공지가 닫혀있습니다 l 열기
해요ll조회 24466l 5
이 글은 8년 전 (2015/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예뻐지려고 안 해도 사람은 그 자체로 늘 예뻐요 남자든 여자든 ㅋㅋㅋ 그런 의미로 마음 예쁜 애인이나 생겼으면...
8년 전
2222맞습니다!우리 모두는 아름다워요
8년 전
3333333멋진 말이네여
8년 전
4444444444맞아여!!
8년 전
8년 전
숨쉴 때
8년 전
자몽하다  자몽자몽
눈 깜박일 때
8년 전
치킨먹을때
8년 전
옷살때
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
새학기... 첫인상이 중요할때?
8년 전
늘....
8년 전
셀카 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
내 아이돌 팬싸 영상 보는데 팬들이 다 예쁘고 사랑스러울 때
8년 전
8년 전
8년 전
이홍빈.  내 꿈은 성덕
8년 전
8년 전
사실 항상
8년 전
평생을 열망하죠
8년 전
반갑구만 반가워요  지뇽이생일이지뇽
매일
8년 전
다 외모에 관한게 좀 씁쓸하네요..
8년 전
전 항상ㅠ
8년 전
남녀공학갈때 ...
8년 전
셀카찍을때.....
8년 전
늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자극받는건 예쁜언니 봤을때지만 다이어트하게 되는계기는 늘 주위애들이 예뻐졌을때였던 듯
8년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
무시받을때는 그냥 상대방 겁나 깜..
8년 전
에브리바디
8년 전

8년 전
그런데 또 살 빼야지 하고 안 빼죠ㅋㅋ
8년 전
늘...ㅇㄱㄹㅇ 흑
8년 전

8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國

8년 전
긩탱궁.  빛나는 너를 좋아해
그냥 늘..
8년 전
태용  ♥SM루키즈이태용♥
늘....
8년 전
이 혁수  랑 혼인신고~
짝사랑남의 전여친을 봤을때
8년 전
거울볼때마다 ㅋㅋㅋ
8년 전
송만세(4)  SS501♥EXO
다정보스인 아빠가 살쪘다그랬을때... 상당히 충격적이더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
틴틴  BTSVT
언제나
8년 전
다 공감되는데...?
8년 전
이쁜옷 입고싶을때!
8년 전
전 남자친구가 없어서....
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
내가 내 얼굴에 만족을 못해소...
8년 전
내가 좋아하는 사람이 다른 사람 좋아할 때 ㅠㅠ 슬퍼
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
늘 ㅇㅈ
8년 전
늘...
8년 전
빅스 한상혁  한상혁오빠;
그러하다... 항상...
8년 전
늘...
8년 전
거울볼때...ㄹㅇ.....
8년 전
항상..
8년 전
iKON김한빈 내남자  이리와서 지켜줘
살빼자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열
8년 전
늘..
8년 전
깜종카이  내 우주는 전부너야
항상 저런순간에 결심만 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
카메라 셀카모드로 되어 있을 때
8년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
ㄹㅇ끔찍..
8년 전
심이영  너만이 필요할 뿐
산소가몸에들어올때
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
에빗띵
8년 전
7 15 17
8년 전
윤기민  민윤기짱
늘 예뻐지고싶지요..
8년 전
빼야 되는데...
8년 전
진심전부다맞지만 실천을안하는...
8년 전
윤두준 (27,내남편)  YeY (예이)
내 뒤에서 수군수군 킥킥 될때, 발표할때 괜한 자격지심 망상때문에 버벅거릴때
8년 전
리에  밝음.
그냥 살면서 모든 순간
8년 전
불마크  추억의존재
근데 왜 실행이 안됨....☆
8년 전
작년까진 맞던 옷이 맞지 않을 때
8년 전
뚀르륵...☆
8년 전
피코즈암해피  블락비 내놔 웽웽!
거울을 봤는데 진짜 못나 보일 때...=늘
8년 전
김명수남팬  정국이남팬
남자지만 항상
8년 전
1위오너라  이리오너라~
거울볼때..내모습이 사물에 비칠때..
8년 전
남자친구가 바람났을때ㅋ
8년 전
鄭叡仁  햇살아, 동우해♥
늘... ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
늘.....^^
8년 전
못생겻던애가 이뻐져서 나타났을때 ㄹㅇ
8년 전
커트 험멜  Glee
으어 왜 이렇게 오글거리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ