
저언니는 츤데레수준이 아니라 시시시시시시시시시시시시X데레 수준인듯 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ넘나좋아ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
씩 웃는 거 넘 귀여움 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보라 진짜 귀엽다...
8년 전
장례식장 그 장면도...진짜 믿음직한 언니
8년 전
호박  안녕들하십니까?
진짜 못됐게 생겼는데 진짜 깊은 사람인 것 같음 보라라는 캐릭터가... 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할머니 돌아가셨을 때 동생들 챙기고 눈물 닦아주는거에서 착한 아이란 것을 알았음 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악 웃을때 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는 거 귀엽다...
8년 전
Shin dong woo  행복하자♥
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이뻐
8년 전
보라 은근히 용준형 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ash B  추윤정 이예지
아 성보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 생겼지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼살 낭낭한 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥닥큥닥  됴근됴근
보라언니 걸크러쉬인 이유좀요
8년 전
이부분 보라 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저언니 진짜 x발데레야 전에 올림픽 덕선이 피켓걸할때도 안본다면서 문에 귀 꼭 붙이고 있고
8년 전
귀엽ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
수피아  숲의 요정
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에비츄  집 보는 햄스터
보라 매실주 들고 올 때도 너무 귀엽지 않나요???ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김주드  빅스타☆달빛 소나타
응팔 페이지에 ㄹ업로드 된 사진에는 "선호는 숨겨진 보라의 어른스러움에 반하여"라고 써있는데 일부러 보라의 툴툴거리는 성격만 보여지고 일부러 선우의 시선으로 한번에 보여준것 ㄱ타요!!
8년 전
보라 진심 최애캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오린이데후니  엑소워더♡
몇분쯤나와요? ㅠㅠㅠ왜못봤지 ㅠㅠ
8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 대 현  #BAPisBACK
보라언니 갈수록 겁나좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
진짜 보라 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2NE1(만 6세)  역대 MAMA 최다 대상수상
이 언니 걸크러쉬 끝판왕임 ㅠㅠㅠㅠ박력있다가 상귀요미♥♥♥♥
8년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ언니
8년 전
개인적으로응팔매력 캐릭터갑 ㅠㅠㅠ츠데레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전