공지가 닫혀있습니다 l 열기
진치리삼씨ll조회 221519l 44
이 글은 8년 전 (2015/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

티냄의 첫 시작 종현에게 폭 안겨있는 예리

샤이니 종현♥︎레벨 예리 (SM 뉴커플) | 인스티즈

예리가 들고 아예 동영상 찍음

애정이 낭낭한 코멘트

안보이지만 댓글들 대부분 예리로 추측

마지막 짤은 오늘 콘 후에 찍은 사진
레벨 다 있어도 붙어서 찍는건 예리
코멘트로 드립치는 것도 예리만ㅋㅋ

그렇다고 김희철처럼 다른 사람과 셀카찍어 올리는걸 많이하는 타입도 아님.
스엠내에서 제일 친하다는 크리스탈과도 비교안될 정도로 예리편애 보여주는 중

추천  44

이런 글은 어떠세요?

이전11

둘이 몇살차이나져???
8년 전
아홉살이요.
8년 전
에셈 막내 중 막내 진짜 애기라서 종현이가 아끼는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜에여?(혼란)
8년 전
Chicken tender  #애기내꼬여보
친동생같이 귀여울듯...?!
8년 전
블락잉피셉틴방탄  잡덕잡덕
걍 동생같고 귀여워서 그러는것같은뎀..
8년 전
배추나무  배주현
우리 예림이 아직 애기에요 내년에 고2 되는 애기인데 무슨.... 그리고 종현님도 어리니까 귀여워하시는 거 같고 티 낼 분도 아니신데;ㅅ;ㅠㅠ 울 애기 이뻐해주셔서 감사합니다 늘 ㅅㅁㅅ
8년 전
여동생처럼 귀여워하나봐여 둘이 거의 열살차 아님?? 종현 평소에도 누나사랑 끔직할정도던데 이해ㅎ감..
8년 전
종현이 예리 엄청 아끼는듯
8년 전
뚜비두밥퓽  제 이상형을 찾았어요 여러붕~
나이차이가 얼만데.... 종현이는 그냥 예리 귀여워하는 것 같아요 우리 종혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 부럽다...
8년 전
이치훈선생  태양의 후예
허허... 그냥 어린 여동생 챙겨주는 오빠 같은데요
8년 전
예리이쁘다ㅠㅠ
8년 전
민윤7I  防彈少年團
나이차이도 많이나구 예리미가 어리니까 동생처럼 아끼는갓같네여
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
나이 차가 너무 많이 나는 데다가 종현이가 정말로 누군가를 사귀면 저렇게 인스타에 티를 팍팍 낼 스타일은 아닌 것 같아서... 어린 동생 귀여워하는 걸로 보입니다 전ㅎㅁㅎ
8년 전
내종현  그댄 나의 자랑이죠
엊그제 김쫑 보고와서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 노래가사 생각나구 좋네요하하하...

8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리가 너무어려서 아닐듯ㅋㅋㅋ
8년 전
왼쪽  먼훗날의전설이될걸음
ㅇㅅㅁ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
큰오빠가 막냇동생 예뻐하듯이 오구오구하는거같은데...결론은 둘다 워더
8년 전
댓글보는데 생각없이 막댓글다는사람들보이는데 기분나쁘네...ㅎㅎㅎ 정확한근거도없으면서 막 댓글쓰면 다되는줄아시나...ㅎㅎ
8년 전
근데 진짜면 저렇게 대놓고 할리가 특히 종현 님이 팬들 실망시키는 일은 할리가...! 예리도 어리고 귀여워서 동생으로 귀여워 하는 거 같은... 그와중에 예리 진짜 예쁘고...
8년 전
찹쌀떡먹고싶어요  모찌모찌♥
예리랑 더 친한가보네ㅋㅋ
8년 전
찬열아  너랑 나
혹시 나이차 알 수 있나요… ㅇㅅㅇ 종현이가 워낙 동안이라서
8년 전
종현90 예리99요~
8년 전
찬열아  너랑 나
헐…! 예리가 그래 어려요? (충격) 세상에 아홉살이나 나는구나… 허허허 예상했지만 충격적. 감사합니다 :)
8년 전
헐 예리가 99예요? 헐...
8년 전
진짜사귀는거면미쳤다고저러케사진찍어서올리겠나 종현이생각이없는사람도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해피메리쫑  하루의 끝
8년 전
와 예리 겁나 이쁨...
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
둘다 넘나 예쁘다..
8년 전
영희.  없는 철수 같이
9살 차이... 7년차 팬인데 종현이는 사귄다고 티내는 애가 절대 아니에요... 본인도 라디오에서 그런 거 안 한다고 했구요. 유머성 글인 줄 알았는데 ㅎㅎ...
8년 전
덕후:남자친구가 티켓팅해줬는데...
종현:남자친구가 있겠다? 남자친구가 있으시겠다? 앉아주시구요(단호박)

여러분 종현이도 우리와 같은 솔로일뿐....

8년 전
둘다 넘나 예쁜것...
8년 전
이치훈선생  태양의 후예
저게 어딜봐서 안겨있는걸로 보입니까? 전혀 안고 안기는 포즈가 아닌데요?
8년 전
우지수녕  세븐틴 만세~~
예림이 받아쓰기 시험볼때 샤이니데뷔했어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기에 쩔어 살어  RUN 망한다고해라
엥ㅋㅋㅋㅋ걍되게잘챙겨주는거같은데...예리 아직 어린 학생인뎅ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
$HINee  진기야넌행복하기만해
선후배 사이.
8년 전
김원식(R)  LR흥해라
dkdlrhdh...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이는 크리스탈한테도 저런식으로 대하고 포옹하고 그러는데 말이죠...?럽스타그램이라니ㅋㅋ예리가 선배들한테 애교많이 부려서 선배들이 다 좋아하던데..긁적^^
8년 전
그리고 종현이가 생각없는 애도 아니고 누구좋으라고 럽스타를 해요ㅋ하 넘나 답답한것 종개마
8년 전
하하하하ㅏ하ㅏ핳 왜그래요.
8년 전
사귀긴 뭘사겨..정신차리셈 예리 17살임
8년 전
오늘이너에게행복이길  늘 그자리에
그럼 종현이 수정양하고도 열애설 나야되는거냐며 ^^ 후.....답ㄷ바하다
8년 전
종현이가 신세경씨랑 연애하면서 얼마나 힘들었는데 종현이랑 세경씨랑 얼마나 힘들었는데
그 악몽을 자기가 다시 반복하려고 할까요? 그 때의 그 지옥같던 시기를???
아이고 진짜 종현이는 다정하게 대해줘도 그걸 연애라고 보는구나
이왕 열애설 날거 나랑 나지 8ㅅ8...

8년 전
친한갑네
8년 전
진짜 사귀면 오히려 숨겼겠죠...ㅋㅋㅋ 그리고 아무리봐도 저거는 나이도 어린 후배니까 아껴주는걸로밖에 안보이는데..
8년 전
...
8년 전
와 믿는 사람들도 꽤 계시네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 여러부누ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 사귀면 저런 글 안올리겠죠ㅜㅠㅠㅠ 그럼 규현님 트위터에 자주 등장하던 민호는 규현님이랑 사귀시는 겁니까 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 귀여워 죽겐네
8년 전
호오.....
8년 전
어리니까당근 젤 귀엽짘ㅋㅋ설마 사귀면 저렇게 당당히 티를 내나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 종현이면 사귀려면 크리스탈이랑 사귀겠다
8년 전
너랑나의하늘  우주로 물들여가
예리 어릴 때부터 둘이 스엠에서 친하게 지내서 아끼는 동생이라고 들었는데...
7년 전
B1A4공찬  Cant help loving
.........
6년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
루머유포입니다. 구글 통해서 오시는 분들이 글만 보고 진짜라고 생각할까봐 소름끼칩니다.
5년 전
이전11