공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
열매달 스물하루 ll조회 25737l 1
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

6년 전
몽구애비
하............
6년 전
됴꼬야끼
맞춰겠지 저런ㄴ못배워먹은사람을봤나
6년 전
막둥베베  아빠이름 전정국
아 맞춤범 엄청 거슬린다
6년 전
장서현
과연 일반적인 데이트로 끝날까... 절대 아니지
아주 사람 자존심을 끝까지 짓밟네
6년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
와 진짜... 뭐 저런...저런 건 고소 안되나??
6년 전
백장미
스폰 브로커........
6년 전
Taengkeobell  탱커벨
가짜브로커같은데 대놓고 저리 할리가 없음
6년 전
  관음해라 내 자질을
무슨 브로커가 저런 식으로 연결을 하려고 하지...?
6년 전
ilhoon_mj
경!찰!아!버!지!
진짜 싫음 마지막에 400은 뭐냐.......ㅋ...........400? 와 진짜
6년 전
우즈마키 나루토  닌닌
고급 멤버쉽...데이트로만 끝낸다 ...그런데선 영업하는 사람을 맞춤법도 모르는 분 뽑나봐요...글 내용도 짜증나는게 울고 매달리면서 몇억줘도 여자 자존심 짓밟는건데 선심쓰듯 말하네요? 제가 예민한진 몰라도. 마치 이만큼 돈을 주니까 넌 하겠지~ 이런걸 전제로 깐듯한 말투..저같으면 고소해요 걸그룹분이 보살임
6년 전
김다래  라니아 디
6년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
6년 전
니크네임
화난다 진짜... 아
6년 전
에드
........하.....이런
6년 전
청량감
헐...아.....화나
6년 전
마이들
못돼먹었다 진짜
6년 전
김민석(e.x.o)
이런게 많다는건 알고있었는데 직접보니 충격..
6년 전
EXO_BH
6년 전
준면's
6년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
아...진짜 왜저런냐...그리고 경.찰.아버지 있으시다네요 조심하세요
같은 여자로 진짜 안쓰럽네요 저런 제안 자체로 기분이 더러워지는데
6년 전
바아아암미
6년 전
SUGA_민윤기  방탄소년단
6년 전
웃픔
연예계 스폰 저런식으로 접근 하는 구나...기분 나쁘실듯ㅠㅠ
그냥낚는것같은데.. 진짜 스폰은 회사통해서 접근하는게 더 많지 않을까요?
이런건 어떻게 처벌못하나요? 보기만해도 화나네...
6년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
6년 전
11월22일  인피니트 사랑해
6년 전
지미닝  방탄소년단
6년 전
성규는 28살!  내후년에30!
6년 전
유재환
아버님이 경.찰.^-^
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
진짜요? ㄷㄷㄷ
첫짤에 보시면 써있어요!
아그러네요 ㅎㅎㅎㅎ
대박

6년 전
BUSANIPARK
휴... 지수 힘들겠다...
6년 전
누누슴^^  그래 내가 걔다
왜 저래 진짜;
6년 전
김 세정  세정아 데뷔하자
아 우리 소중한 신지수인데.. 저게 뭐야 진짜 계속 끈질기게 저러면 진짜 화나고 서러울 듯
조심하세요 지수 아버지 춘천 경찰 중 꽤 높은 지위에 계신데..

6년 전
`&`  컹컹
마춰주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못배워먹었네
6년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
아 진짜싫다
6년 전
유지아
아... 왜 저래 진짜...
6년 전
임히주
6년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
6년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
6년 전
하.... (((지수)))
6년 전
유녕
헐ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
ЕΧО
마지막에 400? 이거 진짜 너무싫다 사람을... 어휴
6년 전
푸른달 엿새
너무해.....근데 지수 진짜 이쁨...단발하고 펌했을때 진짜 여신ㅠㅠ폰넘버때였나ㅠ
6년 전
햇살고양이
헐.... 무슨 저런사람이 다있냐...
6년 전
SMent
6년 전
바글보글부글  무림학교를잡아야산다
무슨 저런 사람이...
6년 전
띄어쓰기 없이 너의 남자친구  엑소함수레벨방탄셉틴
6년 전
EX0디오
6년 전
빅뱅엔터테인먼트  YG아닙니다
진짜너무한다
6년 전
방시헉  그대 생일축하해요
아버님이 경찰분이신데...세상에..
저건 스폰도 뭣도 아닌 사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㄴㅏㄲ는거ㅋㅋㅋㅋ진심 어이없네 그냥 신고가 답이다
6년 전
민윤기에 쩔어 살어  방비
뭐야진짜..
6년 전
♡김태형♡
아진짜왜저럴까..
6년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑러블리즈레벨
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 왜
헐 ㄷㄷㄷ
6년 전
コナン  探偵さ。
맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경듀퐁듀
6년 전
너와내가만나는시간  우리는행복할수있을까
혹시 저거 마지막에 400? 은 본인이 보낸거예요?
상대방분이 보냈어요
6년 전
화꽃
6년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
타히티 다 성격 좋던데 정말ㅠㅠㅠ 왜 저런ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
챔챔
와.... 진짜 대박이다..
6년 전
지훈부인  SEVENTEEN
6년 전
세븐틴 민규  seven teen
아이고..진짜못됐다
6년 전
아이빈
6년 전
배고픔참는법  없음
6년 전
꼬 부 기  박효신
6년 전
레몬레몬
아빠가 경찰이신거 모르니까 저런거 보내는거겠죠?ㅋㅋ 저런건 인실좇 당해봐야하는데
6년 전
도 복 순  ◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞
와......진짜 싫다..
6년 전
용 준 형  ♥윤장용양이손♥
6년 전
즌증국이  아 미쳤냐?
학교선배님인데 소문도 깨끗하고 좋고, 예쁘다고 유명하셨고.. 학교가 비평준화였어서 나름 지역에서는 제일 공부잘하는애들이 모이는 곳이었어요 뜨실줄알았는데 못뜨는게 안타까워요..
혹시 춘천인가여ㅕ??? 저분이 제가 아는분 아랫집 사셔서 몇번 소식 들은적 있었는데 진짜 착하고 공부도 잘하고 예뻤다고 그러시더라구요...
즌증국이  아 미쳤냐?
넵 춘천분을 여기서 만나다니ㅋㅋ 반가워요!
6년 전
샤컨
6년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
타히티 제가많이 응원해요 ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋은거 많른데 사람들이 잘모르는.. 럽싴은 아직도 잘듣고있어요 ㅠㅠ
6년 전
망개지민
사람 자존심 끝까지 밟아 놓네요. 언니가 꿀릴게 뭐 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 아리마생. 예의도 없다 진심
6년 전
Nate Ruess
지수....타히티짱조ㅠ아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
6년 전
큰멍뭉이  견제받지만 건재하다
진짜 저건 그냥 다 떠나 여성으로써 불쾌한 일인데 내가 다 화나네
6년 전
백현님
....................헐
6년 전
아낌쪄  현기증 날짜라구로
사람 자존심을 싹 짓밟아놓네
6년 전
쨔발호
헐 너무하신다
6년 전
키세
헐 아버지가 경찰분이시네요 저분 처벌 부탁드림당
6년 전
도겸아 우지우지좋아해  지수와썹 생일이와썹
맞춤법이나 맞춰라
6년 전
탱총  더워
6년 전
공존 (Destiny)  늘 고맙고 사랑한다
보니까 모델 알바니 뭐니 하면서 그냥 여기저기 찌르고 다니는 이상한 사람 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수가 넘나 예뻐서 잘못 꼬였을뿐 저게 왜 무명 걸그룹 멤버의 설움으로 연결 되는건지는 잘 모르겠고요...
와 진짜 소름돋는다..
6년 전
얼짱
만나기만할까.
6년 전
호시호분
6년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
6년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
그래도 걸그룹인데..... 안타깝다
6년 전
블락잉피셉틴방탄  태형아사랑맨날해
아진짜싫다....
6년 전
솜노
머야...소름...
6년 전
면식
지수예쁘고 호감인데ㅜㅜ뭐 저런 이상한 사람이 붙고 난리 타히티 흥했으면
6년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
6년 전
별빛애기들  4랑
제정신인가
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
GOT7 진영
아 맞춤법...
6년 전
천재소녀수영  JOY
달리기잘하는멤버아닌가?ㅜㅜ 예쁜데ㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
6년 전
양갱이 팬클럽 회장  멍멍멍!
여자를 상품 취급하는게 너무 화난다..
6년 전
홍been¤
헐... 진짜.. 아...
6년 전
탱탱구  온리 소녀시대
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B.A.P,  #BAPisBACK
아이고ㅠㅠ 타히티 진짜 좋아하는데..
6년 전
욘재렐라
이븐이쁘신데ㅠㅠㅠ
6년 전
동행은 제일 오래된 고백입니다.  150531상해콘
6년 전
우쮸쮸팬더
너무행ㅠㅠ
6년 전
Mer
헐 저분 아는데ㅠㅠ 헐
헐.. 왜저러는지 모르겠다...
6년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
6년 전
변백현 (25)
아버님이경찰입니다
6년 전
덤덤
부모님 얼마나 속상하실까ㅠㅠ본인은더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수 툰드라쇼보고 좋았는데ㅠㅠㅍ
6년 전
뱅탠소녠댄  제발 좀 꺼져 하앙
아.. 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
허..연예인이고 일반인이고를 다 떠나서 저런 말같지도않은 소릴 막..
어..이분 아육대에서 달리긴가 뭔지모르겠는데 잘한다고 나온 분 아니신가..?
마춰라니..... 진짜 기분 안좋았겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고소 안 되나 저런건.....ㅠㅠㅠ
6년 전
오세쁑
헐..진짜싫다...
아 보는 내가 화난다
6년 전
TWICE MINA  트와이스 미나

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회