공지가 닫혀있습니다 l 열기
하얀꽃ll조회 32904l 45
이 글은 8년 전 (2016/3/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

는 위너 김진우 aka 수박상 

평소 아이돌 치곤 비교적 얌전한 머리스타일을 고수하던 수박상씨.. 

핑크색으로 염색해서 대박난 오늘자 남자아이돌 ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

핑크색으로 염색해서 대박난 오늘자 남자아이돌 ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

데뷔 이후로는 흑발/브라운 계열 외에 다른 색으로 염색한 적이 없음 

그리고 오늘자 위너 단콘에서 김진우..! 

아이돌스러움의 끝판을 보여주고 계심ㅋㅋㅋㅋ 이분 올해 26이랍니다.. 

팬들은 곧 나올 다음 앨범 활동에서 더 큰 존재감을 줄 수 있을거라고 기대중 

(문제시 지누 워더)

+) 김진우 보고 눈부셔서 얼굴 가리는 송민호ㅋㅋㅋ
추천  45

이런 글은 어떠세요?

사랑해요  사랑해요 봇
세상에 사랑해요
8년 전
와....
8년 전
진인사대천명  대구교대 초등교육과 17학번
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
와 사랑해요
8년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
저건 인간의미모가아냐..!
8년 전
위너 남태현  애기야 울지마ㅠㅠ
사진보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잘생겼다ㅜㅜ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 잘생겼다ㅠㅠ
8년 전
진짜 심각하게 잘생쁨
8년 전
소고기백현  깹깹깹깹썽
헐헐
8년 전
아... 요정같다
8년 전
테루시마 유웆이  죠젠지고교
저 오늘은 여기 누우면 되나요....
8년 전
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화꽃  찬란한 봄
와.... 감탄나왔다...
8년 전
세상에....오열...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 X 나  닥쳐축하한다고해라
수박상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형ㅇr...  
ㅎㅓㄹ???????대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맨 마지막에 지디 노래 부른 거에요? 수트...! 너무 섹시 ㅠㅠ
8년 전
2222 진짜에요?!
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
삐딱하게 불렀어요!
8년 전
호시야  세븐틴 위너
네 삐딱하게 불렀어요~!!
8년 전
헐...오빠... 내피 다 가져강.... 뱀파이얼..
8년 전
오빠 드디어 아이돌머리!!!!!!!!!!! 소리질러!!!!!
8년 전
색 좀 더 빠지면 진짜 대박이겠다
8년 전
오마이갓 너무 잘생곀ㅅ다
8년 전
육빅쮸  가치 있게 해줘서 고마워
와 진짜 이분은 아무리봐도 조각상같이 생겼음 역대급으로 잘생기신듯
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
어머나 감사해요
8년 전
Everytime  솜김
요정같다..
8년 전
와...
8년 전
와 신기하다...핑크색도 잘어울림
8년 전
헐 이뻐
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
와 진짜 그냥 사람이 아닌 듯... 최소 낫닝겐...
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 여자친구
사스가 수박상.. 수만이가 박수칠 상..
8년 전
김옥빈  송중기 내꺼
웹툰에 나올것처럼 생겼다
8년 전
Miracles.  빗트 악뮤 셉틴
이분 흑발일때 ㄹㅇ 귀공자처럼 생기심.....
8년 전
절 가쟈요
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
내일 보러 갑디다^^^!
8년 전
ㅎㄹ 대박이다
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
세[상에...
8년 전
와 심하게잘생겼다
8년 전
와 대박
8년 전
죄송합ㄴ1다  세븐틴대박나겠습니다
배우에서 아이돌된 느낌..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허 .... ㅇ<-< 세상에
8년 전
Kinesis  빅스 세븐틴 강동원
헐 세상에
8년 전
# 전 정 국 여 자 친 구  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
수박상이 뭔가요??
8년 전
빅뱅이즈위너  빅뱅은우리의에브리띵
수만이가박수칠상
그정도로잘생겼다고요ㅋㄱㅋㅋㅋ

8년 전
빅뱅이즈위너  빅뱅은우리의에브리띵
진짜영롱하다...
8년 전
와우 대박이다
8년 전
여러분 제 남편입니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
?????양딥
8년 전
세훈이발말랑말랑  해피탱구데이
와...
8년 전
`v ´  순영아 고마워요:)
아 위너에서 눈에띄던애가 얘였구나.. 음방보면서 내내시강당함ㄷㄷ
8년 전
ㄹㅇ잘생겻ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 진짜 요정같닼ㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㄴ진우야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
權順英  권순영
마지막 사진 흡사 영국 쪽에서 온 왕자님 삘
8년 전
뭔들이긴 하지만 전머리가 더잘어울린다....저머리 짱좋아하는데
8년 전
와대박.....ㅠ
8년 전
우와
8년 전
전원우(2 1)  13+3+1=17
와 진짜 왕자님 인형같다... 대박ㅠㅠ
8년 전
남태현, 내 통장 가져  win열한명의형제들
아 ㄹㅇ 미칠거같음
8년 전
헐 자비없는 외모다
8년 전
김진우 머리 대박이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 김진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 대박 핑크
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
정경호가 보인다
8년 전
와 진짜 아무리 봐도 넘 예쁘게 생겼다
8년 전
세상에....
8년 전
와 진짜 잘생겼다..
8년 전
지누야......(죽은자의 온기)
8년 전
와진짜충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격이다 와..
8년 전
정호석진  24살씩이나먹어하앙
오빠아아아아아아아아ㅏㅏ아악!!@@!@!!!!
8년 전
SHINee 최민호  이태민정규1집화이탬
와 세상에 진짜 잘생겼다 잘 어울려 워...
8년 전
불맠  ~151214 end。
와 진짜 예쁘다
8년 전
와 잘생겼다.......
8년 전
아 진심 오늘 오프닝 때 누가 머리 분홍색으로 했길래 뭐지? 했는데 지누ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁잘
8년 전
잘생겼는데 예쁘다 울 지누ㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
와.....진짜 넋놈 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닝겐쟈나이...
8년 전
헐..와..
8년 전
A_A
오늘 실물보고 소리질렀어요ㅠ___ㅠ 너무 잘생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으... 비주얼....... 개인적으로 다음에 한 번 은발 보고 싶다 저 얼굴에는 뭔 머리를 붙여놔도 잘 어울릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
GIF
연생때 은발한적 있었는데 짧은 영상에서 보였음에도 나타나는 미모....저도 은발진우를 데뷔전부터 바랬답니다.........

8년 전
어우 저걸 고화질로 본다면.........(숨멎) 갠적으로 남태현분 금발 김진우분 은발 이케 투샷으로 보고싶슴다ㅠㅠㅠ 사실 남태횬님 금발 제가... 많이 좋아해서...... ^♥^...
8년 전
탤찡  블락비 레벨 여뤀
헐 진짜진짜 잘생겼다 와
8년 전
와..정말 잘생겼다
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 (EXO-K)  엑소 레드벨벳
헐 대박......요정........?
8년 전
헐 무ㅜ야 사랑합니다
8년 전
물좀 빠져서 연분홍? 복숭아색되면 대박일듯
8년 전
요정...
8년 전
와..헐
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
워.. 실제로 보고 싶어지는 비주얼
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소방탄소년단
사랑합니다
8년 전
YG 벽돌 25개  사장님 제외 YG 내리사랑
완전 내 요정
8년 전
이야 진짜 와 역대급이다
8년 전
계주소년단  24살이나먹어하앙
진짜 레알 잘생겼다..
8년 전
헐 세상에.. 낫닝겐이네.. 모든색 다 염색해봤으면 다 잘어울릴듯
8년 전
신화비스트위너  이재준이기홍가오나시
웓ㄷㄷㄷ내가 내일본다니
8년 전
솜람둥이  소미야 응원해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어두운 게 조금 더 예쁘다 내 남자
8년 전
엥..20대초반인줄알았는데 현실놀람...비주얼에놀람..
8년 전
고화질아 올라와라!!!!!
8년 전
나만 검은머리가잘어울리나..
8년 전
어둠  점잖은 원숭이들
아니 진짜 귀티나게생겼어요
8년 전
헐 대박
8년 전
와 대박
8년 전
오기노 치히로  센과 치히로의 행방불명
지누야.....!(입틀막) 너 벚꽃같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박....저기서 물 좀 더 빠지면 핵예쁠듯....ㄷㄷ
8년 전
세상에.....예뻐요...
8년 전
어머 세상에..심쿵..
8년 전
헐....... 입벌리고 봄
8년 전
헐 ㅠ 일케잘어울릴수가 ㅠ
8년 전
와.............
8년 전
130613  防彈
문화적 충격....진짜 예쁘다...와...........
8년 전
이분보면 우리 오빠랑 너무 닮아서 기분이 이상함...마른 오빠같고...어릴때랑 너무 비슷해서 소름...84년생이라 지금은 늙었지만...
8년 전
정진영(99)  B1A4 VIXX
와..................
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring

8년 전
흑요석  일러스트
와 예쁘게 생겼다
8년 전
헐..........................
8년 전
정주녕  은빛암호
와,........ 진짜 미모가.........
8년 전
와..세상에나 넘나잘생김
8년 전
방탄소년단 석진  센빠이
진짜 잘생쁨.....
8년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
색빠지면 복숭아같고 완전예블듯...와..
8년 전
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
와......진짜 대박이다..
8년 전
세상에...
8년 전
고래52  내 헤르츠를 믿어
헐 와 대박이다
8년 전
엉엉엉ㅠㅠㅠ지누야ㅠㅠ내일바ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호석이에게  호석아 사랑맨날해
와 너무 잘생김 태어났을 때 부모님이 동네방네 자랑하셨을 듯
8년 전
17  EXO SVT
와 진짜 잘생겼다...
8년 전
YG baby  ~위너컴백~
어빠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일봐여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하넘나떨리는것
8년 전
와 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 저렇게 생기지
8년 전

헐ㄹ할ㄹ우앟럭억 세상에...
8년 전
Bin
아름다워ㅓ.....
8년 전
덜렁이는 불화자  24살씩이나먹어하앙
물빠지면 캡예부겓다
8년 전
껌정이 더 이뿌다
8년 전
세상에 왕자님....
8년 전
ChweHansol  
대박...
8년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
지누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS-SUGA  방탄방탄방방탄
와...대박..진우님 ㅜㅜ
8년 전
믕지믕지  컴백좀하자ㅠㅠㅠㅠ
어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기미에서 섹시미까지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INWLY  워짜이쩌리
우왁...ㅡ짱잘생김
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
헐 우아...
8년 전
와 대박이다진짜
8년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
하 지누야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 보러 가고 싶다 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
오프닝때 현실놀람ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
전정국허벅지  24살씩이나먹어하앙
????????????저 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 언니 오늘 콘서트 갔는데 집에 오면 진우 얘기만 하겠군.......근데 진우야.....너 진짜 잘생쁨의 정석이구나....
8년 전
세상에
8년 전
이것도 올려주세여 미노가 지누보고 눈부셔서 얼굴가리고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다

8년 전
NCT유타  나의발렌타인정재현
헉 천사님
8년 전
김남준,  BTS
와 겁나 예쁘다
8년 전
체리나연  나연조이
뭔가 연갈색이 분위기가 더 사는것같음..
8년 전
모여라위너다  WINNER
여러분...제가 이 분을 오늘 제눈으로 보고왔습니다... 사람이 아니였어요...
8년 전
위너아이콘.  나 지금 센치해
눈 얼마인가요 살께요
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
지누이즈뭔들 ㅠ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
헐 대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
진우사마 핑크 머리에 저 은색 초커 참 잘어울리십니다요
8년 전
됴르르아이즈  함께 천국을 맛보지 않겠소?
세상에 잘 어울리는군요...
8년 전
와 대박
8년 전
Fly  03.21 0AM
어머
8년 전
잘생겼어ㅡ...
8년 전
자몽(自夢)하다  스스로 꿈을 꾼다
대박이다 26살이라는에 진짜 엄청나게 충격받음 와 말이안나온다 26살이라니 그동안 22살이나 23살쯤 된줄
8년 전
세상에 어쩜 이리 잘생긴 것...
8년 전
B.A.P.Y  비에삐 컴백 삘쏘굿
와 진짜 예쁘게 생기셨다.......부럽다.....(흡)
8년 전
프린스와 진져  멍! 멍멍!
헉 예쁘다................. 멋쁨이 터져나온다!!
8년 전
김민규  SEVENTEEN

8년 전
와 미모 장난아니다..
8년 전
즌증구기  방탄방탄방방타아하앙
워 대박
8년 전
예지력 상승 아 욕할뻔햇음 너무잘생겨서
8년 전
숨이 턱턱 막힌다
8년 전
진짜 너무 잘생김 솔직히....탈아이돌 걍 배우상
8년 전
네네스노윙치즈  치킨먹고싶다.
헐 대박
8년 전
송MINO  위너 몬스타엑스
아 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 지누야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J I N  내 이름은 찌인~
대박.....
8년 전
Jinwoo  빅뱅위너 넘나좋은
아 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타다노 이츠키  이나시로 실업고
ㅇㅏ아ㅏㅏ 미쳤어 타팬인데 저장하고갑니다...ㅠㅠ
8년 전
준형수님  비스트3_3
와대박이다 진짜,,.....
8년 전
나뭇잎마을 도루토  프론트하면서 말낀다
헐 와 대박...
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
지누 요정님 같고 너무 예쁘고 당장이라도 승천할 것 같고 겁예보스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어어...? 슴육이여...? 녜...?
8년 전
오 대박
8년 전
와 진짜 잘어울림
8년 전
헐 물 빠지면 더 대박이겠당
8년 전
헐진짜파격적이다
8년 전
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼  BTS

8년 전
와...잘생겼어
8년 전
아 벽부시고싶다 건물부시고 톱으로 눈앞에 보이는거 그냥 다 절단하고싶다
8년 전
진심 배우얼굴 욕하고싶다 진짜 아 왜저렇게 잘생긴거야 진짜
8년 전
레버리현  남우현
헐...
8년 전
헐 분홍색으로 염색하니까 지디+루한 같다
8년 전
핫 ㅅ.. 진우 염색했군뇨
8년 전
Cosmic ride♡  #야간비행
요정미 넘친다..
8년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
아진짜잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
8년 전
EJFFJD  BTS
와................
8년 전
WINNER=WINNER  2월1일 위너컴백♡
와세상에..........
8년 전
ㅁ젊고 잘생긴 정경호..
8년 전
뭔가 순댓국 먹기전 강남같다
8년 전
진짜 잘생겼다..ㄷㄷ
8년 전
진심으로내기준 아이돌중젤잘생김ㅠㅠㅠ분홍머리가제일좋아질꺼같음ㅠㅠㅠ
8년 전
대박 제 이상형
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
하악 오빠
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
스에상에
8년 전
허ㄹ 와 진짜 잘생겼네요 ㄷㄷ
8년 전
와대박딘짜
8년 전
박망개님  방탄 아이콘
워 대박 지누상....
8년 전
WINNER(윈어)  2.1위너미니앨범
내가 오늘 이걸 직접봤다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
졍수정  F(x)-4=0
오마니오마나
8년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
헐 완전 예뻐
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
대박쓰
8년 전
she shot me like  bang x3
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 김지누 진짜 잘생김 그나저나 마지막짤 스타일링 권지용 삐딱하게 스타일ㄹ링인데...? 삐딱하게 해써여??
8년 전
네 했어요!
8년 전
영재우쭈쭈  너 완전 사기캐
헐ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 잘어울려..
8년 전
DUMB&DUMBER  좋은게 좋은거지뭐
와대박 헐 와 그동안 얼굴이 너무고급져서 아이돌얼굴같지않았는데 우와 대박 핑크하니까 진짜 아이돌같다 와.......낫닝겐...
8년 전
우와우.... (죽은자의 온기)
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
와 외모 말잇못... 와 겁잘...
8년 전
막 어울리지 않는다ㅠㅠ‥흑발만 봐서 그런가ㅠㅠ
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
대박....왜핑크색으로 했는디 퇴폐적이지?
8년 전
지미닝  방탄소년단
와..
8년 전
후눈헤  함수는 승리자
흐아 내일 본다 내이류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 잘생겼다..
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
어머나... 고화질이 아님에도 불구하고...
8년 전
와....세상에
8년 전
뱀파이어같다....완점예뻐
8년 전
장현승_89  _h

8년 전
WIN  WhoIsNext
아 지누야 ㅠㅠㅠㅠ 저걸 내두눈에담고오다니ㅠㅠㅠ
8년 전
라비OPPA  가치 있게 해줘서 고마워
대박 진짜 잘생겼다
8년 전
배수지 여신  ♥세젤예♥
오 대박... 잘어울린다
8년 전
정 경호  순정에 반하다
와 현ㅇ욕 깜작놀람 외모쩐다
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
땀도 핑☆크겠네
8년 전
신화비스트위너  이재준이기홍가오나시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이러케웃기죻ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ핑킄ㄲㅋ땀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
울희..윤♡기도...민♧트머리 했을때 땀이 민☆트색..이었어요...☆
8년 전
진짜 잘생겼다..
8년 전
헐 삐딱하게 했구나....덕후의 눈이란...뭔가 삐딱하게 옷같았어 막짤
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄

8년 전
seokj1012  치인트
아ㅏㅏㅏㄴ아니 세상에 진우야 ......요정이세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해인아  14등 축하해 ♡♡
헐 잘 어울려요
8년 전
남텔라  BABY센치해
역시 지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 콘서트 가는데 은혜로울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
수박상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 수박상... 핑크 머리도 넘나 잘 어울리는...
8년 전
오 진석  슈타인즈 게이트
헐......내꺼?
8년 전
헐헐대박
8년 전
누네띠네  한겹두겹!!
와....
8년 전

8년 전
방금 실물로 영접하고옴...진짜 낫닝겐..........ㅎㅏ..제가 꿈을꾼건가요...
8년 전
와...
8년 전
와..
8년 전
세상에진짜인형인듯
8년 전
아...... 내심장
8년 전
940207김진환  iKON
우와 역시 김진우......
8년 전
너라는꽃이피었습니다  너라는꽃을바라보니까
박효신닮았다...
8년 전
세상...
8년 전
와....
8년 전
와 요정이다.
8년 전
와...세상에나...그나저나 진짜 고우시다
8년 전
아 대박 지누야 사람 아니다 워
8년 전
수박상이 맞구나...
8년 전
Guess Who  이태민정규1집화이탬
와 쩐다 아이돌머리...
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
와 너무 대박와 와진짜ㅏ
8년 전
이것도 올려주세오 쓰니님!!ㅠㅠ
8년 전
추가해주세욥!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
헐 진우야... 대박....
8년 전
김민규(세븐틴)  버블껌 완곡 소취
막짤 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡTHEㅜㅜㅡㅜ
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겨서

웃음밖에안나와 ..

8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
뭐야 이 엔터키는
8년 전
WWIC 2015  인연, 그리고 2년
우리 지누 아이돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 앞으로 무대에서 더 자주보자!
8년 전
헐 잘생김......!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
ㄹㅇ 수박상
8년 전
와 나죽는다 어오아오아아오아오아오아오아오저걸 내 눈에 못 담고 사진으로만 봐야한다니 엉엉엉엉
8년 전
온둡우찌개  이태민정규1집화이탬
막짤귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우허..예전 지디머리색수준이다 거의 대박 잘어울려
8년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 대구콘때도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그땐 색 빠져서 더 이쁘겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진우ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김때때(28)  미치게 보고싶은
쩐다...그래서 제꺼라구요?
8년 전
지누찡 겁나잘어울린다;땀나는 미모네 너무잘생긴거아닙니까
8년 전
진우야  임자도가자

8년 전
진우야  임자도가자
주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아진우야널진짜하나의종교로이미삼고있지만정말내가대통령이도서너의종교를만들고싶다진짜오늘콘서트못간게내평생한이다학원간나를용서하지마진우야진짜핑크..진짜내눈으로담고왔어야하는건데진짜
8년 전
진우야  임자도가자
우리애긔몇쨜?ㅠㅠㅠ넘나이쁜것ㅠㅜ이제이쁘다말하기도지친다ㅠㅠ진짜아니지평생이뻐해줘야지ㅠㅠ우리애기ㅢ진찌래가사랑해진짜너는요정이고내최고의가수야ㅠㅠ진짜사라해ㅠㅠ진우야ㅠㅠ사랑ㅅ내흐억너때문에숨ㅈ이안셔져ㅢㅜㅜㅜ
8년 전
진우야  임자도가자
진짜와왕자님짇짜임자도왕자님그대로만커둬요진짜오늘세수하며ㆍ서우리진우생각했는데ㅠㅠ우리진우는뭐할끼ㅏㅠㅠ연습하겠지ㅠㅠ진우야푹쉬어너가쓰러지면내가너무맴이아퍼ㅠㅜㅜㅡㅜ진우야아아아오늘너무수고했어항상다치지말고무대위에서재밌게논것같아진짜내가다행복하다진짜진ㅇㅜ야항상그렇게무대위에서밝 게빛나줘알겠지,나는그거면돼우리진우가행복하게사는거진짝군대도곧갈텐데나는무슨낙으로살까진우야진짜사랑해울애긔ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
김진우는 사람이 맞을까
8년 전
  세븐틴에 인생배팅
아 이럴수가 진우야!!!!!!!!!!!!
8년 전
  세븐틴에 인생배팅
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 임자도왕자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑쿠왕자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
오빠...사랑해요
8년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
아 진심 너무 잘 어울리고 예뻤으뮤ㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷㄷ..요정...요정이다..!!!
8년 전
감자도둑  (feat. 루피)
진짜 요정님인줄... 8ㅅ8 오늘 보고 왔는데 정말... 비주얼 쇼크... 천사가 있다면 지누일까.. 하는 생각을 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 잘생걌다
8년 전
인피니트V  워짜이쩌리!!!!!
그냥 지누 이즈 뭔들....
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
수만이가 박수칠 상.... 맞나요? 이거 누가만들었는지 말 진짜잘만든듯....
8년 전
서 명 호  오늘다라왜이러게예븢
잠시만요, 제 심장이 왜 안 뛰는거죠? 김진우를 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어제 보고 왔는데 진짜 카메라 뿌셔뿌셔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 대박임 실물 겁잘
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
헐 대박
8년 전
내심장아..........
8년 전
문제 시 인피니트 워더  워짜이쩌리
와......헐...대박....
8년 전
와..
8년 전
소년B  'ㅅ' ♡
헉 세상에 체리 그 자체 아닙니까....!
8년 전
김진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤리피쉬 김세정  아이콘 스킨~~~~
인간문화재 등록 좀 해주세요... 김진우는 보존해야됩니다.....
8년 전
현유  몬스타엑스 업텐션
세상에......
8년 전
헐 왕자님같아요 와...
7년 전