공지가 닫혀있습니다 l 열기
차윤지에 대한 제목+내용 검색 결과
OH MY GIRL MIMIll조회 21306l 19
이 글은 8년 전 (2016/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 4남매설(ft.ㄹㅇ닮음주의) | 인스티즈 

위너 송민호 - 여동생 송단아 

비원에이포 바로 - 여동생 차윤지 

송민호-바로는 평소에도 닮은꼴로 알려져있는데 동생들도 닮았네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

+) 

한때 도플갱어설 돌아다녔던 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  19

이런 글은 어떠세요?

동생도 닮앗다...........
8년 전
와 대박 진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
아바타 슈  빈 썸녀
심지어 입술 내밀고 찍은 것도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
모기  엑소 아이콘 워더
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다 닮앗다
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강꽃  위너컴백ㅅㅊ
단아언니..♡♡넘나이쁜것
8년 전
헐 진짜 닮았다
8년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
헐 동생분들 다 같은사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋은 것
8년 전
다 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기
8년 전
헐 바로랑 송민호랑 진짜 닮았네..
8년 전
여름아부탁해  아이쿠
윤지언니ㅠㅠㅠㅠ 진짜예쁘다♡
8년 전
모네아  B1A4BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐진짜4남매야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송민호동생도 어디연습생이에여?
8년 전
윤시우  무림학교
아이도루입니다
8년 전
헐 어디그룹이죠...?첨듣는데...
8년 전
윤시우  무림학교
뉴에프오? 일걸요
8년 전
뉴에프오 해체됐을거에용..
8년 전
해체됐어요ᅲᅲ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 말 좀 하자  비에이피돌아왔다
헐 진짜 닮았어
8년 전
J-HOPΕ  겨울의 시작과 끝
헐 막짤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한크롱  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
와 ㄷㄷㄷ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한초코 설빙  겨울의 시작과 끝
헐 대박
8년 전
진ㅁ자 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷 다 넘나 예쁘다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Colors  손을 뻗어서
와 대박... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
윤지 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 닮았오ㅠㅠㅠ
8년 전
뭬친... 윤지 왜 저리 예쁘냐...
8년 전
순칠이  지수생축축축
우와
8년 전
선우랑 민호님 둘이 같이 있는 거 진짜 쌍둥인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덕질용멀닉  민증을 든 동구
다 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김지원(아이콘)  24일서긔보석함탈출
와.....
8년 전
김지원(아이콘)  24일서긔보석함탈출
단아님 겁예 ㅠㅠ
8년 전
닮았다
8년 전
Bright Light  밝음.
진짴ㅋㅋㅋㅋ닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바글보글부글  끓는 중
헐ㄷㄷㄷ
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영원히함께해  비스트 비투비
헐 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ACHAHAKYEON  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
헐 진짜 동생들도 닮았다...!
8년 전
김 정환(류준열)  정환아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바로 동생 진짜 여신
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 부모님이 친척 관계는 아니신지 조사가 필요합니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 동생분들 다들 예쁘시다...!
8년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힘찬(B.A.P)  ♡BAP WINNER 변요한♡
단아언니 겁예구요 미노랑 바로분 겁나 닮았구요 윤지 데뷔하면 입덕 예약이구요
8년 전
마성의 게이  섹시도발
귀엽다 닮았네 우옹
8년 전
헐 대박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안현  우르냥냥
와...진짜 닮았ㄷ7
8년 전
도플갱ㅇ어짤완전닮았땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
우와우와
8년 전
셜록  유령신부
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우어ㅏㅏ아...
8년 전
샤이니의  여자친구
왼쪽 송민호네... 하고 오른쪽 보니까 진짜 송민호..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동생끼리도 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
임코닉  우리천천히오래가자
밑엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데오빠들이잘생기셔서동생들도핵이쁘시네

8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
동생들도 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동샹들도닮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아단아언니ㅜㅜ
8년 전
미성숙  지수와썹 생일이와썹
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동생들이 이쁘시다...
8년 전
막짤 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오....닮았어
8년 전
Block B 태일  =♡
인정ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와... 진짜 닮았다!! 예쁘시다
8년 전
ЕХO-M 시우민  이그조
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파루루 (*´▽`*)  사랑해
헐랭
8년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
첫짤 송민호 왤케 예쁘게 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찰리  표찰리~
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할으왘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민혁(27)  블락비투비
헐그러넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
바로 여동생 진짜 이브다..
8년 전
B A P  #youngwildNfree
헠 동생까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SUGA BTS  민윤기 워더♡
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠ
8년 전
헐 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
8년 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 동생들 마저 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐진짜 동생도 닮았어
8년 전
위너야 위너하자  영원히
솜노 너 있을쥴 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로분이랑 진짜 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO__백현  백현 워더
헐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유 타  데뷔하자
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 대박
8년 전
흐얼 대박
8년 전
Perfect man  너무 늦었어 늦었어
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았다
8년 전
왕감자  귀여워
와 닮았다 진짜...
8년 전
#크리스마스잖아요  비포 첫 캐럴송♡
진짜닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재연  민증을 든 동구
할대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 넷 다 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
겁잘겁예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
헐? 넷이닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유전자ㄷㄷ
8년 전
승리야니가최고야  빅뱅위너
단아넘나이뿨..
8년 전
산도리가나타났다  또 자작곡이잖아요
ㄹㅇ닮음 여자 차선우
8년 전
김 세정  WM 맴 세정 혜리
그니까 선우와 송민호님을 구별할 수 있게 덮선우가 시급합니다!! (뜬금없음)
오빠끼리도 닮았는데 동생들끼리도 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오빠하고 동생들도 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
남 태 현.  프사귀엽조남편이애오
ㅇ..아니요!구분할수있게 송민호를 덮미노로 하겠습니다!
8년 전
김 세정  WM 맴 세정 혜리
..그럼 둘이 구별하지 말고 그냥 둘다 덮선우 덮민호 합시다!!
8년 전
헐 진짜 동생들도 닮았네
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
헐 대박
8년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공찬식  비원에이포
선우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남태현 이리와  win열한명의형제들
송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생 엄청 아끼는ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
단아 넘예뻐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Be the one All for one  또 자작곡이잖아요
우와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ⅤΙⅩⅩ  비포빅스옴걸
헐 동생끼리도 닮았네
8년 전
대박..
8년 전
헐 마지막 사진 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오... 민국이도 닮음
8년 전
뿅 이  또 자작곡이잖아요
헐 똑같다....... 넘나 좋은것
8년 전
에브리띵  ♥ 리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
송민호랑 바로랑 헷갈림..
8년 전

8년 전
야간열차  무대 위 너희들과 500일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 럭키 보이즈? 맞나 암튼 엄청 헷갈렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오메 다 잘생기구 이쁘구만 .. 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗다
8년 전
천재민윤기짱짱맨뿡뿡  민윤기를고소합니다
막짤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜닮음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄가요  >V앱최고인기채널<
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
진짜 닮았다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4명다닮은듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이산들노래  비포 싸랑해 ㅠㅠ
진짜 볼때마다 놀란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황치열.  오빠나랑겨론해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송강  무대 위 너희들과 500일
다닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더들
8년 전
송강  무대 위 너희들과 500일
단아님~~~~~~~
8년 전
바글보글부글  끓는 중
헐ㄷㄷㄷ
8년 전
바로 동생 내스탈이당...
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 닮았다!!! 예쁨 잘생김
8년 전
정은지 부인  누가,너가? 응내가
우와....
8년 전
박남매도그러구역시 연예인들유전자는 다르구나...ㅠ
8년 전
우왕 대박
8년 전
즌증국이  황금막내
헐 동생들은 아예 같은 사람같다
8년 전
연청  민증을 든 동구
딱 보고 이생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜다..
8년 전
와진짜닮았다 ㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
와 닮았어
8년 전
@gongchanida  또 자작곡이잖아요
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 오마이걸  그게 할말이니?
와 진짜 4명 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들이 동생바보인것도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
선우랑 윤지 서로 응원하는거 보고싶다고오오
8년 전
비아이의 아이  는 내아이
차윤지 이름 진짜 이쁘다
8년 전
남 태 현.  프사귀엽조남편이애오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 넷다 닮음
8년 전
알고있었지만 닮았다ㅋㅋㄱㄱ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
와 넷이 똑띠 생겼.....와 동생들도 미모가...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
8년 전
세ㅓㅇ에
8년 전
단아언니 ㅠㅠㅜㅠㅠ 근데 다닮았닼ㅋㅋ
8년 전
그 송민호 동생분도 아이돌 하지 않았나?
그 뭐지..

8년 전
뉴에프오에요
8년 전
기다려1월11일  무대 위 너희들과 500일
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CROWN  본투빗
ㅇ헐우와
8년 전
이 승훈  무대 위 너희들과 500일
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4명 다 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
센치센치해  위너=위너
단아언니ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
Yuna김  고구마
헐 막짤 진짜 누가누군지 바로 구분못함......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷다 선남선녀ㅠㅠ
8년 전
진짜 4명다 잘생기고 예쁘고 .. 유전자ㄷㄷ
8년 전
헐 겁똑 막짤 누가누군지 모르겠다
8년 전
태혀이  오백
뜻밖의 본진이...
8년 전
산들-B1A4  의용과사랑
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4다닮았고 다이쁘고 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
동일인물인줄....바로랑송미노..
8년 전
원류환  권유리생일이라고전해라!!!!!
근데 뭔가 바로랑 민호 이미지 엄청 다른데 둘이 닮았다...
8년 전
★☆  비투비세븐틴
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.전정국  용서NONO해
ㄹㅇ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WWIC 2015  인연, 그리고 2년
뜻밖의 본진...!
8년 전
헐 대박 진짜 닮았다
8년 전
쟈니랑 뜽가니  VIXX SVT
헐? 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 네분 다 선남선녀시다.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
동원님사랑해오  결혼해주새오
여동생들이 더 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보90%  블락비
넷이 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공찬 저사진보고 순간 단아님말고 다른동생이 또있었나...했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넷이 다 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 넷이닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모르는사람이보면진짜4남매인줄알겠다
8년 전
ㅋㅋㅋ진짜 다 닮았엌ㅋㅋ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
헐 여동생끼리도 엄청 닮음...!
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
? 헐 순간 막짤 누군지 몰랐다
8년 전
헐,, 동생들 진짜 예쁘다,,,
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
두주니즈일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
막짤 왼쪽이 미노고 오른쪽이 바론줄
8년 전
헐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 바로동생 차윤지얼굴공개했네? 내가팬일때는 안했었는데
8년 전
데뷔할 때 된거같아요 비원에이포 연말무대에 백댄서도 섰어요
8년 전
아진짜요?제가 걸어본다때까지팬이였는데 바로동생이 오빠가차선우라는거 말안하고다닌다고들었었던것같은데 아닌가봐요 ㅎ
8년 전
네 말 안하고 학교 다녔대요 근데 이제 뭐 데뷔할테니깐..!
8년 전
헐진짜요?어디연습생이에요?
8년 전
김동준  빙그레
열대야자수에게
덟엠 연습생이에요!

8년 전
열대야자수에게
WM이요 비포랑 오마이걸 있는..

8년 전
WINNER=WINNER  무대 위 너희들과 500일
단아여신님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유전자 대박이다....
8년 전
04080526  EXO_SVT
오 닮았다
8년 전
이민형  ♡슴마크♡
호호호호호!!!!
8년 전
이민형  ♡슴마크♡
네 분 다 좋아여
8년 전
헐 오빠들끼리 동생들끼리 닮음
8년 전
와 넷 다 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
와 닮았어......
8년 전
『Whalien 52』  방탄 건강하자
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여동생들이 예쁘네요 ..
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
넷다 겁잘겁예보스ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
.EHEH  ^ㅁ^
헐랭 진짜루
8년 전
우 지호  ZICO
단아 너무 예뻐..
8년 전
김동준  빙그레
진짜 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 신기
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에릭-남  이랑스피카♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 산들  음~개스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와우 진짜네
8년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
와 다들 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  이모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선우 윤지 넘 좋아 ㅠㅠ
8년 전
와 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
될수니수니  또 자작곡이잖아요
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤지 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 근데 막짤 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
와막ㅁ짤ㅋㅋ
8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
우와헐진짜닮았다
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴엑소
우와.....네 명이 어떻게 저렇게 닮았지..
8년 전
10년후에도  B1A4, 항상 같이 가자♡
윤지야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옐루멜루  컴퓨터 못 고친다고
막짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김오방  김한빈 개
ㄹㅇ 단아너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEN
할 왕 예쁘당
8년 전
권주인님  주인님사랑해오
심지어 표정도 똑같다ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생분들도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ANGEL.JOE♡  믿는다, 틴탑♡아낀다, 세븐틴
막짤왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피는못속이네요 여동생분들 진짜 예뻐요..
8년 전
진짜 닮았다
8년 전
정신차이공  사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jinwoo  빅뱅 위너 넘나좋은
와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허니블러드  연재 재개 소취
겁예겁잘들
8년 전
와 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한윤재  f(x) 영원하라
와 동생도 닮았다..
8년 전
나랑_  종인이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 막짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같음
8년 전