빅스 콩 ll조회 88273l 44
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수 진짜 오빠마 돋는다ㅠㅠㅠㅠ
주상욱
와ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
카라멜
허거거 개설레..
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃길 아니어도 좋으니깐 같이 가  영원히 함께 하 길
영상 찾고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 감사합니다!
•••
Daylight
헐 김명수 부럽다
헤 이 즈
이거 오빠라고 부르니까 뒷목 콱 잡으거라던데....귀엽게들 노시네
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규라큘라
나도 뒷목 잡아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 어디서 나온 영상인지 아시는 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이치이의밤 비하인드에요!
•••
최준호부제  인피니트강동원수지
아이치이 비하인드 영상이에용!
•••
최준호부제  인피니트강동원수지
진짜 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
까아악  BTOBMELODY
와 돌다 비주얼장난없다
명수랑 클쓰 친한거 너무 좋음ㅠㅠ
빨간 비단  SM
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
와ㅠㅠㅠ진짜 설렌다
봄뷔  = 민윤기 여자친구
둘 다 비주얼 장난 아니다 귀엽다
독백
진짴ㅋㅋㅋㅋ 김명수가 정수정 뒷목을 잡을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ΗΟΥΑ
나도 뒷목잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑요석  일러스트
바지가.. 시강...
인피니트 성규  성규❤️나
222 시강...
•••
근육돼지  전정국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋다ㅜㅜㅠ
불안한 청춘
크리스탈 진짜 예쁘다
성윤  울림보이즈
와ㅋㅋㅋㅋ남매같아ㅠㅠㅠ
KKKEN  Chained Up
묭수.... 저도 뒷목잡고 휘둘러주세여... 삥글삥글 돌려도 괜차나여..
151130  방탄 세븐틴
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이빈
허류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ둘다보기좋다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아기보살
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씽 포 유  ♡♡엑소빅스♡♡
둘 다 비주얼ㄷㄷㄷㄷㄷ
남우현 여친
와아ㅏㅏ...
기 맘빈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아몬드봉봉  맛남
와중에 크리스탈 몸매ㄷㄷ
하늘닻별
우와 둘다 비주얼 장난없슈
김오방  김한빈 개
아진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
세후니니야
수정이는 좋겠다 수정이라소....
심미남
뭐지.. 뭔데 심쿵이지.. 아.. 설렌다...
서정우
수정이 ㄹㅇ 이뻐 와 미모 작살
baigopayo
둘다 비주얼이 ㅎㄷㄷ
정 재 현  재현쓰 누나한테 장가오렴
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인피니트 브이  평생 인피니트편
와 잘생기고 예쁘고 ㄷㄷ
리온(悧溫)
보기좋음 ㅠㅠㅠㅠ
라면
수정이 세젤부....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
be.blank
둘 케미 진짜 넘나 좋다..
샤이니
헉 뭐야 계속보게된다
업텐션 고결  ☜ 여기여기 붙어라
보기 좋은것 8ㅅ8
새침
아까 댓펑한거 봤는데 수정이 힐 말고 운동화신었을거에요! 빅토리아도 운동화고ㅠㅠ친해서 뒷목잡은거 같은데 너무 과민반응하지말아주세요..☆
역시김준면
둘다너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궈ㄴ
이쁘고 잘생겼다
이경규
김명수핵좋
세이더네임세븐틴  Only 세븐틴
둘다 비주얼이 장난아님..
Нoshi  이백일꽃이피었습니다
내 여자 예쁘다 진짜
잘한다 예쁘다 내 별아  잠은안오고배는고프고
비주얼...
이 중엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 카와이하다..
저게 레알 선남선녀지
조조새  조조조조
진짜 잘생기고 예쁨
BAEKHYUNG  엑소 레드벨벳 방탄
와..친해보인다..근데 왜 설레지..
B큥아
ㅋㅋㅋㅋ묭묭이 박력
EXO 김 준 면
보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠ
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청량감
비주얼...
울림 막내
대박ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다부럽다
방탄소년단.  샤이니 방탄
비주얼대박..
와중에 크리스탈 몸매...........
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LOSER  햇살아, 동우해❤
나였으면.....
W∞lim
잘생기고 이쁘다... 내그녀 이후로 친해진거 같은데 진짜 보기 좋음...!!
빅불
둘 다 내가 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ
쿱틴  초록의 소년들!
오우.. 비주얼이 그냥...!
장동우'  햇살아, 동우해♥
둘다 넘나 좋ㅎ다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 잘생기고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
태쁘여신
그 와중에 크리스탈 몸매 우와 ㄷ ㄷ ㄷ
우와... 친하구나ㅠㅠ
김문별
귀여워...
우지훈(96)  너희들의 노예♡
이쁜애들 둘이....
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
와 진짜 부럽다.. 그사세....... 명수정의 친목을 응원합니다....
오오 보기좋다 ㅎㅎ (엘과 크리스탈의 친목을 응원합니다 ㅋㅋ)
햇님이  메로나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ
사랑해 명수야 ..... 설레자나 나레기...
탑독 김동성
오 세상에.....잘생기고이쁘고....
민윤끼
헐...왤케 보기좋냐....
공지
와 엘 오빠미 대박이다...
성규찡찡이  ←그대는 나의 별★
아 크리스탈이 되고싶다 ...명수오빠 ♡
서은
묜수... ㅠㅠ 수정이랑 너무 보기 좋음
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋아
엑소는thelove
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수정이넘나이쁜것...
LOST
둘 다 비주얼 ㄷㄷ
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹
D.O.
비주얼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
투견록
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
BIGBANG's
김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자형제있는거 티냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리그래도여자목덜미를 탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현도 하이스쿨때 새론이 목 너무 자연스럽게 치더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BLANC GROUP
수정아ㅠㅠㅠㅠ 내그녀로 친해졌나보넴! 명수도 이제 수정이의 친오빠같은 오빠가 된것인강.. 둘다 부럽다ㅠㅠ
우왕굳짱
나도 뒷목한번 잡혀봤음좋겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷목잡아주세요
OX
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한 승연  카라재계약소취요
대박 드라마때문인가ㅠㅠ
들개
둘 조합 좋다 ㅠㅠ
04:02
둘다 넘 좋다ㅠㅠ
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍been¤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 부럽다 엘도 부럽고 크리스탈도 부럽고...
I don’t give a shit  BTS , SVT
ㅠㅠㅠㅠㅠ보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 같이 있으니까 먼가 예쁘다..
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27개월
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다부럽ㅠㅠㅠㅠ
과학사회수학영어국어  공부해라
정말 좋다 앞으로도 내 눈이 정화되는 그런 관계 계속 유지해줘
죽염
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
틴틴  BTSVT
와 선남선녀 진심 비주얼 장난아니다
김성규 사랑  ♡infinite♡
둘다너무 예쁘고 귀엽다... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Adela
아 설렌다...
최광호  더관심이가고그래요.
크리스탈의 허리란 넘나 얇은 것..깜짝 놀랐네
설국의 황제 김민석  겨울이 아닌 봄에 만나자고.
둘 다 부럽다........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애승
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 부럽ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
BTOB 1st Album  Complete
어빠... 명수 엇빠... 사랑해오 주인님... 아아...
이건누구를부러워해야하나....ㄸㄹㄹ☆
도경秀  경수야 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘고 잘생기고..
울강새이  신우현
둘이 친한 거 넘 좋음ㅠㅜ
l,IFNT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명수..ㅠㅠㅠㅠ
장동우(26)  인피니트박보검마마무
오빠동생같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4 WALLS
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
명수정의 친목을 응원합니다ㅜㅜㅜ
누군가의 꿈
정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데이트  
묜수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
94X94  구사즈
진짜 비주얼...대박쓰...
김소녀.
훈훈하다ㅇㅅㅇ
# 오세훈  세훈아
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
뭔가 흐뭇함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로즈봉  비스트
와 비주얼 장난없다..
하정우하트
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
와... 근데 진짜 잘생겼다
큐큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ
경듀퐁듀
대박쓰 ㅋㅋ
As l am
헐 우리 수정이가...
sparkling water  인피니트
진짜 이거 보고 너무 좋아서ㅠㅠ 둘의 친목을 응원합니다 진짜ㅠㅠ
날가져백현  스엠
ㅠㅠㅠ수정이ㅠㅠㅠ
문학 소년
오 세상에 비주얼 케미 봐...
디노사우르스  찬아 왜 안오빠?
둘 다 겁예 겁잘...
준열류  이상한나라의앨리스
워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
눈호강이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이미주(22)  사랑해
헉... 케미봐...
아재꾹  IFNT BTS SVT
우리 명수...부럽..아니..수정이..부럽..아니야...다 부러워...
Nube Azul
헐 대박 ㅜㅜ
짝뚜  러블리즈, 그대에게
와 둘이 비주얼...
신분세탁
ㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋ명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성열아  내꺼하자
어흑 김ㅇ명수 ㄹㅇ 설레 하나ㅏㅜㅜㅠ
좋다 .....좋다 매우 좋더ㅜㅠㅠㅠ
@ddong_gg0
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
규지지  INFINITE
둘 다 멋있고 예쁘다ㅠㅠㅠ
소녀의 달
보기 좋다 남매같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
싴탐  정수연을 탐내다
비주얼이 넘나 설레는것..
춘하추동
귀여워귀여워ㅜㅜ
요정탱구
조합좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
younom
좋아좋아ㅜㅜ
11월22일  인피니트 사랑해
명수야ㅠ클쓰뒷목을ㅋㅋㅋㅋ
선남선녀.....엉엉......넘나 예버......
왕별림
아 너무 좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ
설레는 조합일세...
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
명수도 넘나 잘생기고. .ㅠ 수정이도 웃는거 핵이쁨ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 설레미ㅠㅠㅠ
김준면25
비주얼 ㄷㄷㄷㄷ
근데 나 왜설램
Two둔해
넘나설레는것...
치즈곱창  샤이니인피니트위너♡
아 이쁘다 너무 이뻐
정호석(bighit ent.)  19940218
진짜 비주얼...같은세대에 살고있는게 감사할따름8ㅅ8
문수아.YG  예리는 예뻐서 예리
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍구야  결혼하자
우와헐보기좋다ㅠㅡ55 ㅜ!
아이유지애
와...둘다 부러운건 왜때문인가.....
꽃경리
워더들이네?
조와
둘 조합 진짜 너무 좋다ㅠㅠ
The Apple Of My Eyes  돖제STS♥
우리오빠랑같은행동 다른느낌..ㅋㅋ
함께라면 웃을 수 있다  화양연화 pt.2
후눈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
정수정 뀌욥
나도 정수정 뒷목 잡고싶다
도지한  
으어 설렌다
인 마  민윤기인마성애자
대박쓰....수정아ㅜㅜㅜ
J-HOPE(정호석)  흥청망청
비주얼...진짜 잘생 예쁨...명수야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빛날 현
허대박이다
handddo
이거 캡쳐로봤었을땐 목에 손올리는 다정한건줄알고 나름 설레게봤었는데 영상은 왜 목덜미잡는거됴?ㅋㅋㅋㅋ설렘이 다사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃슈가
둘다 비주얼갑.....
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
와 근데 수정이 다리 짱길다
훌ㅊ설렘
예쁜애랑 잘생긴이랑 친한거 보기좋아.. 근데 친하기만 해.. 친구.
05.06  내 달님
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엥? 완전 내 남자 아니냐?  우횬❤️
와이쁘고 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
@배주현
헐 둘 다 부럽다
구쥰회
헐ㅠㅠ 대박 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅜ
명수왜입가리고말해ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ클스분도 웃는거 넘좋다ㅠㅠ
장미옥
비쥬얼ㄷㄷㄷㄷ
EXO 9
헐대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다주
오세훈제
대박이얀
유느님
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ
VlXXLEO  빅스 정택운
크리스탈 웃는거ㅠㅠㅠ둘다 부러워요
On the snow
둘 다 넘 좋다 진짜퓨
더 지니어스: 게임의 법칙  늪지대∀
잘생기고 예쁘네 ...ㅠㅠ
딸바스무디
보기좋다 ㅎㅎ
함수
뀌욥아 ㅜㅜㅜ
씬님  블락비.레드벨벳
진짜예쁘고잘생겼다.....
씬님  블락비.레드벨벳
케미갑..
•••
와 진짜 이쁘고 잘생김
클쓰 진짜 말라떠ㅠㅠㅠ둘이 친하게 지내니 보기 좋네~ 예쁘고 잘생김!
우와ㅠㅠㅠ
성규(1989.4.28)  인피니트
우와 설렌다.......
오오오옹의외의조합이지만 둘다 보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
미미하다  미미쨩 아님
좋아좋아 친하게 지내렴
세 후 니
귀엽다..카메라 가렸다가 놀라는 스탭
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용용죽겠지~
엘 당황하는거 보소 ㅋ
쥐며느리
보기좋당ㅠㅜㅜ
남우현(1991.02.08)  인피니트
헐ㅠㅠㅠㅠ좋다
민트슈가
둘다 이쁘고 잘생겼네 ㅠ
백현 EXO
예쁘고 잘생기고... 좋다
한솔아8ㅅ8
쾅쾅콰쾅콰
헐뭐야 훈훈터짐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어ㅠㅠㅠ
욘재렐라
하ㅠㅠㅠ이 친목좋아요ㅠㅠ
벚꽃잎  반짝반짝작은별
와 이와중에 몸매 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷbbbb
다좋아다내꺼야  김종혀이
둘다 좋당
The Star
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
수정아 ㅠㅠㅠ
연준석.
김명수 저러니까 진짜 딱 저나이같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
묭수야ㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠ둘다 사랑해
크왕아앙
아잘어울려ㅜㅜ비현실적이다
f(x) Krystal
예쁜 우리 수뎡이 8ㅅ8... 친목 조화...
Aoooni
둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미주(1994.09.23)  장나라장혁지성에프티
명수ㅠㅠㅠㅠㅠ수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Woo지
와선남선녀넵.....
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
현실 남매세요? 진짜 우리 오빠 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
선남선녀들 ㅠㅠㅠㅠ
뀨규규규
아ㅜㅜㅜ너무좋다ㅠㅠㅜ
열아홉
좋은 조합이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본즈
둘이 분위기 비슷해서 더욱 친해졌나봄...
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
둘다 잘생기고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
와..내가 왜 기분이 좋지..?
라니아 디
헐미쳐따미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애드류ㅠㅠㅠㅠ
아게포요  잉휘니또...♥
클쓰 바지 시강...
infiniteyounges
명수야ㅠㅠㅠㅠ둘이 좋다ㅠㅠ
규규규-♡  인피니트
너무 좋다.... 눈호강...
bighit 박지민
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘뀨뿌뀨
진짜 보기좋다ㅠㅠ
율아율아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
승.리  승리는우리의에브리띵
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
그들이 사는세상.... 둘다 넘나예쁜것...비주얼로 치였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sparkling water  인피니트
아 다시봐도 넘나 좋은것ㅠㅠ 둘이 친해서 너무 좋은ㅠㅠ 이 친목 응원합니다!!!(환호)
2015.10.21 잊지말자  비투비 첫 1위
와..둘 다 부럽다...수정이도 부럽고..명수도 부럽고...케미봐...(심장)
하......둘다부럽다.....
파란간지
잘생기고 이쁘다 ㅠ
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
뭔데난이걸수십번보고있는거지...☆너뭊ㅎ다..
안녕하서준
보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
G.D.R.A.G.O.N  MADE
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레..☆
BASIC&SIMPLE
I'm out, all night  매일 밤 나의 친구들과
우리 밍슈.... 잘생겨써...
제한
명수야...^^...
MC유
대박.. 둘다 쩔어...ㄷㄷ
수정ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
사랑해둘다ㅠㅠ
둘다이쁘고잘샹겨써....
곰탤
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내남자인피니트  내아이유인피니트
ㅠㅠㅠㅠ둘이보기좋아ㅠㅠㅠ
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄가요  RUN 망한다고해라
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욪
아 훈훈하다...
아 나도 뒷목 잘 잡힐수있는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애들
어려운 달  너와 나의 적도에서
넋 놓고 계속 봤다
우지호빵  영화보러갈까?
규루규루
ㅜㅜㅜㅜ아름다워
우현아까뀽
아진심 명수ㅜㅜㅜㅜ저러는거넘설렘....
12'30  태형시
와 근데 수정이 진짜 예뻐.... 근데설렌다 와
콩콩Y  양띵TV
계속 봤다..... 명수야...
진짜 설렌다 와...
cksal1120
크리스탈 짱이쁘다..
크리스탈수정  넌 아름다워
보기 좋다 수정아 ㅠㅠㅠ
세상에나 둘다 너무좋아ㅏ!!
류준열입꼬리  갖고싶다
선남선녀가이런건가....
성보라
케미 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 좋음ㅠㅠ설레고 =ㅠㅠ
INFINITE EFFECT
설레라ㅠㅠㅜ뉴ㅠ
심장아 나대지마
권지용 태자님  빅뱅김태형김지원설리
헐 좋다..
Briller_G
보기좋다...ㅎㅎㅎ
변백현의 개
보기좋아ㅠㅠ
쩡내미
보기좋구마누ㅜㅜ
보기좋다!!!
두번째박스
보기좋다ㅠㅠㅠ
엠버  f(x)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현실엔 없는 저런친구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자물쇠
둘이 친하게 지내는거 너무 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수야 수정아 진짜 둘다 미모 열일....
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 둘이 진짜 잘어울림 비주얼적으로 짱짱
융ㄴ기
둘 다 좋다 ㅠㅠ
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
와 논다더니...저분들 주위 사람들이 남아나질 않겠네요 둘이 너무 잘생기고 예쁘고 다해먹어서.
민티트
보기좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Haikyuu
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
진짜 너무 잘어울령....
귀여워 둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인스피릿이 빛나는 밤에  인피니트 n주년 라디오
둘 다 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘생긴애+예쁜애........ 대다내
믿음과 운명
둘이 친하구나
인피니트V  잊지마요 난네편이야
이 짤 오랜만,,, 보기 좋다 ㅎㅎ
22젠짜 보가 좋아요ㅠㅠ
•••
엉덩이  뉸뉴냔냐
드라마 같이 찍었나요??
내겐 너무 사랑스러운 그녀 같이 찍었었어요!
•••
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
보기 좋다퓨퓨
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
저 복도는 무슨복이지 청소 안해도 키라키라 빛나겠군
이쁜애와잘생긴애의조합..크으ㅠㅠㅠ
황미냔  햄버거 먹을래??
친하구나 처음알았... 역시 ㅠ
FKA Twigs
둘이 있으면 대략 28738493km에서 부터 눈이 부시겠군
리선
내그녀!!!!❤️❤️ 두라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 친분입니다!!!
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
윤박
레알 친해보인닼ㅋㅋㅋ
1NFINITE
김묭숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
귀여워...
끄엉 ㅠㅠㅠ 명수야ㅠㅠㅠㅠ 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
콩티즌  햄식이김토미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YEONKOOK  JUNGKOOK
너무 발리는 조합...
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
김명수 미모는 독보적이다 진짜
이셩열  뿨뿨
진짜 이쁘고 잘생겼다..
볼때마다 기분 좋아지는 조합
Lauren Aquilina  (21) UK
아 둘 다 좋다ㅠㅡㅠ
♥하이라이트♥  어쩔 수 없지 뭐
둘이 친한거 보기 좋아요!!!
변배큥  엑소 방탄
미모에 행복해지는짤이다...
볼때마다좋음
운사믿
남매같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다