공지가 닫혀있습니다 l 열기
낡낡날개야ll조회 115907l 10
이 글은 8년 전 (2015/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세계적으로 몇명 안된다는 손동작 | 인스티즈

엄지, 검지, 새끼손가락 붙이고 중지 구부려서 붙인다음 약지손가락 떼기

추천  10

이런 글은 어떠세요?

이전11

헐안돼
8년 전
헐 안된다
8년 전
데덴찌  도른자
그냥되는데?
8년 전
박지운  87꾸러기
절대 안 떨어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 안된다
8년 전
저게 어떻게 되지?
8년 전
안돼요....
8년 전
안된다 아프다....
8년 전
이미나  사탕볶음밥~♡
안되네여...☆
8년 전
花樣年華 pt. 2  Butterfly
안 되네여 ㅎㅎㅎ
8년 전
꿀귤  여러분 귤 드세영
어으 안돼
8년 전
상명대학교  상명대좋단말입니다
오 된다 대박
8년 전
상명대학교  상명대좋단말입니다
그냥되는디 내가 잘못했남
8년 전
손가락다꺾일뻔했어요..위험...
8년 전
불가능... 중지부터 안 붙는다...
8년 전
포켓걸  나는 자알 지내
웽 너무쉽게되서...당황...
8년 전
약지가 문제였어...
8년 전
너무 쉽게 잘된다...당황ㅋㅋㅋ
8년 전
빙초산  시큼시큼
으앙 손가락아푸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 프닼ㅋ
8년 전
어우 안된다
8년 전
되는 것 같다...
8년 전
안된다 ㅠ
8년 전
안된다...
8년 전
아프다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
...ㅇㅅㅇ 너무잘되느..ㄴ
8년 전
잘되는게 아니라 잘못했다..안되네
8년 전
하...........................^^ 힘ㄷㅡㄹ아
8년 전
헐 된당!
8년 전
오 된다...
8년 전
정윤호(31)  동방신기
안됨..
8년 전
LVLZ  8
아이거 초딩때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반에서 했었는데 나만 됐다는..
8년 전
오안되네
8년 전
아통증이야...
8년 전
된당ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
소동헌  을 위한 기록
ㅇ ㅏ파.....
8년 전
아파 ㅠㅠ...
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
오오 잘된다
8년 전
바들바들...잘 안돼여ㅋㅋㅋ
8년 전
EXO- K  
손가락 너무 아파요...
8년 전
안댐
8년 전
국카스텐 보컬 하현우  우리동네 음악대장
엄청 쉽게 잘돼는데..?
7년 전
절대 안됨 ㅋㅋ인대 끊어지는 줄 알았네
7년 전
안되네용
7년 전
안된다ㅋㅋㅋㅋ이거 쉽게 된다고 하시는분들 자기가 새끼손가락 뗀건지 새끼 옆인 약지뗀건지 잘보세용...ㅋㅋㅋㅋ내친구 저번에 새끼떼고 나 잘되는데~~~이랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
된다
7년 전
환기  내성적인 보스
약간 근육 당기긴한데 잘 되는데...
7년 전
환기  내성적인 보스
오 진짜 정확하게 했는데 잘 되네요. 오오오
7년 전
절대안됨 ㅋㅋ
6년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
되는데 근육 땡겨서 아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
됩니당
6년 전
자...잘되
6년 전
베리  ??
와 손가락 찢어지는 기분...
6년 전
나는 그렇게 세계에서 얼마안되는 사람이 되었ㄷ..
6년 전
절대 안 됨,,,
6년 전
이전11