공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓백현ll조회 17649l 15
이 글은 8년 전 (2015/12/28) 게시물이에요

가요대전에서 재회한 아이돌 (feat.bi.샤이니) | 인스티즈

가요대전에서 재회한 아이돌 (feat.bi.샤이니) | 인스티즈

참 잘자란 비아이와 안늙는 샤이니...

추천  15

이런 글은 어떠세요?

샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
우와
8년 전
오우
8년 전
와...
8년 전
내 남자  여름아
ㄹㅇ이진기 상받는데 진짜 오빠 잘생겨써ㅓ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
저 오빠들은 나이는 안먹고 밥만 자꾸 먹네.. 후..
8년 전
와 온유 진짜 잘생겼다
8년 전
비아이 폭풍성장
8년 전
와......근데 저와중에 미모좀봐ㅠㅠㅠ
8년 전
얄뀽  샤월,엑소
ㅇ와 이진기 진짜 잘생김
8년 전
대박...진짜 신기하다 똑같이 시간은 갔는데
8년 전
강슬  
와 대박...
8년 전
나만 늙네..
8년 전
수입푸드  배우,영화,세계덕후
와우....
8년 전
Jenny  I ♥ SHINee
이징기.....오빠.....ㅠㅠㅠ
8년 전
대박..이진기
8년 전
오오
8년 전
늙지않아..
8년 전
오우야.....
8년 전
와 시간은 같이 흘럿는데.. 많이컷다ㅏ
8년 전
와 대박
8년 전
lKON(아이콘)  뿌요를 개로피자
헐 대박
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
8년 전
빵점동맹  끝났당 ..
위사진가운데가 비아이에요??
8년 전
銀魂  은혼 긴타마
네 모자쓴아이가 비아이에요!
8년 전
갓백현  글쓴이
네네 저꼬마가 한빈입니다
8년 전
김진환 (23)  뿌뿌뿌뿌뿌
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
인디언보이~~~~~
8년 전
이사나 야시로  백은의 왕
와 진짜 샤이니 안늙었다 ㄷㄷ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
워...방부제미모
8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ안늙어..
8년 전
스침  찰나의 순간
온유진짜 렌즈 미쳤...하...너무 잘생김
8년 전
헐우와...
8년 전
우와
8년 전
내종현  댓글은 정직하게
아..이진기...아...
8년 전
우와...
8년 전
카론  명왕성의 위성
뭔가 되게 신기해....
8년 전
우리 커플신발 사이에 어린이운동화  이그조앤드비티에스
우와ㄷㄷ
8년 전
김한빈오빠  24일서긔보석함탈출
엌ㅋㅋ저게 언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Who's that knocking on my door?  샤이니 엑소 덕후
이진기 뱀파이어인줄 왜이렇게 냉미남미 철철 넘치냐 목소리는 따뜻한데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 현타...
8년 전
아 저거 진짜ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제적이야ㅜㅠㅠ
8년 전
와우
8년 전
우와 ...
8년 전
꽃길만 걷게 해줄께  ☆득탬 23주년☆
온유 외모클라스..
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
우오....
8년 전
성규부인  입니다^^
잘자랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 샤이니 진짜 동안이다.... 뱀파이어신줄
우리 한빈이 잘컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
04080526  EXO_SVT
와 대박
8년 전
안늙는샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM ROOKIES KUN  엑소 레벨 태연
와 대박..
8년 전
싱기싱기
8년 전
진짜 신기
8년 전
이진기씨는 여전히 잘생기셨네
8년 전
비아이 잘컸네요 잘생김
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
이진기 안늙는동안 내가 두배로 먹으면서 자랐나봄...
8년 전
BOBBY  많이 그리웠어
진짜 대박이다 서름.
8년 전
고로  오오!! 우마이!!
김한빈 얼굴 소멸할듯
8년 전
이예지  피에스타
온유 무슨 왕자님같네
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
우와..
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마가 저렇게..
8년 전
끂꺄뀨꺄  샤이니
어우ㅜㅜㅜㅜㅜ진기어빵 너무 귀티남
8년 전
온유 오늘 외모 핵열일.... 보다 죽을뻔
8년 전
와... 대박!!!
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
우와
8년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
오호
8년 전
와...영감..
8년 전
우와
8년 전
샤이니진짜안늙는다....나만늙는구나......
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
미모가 열일하셔...
8년 전
오..신기하다..
8년 전
우와
8년 전
아벨라  샤이니는 나의 뮤직

8년 전
예전에 큰방에서 봤는데 종현이 라디오에서 공허해 작곡한사람 감성이 풍부하다? 암튼 좋은갈로 언급고 했던데 신기하다
8년 전
영감님..며칠뒤면 28이라뇨..
8년 전
손시림  장갑이필요해
안늙어...
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
와 샤이니...
8년 전
태미낫  사랑해♡
오웅
8년 전
제노제노  아이콘 샤이니 젓뮤
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 뿌듯하던지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온유님 넘나 똑같으신 것…
8년 전
샤이니레드벨벳  샤이니꽃길만걷자
오 저때 진기 21살이였는데
곧있음 28살이네..

8년 전
와 비아이 얼굴 진짜 작구나
8년 전
그대만의 별이 될게요  이창섭많이좋아해
오오오오오오
8년 전
너라는빛  샤이니 세븐틴
우와아아
8년 전
헐 신기하다
8년 전
헐 와 왜 신기하지
8년 전
밍구야  결혼하자
우와
8년 전
꺄아아아아아아아아아아
8년 전
무슨사이래요???
8년 전
갓백현  글쓴이
아무사이 아니에용!
8년 전
와온유외모
8년 전
마요라  은혼 샤이니 제이홉
와 진기오빠...(사망
8년 전
(최태준)  그리고 우리
이진기ㄷㄷㄷ
8년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
진기 진짜 넘잘생
8년 전
우와
8년 전
헐두부오빠
8년 전
와 진짜 싱기 ㅋㅋㅋ
8년 전
와 비아이 저 시절에 샤이니랑도 사진찍었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한빈아...
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
이진기 미모.... 와....
8년 전
와 비아이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 신기하네
8년 전
우와ㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니샤이니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우아우아 싱기하다
8년 전
와 온유...
8년 전
한빈이 긴장 많이했겠다ㅋㄱㅋㄱㅋ아 귀여워ㄲㄱㄱㅋㄲ
8년 전
진짜 울 애들 안 늙는다......
8년 전
우로빠들 저때 미자가 3명...
8년 전
멋있다
8년 전
저때가 7년 전인가... 넘나 잘 자라준 한빈이와 안 늙는 샤이니...
8년 전
허ㄹ 신기해..
8년 전
이야
8년 전

8년 전
오...와....
8년 전
오오
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
용국이 있어서 순간적으로 수니본능이.....샤이니 분들 진짜 안늙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 멋져져요...
8년 전
헐 신기해 잘 몰랐는데 세월이 많이 흘렀다..
8년 전
와 진짜 이진기 안늙는다...인간방부제..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 점점 잘생겨가ㅜㅜㅜㅜ한빈인 진짜 잘자란듯...
근데 앞에 구더기로쉐피라미드 시강대박

8년 전
샤이니는 세월을 다 비껴가고 한빈이는 폭풍성장한 느낌ㅋㅋㅋ
8년 전
진기 뱀파이어인줄 와
8년 전
워 진짜네
8년 전
온유 ㄷㄷ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
안 늙는 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
잊잉기 리더상 축하해~~!!! 우리 리더님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기 오ㅂ바!!!!!!!!!!!옵ㅂ빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사할ㅇ햐ㅐㅇ여사랑효ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
와 진기시 미모 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안늙어 샤이니는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니안늙네..
8년 전
오우
8년 전
어어오옹 대바기당
8년 전
헐 샤니.....
8년 전
줄리엣때면 저때 종현이나이가20살ㅋㅋ큐ㅠ지금비아이나이네ㅠㅠ
8년 전
우와
8년 전
iΚΟΝ B.I   겟레디? 쇼타임!
진짜 신기합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니입덕전도사  입덕어렵지않아요
진기시.....뱀파이어야...???ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
마성의방  샤이니트와이스방탄
이진기 미모가 다 했자냐ㅠㅠㅠㅠ 열일하신 영감님 ㅠㅠㅠ 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
누가 비아이예ㅇ?? 온유 옆??
8년 전
진기어  진기야, 진기야
네네! 빨간 옷!
8년 전

8년 전
와웈ㅋㅋ 한비닠ㅋ 많이 컷당ㅋㅋㅋ
8년 전
진기어  진기야, 진기야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 샤이니랑 아이콘 덕질을 같이 하는 나란 더쿠... 앓다 죽어여...
8년 전
꾸러기 애영  너를믿고나를믿으니까
안늙는다 진짜...사스가
8년 전
LunaL  슈주 아이콘
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 자랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방형 시강...
8년 전
왜 또  아이콘
한빈이 잘컸당 ♡
8년 전
구준회 애인  24일서긔보석함탈출
김한빈 진짜 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 온유님은 늙지도 않으시는지...(신기방기진기)
8년 전
우와
8년 전
헐...대박이다
8년 전
우와
8년 전
아이디  하루의 끝
와 진기 늙지를 않네. 비아이분도 잘크신듯! 보기 좋네요.
8년 전
갓백현  글쓴이
GIF
넘나 잘자란 한빈이..웃는거 똑같앵

8년 전
신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진기어빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
안늙는다 샤이니...
8년 전
백희 언니  MADE ㅠㅅㅠ
ㅎㄹ대박
8년 전
채진석 여자친구  마이네임
둘다 너무 예쁘다..
8년 전
잘컸어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
헐..대박..좀 소름돋았어...한빈이 질생겼네..
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
헐소름ㅋㅋ
8년 전
Francisco Lachowski  세계모델랭킹16위
알아볼까 그 인디언보이 꼬마를?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해할듯ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 잘자라줘서 고맙다 한빈아ㅠ
8년 전
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
진짜 안늙어.... 너네세월을 우리가 맞는구나
8년 전
디디디323  1214
이진기 진심 너무 잘생겼음
8년 전
전정국 손  예뻐요
와....감회가 새롭겠다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅓ
8년 전
정윤5  정윤오 데뷔 소취
헐 뭔가 신기
8년 전
울 한비니 잘커써!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한비니 과거는 파도 파도 계속 나오네!
8년 전
귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안늙는 샤이니ㅠㅠㅠ
8년 전
아핡... 징기오빠....
8년 전
우어 신기하다
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
허럴ㄹ 신기하다
8년 전
SUGA V  방탄소년단 워더애오
헐신기해……
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
샤니샤니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사진엔 징기가 없네.....
8년 전
SHlNee 태민  샤이니는 넘나 좋은 것
헐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 와 새삼 세월봐
8년 전
남태현 이리와  win열한명의형제들
아 한빈이 많이 컸어ᅮᅮᅮᅮᅮᅮ
8년 전
7년전이라고요?....????와진짜 안늙는샤이니와 잘자란비아이네요 와 세월...와
8년 전
와 온유 미모봐..
8년 전
진짜 안늙음.. 분명 내가 교복입을때 누가봐도 내가더 샤이니보다 어려보였는데 지금은 샤이니가더어려보임....ㅠㅠㅠ 오빠들이랑 태민아... 왜 나만 늙어요...???ㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 Rap Monster  花樣年華 2
샤이니 저 때 언제에요??
8년 전
갓백현  글쓴이
거의 7년전이요~
8년 전
와 소오름 세월이 벌써...와 샤이니 데뷔한지가 어저께 같은디..
8년 전
우린아직젊기에  괜찮은미래가있기에
샤이니 안늙었죠!!늙지않았습니다 나이 아직 젊고 데뷔년차에비해 어린편아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ신기해
8년 전
오..근데 온유 앉아있는 거 멋있따..
8년 전
우지호빵  영화보러갈까?
으하ㅜㅜㅜ
8년 전
오방이  보다 못한 인생
크 기맘빈
8년 전
와......
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
잘자란 비아이와 안늙는 샤이니ㄹㅇ... 요정이신듯
8년 전