공지가 닫혀있습니다 l 열기
혼잣말에 대한 제목 검색 결과
운명말고기회ll조회 3758l
이 글은 8년 전 (2016/3/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그걸 아 목말라 한마디 듣고 어떻게 안다는 거야
8년 전
엥.. 나중에는 뭐 깜짝 놀라서 엄마야!! 이러면 위급할 상황때마다 부모님께 의지하는 버릇이 은연중에 남아있네요 독립적이지 못한 오렌지족인가봐요 이럴삘;
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
잉 ?.. 뭐지... 그냥 목마르다고 무의식중에 말한거아닌가여..
8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
나: 아 목말라 = "동생아 물좀 떠다다오"
8년 전
약간 누군가한테 넌지시 물 대령하라는 듯한 말투로 한 게 아닐까요
(혼잣말) 아 목말라 랑
목말라~..(물 좀 떠와) 랑
다르잖아요

8년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
뭐지..
8년 전
오우갓히더즌럽미  24살씩이나먹어하앙
누구한테 말한거야? 여기 물 갖다줄 엄마 없어라는 말에 아 맞다 라고 말한건 어쨌든 누군가가 물을 가져다주길 바라고 말했다는 뜻 아닌가?
8년 전
원피스 덕후  원피스완결보고 천국가게해주세요
저거 한번 들은걸로는 뭐라고 단정지을수는 없지않나......
8년 전
체리나연  나연조이
흠......음.....흠 페미니스트 후려치기 자제좀
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로220 피지웜스05.20 16:45101952 30
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네166 담한별05.20 12:2388068 3
유머·감동 그래서 집안이 불행한 사람은 빨리 사랑에 빠져요408 까까까05.20 13:3881220
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg132 큐랑둥이05.20 20:3753676 8
팁·추천 의외로 호불호 엄청나게 갈린다는 고깃집 서비스.jpg112 Tony Stark05.20 12:0374037 2