공지가 닫혀있습니다 l 열기
gunminkimll조회 97303l 4
이 글은 8년 전 (2015/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한기적  1~1000 하나를 응모하세요
뭬..안그래도 말아먹고있으니 필요없어요
8년 전
그러지마........
8년 전
잛긻들읿뭔덻젋럴깗흥읿닯
8년 전
헐.....
8년 전
97 오빠  잘생기면 다 오빠야
아주그냥 여기저기 다 들쑤시고 다니네
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유나킴  THE ARK
그만 좀 사라졌음 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그러니... 대체
8년 전
정 재 현  재현쓰 누나한테 장가오렴
관심종자인가......
8년 전
쟤네 좀 허세병있는듯..
8년 전
현재 IS의 생각 지들이 우주 최강이라고 생각하는 것 같음 ㄷㄷ
8년 전
우리가 뭐했다공...ㅠ
8년 전
왜..
8년 전
iKON 데뷔하자  데뷔 축하해
너네가 안그래도 우리 충분히 힘들다 진짜 그러지마라..
8년 전
이러지마세요..
8년 전
저정도면 없는나라 찾는게 빠르겠네여
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
진짜 무섭다...
8년 전
멋진  방탄소년단 오마이걸
아.......왜......
8년 전
그냥 쫌 사는 나라는 다 시비거는 듯 ㅋㅋㅋ
8년 전
넘나 무서운 부뷴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 수능 끝났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.I
ㅋㅋ 왜 그러냐 진짜
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
아 왜요
8년 전
없는나라가 있긴한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 왜.... 무섭다
8년 전
그냥 유명한 나라 다 갖다 넣은듯.,.,...ㅋㅋ 다메요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이러지맙시다
8년 전

8년 전
정코닉  블락비아이콘
아 무서워....
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
제발 러시아부터 건드리려고 했다가 러시아가 쓸어줬음 좋겠다
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
므성 ㅓ서살겠나
8년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
우리나라 국기라서 그런 지는 몰라도 태극기 되게 눈에 뜀....
8년 전
Sheldon Cooper  똑똑똑 페니?
맞아요.. 중앙에 있어서 그런가
8년 전
걍 다 있구만
8년 전
최재훈  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
아 왜...
8년 전
헉...
8년 전
+0+
기왕할꺼면 ㅊㅇㄷ쪽으로....
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
???????
8년 전
아 진짜 IS 너무 싫다
8년 전
후쿠베 사토시  ฅ(๑•̀ω•́๑)
....ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
안돼!!!!기말고사 끝나고 놀아야 하는데!!!!!
8년 전
헐...
8년 전
김민규  SEVENTEEN
어휴
8년 전
민석빵  민석아 사랑해
...........
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
음 솔직히 뉴욕 런던 파리 로마보다는 훨씬 안전한듯
8년 전
왜......
8년 전
헐...
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
무섭다......ㅜ
8년 전
무섭....
8년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정이긴영  정진영나와
우리도 러시아같은 나라가됐으면
8년 전
무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와...
8년 전
진짜...
8년 전
하녀  'ㅅ'
아 그냥 되게 무섭다 ㅠㅠ 우리나라든 다른 나라든
8년 전
거짓말 같은데 그냥 다 쓴거같은데
8년 전
어후
8년 전
그래도  d.ear
우리나라 힘든 거 안 보이니..
8년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할 짓 더럽게도 없는 것 같은 쓰레기도 아까운 버러지도 아까운... 하... 뭐라 수식어를 붙이기도 싫은 것들.
8년 전
무섭다
8년 전
오 우리나라가 성장하긴 했구낭
8년 전
우리나라 안건드려도 힘들다
8년 전
굳이 너네가 테러 안시켜줘도 충분히 우리 힘들거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나게ㅠㅠ
8년 전
1위오너라  이리오너라~
진짜우리나라는건들지마라..너네아니여도 힘들어
8년 전
저런영상은어디에뜨는거야요???
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김정식  DJ Tukutz
중앙에뙇....ㅎ
8년 전