공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 153869l 290
이 글은 8년 전 (2015/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 민폐 논란중인 신인 아이돌 그룹.jpg | 인스티즈 

1위 발표중 1위 후보인 엑소멤버들보다 앞에 나와서 정중앙에 메인으로 나와있어서 논란중임 

(수호,백현은 mc) 

움짤추가

오늘자 민폐 논란중인 신인 아이돌 그룹.jpg | 인스티즈 

추천  290

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

갓세븐 주니어  눙.눙
나머지는 그냥 그런가보다 할텐데 1위 후보 화면 비출때는 비키는게 예의 아닌가...후보가수가 뒤에서 당황하고있는데...ㄷㄷ
8년 전
시강ㅋㅋㅋ쩔던데ㅋㅋㅋ
8년 전
1996.07.05  오탄죠비오메데토!!
눈치껏 행동해야지 대본도 슬쩍슬쩍보고 뒤에서는 1위후보가 방황하고.. 카메라 잡히고 싶어도 그렇지
8년 전
김열  발칙하게 고고
아무리 신인이라도 살면서 음방 한 번쯤은 봤을 텐데 그거 하나 똑바로 못 하나?.......무대가 딱히 좁아보이지도 않았는데 계속 앞으로 나오려고 해서 엠씨분들이랑 엑소 분들이랑 싸이님 당황해 하시는 거 진짜 별로였고 다 같이 기분 좋게 싸이님 춤추는데 끝까지 카메라에 브이하고........대선배님 앞에서 할 행동은 아니라고 생각함
8년 전
오우.....
8년 전
이로써 얼굴을 확실히 알려졌네..ㅎㅎ
8년 전
누구지..
8년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
대본보고 눈깜빡거리고 이러는건 왠지 잔망스러운척하는것같아서 오글.... 아구래요싱기하당ㅇㅅㅇ 이런느낌
8년 전
신인이라쪼끔그랬음..
8년 전
SHINee진기  얍빠뤼~
좀 거슬렸음....
8년 전
누구지 찬열아...눙물...
8년 전
신(SHIN)  크로스진 리더
??????저분누구예요??????좀 꽁기꽁기...
8년 전
iKON B.I  바비생일지원바람
로드보이즈라는 신인 남자 그룹이에요!
8년 전
누구죠?...
8년 전
엑소보다 뒤인데...? 했다가 찬열이 보고 아.... ㅠㅠ 저건 좀.... ㅠㅠ
8년 전
다음부턴 조심하길 ㅜㅜ
8년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
한 번도 아니고 몇번이면 쫌,,,,
8년 전
저 때가 처음도 아니었고 한번도 아니었다는게 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이가 어디를 갈지 방황하고 종대가 당황한 기색이 보이네 앞으로 그러지 마세요...
8년 전
헐...
8년 전
전정국(전루살이)  민윤기(군주님)
헐..누구지...
8년 전
씽이맘  김종인마누라
백현이 엠씨하는데 거슬려하는거 좀 눈에 보이던데...표정 좀 안젛고...나만 그런가...
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
상받는 가수들 비춰주고있는데 다른 가수분들이 센터에 있다는건 문제인듯...? 서로 친분이 돈독해서 가수쪽에서 부른게 아닌 이상ㅋㅋㅋ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
그리고 뒤에 딱 달라붙어서 엠씨 대본 보는것도 좀 그러네요...ㅋ 아무리 그래도 1위 수상자가 적혀있는거고 작가들이 엠씨들 보라고 대본 만들어놓은걸 관계없는 어린 신인분들이 대놓고 보는건좀ㅠㅠ
8년 전
윤기' 차타고붕붕붕  슈가가 타고있어요.
되려 1위후보 팀 멤버인 찬열이가 뒤에서 이러지도 저러지도 못하는 상황이라뉘.... 앞으로는 조심 좀 해줬으면...
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 찬열이 나오지도 못하고 끙끙.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주의하셨으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐  끄아아앙
누군지도 모름. 근데 진짜 예의 없다.......
8년 전
코카IN  2016히히
누구?
8년 전
아이구ㅠㅠ팬들 속상하겡네..
8년 전
tender  다정한,애정어린
애들자기자리도못찾아가고 다른후보분뒤에서있는거잡힐때진짜..
8년 전
,,,,,,,
8년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
안그래도 어제 읭...? 누구징 했음
8년 전
노이즈 마케팅인가ㅋㅋㅋㅋ 한두번도 아니고 진짜...없는정도 떨어짐..
8년 전
아휴...속상
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크루시오  마마무
내 가수 아닌데도 화난다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
괜찮아 사랑이야  엑소 레드벨벳 방탄
하하 정작 찬열이가 뒤에 있어서 보기 불편했음. 어느 그룹인지 물어봐도 될까요?
8년 전
왜 욕하는지 1도 모르겠다... 쟤네는 가수 아닌가? 앞에 좀 나와서 본거가지고 왜그리 호들갑인지 선배들이나 1위후보들만 주인공인것도 아니고 유치함..
8년 전
김 카이  고척돔돔돔돔
저분들이 나온 화면은 1위후보를 잡아주고 점수가나오는 화면인데 1위후보인 그룹이 나오기는커녕 자기들이 1위후보인거처럼 나오고있어요 엑소팬들은 당연히 기분나쁘죠..멤버가 화면에 나오지도 못하고 뒤에서 서성이고 있는데요..유치하다고 하시는거 팬으로써 조금 그러네요..
8년 전
방타니타니  방탄엑소아이콘S2
22..
8년 전
차학연(29)  메리미
1위 발표 시간엔 당연히 1위 후보에 오른 분들이 주인공 아닌가요 저 분들 때문에 정작 1위 후보 분이 화면에 제대로 못 나오고 있는데
8년 전
8년 전
백현남편  백현이형 사랑해요
카메라에 나오고싶은건 알겠는데 1위후보 나오는자리에 자기들이 떡하니 서있는건 문제가 되겠죠 ㅎㅎ
8년 전
헐마지막엔잭슨밀치고브이하네요...좀..
8년 전
다른때는 그냥 카메라에 나오려고 난리넼ㅋㅋㅋㅋ 하면서 귀엽다면서 웃었겠지만 1위후보에 1위자리 캠에.....진짜 본 가수들은 뒤에 있고 말이에요...
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION ☁원더풀☁
누구예요? 진짜 궁금..
8년 전
로드보이즈?? 신인이래영
8년 전
아! 감사합니당 :)
8년 전
트위터에 사과글 올라왔네여
8년 전
차학연(29)  메리미
다음부턴 조심하길...
8년 전
죄송한데 누군지 알려줄사람...?
8년 전
로드보이즈라는 신인 남자 그룹입니다!
8년 전
사과문 올라왔네요...!
8년 전
YooA  오마이걸
저게 뭐하능ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 민폐다..
8년 전
완전 민폐갑인듯
8년 전
비아이의 아이  는 내아이
별로다
8년 전
Begin Again  다시 시작하자

8년 전

8년 전
왜저런담..
8년 전
정연정  Is it true
다음부터 그러지마세요.. 밀친다니요
8년 전
찬열아 뒤에서 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음도 아니라는거에서 더욱당황
8년 전
불편한게 나뿐이 아니구나
8년 전
김석진맘  oh차문남 생일oh
저만 불편한게 아니였군요
8년 전
치원  검사외전 인생베팅
저분이 앞에 나와있는건 문제가 아니지만 그과정에서 수상자들은 앞으로 못나온게 문제....
8년 전
사과문도 너무 엑소언급만 되있고 상황을 모르는분들은 엑소팬들이 별것도아닌일로 그런줄알만큼ㅠㅠ 보니까 이번뿐만이 아니고 그 과정에서 피해를 입은 그룹이 엑소만이 아닌것같은데 카메라욕심은 충분히 이해하지만 정도를 지켜줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
방타니타니  방탄엑소아이콘S2
어이구 마음은 알겠는데 좀 많이 아니네요..방탄,엑소 팬으로서 기분이 좀 꽁기꽁기..ㅠ
8년 전
다음부터는 주의했으면..
8년 전
아가귤  ~낑~깡~
헐.. 누구에여??
8년 전
Run&Gun  런앤거언~
처음엔 인티가 과민반응인줄 알았는데 이게 보니까.. 한두번이 아니네; 그냥 다음부터는 너무 욕심부리지마시길...1위후보가리는건 오바다
8년 전
누가보면 엑소인줄 허허
8년 전
싸이 앵콜곡 할때도 그러시던데...
8년 전
긴?긴!하루☆  훈남볶음B.A.P♡
근데 누구인지 모르겠네
8년 전
Dead Man's chest  찬세가 좋다
아 그와중에 박찬열 뭔데 귀엽냐...오늘도 이렇게 심쿵 하고 갑니다...☆★
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
근데 누구...?
8년 전
로드보이즈래요 !
8년 전
찬열분 왔다갔다하는데 앞에서 계속 가리는거 시강..
8년 전
이전1112131415