공지가 닫혀있습니다 l 열기
忘覺ll조회 18808l 17
이 글은 8년 전 (2016/3/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

23살 때 결혼한 이세돌.jpg | 인스티즈

동갑내기와 23살에 결혼.

남편 사진 찍는다고 정신 없음.jpg

비록 대국장에선 이런 느낌이지만, 의외로(?) 가정에서는 따뜻한 남자라고.

추천  17

이런 글은 어떠세요?

홍익대학교 역사교육과  동혁아 몸만 와
담배 끊으신 이유가 넘나 멋있으심 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Miracles.  빗트 악뮤 셉틴
애기때문에 끊으신거예요??
8년 전
네네!
8년 전
감동이네여....저희아빠는(주륵)
8년 전
홍익대학교 역사교육과  동혁아 몸만 와
네 따님이 담배냄새 싫어해서 끊으셨다고 들었어요!
8년 전
헐 좋은 아빠시다.......
8년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
와..부럽다... @우리아빠
8년 전
최택.  누나심장터져쥬거택아
헐 멋있어요!! @우리아빠
8년 전
성수의땀은성수  성수가짱이얌
딸바보..!
8년 전
큥큥'ㅅ'  마ah치
딸이 아빠 똑닮았네 ㅎㅎㅎㅎㅎ이뿌떠ㅏ
8년 전
웃을 때마다 애기한테서 이세돌 씨 모습이 보인당
8년 전
SEVENTEEEN부승관  지구 최고 부스타
아 이쁜가족이다부럽다!!
8년 전
꽃초롱  초롱꽃
택이 생각난당
8년 전
이세돌 멋지다..
8년 전
되게 귀여우시다 웃는 모습 ㅋㅋㅋ
8년 전
李成種  이성종
행복해 보인당
8년 전
행복하세요!!
8년 전
맙소사 따님 다리길이...ㄷㄷ 행복하세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아퀼레이아  숲 속의 미마
2222 다리길이
8년 전
부루룩  부승관 방구소리
애기 다리길이가 제 다리길이...부럽네요ㅠㅠ
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
결혼사진 진짜 행복해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 ㅠㅠ 행복한 가정 ㅜㅠㅜ
8년 전
papyrus  녜 헤 헤 헤!
딸바보ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕자  변백현 등장
진짜 보기 좋다
8년 전
멋있다 ㅠㅠ
8년 전
디아크  불꺼죠❤
너무 예뻐보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠ 너무좋당 잘생겼고 너무 아름다우셔 애기는 이쁘고
8년 전
MELODY DAY  pqpq
멋있당..
8년 전
멋지십니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
태종 이방원  조선은 내꼬얌
헐 막짤 순간 섹시함을 느꼈다
8년 전
태종 이방원  조선은 내꼬얌
아빠 직장에 와서 옆에 있는거보니까 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딸바보ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
130613  防彈
멋지다...
8년 전
우와 진짜 행복해보인다
8년 전
십칠봉이  세더넴!
애기 귀엽다
8년 전
이세돌 볼수록 멋져요!
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
딸이랑 있을때 되게 행복해보인다.... ㅠ
8년 전
성동일씨  P H S
택이 같다
8년 전
와..대박
8년 전
최민호(26)  샤이니사랑해
우와 결혼하셨구낭
8년 전
딸 이세돌 거푸집으로 찍어낸듯
8년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
제 프사인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀뎡이
8년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
ㅠㅠㅠ왜 설레지....완전 좋은아빠이자 남편같아요
8년 전
아빠랑 딸은 진짜 붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
멋지다ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
와..
8년 전
짱똥은 짱똥짱똥  워짜이쩌리
딸바보ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
극한직업  엑소엘
딸보는 눈에서 꿀떨어짐 ㅠㅠ
8년 전
Scoups  세븐틴 에스쿱스
보기좋다...딸이 아빠 똑닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크으 사진만봐도 딸바보ㅠㅠ
8년 전
iKON진환  아이콘 세븐틴
헐 결혼하셨구나..!!!!!! 보기너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
우어... 대박... 허류ㅠ
8년 전
유시진.  사과할까요 고백할까요
딸 귀엽다..
8년 전
권 수 녕  호우쉬
우와 아내분도 이세돌님도 예쁘고 잘생기셨다 따님도 예쁘고 아 넘나 훈훈
8년 전
이세돌님 외모 저만 훈훈하다고 느끼는건가요..? 진짜 볼때마다 넘 훈훈하심..8ㅅ8
8년 전
22222저도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
333귀여움...
8년 전
박찬열이 뿔테를 쓰면?  여세훈 빠도리
와 애기 되게 컸는데도 안아주시네...
8년 전
대장부하  박쿄대장님
가족이 다 너무 사랑스럽다
8년 전
순신  세더넴
우와 엄마랑 딸이랑 아빠랑 진짜 반반씩 쏙 닮았다
8년 전
딸 볼때 엄청 행복해 보이심.
8년 전
멋지다
8년 전
언젠가  김진호
와 진짜 이세돌님 멋지신데 가정에까지 충실하시고ㅜㅜㅜㅜ 심지어 딸바보인것같다ㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜ
8년 전
Leo_901110  정택운^♡^
딸 다리 진짜길다... 비율 ㅎㄷㄷ
8년 전
헐 대국장... 섹시....
8년 전
애기 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐랭..... 너무 멋있어요... 일찍결혼한 남자들은 역시 다 이유가있음 ㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에 디 킴  김정환 사랑해 팔당댐 흥해라!
우와 멋있어요!!
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
세돌님 므쪄용
8년 전
아내랑 딸 쳐다보실때 눈에서 꿀 떨어지심 ㅠㅠㅠ
8년 전
점하나  이태민정규1집화이탬
이세돌 보면 볼수록ㅠㅠㅠ멋지심ㅠㅠ
8년 전
와진짜멋있다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딸바보ㅠㅠ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에서 꿀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 웃으시는거 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
我的金鐘大  워더김종대
와 근데 딸 다리 진짜길다.......
8년 전
LOVE ME LIGHT  언제까지나옆에있을게
헐 잘생기셨어...... 넘 멋지ㅛㅣ다.........
8년 전
진짜너무이쁘다가족들모습이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딸 쳐다보는 눈빛에서 꿀이 뚝뚞 ㅠㅠㅠ
8년 전
이세돌 읏는거 진짜귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ딸도 똑같아
8년 전
박낑깡  닥쳐축하한다고해라
와 훈훈하게 보다가 막짤 너무 섹시해서 심장떨어짐
8년 전
죄송합ㄴ1다  세븐틴대박나겠습니다
세돌님 잘생기심 ㅠㅠㅠ멋있으심 ㅠㅠ
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Cosmic ride♡  #야간비행
진짜..아빠미소의 완벽한 예..
8년 전
진짜 너무 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섹시하심...크으...
8년 전
B.A.P_방용국  비에삐 컴백 삘쏘굿
우오..딸보고웃는거멋있어...
8년 전
혹시 천재들은 비슷한 얼굴이 있나? 울학교 수학쌤 서울대 나오고 진짜 천잰데 이세돌씨랑 똑같이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ROX Smeb  님, 사람임??
정말 행복해보이신다.... 딸바버...ㅠㅠㅠ
8년 전
콜린 퍼스  Colin Firth
가족모두 너무 귀여운것 같아요:)♥
8년 전
마형  LGD MaRin
눈에서 꿀 떨어지시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조은 아버님..
8년 전
귀엽게 생기심... 가족 행복할 것 같다. ㅎㅎ
8년 전
김석진내남자  BTS,Sia
아주약간 민재분느낌남..!
8년 전
김연아(26세,무직)  228.56 올챔
택이생각나네..멋있당...
8년 전
보미 목걸이  가 될래
알파고가 잘못했네
8년 전
넘나 멋진 것
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
너무 멋지당 ㅠㅠㅠ
8년 전
부인이랑 딸 덕분에 대국 준비하면서 그리고 끝나고도 넘 기운나겠다ㅠㅠ 멋지고 예쁜 가족!
8년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
우와 애기 비율봐 이세돌이 들어올리려고 할 때 쩐다 ㄷㄷ
8년 전
진짜 너무 행복해보이신다ㅠㅠㅠㅠ보는데 웃음이 절로지어진다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 웃는모습 처음봤는데 멋있다
8년 전
테미  대하꾜 등로끔!!
멋있다.....
8년 전
지민사랑  24살씩이나먹어하앙
되게 좋아보인다ㅎㅅㅎ
8년 전
헐 무슨 애기가 복근이......
8년 전
한심..  정신차리렴
멋있다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 세돌이오빠...퓨ㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
와 아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  나 지금 센치해
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
와 젊어지셨다
8년 전
택이 좋아하게 되면서 바둑기사들이 너무 멋지고 섹시해보임.......
8년 전
머리로 몇시간동안 치열하게 싸우는게.. 넘나 멋진것..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보기좋다ㅎㅎㅎ진짜 가족들이랑 있을때 행복해 보이심
8년 전
헐 왜 이렇게 소년소년하시지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신 매력이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이세돌귀엽다...젊었을때짱귀...
8년 전
지미닝  방탄소년단
오...
8년 전
애정담뿍느껴진다
8년 전
엄청 잘생기셨네요... 만수무강하세요
8년 전
우와.....멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
까만콩  ^ㅇ^
멋지심ㅜㅠ보기좋다
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
딸바보~딸을 바라볼때 진짜 사랑스럽게봄 나도 웃게됨
8년 전
택이 생각난다..
가정적인 모습이랑 경기에서 모습 다 멋있으심!

8년 전
캬~~~>_<
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
와....이쁘다...
8년 전