공지가 닫혀있습니다 l 열기
빰빠밤빰빰ll조회 33828l 49
이 글은 8년 전 (2016/2/06) 게시물이에요
는 SBS 사장님이 보고있다 

흑기사로 물 대신 맞아줘도 통편집된 프로그램 | 인스티즈 

소나무 뉴썬 대신 흑기사로 비에이피 힘찬이 물 대신 맞아줌. 예고편에서만 써먹고 방송에선 통편집ㅎㅎ 오늘 방송내내 닭싸움 빼고 말 한마디도 못함. 아육대를 이을 폐지 프로그램인듯...
추천  49

이런 글은 어떠세요?

룰루룰루  7 in 1
휴 폐지각
8년 전
.. 폐지하잫ㅎㅎㅎ
8년 전
OUTRO: House Of Cards  일코 하는 ㅁㄹㅂ
폐지하자~ 우리... 폐지하자~ 아프지말고~
8년 전
아오...
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
왜 다섯가지나해서
8년 전
힘찬 도령  22살로 UP데이트
아아악아아아아ㅏ아아아아아아악아아가악!!!!!!!소중한 차니!!!!!!!차니야ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠ찬이 분량 다 편집되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
려욱도 섭외해놓고 통편집이라더니............... 무작정 불러놓고 다 감당 못 한 느낌
8년 전
호야  
222222후...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
엥?? 려육 나왓어요? ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥탄  4년,취사가완료되었습니다
영재생일축하도해주셧는데 정작방송엔안나온....^^나참....하...
8년 전
B.A.P영재  22살로UP데이트
려욱님 옆에 강인님도 계셨어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 얼굴도 안비춰주고ㅠㅠㅠ
8년 전
강인은 가끔씩 멘트하는거 봣는데 려욱은 전혀 ㅠㅠㅠ 진짜 팬들 화나겟네요....... 아고 ㅠㅠㅠ
8년 전
려욱님은 진짜 안잡아주셔서 안타까웠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
호야  
후.....폐지^^....울아가 다칠뻔하고 두뇌 통편집 흑기사 려욱 통편집 진짜ㅋㅋ너무함.....
8년 전
아이돌은 많이 불렀는데 막상 편집을 너무많이 했던...그래서 마지막 엔딩크레딧?올라갈때 종합편집자 두분이름 적은..
8년 전
힘찬(B.A.P)  22살로 UP데이트
심지어 계원이 처음에는 영재 데리고 나갔었는데 바뀌고.ㅡ 흑기사했는데 편집되고 두뇌 나갔는데 두뇌 아예 편집해버리고..
8년 전
씨름도 다 편집되고
8년 전
그냥 다시는 하지 마세요
8년 전
Daniel snoeks(23)  비엡삐
아예 뉴썬분이 포함됐던 대결분을 다 자르셨더만은... 이해할 수가 없습니다 힘찬이는 물만 맞은게 아니고 씨름도 하고 두뇌도 나갔는데 10초도 나오지 않았구요..
8년 전
다른아이돌 웬만하면 다 나갔는데 뉴썬 분량 안나온거 보고 톄스 뭐 잘못했나 이생각했어여ㅠㅠ
8년 전
처음이자 마지막으로 한걸로
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다
말 많군요ㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 스브스 짜증
8년 전
헐 우리 힘쨔...
8년 전
밤거리  꽃길만 걷게해줄게♡
폐지해라 ㅋ
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
헐....힘찬아....
8년 전
너무한다......
8년 전
둉어바  22살로 UP데이트
진짜 너무함....스브스 기억하고 있습니다
8년 전
말랑이유영재  영원히함께내사람들과
후우스브스..
8년 전
영재야  비에이피돌아왔다
제발 폐지 좀 우리 찬이 분량 내놔
8년 전
아 진짜... (((((((((힘찬))))))))))
8년 전
유영재러버  22살로UP데이트
폐지 소취 ㅜㅜ
8년 전
Take you there  22살로 UP데이트
짜증.. 게다가 이때 영재 생일이었는데 새벽 5시에 마쳤었음 ㅂㄷㅂㄷ.. 우리찬이 열심히 했는데!!!!!!!!!!!!!! 다 자를꺼면 왜 불렸냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
폐지...
8년 전
폐지해 제발 또하지 마러라
8년 전
진후(1995.08.02)  업텐션 리더

8년 전
김태송  22살로 UP데이트
또하지마라 제발
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
두뇌도 아에 통편집했던데 폐지하시져
8년 전
히트제조기 프레시맨  4년,취사가완료되었습니다
심지어 영재 생일날 밤샘녹화...... ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
B.A.P Is Back  22살로 UP데이트
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나요 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
B.A.P Is Back  22살로 UP데이트
저날 우리 영재 생일이었는데 새벽까지 일시키고ㅎㅎㅎ
8년 전
녹화는 영재생일 방송은 업이생일 ^^
8년 전
다시는 안했으면 너무 짜증남
8년 전
폐지폐지
8년 전
BAP_YJ  22살로 UP데이트
후....멤버생일날 그렇게 녹화를 하더니! 그렇게 가위질을^^ 우래들 말고도 넘나 많이 하시더만 폐지 소취
8년 전
황 정 민  ♡방탄소년단♡
내년에는 하지 맙시다. 아육대로도 족한데...
8년 전
우리 밍찬이 진짜 폐지각
8년 전
Jepp Black Man  4년,취사가완료되었습니다
하 진짜... 쒸익쒸익... 다신 하지마라 정말...
8년 전
헐...너무해요...이렇게 섭외해놓고 예고편으로밖에안쓰다니..
8년 전
폐지각
8년 전
노컷풀어주고 폐지하세여
8년 전
김힘찮(26)  사랑해
그냥 여돌들끼리 하고는싶은데~
시청률 안나올까봐 남돌들 부른건가요~?
네~~~???

8년 전
밥주새오  B.A.P 최고
아이돌많이나오는건무조건폐지각
8년 전
헐 이거 안나왔어요????? 미리보기?저기에 나와서 당연히 나올줄... 너무하네.....
8년 전
이렇게 통편집 많이할거면 이거가지고 홍보는 왜하고... 저많은 아이돌이 시간많아서 나온줄 아나.. 녹화는 새벽6시에끝나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이 기계인가요?
8년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  22살로 UP데이트
(((힘찬이))) 저 프로그램 추석때도 하기만해봐 진짜....
8년 전
유영재 부인  22살로 UP데이트
전력낭비 했다...
8년 전
모든 아이들은 자란다  단 한사람만 빼고
왜 했냐 진짜...
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
아니 다 이해하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고에서 길게 썼었던 두뇌풀기??그 코너는 왜 통편집??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너자체를 편집할꺼면..예고에 내보내지 말라구요...스브스
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
(현실욕)
8년 전
((힘쨔))ㅠㅠ 다시는 하지 말자 사장^^
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
안보길 잘했다
8년 전
힘찬이 물맞고 분량도 없고......
8년 전
아..두뇌 통편집도 속상..
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스브스부들부들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
95승철이  잉피닛 셉틴
휴 폐지해라..
8년 전
폐지가 답
8년 전
찬아.. 우리 찬이..
8년 전
마지막 봄  #인생은덕질이야
두뇌편 통편집 진짜.. 그걸로 언플 신나게 해댔으면서
8년 전

8년 전
천사같은 너  22살로 UP데이트
화난다진짜
8년 전
중엽시도 흑기사...ㅎ
8년 전
중엽님 넘나 멋있었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로♥︎
내년에 또 한다는소리 하지 마시길
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
어휴 ..
8년 전
힘찬이랑  22살로UP데이트
폐지해라진짜
8년 전
Ailee  22살로 UP데이트
제목만 봐도 ㅎㅎ 예지력 상승 ㅎㅎ.. 제발 내년에는 하지 말아주세요
8년 전
후드남  유영재
이거 보려고 리모컨 힘들게 사수해서 보는데 가족들한테 미안해 죽을 뻔~ 핵노잼~~~~~~~~~~~~~~~~ 다시는 하지마세요~~~~~~~~~~~~~~ 우리 힘찬이 편집된 양만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안했으면 몰라 흑기사에 퀴즈도 맞추고 그랬는데 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
후드남  유영재
아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 힘찬이가 흑기사까지 해가면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 했는데 1도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
8년 전
B.A.P:)  4년,취사가완료되었습니다
폐지해라
8년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
갑질이다 방송사의 갑질
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
두뇌 ㅋㅋ 통편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 방송전에 스틸컷으로 언플질 해대더니 진짜 아예 날릴 줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹 씨름할때 대기실 나오는거만 줄였어도 두뇌 나갈 분량 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MJUP  22살로 UP데이트
울 쨔쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 태송스럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바보  4년,취사가완료되었습니다 .
아니 진짜 비에이피 말고도 다른분들 진짜 1분은 나온건가 한분들도 많고.. 많은 아이돌 데려다 놓고 무슨짓이여..
8년 전
헐 세상에
8년 전
李燦  블락비 세븐틴
처음이자마지막으로한 프로그램이길..!
8년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
태형이 성대모사도ㅠㅠ
8년 전
what the hell  4년,취사가완료되었습니다
찬아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
시청자왕따시키고 자기들끼리노는프로그램ㅋㅋㅋ
8년 전
유영ㅈH  22살로 UP데이트
아 힘차나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유영ㅈH  22살로 UP데이트
우리 영재 생일이었어요 스브스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 생일날 밤새 녹화시킨것도 모자라 흑기사 해줬는데도 통편집하고 뭐하세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와저기곰  어머

8년 전
KUN  NCT
팬들 속 터지겠다 ㄹㅇ
8년 전
폐지합시다 진심...
8년 전
폐지하자
8년 전
ㅅㅡㄹㄱ  22살로 UP데이트
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 화난다... 다음에는 하지말아주세요
8년 전
디기디기덤 디기디기덤  감히누가우릴대표해
Hㅏ
8년 전
답이없는듯^^
8년 전
영쟤  22살로 UP데이트
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폐지합시다
8년 전
감당못할꺼면 적당히 출연시키지 왜 다불러서.....ㅎ
8년 전
헐...진짜 너무해
8년 전
젤퐁  티에스 패밀리쉽 바라지마
속상해요. 내년에 또 할 거 빼박이라 더 짜증나고, 애당초 패밀리쉽 베이스로 갈고가는 이런 프로그램에 티에스 식구들 초대한 거부터 이해 불가였는데 내가 누구 좋으라고 이걸 부모님께 혼나면서 겨우 리모컨 얻어본 건지 모르겠네요. 영재 생일이었는데 저런 무의미하고 야속한 프로그램 병풍하려고 하루종일 고생했다는 게 더 짜증나요.
8년 전
도가영  우리사이느은
폐지가 시급합니다.
8년 전
비 에 이 피  22살로 UP데이트
이게 뭐하는 짓인지..
8년 전
어남전  어차피내남편은전정국
아육대가 훨씬 나아요 진짜 내입에서 아육대가 났다는 말이 나올줄이야
8년 전
김태태김태형  그므시라꼬
폐지하길 원합니다 진짜ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
영재 생일날 불러서 종업이 생일날 방송하는데 진짜 .... 여기가 인티인게 신의 한 수다 오죽하면 팬들 사이에서 아육대가 낫다는 소리가 나오냐고요
8년 전
논융  22살로 UP데이트
애들많이 불러놓고 이게 뭐하는 짓이냐
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
두뇌 그거는 아예나오지도않더만..ㅂㄷㅂㄷ우리낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상
8년 전
이것도 뭔 운동하능건가요.....? 사장님이 보고있다면서 갑자기..
8년 전
씨름이며 닭싸움이며...어휴...
8년 전
두뇌 부분 편집도 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
이야 애들이 뭘 해도 안나오면 왜 출연? 리액션이나 하라고? 화나네 진짜
8년 전
뉴트  22살로 UP데이트
울 힘찬이 멋져 편집되도 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 폐지했으면 좋겠다
8년 전
어이쿠야 폐지...원츄
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
폐지합시다
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
우래들도 이 고생하고 팬미팅하러 갔는데ㅅ진짜...
8년 전
틴탑 얘들도 분량이.....ㅠ 민수는 그래도 많이 봣다 퓨
8년 전
이 동 민  차은우
폐지합시당
8년 전
Miracle in December  12월의 기적
세상에 어떻게그럴수가있지
8년 전
두뇌대결 기대하고 봤는데 아예 통편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
그렇게 오래 녹화하면 뭐합니까 나오지도 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두뇌 통편집보고 아 답없구나~하고 생각했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘찬분도 그렇구.. 폐지합시다~
8년 전
러블리즈 베이비소울  러블리너스
빵떡이 브레인브레드 못 본 게 한ㅂㄷ
8년 전
문종업생일축하해  22살로 UP데이트
힘찬아.....(눈물)
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
음성메시지(Voice Mail)  영원히함께내사람들과
우리 애 남자아이돌이라고 물벼락 대신 맞아주고 그래도 되는거 아니라고... 우리 힘찬이 소중하고 부둥부둥 물방울도 안 튀기고 싶은 그런 우리 애인데 진짜 속상해 힘찬이 모니터링하고 편집된거 슬퍼하지 말았으면 좋겠어...
8년 전
tls
감당 못 할거면 애초에 하질말던가요...ㅜㅜ 다른 분들도 거의 편집당한거 같던데...다 자를거 예고편에만 내보낸것도 화나요 시청률 올리려는거 뻔히 보여서..
8년 전
케케마토  님아지금축하하러갑니
((((((힘차니))))))
8년 전
정대  
힘찬아ㅠㅠ... 진짜 근본 없는 프로그램... 제발 더 질질 끌다 어설프게 자리 잡지 말고 얼른 폐지합시다!!!
8년 전
비에이피 분들 나오신 거 뒷부분 닭싸움 보고서 알았어요 분량 진짜 ㅂㄷㅂㄷ... 예고편을 안 봐서 놀랐는데 통편집이라니 제가 다 화나네요ㅠㅠ 스브스 참....
8년 전
yo_jeong  22살로 UP데이트
머릿수 채울 생각이었으면 애초에 부르지 마라 제발 피곤한 애들 생일날에도 일시키지 말고 제발 돈버는게 급한건 알겠는데 애들 생각도 좀 해주길
8년 전
김스치면인연  620627
이건 진짜 오늘 하루로 끝이였으면
8년 전
화이틴  마음만은 마요네즈
우래아니였으면 진짜 안봣을걸
8년 전
헐......
8년 전
폐지소취..
8년 전
진차..지식배틀통으로자른거면 왜함
8년 전
김태형향수  향수쩔어
ㅍㅖ지각
8년 전
아 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
진짜 너무한듯 폐지폐지 무조건폐지 이건 아닌듯
8년 전
BEN
핵싫음...
8년 전
야매토끼  
하....진짜폐지각이다..이게뭐야....힘찬아....☆
8년 전
우리 남준이 두뇌대결 볼라고 내가 채널 안돌렸는데 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
아이돌 무작정 불러놓고 분량은 나 몰라라하는 느낌ㅠㅠ 힘찬아ㅠㅠㅠㅠ 애들 분량 다 챙겨주지도 못 할 거면서ㅠㅠ
8년 전
: 타키가와 크리스 유우   두산 베어스
넘해요..으잉
8년 전
헐 이거설특집아니에요??계속해요?????
8년 전
아뇨다른명절특집으로계속할까봐요ㅜㅜ아육대처럼
8년 전
맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애들은 절대 안나왔으면...알려주셔서감사합니다!
8년 전
스브스.....제발ㅜㅠ잘못햇어여 뭘잘못한지는모르겟지만 그냥 잘못햇어요...이런거하지마세요ㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅜ
8년 전
스트롱찬찬  22살로 UP데이트
스브스...우래들은 방청객으로 나온게아니에요....
8년 전
헐...대박..
8년 전
파워병풍 분량짠내 분들도 많았고 무엇보다 려욱님은 왜 불렀어여.. 한마디도 못하고 원샷도 안잡히고 죄다편집
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
워낙 나오는사람이 많아서 고생해도 분량 못챙겨주나봄 걍 폐지했음좋겠다
8년 전
하룻밤이천년  Always.
와...우래들..부들부들
8년 전
려욱분도 나오셨는데 카메라 한번도 안비춰주셨어요ㅠㅠ
8년 전
@strong_chan  22살로 UP데이트
그래놓고 광고는.......정말 화나네요
8년 전
아 그런거였냐...? 아 아잠시만 진짜 혈압오른다...
8년 전
송지원  22살로UP데이트
((((((힘쨔))))))
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
폐지
8년 전
B.A.P be happy  4년째 취사완료!
와 욕하고싶다 일부러 시청률나올까봐 안보고있었는데
8년 전
헐ㅜㅜ그랫구나ㅜㅜ
8년 전
강대성 사랑해  사랑한다내남자
저 질문있는데 아직 비에이피 소나무랑 같은 기획사인가요? 왜 전 나갔다고 생각했었지...
8년 전
다시들어가서 같은소속사에용
8년 전
목화  지민이에게내인생배팅
진짜 폐지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 진심노잼 ㅋㅋ 글고 전현무좀 그만나왔으면... 전현무진행 지겨움
8년 전
히망이  방탄 위너
두뇌게임은 왜 통편집이냐고ㅋ.. 하...
8년 전
그렇게 기사를 내더니 정작 방송에서는 편집. 이럴꺼면 왜 그러셨습니까? 언플용이였나요
8년 전
본적 없지만 사장님이 보고있다길래 무슨 노래를 한다던가 춤을 춘다거나 해서 무대하는 건줄 알았는데 물맞는거보고 음???했음...
8년 전
방무지  22살로 UP데이트
진짜 저게 뭐람ㅜㅜㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠ
8년 전
폐지각...
8년 전
속상해...
8년 전
이러려고 생일날 피곤한 애들 불러서 촬영했니...
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
진짜 다음에는 안했으면 우리 나뮤 분량 눈물.....
8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
헉..
8년 전
헐 대신 맞았다니ㅠㅠ
8년 전
문종업 (1995.02.06)  22살로 UP데이트
스브스 왜자꾸이래....
8년 전
두뇌편집잼..그냥 내년에는안하길
8년 전
어흐 진짜
8년 전
닭싸움 빼면 분량 10초도 안될듯ㅋ 폐지 소취ㅜ
8년 전
수니렌즈언제빠짐?  찮소행쇼
우래들....ㅠㅠ 왜 ... ㅜ 그냥 속상하다 이것저것...
8년 전
플레디스김민경  세젤예김민경♡
차라리 사장님을 시키라고....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
태매  BB BTS
아육대보다 노잼임
8년 전
오늘 봤는데 노잼
8년 전
B.A.P.Y  22살로 UP데이트
진짜통편집너무속상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내2시간은 누굴위한시간이었나
8년 전
ㄹㅇ 비에이피마지막엔좀나오겠지했는데 영재닭싸움아니였으면 1도안나왔을듯 진짜 핵짜증ㅎ..
8년 전
두뇌대결 제일기대했는데 통편집이라닛
8년 전
뉸 기  엄마 나 윤기 없음 못 살아
넘나 속상한 것.... 제발 다신 찍지 말아주세요 이런 프로그램!!!!!!
8년 전
벽지성애자  P ! N K .F
진짜 노잼
8년 전
두뇌 부분 통 편집은 너무 했음 ㅜㅠ
8년 전
다음부턴 하!지!마! 비투비 덤덤같은거나 보여주고 그러면 얼마나 조으니..
8년 전
진짜 너무하다 저럴거면 왜 나오라고 한거야 아
8년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
너무 별로였어요...
8년 전
음성바비  IKON
별로던데....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안 나온거 많아서 슬픔
8년 전
와..진짜 편집별로다
8년 전
우리방탄도정국이석진이빼고한마디도못함..4라운드통편집되서랩몬나오지도못하고태형이는화면나오는것도못봤음..
8년 전
헐...
8년 전
비에이픽쮸  22살로UP데이트
아진짜너무마음아파가지고 힘쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피디 운동하고싶으면 피디님이 직접해요 괜히 머릿수채우지말고
8년 전
신화는아저씨  5/29 신복절bb
헐... 흑기사... 인간적으로 편집 너무하네..
8년 전
コナン  探偵さ。
이럴줄알았..
8년 전
와진짜편집너무했음ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설마 이거도 명절때마다 하는건 아니겠지..
8년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!
아이고... ㅜㅜ 우래들 없어서 다행..
8년 전
비에이피 힘찬  22살로 UP데이트
핵노잼....속상하게진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
최주농  22살로 UP데이트
.....???????
8년 전
정 대 현  22살로UP데이트
우리힘찬이ㅠㅜㅠ수고했어ㅠㅠㅠ잘해쪄 우리한텐 비에이피가최고야 이번앨범 대박나자ㅠㅠㅠㅠ항상고맙고미안해
8년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
아육대 처럼 너넨 그래도 오빠들 나오니 볼거잖아~식으로 명절 마다 하는 그런 일은 제발 생기지 않기를...!!!
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이타마 (원펀맨)  영재야 싸라해♡♡♡
비솓어비속어윧두문자
8년 전
ㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅡ편집이라뉘ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ속상해우리힘쨔ㅜㅠㅜ
8년 전
헐..몰랐음
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN