공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이윌ll조회 90421l 32
이 글은 8년 전 (2015/12/27) 게시물이에요

오늘자 가요대전 아이콘 야광봉색 | 인스티즈 

아이콘 야광봉 

동방신기 야광봉 

왼쪽 동방신기 오른쪽 아이콘
추천  32

이런 글은 어떠세요?

헐 동방신기랑 걍 똑같은데
8년 전
...네....그...하....이젠 힘드네요....ㅋ...
8년 전
오오세세훈훈  먼훗날의전설이될걸음
저 색 보면 동방신기밖에 생각안남...
8년 전
엄훠......
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
똑같아보임...ㅜ
8년 전
M민우눈새우  신화창조♥
다홍아니고자몽색였음..?
8년 전
응답하라  응답하라 나의 청춘
색이 수백가지가 되는게 아니니까....빨주노초파남보 어느 색으로 해도 하나는 겹치지 않을까요ㅠㅠㅠㅠ제 개인적인 의견이고 절대 다른.의견을 무시하는 발언은 아닙니다..
8년 전
동방신기건줄 알았는데
8년 전
가요대전짤 보니까 거의 똑같은데..
8년 전
동방신기랑 똑같네ㄷㄷㄷ ㄷ ㄷ
8년 전
흠...
8년 전
색깔그냥 똑같은데...
8년 전
어제 트위터에서 야광봉만든회사에 자기아빠가다니시는데 아이콘야광봉 회사에서 정말로 주황색으로 만들어달라했어?라고하니까 아버님께서 아니 빨간색으로 만들어달라던데? 라고 말했던글이....
8년 전
소비스트  카와이
멀리서보면 빨강색인데 가까이서 보면 뭐 핑크색으로 보인다고 그렇게 주장하시니깐 좀그렇네요...ㅠㅠ 빼박 빨강색인데
8년 전
거의 똑같네
8년 전
우지♡  [17's우지]시작
그냥 빨강
8년 전
Sugarish  나의, 윤기에게.
계속 색때문에 논란많더니 애매해졌네....
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
색똑같은데?
8년 전
아 동방 나온줄
8년 전
아이콘 욕하지말고 양 욕해요ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
왜 필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 정환(류준열)  정환아사랑해
똑같네
8년 전
가까이서 보면 다르다는데 그게 소용이 없는 게, 연말무대나 드콘 같이 출연진이 많은 행사에서 가수들이 자기 팬들 가장 쉽게 알아차릴 수 있는 게 봉색깔임. 근데 저렇게 같아 버리면 공식봉 있는 의미가 사라지는 거 아닌가...
8년 전
구분이 안된다....
8년 전
ㅂㅅㅌ  6east 오래보자
걍 똑같은것같은데..
8년 전
워 똑같네
8년 전
구분하려고 만든색을 다른 걸 섞는다거나 하면될텐데 기존에 잘 사용하고있는 색을..
8년 전
끄면주황이고 키면빨강...공식색아니란건 알겟지만 피드백은 필요할듯 ㅠㅠ 세븐틴응원봉처럼 두칼라함께하는것도 아이디어좋던데88..
8년 전
웡옹!  낄낄낄
가요대전보는데 초반에 빨간봉이 휘적휘적거리길래 당연히아닌거아는데 설랬음..순간 우린줄알고...2년동안 우리봉을 흔들기회가없으니..그사이에..헝허허허
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
동방신기...
8년 전
아제발 와이지ㅠㅠ이러지마요ㅠㅠ피드백좀해요ㅠㅠ부들부들 진짜 화나고 속상해ㅠㅠ
8년 전
Ol병헌  ♥아침부터아침까지♥
헐....똑같아보임
8년 전
이젠 어떻게 해야 할지 모르겠다...ㅂㄷㅂㄷ 논란없게 만들어주지..피드백이라도해줘
8년 전
저도 이 상황.....빨리 피드백을 해줬으면 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
그냥 굵은 빨강색같은데...
8년 전
아.. 이건... 똑같아 보여요;
8년 전
이제 나오는 신인들은 그냥 야광봉을 못만드는 일이 벌어질수있으니... 색 말고 불들어오는 모양으로 구분하는게 더 나을듯.... 안쓰럽.....
8년 전
아스트로 (ASTRO)  2월 데뷔
이거 어떤 분이 저거 만든 곳에 주황색으로 만들어달라고 했었냐 물어보니까 아니 빨간색으로 만들어달라 했었다는 말 들었는데...
8년 전
음성바비  지원이 와따~
와지 빨리 ... ㅠ
8년 전
H.E.R(헐)  어어~~
아니 하다못해 블락비나 세븐틴처럼 색을 섞거나 위너나 방탄처럼 색다른 모양을 내달라구요... 가수들 응원하는게 주 목적이지만 가수들이 응원봉으로 팬덤을 구분하고, 팬덤 사이에서도 약간 소속감같은걸 만들어주는게 응원봉의 역할입니다. 오빠들 군대갔을 때만 활동하는 것도 아닐텐데 이건 너무하지 않습니까. 최소한의 노력도 해보지 않고......자꾸 색이 다르다고 하시는데 실물보면 완전 빨강입니다 카메라 상성을 따지기 전에 먼저 오해의 소지를 불러 일으킨 YG에게 피드백부터 요청하는게 마땅한 절차 아닌가요
8년 전
한국농수산대학교  말 산업학과
요즘엔 쓸만한 색이 마땅치가 않아서 겹치는 건 이해하겠는데 보기 좀 그렇다ㅠㅜ....내새끼들 처럼 색을 섞는 것도 나쁘지 않은 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 색바꾸는게 답일듯
8년 전
비슷하긴하네
8년 전
꿀귤  여러분 귤 드세영
헤에 홍시 다홍인줄 알았는데 완전 완벽한 빨강빨강이군요...
8년 전