공지가 닫혀있습니다 l 열기
김준면님ll조회 23301l 12
이 글은 8년 전 (2015/12/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
는 백현!! 귀찌래요!!! 

너무좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 가요대전 귀뚫고나온 아이돌(feat.exo) | 인스티즈

오늘 가요대전 귀뚫고나온 아이돌(feat.exo) | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

귀찌라 다행이다ㅜㅜㅜ
8년 전
오 원래 안 뚫어셨나봐요?!
8년 전
K멤버들은 다 안뚫은걸로 알고 ㅇ있어요!
8년 전
아~~알려주셔서 감사해요!
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
경수는 뚫은적있어요! 자국이 있어요ㅕ!
8년 전
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후 귀찌마저 넘나 성스러워
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
원래 안 뚫었어요??
8년 전
네! 안뚫었어요!
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
귀찌래... 겁나 귀엽고요... 사랑스럽고요... 하...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀찌 너무 귀엽잖아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 누텔라 잼 바르는 거처람 발렸네
8년 전
발카때문에 방송에서 티안난게 한..
8년 전
발카 덕분에 이제 알았넹ㅎ
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
목소리가 뚫고나왔다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸이얘기나와서 제목다시읽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귤귤귤귤귤  김성규
ㅋㅋㅋ거지음향 뚫었다는의미인줄알았는데 진짜로귀뚫은글이었다닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
8년 전
배켠배켠함  태어나보니아빠가엑소
배켜니 귀찌했는데 ㅠㅠㅠ 캡쳐아니었으면 몰랐을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
헐랭방구 원래 안뚫었었어요??
8년 전
k멤버들은 다 안뚫은 걸로 알고있어요~~
8년 전
경수는 귀 뚫은 자국 있어요~
8년 전
발카때문에 몰랐넹
8년 전
굥숭굥숭해  이 구역 박력킹
ㅋ켜나 하 현아
8년 전
굥숭굥숭해  이 구역 박력킹
현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅏㅠㅠㅠ귀찌라니ㅜㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅏ ㅇ애기탸ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
오오 원래 안뚫었었구나
8년 전
귀찌라니....귀여우ㅜ...
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여부ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캌퉤일  메추리알깨진날
혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게 이쁜데 카메라....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
왜 저런것도 잘 어울리고..
8년 전
데이비드 썸원콜더  썸원콜더닥터님
하윽..... 귀찌라니..... 넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀찌래요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
귀찌.....하아....이와중에 겁나 발림ㅠㅠ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
애기쟈나 애기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국의 여자  엑소 방탄 다 내꺼
하..백현이 이참에 귀뚫는게 어때?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 날 죽이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
♡오세훈♡  ♡EXO♡
귀찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 귀찌했는데
8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
귀찌래..하윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카카카캌카
8년 전
아 음향인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
셜록  유령신부
귀요밍 ㅠㅠ
8년 전
귀찌 저만 아닌것같나요..
귀찌라고 하셔도 담주에 저 백현존 자리로 귀뚫으러 갑니다..

8년 전
CY
와 귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안 돼 안돼 뚫으면 안돼
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀조차잔망스러운걸!!!!?
8년 전
변백현이.  #에리야가자
귀찌..귀찌..우래기..아오
8년 전
하나는 끼고 하나는 귀찌~~겁나 멋짐
8년 전
귀찌를하면뭐하노 카메라발카 음향 트래쉬 조명테러인것을.....
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
백현아ㅠㅠㅠ진짜 멋지다ㅠㅠㅠ
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회여(자)친(구)  24일서긔보석함탈출
막짤 귀찌라서 귀아파서 표정 저러는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복했어  마태오
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경秀  경수야 사랑하자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워..
8년 전
캥정국  성인 루머
끕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀찌래 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워
8년 전
성규부인  입니다^^
오모 원래귀안뚫엇ㄱ엇요??
8년 전
귀찌면 귀 안뚫은건가요???
8년 전
캌퉤일  메추리알깨진날
네네
8년 전
잘생기셨소...
8년 전
패셔니스동  백현이가항상행복하길
귀지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠ근데 또 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐요
8년 전
범 실  햇살처럼 부서지고 말았다.
순간 보고 눈을 잠시 의심하긴 했지만 귀찌일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
와 놀랬다 귀찌였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저랑 커플 귀걸이네요...ㅎㅎ
8년 전
성윤  울림보이즈
애깅ㅠㅠㅜ귀찌라니ㅠㅠ귀여워ㅜㅠ
8년 전
카메라가 넘나 발카라 보지 못했던.....백혀니 이렇게 이쁘게 하고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
미모 미쳤구요

8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
뚫지마 배켜나ㅠㅠ
8년 전
EXO-K 준면  소시에펙엑소레벨
귀찌라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발카라서 못봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸요옹
8년 전
이렇게 예뻤는데...예..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bright Light  밝음.
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋구요ㅠㅠㅠ
8년 전
너무 이쁘자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표정봐..아..사랑스러워
수고했당

8년 전
정수정한해  한해♡
ㅜㅠ
8년 전
엑소행복하자  오래 사랑하자
이렇게 이뻤는데 이 미모를 정수리캠 뒷태캠 관객캠 따위에게 밀리다니 카감진짜 후
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
발카때문에 방송에서 보지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
하...오늘 발카 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더
내가 뚫은줄 알구 얼마나 큥 했다구ㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠ 울애기 귀ㅠㅠ
8년 전
우오ㅓ
8년 전
비림  방탄소년단
귀찤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
저렇게 예쁜데 조명..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
베ㅐㄱ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM ROOKIES KUN  엑소 레벨 태연
발카라서 몰랐어요ㅠㅠㅠ
8년 전
으앙 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
넘나조은...ㅎ
8년 전
발카라서 몰랐어요...애얼굴을 제대로본적이없어서...하 그래도 좋군
8년 전
백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기 순해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀후  EXO AOA
내가 이걸 프리뷰 보고 알았읍니다~^^
8년 전
류준  열 ♡
넘나이쁜것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날가져백현  스엠
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
귀찌라니ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ
8년 전
민굥기  심장이 아파 윤기를 불러줘
귀찌가 뭐에요?
8년 전
♡엑소♡  ♡엑소9♡
귀찌....넘나귀엽
8년 전
장잇싱  엑소 사랑해
흐어어ㅓ러엉 우애기가 귀띠햇오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어서나와  승호야
그럼 뭐하나 ㅜㅜㅜㅜㅜ방송으로 1도 안보였는데요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역대급 박수 짝짝
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
아니 세상에 내가 살면서 백현이 귀찌를 보게될줄이야 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다
8년 전
이씽이찬  엑소랑 세븐틴
오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 본방 못봐서 앜쉬워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 잘생겼다...
8년 전
변백현 왜 이렇게 예쁘냐고
8년 전
흑발..!
8년 전
텔레파시  telepathy!
귀찌 귀걸이 피어싱 다른점이 뭐지.. (ㄹㅇ궁금)
8년 전
귀찌는 귀 안뚫고도 할수있구여 피어싱은 귀걸이보다 바가 굵고 뭐,, 그런 차이가 있답니다 하하
8년 전
텔레파시  telepathy!
아ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 알럅
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
엄청 아파보인다
8년 전
하지만 아무도몰랏던 프리뷰 보고알앗읍니다^^ 직캠 찾으러갑니다^^
8년 전
됴레미파솔  라시됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 이걸 못잡아줘 발카야
8년 전
왖 ㅣㄴ짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 오늘 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소피마르소  눈누난나
발카ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워요!
8년 전
내남자인것,,
8년 전
극한직업 EXO-L  그래도 사랑해
귀찌했는데 발카때문에 몰랐어욥....8ㅅ8
8년 전
우와 귀찌
8년 전
아..............왜 저것도 귀여운거야...자증나ㅏ게....ㅠㅠㅠ
8년 전
김명수염  함께하자 인피니트
모찌모찌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅
8년 전
04080526  EXO_SVT
귀여워...
8년 전
김이삐  방탄이들 건강 챙겨요..;ㅅ;
헐 원래 귀를 안뚫었었구나 대박.......
8년 전
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데저걸 티비로 보질못했네....ㅇㅅㅇ..
8년 전
하 넘나 애기인것 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엌 귀걸이가 귀를 뚫고나왔다는줄알았어요 놀래라
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
끙..귀요오...
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
아 난또 누구 귀를 뜷고 나온 아이돌이라는둘ㅋㅋㅋ심지어 내 아이돌이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
예쁘다 내새꾸....8ㅅ8
8년 전
변백현`  꿀길만 걷자.
이렇게 예쁜데 역대급 발카께서 못보게 하셨죠^^
8년 전
귀찌라는게 원래 이였나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메이즈러너 뉴트  토마스 생스터
귀여웡ㅜㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀걸이를 했는데!!! 왜 안 보여주냐고ㅠㅠ
8년 전
귀찌가 뭐지... 저게 귀걸이랑 다른가..?!
8년 전
귀찌래 핵귀
8년 전
귀찌래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
오 귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
귀찌 ㅋㅋㅋ 아아아아아 귀여워!!!!!
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
넘나 좋은것
8년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼써ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이가 누구니?  윤아야 ~~
카메라땜에 나중에 확인했지만 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
백현아ㅠㅠ오늘 너를 본적이없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라가 어딜찍은건지1도모르겠어ㅠㅠㅠ그냥무대한바퀸돈기분이야ㅠㅜㅜ가지도않앜ㅅ는데ㅠㅠ
8년 전
흑발 감사함니다ㅜㅜㅠ
8년 전
백현아 너 오늘 얼굴이 그렇게 예뻤구나 발카 때문에 보이지 않았어.....하 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세수하세요  우리는 건재하니까.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
우리 종인이도 했눈데 카메라가 안잡아줌......
8년 전
백현아!내가 내일 귀를뚫러갈게!!!!!
8년 전
꾸러기 애영  너를믿고나를믿으니까
아니 이걸 왜!! 왜 안잡아주냐구요 왜!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게이쁜애를..ㅠㅠ
8년 전
헐몰랏다백현아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게 예쁜데오늘 다짤리고ㅠ 직캠만 기다립니다 진짜ㅠㅠ
8년 전
오메!!!!!!!우리 귀염둥이가 귀찌를 했대요!!!!동네 사람들!!!엄마아빠할머니할아버지!!!!!언니오빠남동생여동생사촌동생들아 이걸보렴!!!!!!!!!
8년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀찌 은근 아픈데 ㅋㅋㅋ 귀엽네영
8년 전
오궁오궁우우우ㅜ
8년 전
마지막사진귀엽따ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 귀 뚫은것도 멋있군요
8년 전