공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 29272l 9
이 글은 8년 전 (2016/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박해진이 사심으로 좋아한다고 한 여자아이돌.gif | 인스티즈

은 크리스탈

박해진이 방송 인터뷰에서 만약 직접 드라마 O.S.T를 부른다면 같이 작업하고 싶은 아티스트가 누구냐는 시청자의 질문에

노래를 잘하는 가수와 사심으로 좋아하는 가수 중 고민된다고 이야기를 하니까

리포터가 노래를 잘 하는 가수는 누구냐는 질문에 윤하라고 답했고

사심으로 좋아하는 가수는 누구냐는 질문에 에프엑스 크리스탈이라고 답을 함

추천  9

이런 글은 어떠세요?

여신님...심멎
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬린  슴덕
수정이랑오빠둘다제꺼할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박해진 아내  싸랑해여♡♡

8년 전
닉네임도 놉!
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.....너무 예뻐...
8년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
와 둘이 붙어있으면 눈이 멀어버렷..
8년 전
둘이 화보 한번만...... (쥬금)
8년 전
둘이 같이 화보 찍으면 대박이겠다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠ
8년 전
쿠야  어이(쿠야)!
아 대박.... 그럴만도...
8년 전
둘이서 화보소취...
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울 뀌욥이 인기 최고 8ㅅ8 ♡♡
8년 전
둘이 제발 화보 제발
8년 전
배주현모양처  인핑엑방세
제여자에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
리한나  coral이는못말려
그럴만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수뎡이
8년 전
예쁘다....
8년 전
그럼요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ이렇게 이쁜데
8년 전
너무예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
아시아나항공  FLYASIANA
사진로딩느려서 딱 이마만보고 수정이 인줄 알아챘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
may
그럴만ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
듀엣.  항상 곁에 있을게
그래서 해진 오빠가 사심 가득 담아 저랑 사귀는거였군여
8년 전
예?
8년 전
밍아리  TVXQ=YH+CM
크루시오..
8년 전
헤엑?
8년 전
은범호  DGsound
?
8년 전
맞아 너무 이쁨 수정이는
8년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
헐헐헐헐 수정이라면 그럴수도 있죠 저도 사심으로 좋아하니까
8년 전
우엉ㅇ
8년 전
진짜이쁘다
8년 전
근데 크리스탈도 노래 잘하는개 함정.... 저렇게나 이쯘데 노래도 잘하고 춤선도 대박임...음색마저 대박
8년 전
얼음땡 윤하  배우 정연주
오 윤하라니
8년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑럽리즈레벨설리
클스는 그럴만함 ㅠㅠㅇㅇ
8년 전
뒹구르르  정수정
같이화보찍으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여신니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정이는 제 겁니다 제 거...
8년 전
여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
마이클찬슨  평생부랑함께갑서예♡
수졍연니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사심으로 좋아할만하죠 우리 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정이 인기많네ㅠㅠㅠ예쁜수뎡이
8년 전
05.06  내 달님
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신니뮤ㅠㅠ
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
너무 예쁩니다ㅜㅠㅜ
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리수정이
8년 전
ㅠㅠ수정ㅇ아~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
수정이 제 여자라서 안되요
8년 전
크리스탈..넘나 예쁜것
8년 전
짤 보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 떠려니일줄
8년 전
크리스탈도 있었구나
8년 전
설현은 뭐라고 언급했어요?
8년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
8년 전
손시림  장갑이필요해
둘이화보한번만..ㅠㅠ
8년 전
지니지니해  Jinny
역시 제여자 답군여♥
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
난 둘다 사심으로 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진절머리  샤이니엑소레벨전원우
제꺼라구욥
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
헐 수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기 많다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
민석이 여자  ♡해피니니데이♡
좋아할만하지 우리 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최진리.SM  문수아레드벨벳최진리
갓수정
8년 전
Hold You  빰빠밤빰빰
아 둘 다 제 여자,,, 하지만 상대는 박해진 ㅠ
8년 전
너무이쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
WELL DONE  모? 사란이어따고?
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짤... 심쿵... 너무 예뻐 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경빈  ❤참치오빠,인피니트
만인의 수정이ㅜㅠ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
앙돼여..수정찡은 내꺼라능
8년 전
공존 (Destiny)  령구솔로
헉 넘나 예쁜것..!
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
둘의 케미를 생각하니 잼이된다...
8년 전
여신수정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 빛사랑  B1A4 BTS
다음생애는 크리스탈로..
8년 전
세후니  '.ㅅ'
둘이 같이 화보 찍어주세요
8년 전
으아 박해지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오... 대박
8년 전
모시  
예쁘다 진짜
8년 전
윤기양  민윤기ㅎㅅㅎ❤️
그럴만두..!
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
@choi_seung_hyun_tttop  티오피 싸람들이 서른이라해 ❤
넘나이쁜것......
8년 전
사심ㅇ 들어갈만도ㅠㅠㅠㅠ ㅍ
8년 전
둘이 화보소취..!
8년 전
10 : 10  SVT
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
네 저도 많이 좋아해요 수정이
8년 전
으윽 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KNK 김유진  크나큰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
와 어울리겠다
8년 전
퓨 ㅍ여신님 넘나 이뻐여
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
수정아ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
영재우쭈쭈  너 완전 사기캐
에ㅜㅜ
8년 전
그래수정이라면ㅜㅜㅜㅜㅜㅢ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 같이 하면 좋겠다!!
8년 전
피지컬  세븐틴
부럽다
8년 전
둘다워더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대구광팬 배주현양  그녀의 광팬 나 님
ㅠㅠ여신
8년 전
장동건  어딘데 전화받아.
과연 누굴까했는데 크리스탈이라면 인정.. (다시 이불속으로)
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수정이
8년 전
김진  
ㅅ수정아......................
8년 전
수정이 인기쟁이ㅜㅜㅜ
8년 전
헐 둘이 느낌이 비슷 ㅠㅠㅠ 수정아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가널안좋아하겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1.72초  유겸아 잘하더만
헐 둘이좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워.. 진짜 우리 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 실물 영접 하고 싶다
8년 전
오빠도 좋지만 수정이언니는 제꺼에요
8년 전
?제건데요? 수정언니 담달에 저랑 결혼해요(도도)
8년 전
예? 수정언니 지금 저랑 신혼여행 와있는데요.
8년 전
카농  평생부랑함께갑서예♡
만인의 정수정...
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 우리 수뎡이
8년 전
와 둘이 서있으면 아무도 못쳐다보겠다.....
8년 전
류아  령구솔로(들썩들썩)
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
수정ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 크리스탈.......
8년 전
우리 수뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게 입을까?  님이 태그되었습니다
수정이 웓더
8년 전
역시 보는눈은다똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아!!!!
8년 전
수정이는 노래도 잘 하는걸요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크으 내여자
8년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
누구야!!!!이러고들어왔다가 힝넘사벽ㅠㅠ
8년 전
헠 수뎡이 너무 예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 수정이 사심으로 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와 저도 좋아해요
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
그 사심 화보에다 쏟아부어주심 안댈까여...? 퇴폐미 철철 ㄴㅓㅁ치는 ㄱㅓㄹ로다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 조합 꼭 보고싶은데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
아님 갓영진님이라도 제발 좀...
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
부럽다...ㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠ
8년 전
웬디  리콘 못 감,,우울
저네용 ㅎㅎ
8년 전
그럴만두
8년 전
정수정 넘나 이쁜것ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오엠나  오늘의엠씨는나^^★
그럴만도ㅜㅜㅜ둘다내꺼해요
8년 전
숨멎...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㄷ소
8년 전
좋아할만하다... 너무 예뽀
8년 전
이예지  피에스타
수정이 나도 조아해ㅠㅜ
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해
예쁘당
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 둘이 같이있으면 진짜 비주얼폭발
8년 전
태연(때때)  ♡임윤아,정수연,정수정 ♡
수정쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아 수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
세상에 짤이 너무 예뻐서 현실 숨멎
8년 전
나나나나  라라라라
부럽다..둘이화보찍으면아작나겠다
8년 전
좋아해ㅠㅠ수정아...(아련)
8년 전
o' ^ 'o  
둘이 화보찍어주세여..으아,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花 樣 年 華
여자인 저도.. 사심 듬뿍..
8년 전
오류동살인미소  빅뱅 언제까지
ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴만도ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ여자가봐도예쁘고 님자가봐도예뻐ㅠㅠ
8년 전
둘다 내가 가질래요ㅠㅠㅠㅠㅜ우리 뚜덩이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와..대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 내 여자ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
둘이 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐..
8년 전

8년 전
워우우리뚜덩이 언제인터뷰한거에요? 꽤오래전에언급하신걸로알고있는데..
8년 전
그럴 만도...
8년 전
역시 클스...ㅠㅠㅠ
8년 전
EXID 안희연  하니
역시 내여자....ㅎ
8년 전
성규는 28살!  내후년에30!
ㅠㅠㅠㅠㅜ박해진ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무잘생긴것ㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 ㄱㅅㄱㅅ
8년 전

8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
워후 둘 다 좋다 둘이 화보 찍어줬으면
8년 전
해진이오빠 너무 죠음ㅠㅠ
8년 전
택운이  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
크리스탈 좋음ㅠㅜㅠ
8년 전
EHEHOF  태태야
둘이 닮았어오
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
뭐?!라면서 들어왔지만 수정이를 보고 금세 수긍했다..
8년 전
수정이 인기쟁이...
8년 전
네? 죄송하지만 수정이는 저를 너무 좋아해서..
8년 전
안돼요 오빠 ㅠㅠㅠ수정이는제꺼니까 차라리 절좋아하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하....수정이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무좋으니까 화보한번가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오.. 이뻐..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류미끼  YG코
정ㅇ수저어 핵예ㅠㅠㅠ
8년 전
오빠 미안한데 줄서요
8년 전
내 정수정 ㅠㅠ
8년 전